Гость
Статьи
Зачем вам шуба?

Зачем вам шуба?

Вот не понимаю я тех кто носит шубу...это все ещё с советского времени пошло,мол есть шуба значит богатая...Но это же мало того что выглядит по-бабски так ещё и аморально! Сколько видео ходит по …

Автор
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Автор, а пальто ваше, наверно, шерстяное?

Dinarricka

А меня бесят брелки к телефону или сумочки в виде огромного пушистого хвоста. Вот это идиотизм.

Dinarricka

* для сумочки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если бы все задумывались о чужой боли и абортов бы не делали и никто бы никого не бросал ,и рай на земле наступил.Но ведь этого всё равно не будет. Просто вы пишите о куртках альпиниста, а их, честно говоря, я даже не представляю где продают и зимних пальто у нас в городе нигде нет. Дублёнки в продаже редкость(и потом вы бы их тоже осудили).Остаются шубы и пуховики(пуховики такие, что вчера я в нём замёрзла)

Ша на

Меня, к моему большому сожалению воспитали в "лучших" традициях совка. И без мяса неззя, и без хлеба, и без шубы низзя, и замуш тока за бохатого - вот теперь перевоспитываюсь самостоятельно. Я это в к тому, что проблемы в мировоззрении, а не в интересах. Человек - взбалмошное животное, и если его не держать в клетке (законе) оно станет диким (тупым, злым, жадным и т.д). Сейчас у нас нет клеток, посмотрите что творится. Меховая индустрия ТУДА ЖЕ.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Естественно есть необходимость в ношении шуь, дубленок, пихор и прочих теплых вещей, сделанных из животных.

У нас морозы в 30 градусов. В чем ходить то предлагаете?

Гость
Ша на

Сообщение было удалено

В традициях совка? В традициях совка меня воспитывали, что замуж надо по любви, женщина терпила всем обязанная и увлечение вещами буржуазность:)))Шубы у меня до сих пор нет

Ша на

Не надо ля-ля. Я в легкой курточке (пуховике), и то предназначенной макс для -20 проходила всю зиму и ни разу не замерзла. Живу в Питере, и мороз -20 тут идет как за -30 с ветром и влажностью.

Ша на
Гость

Сообщение было удалено

Да, родители у меня не самые далекие, это горько признавать, как бы я их не любила. Вам стало легче?

Гостья
Айгуль

Сообщение было удалено

Шерсть разная бывает как бэ,и её как правило состригают

Гость
Ша на

Сообщение было удалено

Ходи хоть в телогрейке.

удобно, тепло, красиво

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

если это крайняя необходимость,ну ладно...а когда молодые девочки в крупных городах предпочитают шубу,это зачем? есть огромный выбор верхней одежды.Просто есть дамы которые считают что ТОЛЬКО шубу нужно носить,вот я такого не понимаю...

Автор
Айкин

Сообщение было удалено

в интернете такие ужасные фотографии есть,и валяются эти тонны мертвых шиншиллок ,но нашим модницам пофиг же..как так у Наташки есть а у меня нету?? хочу шубууу тожеее

Автор

А шуба девушек молодых старит,что бы они там не говорили о цене шубы

Язва

Не,меня всегда радует подобная "защита"пушных и мясных животных.

Обложить ,пристыдить,облить краской девушку в шубе-это мы завсегда пожалуйста...Кому и что это дает? А давайте вы такие все правильные поедете на север,в Архангельскую область (да хоть бы и в своем пальтишке)и будете требовать установки новых очистительных сооружений на целлюлезно-бумажном комбинате,который загадил ВСЕ вокруг,включая леса,реки,почву.И будет местным животным счастье благодаря Вам.А то,блин,за одну пойманную стерлядь 5 лет могут дать,а то что государство эту стерлядь травит миллионами всем по..уй.

Гость
Ша на

Сообщение было удалено

Нет это у меня недалёкие, а у вас правильные, но явно не с советским настроем Вам легче?

Язва

Твою мать!По поводу "ужастиков" в интернете.

Ну вы дайте себе труд задуматься,а не только хавать все,что вам сливают.

Ну кому из работающих на зверофермах интересно сдирать шкуру с ЖИВОГО зверька.Вы нормальные?Оспади!Включите мозги-то.Это продуманный ход.

Гость
Ша на

Сообщение было удалено

Что-то я не знаю таких в реале, которые в курточке не мерзнут при -20, это, наверное, проходили из машины в магазин?

Ша на
Гость

Сообщение было удалено

Я без сарказма то писала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а когда какой-нибудь хищник в природе убивает и жрет беззащитного зверька - вы тоже плачете по этому поводу. Это жизнь, она так устроена. Не вы это придумали и не вам это менять! И кстати если бы наши далекие предки не убивали животных и не делали из них шубы - они бы просто не выжили зимой и вас бы сейчас вообще не было. А всю землю заселяли бы африканцы...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну. я считаю самым удобным дублёнку , это плохо?

Гость
Ша на

Сообщение было удалено

Так я своим в молодости уже указывала на неправильное воспитание неоднократно так что тоже серьёзно Намного лучше было, бы если бы внушили, что надо за богатого

Автор

ммм сколько шубок то классных получилось

Ша на
Гость

Сообщение было удалено

Я слава Богу пока еще молодая. Но все равно, заложенное как фундамент воспитание и мировоззрение очень трудно разрушить и возложить заново.

Только вчера мама звонила и говорила: скоро в ОАЭ за шубкой поедем :(

Автор

75,фото хотела прикрепить,ну да ладно...

Айкин

Сообщение было удалено

+1000000))))))))))))))))))))

Автор

http://s50.radikal.ru/i127/1103/4e/b550ec95ebbd.jpg

Потому что в шубе тепло. Можно надеть тонкий гольф и шубку не кутаться в сто одежек когда на улице -30. И дубленка есть, и пуховики и пальто зимние, каждой одежке свое место. Я в театр в пуховике не пойду и в метро в шубе не спущусь, там лучше в пуховике или дубленке. И обувь, перчатки, ремни и прочее я тоже предпочитаю из натуральной кожи и ем мясо, без него я не проживу на травке - все автор, можете кидать помидоры. Чем убийство пушных зверей отличается от убийства хрюшек на бойне?

гость
Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

молодец!поддерживаю!

Автор

Сообщение было удалено

Ужас какой...

Автор
Язва

Сообщение было удалено

А по-вашему шуба как делается ?=))) в погоне за деньгами,всем пофиг как животных убивать,лижбы быстрее. Это вы видать все в розовых очках ходите. Да и смотрятся как бабы в этих ваших шубах

Автор
Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

да да...http://s008.radikal.ru/i304/1103/25/5f4edc6a3c7a.jpg

Гость

Мне пох. Интересы животных заканчиваются там, где начинаются мои интересы. Ношу кожу, мех, ем мясо, пользуюсь всем что тестиреутся на зверье - косметика, бытовая химия, лекарства.

Пришлось прекратить контакты с одной экс-приятельнице и стукнуть на нее в органы опеки, т.к. эта дебилка типа автора чуть не уморила свою двухлетнюю дочь. Девочка как тростиночка тонкая и прозрачная, т.к. мамочка любительница животин, держала дочку на веганстве, загремела в больницу с пневмонией в конце зимы. Так мамуля отказалась от лечения и под подписку забрала дочь домой, видите ли лекарства на животных тестируют и принимать их не этично, лять. Девочку забрали отец и бабушка, вроде все хорошо сейчас, но я надеюсь мамочку лишат родительских прав, чтобы у нее было больше времени радеть за зверюшечек.

Автор

А правда такова что в погоне за "роскошью" вы убиваете вот таких вот существ - именно вы - любители шуб =)вот и все...и не надо отнекиваться,спрос порождает предложение..

http://s016.radikal.ru/i337/1103/14/5834ba01bbe5.jpg

http://s012.radikal.ru/i319/1103/e5/4e01ad2eebf7.jpg

и не обязательно смотреть "ужастики" в интернете,но это правда в вине которой вы себя не признаете.

Автор

А ещё ужасно видеть таких "модниц" с собачками на руках тоже в шубах =) просто верх идиотизма =)

Язва
Автор

Сообщение было удалено

Вот чудное созданье,чес слово.БЫСТРЕЕ как раз снимать шкурки с мертвых животных.

Гость
Ша на

Сообщение было удалено

Это называется Слышу звон, да не знаю, где он. В совке все было с точностью до наоборот. Считалось, что нужно жить без мяса, без шубы и в бедности. Вы наверно воспитывались в семье подпольного миллионЭра?

Гость

У меня шуба офигительная, подчеркивающая фигуру, она под пояс.Безумно идет к моим голубо-зеленым глазам, шуба серо-голубая с капюшоном, я блондинка с длинными волосами, ещ из капюшона патлы длинные кудрями свешиваются. Одеваю под шубу ботфорты , просто КУКЛА в этой шубе!!!! Еще у нее мех крутой,густой и длинноватый .Норка. Обажаю!!

Диетолог
Гость

Сообщение было удалено

Очень рады за вас =) http://s016.radikal.ru/i337/1103/14/5834ba01bbe5.jpg

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами себя охарактеризовали - кукла =) тут и сказать больше нечего.Поди ещё собачка маленькая есть ?) которой ногти красите?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами.

Гость

Автор, а знаете, как тестируют шампуни, которыми вы башку свою безмозглую моете? на кролика одевают специальный воротник и капают ему в глаз этот шампунь. а воротник нужен за тем, чтобы он лапой этот глаз не тер. а потом наблюдает выжжет ему глаз или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ххаха, 23 тебе по паспорту, а в шубе ты кашолка старая.

ходи-ходи ***, в аду шкурку с тебя будут сдирать ;-)

Гость
гость

Сообщение было удалено

жесть, вот ты какая *** антигуманная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ххаха, 23 тебе по паспорту, а в шубе ты кашолка старая.

ходи-ходи ***, в аду шкурку с тебя будут сдирать ;-)

О ,гуманная НЕ *** нарисовалась....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне противно смотреть на убийц животных

[quote="Автор"]да да...http://s008.radikal.ru/i304/1103/25/5f4edc6a3c7a.jpg[/q​uote]

И что? Вы меня этим не удивили. А вы в курсе, что трупики скармливаются потом живым норкам? Ужас, правда.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ещё раз писала выше,тема именно про ШУБЫ !

Автор
Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

вот вы и сами написали,что ужас. И все чтобы вы красотки ходили в шубах =) домашние животные то у вас есть? а дети?