Гость
Статьи
Не вытаскивается …

Не вытаскивается сережка из уха, очень больно. Подскажите, что делать?

Не могу вытащить сережку на левом ухе, очень больно. Такое ощущение что она приросла, но прокрутить могу, а вытащить нет. Выходили из дырочки какие то выделения, кровь. Очень больно дотрагиваться до …

HotBaba
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Там не дергают, чем то мазывают, точно не мирамистином, ничего он не размягчает, а обезвреживает и все. У меня такое было, пока ждала пиема врача, думала, что умру от страха, а оказалось так просто

А потом что делают? Страшно идти в больницу

Гость
ЕнОтИk

Помогите пожалуйсто!!!!!!мне 12 и я один раз одела бижутерию и у меня начили гноится уши.Мама сказала снять серьги и я их сняла.Потом у меня правое ухо начало гнаится и течь кровь.Вокруг дырочки где прокалывали кожа начала облазять и стало очень больно досехпор болит.Подскажите что сделать или к кому сходить.

Присыпать ухо стрептоцидом

Гость
Дарья

Мне всего 12 лет, и я до смерти боюсь врачей. У меня серёжка на левом ухе, вытащить не могу, очень больно. Боль атскя!!!!!!!!!!!! Помыла перекисью водорода, попыталась вытащить, а не получается! Родители сказали что ухо отрежут если к врачу пойду. Вот не знаю что делать! Помогите.

Я тебя уверяю ухо не отрежут)Мне сейчас 11 у меня сейчас очень болит мочка и серёжка не прокручивается пробовала кремом не получается. Есть только перекись водорода, говорят не надо ей протирать. А к врачу очень не хочу идти.

Гость
Ангелина

К херургу😉
Сами сегодня к нему ездили.

Закрой свой ванючий рот

Гость
Гость

Я всегда в таких случаях сильно смачиваю ватку спиртом, и со всех сторон серьги прикладываю вату, чтобы с нее стекал спирт. Потихоньку при этом двигаю серьгу, когда она начнет безболезненно двигаться свободно, вынимаю. Порядок действий прост, размочить, потом снимать. Это не страшно. Можно и мирамистином, и хлоргекседином, вот только перекисью не надо. А потом уже ухо лечить, тоже несколько раз в день смачивать его ватой со спиртом. Можно конечно и водой теплой размочить, но все равно нужно будет продезенфицировать ухо после снятия серьги. Автор, не бойтесь. Крем не надо.

А на какой день после прокола нужно двигать серьгу?

Гость
HotBaba

Вот у меня как раз сейчас все гноится, понемногу вымываю перекисью,но снять не получается адская боль просто. Завтра наверно в травмпункт пойду. А как Вам ее снимали?

У меня сейчас такая же проблема не могу снять сережку она золотая и ее затычка приросла к серёжке

Гость
Гость

Я боюсь у меня проблема мне всего 10 лет в левом ухе застряла серьга мочка опухла теперь не вынуть что делать?

У меня такая же проблема помогите что делать

Гость
Александра

Помогите! Я одела сережки с английським замком.И теперь не снимаються.Очень больно.А если сломаю сережки мама будит ругаться(они золотые).

Получилось у вас и как просто у меня тоже такая ситуация

Гость
Гость

я думаю что не больно потому что мои подруги говорили что кога сделают сережки то

Серёжка гвоздик походу приросла что делать снять не могу и страшно к врачу и тд скажите пожалуйста 😭

Гость
Милашка

Попробуйте намазать кремом, будет лучше скользить! вот и вытащите!

Каким?

Гость

Вопрос старый, но я отвечу. Тк в эту ветку из года а год пишут те, у кого вросла застежка в мочку.
Так вот, у моей дочери застежка от гвоздика вросла прямо в мочку, то есть сама застежка внутри мочки очутилась. Сначала я даже подумала, она потеряла застежку. Надо было снять серьгу перед соревнованиями. Тогда я начала лить перекись на ухо и растягивать его. Перекись размягчает кожу. В итоге дырочка от доли миллиметра (величиной со стержень гвоздика) растянулась и я смогла вытащить всю застежку. Вышла одна капелька крови. Ребёнок терпел и не пикнул. Попробуйте лить перекись и растягивать массирующими движениями. Женская кожа эластичная, у нас и не то пролезало. Так что может получится и без хирурга. Удачи!

Гость
Гость

если у вас сережки-гвоздики, то скорее всего приросла, надо ко врачу идти, но то что они серебряные, то по сути не должны врастать.

А это не больно

Гость

Надо растягивать ухо подергать и вытащит больно будет но протерпеть можно.

Гость

Хоть ваша проблема была в 2011 году, мне 12 лет, и у меня такая проблема, я нашу обычные серёжки с ризиновыми затычками зади, и у меня затычка вросла в ухо, что делать?? К врачу не хочу

Софья

Помогите мне 10 лет а Серёжка как будто приросла к уху очень больно её трогать а к врачу очень страшно идти ищё ащущение что как будто там кровь

Гость
HotBaba

Вот у меня как раз сейчас все гноится, понемногу вымываю перекисью,но снять не получается адская боль просто. Завтра наверно в травмпункт пойду. А как Вам ее снимали?

Нужно попрыскать спиртом и аккуратно прокрутитьа потом мочку немного оттянуть вот серьги и вот и снимутся Я только вчера попробовала правда потом мочка воспалитсявот теперь проблема?

Гость

Сегодня у дочки заметила, что силиконовая заглушка на гвоздике втиснулась внутрь мочки. Был виден только край. Обратились срочно к Лору. Сделали местную заморозку ( спреем попшикали), далее в кабинете щипцами сняли. Немного поплакала, но видно, что не сильно больно было. Дочке 4 года. Мы просто вовремя сняли, дальше бы они вросли внутрь. Больше никогда силиконовые заглушки на гвоздики не будем использовать.
Мой совет, нужно сразу к доктору как только заметили. Чем раньше снимут, тем будет безболезненнее.

Гость
Гость

К врачу, в травмпункт, за секунду вынут и не больно, поверьте

Ну как дастать

Гость
Кити

О, господи, зачем к врачу?

Серьгу не вытаскивайте, протирайте дырочку хлоргексидином как можно чаще и все заживет.

А достать как гвоздик? Думала достану потянула как зажот (больнее чем протыкали ухо)...

Гость

Здравствуйте! Я знаю что скорее всего никто не заметит, но, вы случайно не знаете что делать если серебряная сережка слишком туго застегнута, очень больно даже просто рядом трогать, ухо красное, я пыталась смазать кремом - не получилось, сережка не вросла, а очень туга застегнута. Можно сказать прищемила и ухо покраснело. Сережки не медицинские

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: