Уже сил моих больше нет. Перед месячными ем всё подряд, рот не закрывается, от этого конечно же начинаю поправляться. Потом во время месячных аппетита нет и начинаю худеть. Девушки, а вы как боритесь с очень хорошим аппетитом перед месячными? Неужели это так организм набирает силы.
АА у меня также, тоже не знаю что делать?! Постою послушаю...
Чуть не подавилась))) сегодня только задалась этим вопросом, перед месячными аппетит звереет. Только если еще и в еде в таком состоянии себя отказывать, можно от ПМС лопнуть!
никак, если дядя Жора приходит, то его не прокормишь. у меня тоже так, но выхода нет))) просто стараться есть больше овощей-фруктов.
пью персен и сплю уже в 21-00
днем - кефир 1%, не меньше литра,воду не могу - не выпИсывается, а вся во мне, пухну
мясо отварное, но могу сорваться - нажраться соленого чего-нибудь
Я ем всё что хочется, это ж два-три дня всего. Вы, грубо говоря, высиживаете яйцо, организм не должен страдать. Зато потом такая лёгкость! Почти целый месяц можно вообще ничего не жрать и не хочется!
Сообщение было удалено
+1000
я тоже ем эти 2-3 дня, зато во время мес. вообще могу не есть
да никак.
у меня нет жора перед месяками...
у меня тоже ужасный жор((((( прямо иногда стыдно перед родителями столько есть каждые 5 минут.
а я не борюсь с ним)) поедаю всё и в огромном количестве)
с ужасом думаю, что же будет во время беременности))
хех,а я то думаю чего я последние три дня все ем да ем =))вообще мне с излишним аппетитом помогает клетчатка,ем её или на завтрак или в обед..двумя ст ложками + йогурт наедаюсь только так =)
Ой, у менея тоже 3 день рот не закрывается.....
Да, знакомая проблема. Своим аппетитом в этот период я пугаю всех окружающих)))
О,я буквально 15 минут назад съела полбанки соленых огурцов, неск.кусков копченой рыбы, заела все это шоколадным торотом с чаем. Думала,что лопну. Сейчас ловлю себя на мысли,что можно еще что-то перекусить)))) Мес.завтра должны придти
не надо бороться,это нормально,вы не первая и не последняя.От того ,что воздержитесь от еды ,лучше чувствовать себя не будете,наоборот,нервы,раздражительность возрастает.А слопав что-то вкусное - спокойнее,приятнее.
Та же проблема, только я еще и диплом пишу(((хочется заесть это большим количеством сладкого(((( все дни вроде бы дерржалась и не ела сладкое во второй половине дня. А сегодня в 6 часов с мамой и тетей налопалась рыбы в кляре и конфетами((((ужасссс
У меня та же самая проблема.Как то в аптеке купила кофе с гарцинией.Его можно пить не больше двух пакетиков и только в первой половине дня. Он уменьшает аппетит и сил прибавляет. Даже никакого ПМС не ощутила. Но вот увлекаться им нельзя наверно,да и попался он мне один раз,сколько спрашивала больше не было.
Девочки, я заметила, что за 2-3 дня до "начала" ем все подряд, если на работе то ладно, а если эти дни приходятся на выходные - то рот не закрывается, я вроде сытая, и живот наполнен, а глаза еще хотят... это кошмар какой то!!! и причем хочется всякой пакости - особенно семечек, я очень падкая на орехи!!!!
у меня за1,5 недели жорка начинается....капецкий прям
и у меня зверский аппетит, причем 24 часа, хотя я немного вешу (50 кг , рост 163см) ем как слон причем набераю 3-4 кг за период жора, потом опять кефир и яблоки...
должен же быть какой-то выход:это невыносимо морально столько жрать....у меня тоже страшный жор!!!
Девочки, милые, вот читаю сижу и что? я третий день рот вообще не закрываю, пока из холодильника вся пища туда не завалится! Я невыносимо ЖРУ, пардон! Вот не могу остановится, будто и чувства сытости нет! Кстати, замечала, что перед месячными особо хочется чипсов, гамбургеров вот всего такого!
Время 14.21 я уже съела: салат, хлопья с молоко, хачепурку, пол пачки шоколадных конфет, выпила 4 кружки чаю с сухариками... Надо остановится, потому как еще даже и пол дня не прошло! Короче, едим мы все и много в эти дни и лучше успакоиться, а то загонимся)))) Ммммм сухарики с изюмом))))) Пойду выпью чаююююю
За несколько дней до наступления месячных многие женщины жалуются на повышенный аппетит. Согласно данным International Journal of Obesity, в этот период мы потребляем от 90 до 500 дополнительных килокалорий в день.╚В течение 2 недель до наступления месячных желудок женщин на 25% быстрее перерабатывает пищу, чем после окончания критических дней, ≈ утверждает доктор Иксчел Бреннан. ≈ Виной тому ≈ гормоны, а точнее, повышение уровня прогестерона сразу после овуляции╩. Чтобы умерить аппетиты, отдавайте предпочтение продуктам, богатым клетчаткой: фруктам, овощам и цельнозерновому хлебу ≈ они дольше перевариваются.
раз два три, мы сочиняем стихи..
Сообщение было удалено
Причиной повышение аппетита являются биохимические процессы, которые происходят в головном мозге. Есть такое вещество в головном мозге как серотонин, дефицит которого происходит во второй половине менструального цикла из√за изменения уровня гормонов. Ваш организм пытается восстановить баланс гормонов и именно поэтому повышается аппетит. Совет врачей гинекологов и эндокринологов не поддаваться на провокации организма и не увлекаться кондитерскими изделиями и острыми блюдами в целях достижения хорошего самочувствия. Причем чувство улучшения самочувствия обманчиво: когда Вы съедаете много сладкого, то повышается уровень глюкозы в крови, а потом резко идет на спад, и вот, √ Вы снова испытываете чувство голода. Лучше всего заменить шоколад, мороженое, острую и жирную пищу другими продуктами, например, поешьте хлебцы, немного подсоленные сухарики, приготовьте рыбное блюдо, или сделайте овощной салат и заправьте его растительным маслом или майонезом.
за неделю до месюков ем как будто живу последний день,жареная картошка в 8 утра ,в такие дни,совершенно нормальное явление,набираю килограмма по 4-5,потом пытаюсь весь месяц их скинуть,только подползу к нужному результату опять ОНИ приходят((((,что делать не знаю((((
За пару дней съела 3 двухсотграммовые упаковки шоколадных вафель, 10 профитролей и упаковку копченой колбасы. На нормальную еду вообще не тянет. В остальное время мне от такой пищи вообще плохо обычно, у меня гастрит, стараюсь есть все вареное -тушеное, нежирное.. но перед месячными ем в основном сладости и мясное .И вроде по количеству не так и много выходит, но как в меня столько сладостей влезает просто ума не приложу. При этом если и набираю килограммы, то скорее за счет жидкости, через 4-5 дней я в своем обычном весе, а после месячных вообще аппетита неделю-полторы нет. Может и не нужно с этим бороться. Во время месячных мы теряем много железа и прочих полезных веществ, может организм так запасается.Хотя наверное если есть проблемы с весом нужно стараться в первую очередь забивать желудок более полезными и менее калорийными продуктами.
Когда мне было 19 лет мы с подругой страдали от худобы и после занятий приходили ко мне и на двоих съедали булку хлеба со сладким чаем, нам кто то сказал что от этого поправляются. Сейчас мне 41 год и я думаю как же бросить жрать! Рост 157, вес 56! Как же хочется быть худой как в 19 лет!
Боже мой, Девчонки, насколько же актуальна эта тема! Только что-то совета путнего никто не дал - как бросить жрать. Тоже страдаю этой фигней. За неделю до критических сметаю все, что есть с полок холодильника, не забывая и про морозилку - пельмени, сало, причем все это идет с каким-нибудь жирным соусом. Чай по 10 раз на день, конфеты... Да уж....
Бороться с этим невозможно((( Вариант один - скидывать потом разгрузочными днями и на тренажерах...
Ура!!! Я не одна такая! Две недели старалась правильно питаться, не ела ничего мучного, сладостей, пила по 2 л воды. Не хотелось ничего запрещенного. И вдруг вчера (за 3 дня до месячных) нимало не задумываясь достала из закромов печеньки, пряники, щербет, мед и как начала ЖРАТЬ! И это в пол-седьмого вечера. И главное, такое ощущение, что мозги и сила воли в этот момент вообще отключились, а руки сам по себе берут и все это мне в рот кладут (безобразие какое!) Налопалась я, а потом начала меня совесть мучить. Я уж было испугалась, а не расстройство ли пищевого поведения? А это просто месюки скоро.
То же самое
Вот уже как месяц строго держусь в коллориях1200 , так себя хорошо контролирую, а тут три дня до месячных , ноет низ живота , все раздражает и страшный страшный неконтролируемый аппетит.За эти дни я сьела тарелку жаренных баклажанов, с Хлебом!!слопала пирожные которые нам принесли гости, вечером я проглотила 3!!!морожного( я его вообще не люблю) .Сегодня я на обед переела , плюс доела за ребенком , в сейчас как ненормальная открыла холодильник и кусочничаю 10 часов вечера...... Хелп!!!!
Девочки, все тоже самое...но недели за полторы -две до месячных!! когда в голове появляется мысль -"Хочу шоколадочку"... то это первый признак....и я понимаю..всё...... началось................!!! булка с маслом сливочным и солью вместе со сладким чаем, следом мороженое с вареньем и хорошо бы заесть булкой с вареной колбасой... НО!!! самое страшное, что когда понимаю, что объелась, чувства удовлетворения не наступает...продолжает хотеться чего-нибудь...то ли сладкого, то ли соленого.... это не чувство голода нас охватывает, а какая-то параннойя....это чувство сметать еду на своем пути....
Это начинается за неделю! С утра съела яйцо варенное, и бутерброд с плавленным сыром, рафаэлку, затем навернула миску салата из фасоли, два яблока, следом бутылка пива и две тараньки, гречка с печенкой и помидорами, время 17 часов чай пью с шоколадкой и пачкой козинаков... Хоть малейшее чувство сытости почувствовать!!! И это еще не вечер!!! Хелп!
Сообщение было удалено
а как съесть "это вместо того" если не хочется? Так и вырвать можно.
Дечонки,привет! У а у меня вот после месячных,как перед месячными,ем все подряд,особенно сладкое и мучное,втечении 3-4 дней! Скажите у кого-нибудь есть такая же проблема???
надо же?я думала я одно обжорством страдаю,но у меня за 10 дней начинается,ивсё время ЖРУ,потом всё уходит,хотя что тои на бока откладывается,всё таки 41 тетечке
Как я завидую у кого жор длится 3 дня.... Я начинаю есть все что не приколочено уже за две недели до женских праздников.... Каждое утро говорю себе, что сегодня беру себя в руки и ем немного.. Утро начинаю правильно))) с кашки овсяной на воде...))) проходит пара часов ( и это в лучшем случае) и начинается: уплела тортик икеевский ... ОДНА, парочку бутиков с сыром и колбасой, потом подумала (или не подумала))) намазала булочку с маслом, потом еще одну, но с икрой, упаковка "мишек барни" тоже у меня поместилась. Потом чаек и пироженко, гречка с котлеткой, еще "мишки барни".... Казалось бы, сейчас лопну, НО ни чего подобного, опять хочется что-нибудь пожевать((((
Это ужассс!!! Вот пишут стараетесь голод подовить овощами и фруктами, хаха это невозможно! Потому что хочется есть только калорийные жирные продукты! Еще когда живешь в Америке! Сегодня на утро съела 2 Чизбургера, пол банки арахисового масла, омлет, 2 бутерброда с много масла, плитку шоколада, горячий шоколад все это только завтрак и знаете что Я ЧЁРТ ВОЗЬМИ ГОЛОДНАЯ!!! сижу и ем пончинки Donuts и пишу этот комментарий! Мой вес 56 рост 170 и завтра у меня съемка к которой я должна быть 54 кг, поэтому из-за этих гребанных месячных и за зверского аппетита я скажу что заболела.... ЕДОЙ хахах! Это невозможно контролировать чувствую себя едовой наркоманкой.
Ох...Хорошо, что я Вегетарианка, и на жареное мясо, рыбку копченую и прочие продукты меня не тянет, да еще проблемы с желчным пузырем помогают воздержаться от дрожжевых булочек и другой выпечки)))Но вот сижу злая, безумно хочу есть, думаю, как бы сослуживцы от моего гнева по сторонам не полетели)))На самом деле мне фрукты помогают заедать голод, особенно водянистые: виноград, персики, дыня+ обезжиренный кефир в ооочень больших количествах. Хорошо перекусывать кашами: гороховой, пшенной, рисовой, очень неплохо манная идет, хоть и совсем бесполезная каша, зато не столь калорийная и сытость дает часа на два. Хорошо творог обезжиренный, лучше фермерский, он и вкусный, и насыщает. Стараюсь при любом диком чувстве голода пить воду, стакан или два, на какой то промежуток времени спасает. В питании не отказываю себе, т.е. в частоте, хотя я итак ем пять раз в день в небольших количествах, сейчас все семь, еще и ночью встаю несколько раз, перекусывая бананом или яблоком. Хорошо, как говорят, помогает горячий чай с медом, тоже притупляет чувство голода, но сама не пью, так как кофеманка)))) Девочки, всем удачи в этой нелегкой борьбе с диким обжорством!!!Надеюсь сегодня, завтра начнутся, хоть немного успокоюсь, а то чувствую себя Бегемотихой))))
Здравствуйте, а у кого еще перед месячными аппетит есть, а во время них - нету??? Я вот просто думаю, нормально ли это, или это только у меня одной такое? Ответьте пожалуйста!!!
Стараюсь по возможности все же отслеживать прием пищи. Не голодаю ни в коем случае, ем досыта, просто уговариваю себя, что пока наелась, а если хочется еще, то я могу съесть это попозже. Не убежит. Еще стараюсь побольше двигаться, в обеденный перерыв или по дороге домой с работы - хотя бы на 20 минут дольше погулять.
Не помогают фрукты! От них еще больше жрать хочется!((( А стараешься сдерживать себя, так такие вертолеты в голове происходят, что чуть с ног не валишся! А настроение?! То радости предела нет, то резко хочется расплакаться, а то и убить кого-нибудь! И так две недели... зато только наступает первый день, как рукой все снимает и сдуваешься сразу... ну разве это справедливо???!
Вот у меня так же) Начинается за пару дней до месячных,при чем стало где-то год-полтора,раньше такого не замечала за собой. Съела сегодня рис с 2котлетами,шоколадку,2 бутерброда (хлеб и масло),выпила 3 стакана чая. Время 19:45. Держусь изо всех сил,а живот прям посасывает от чувства голода.
У меня тоже жор,стараюсь есть фрукты
Ох, и меня тоже это мучает. За неделю до месячных тянет на сладкое и мучное. Пытаюсь заменять капустой и прочей травой. Помогает пока трава не кончится, а потом мету все подряд (до 5000 ккал могу съесть в день). Я себе однажды даже рот пластырем заклеивала, жрать хотелось до слез, хожу реву, но конфеты как будто сами в рот запрыгивают. Так продолжается дней 5. Потом начинаю приходить в себя и уже в состоянии следить за питанием. Но ведь теперь приходиться себя изнурять голоданием.
Боже мой))) бабоньки) да ешьте вы сколько душе угодно, только не плачьте) Я вот тоже третий раз уже ем, у всех нормальных людей завтрак, а у меня уже обЭд:)
Девочки большое вам спасибо! Теперь я знаю что нас много))) И это успокаивает) Приятно осознавать что ты такой же как и все))))