Не могу вытащить сережку на левом ухе, очень больно. Такое ощущение что она приросла, но прокрутить могу, а вытащить нет. Выходили из дырочки какие то выделения, кровь. Очень больно дотрагиваться до …
Помогите пожалуйсто!!!!!!мне 12 и я один раз одела бижутерию и у меня начили гноится уши.Мама сказала снять серьги и я их сняла.Потом у меня правое ухо начало гнаится и течь кровь.Вокруг дырочки где прокалывали кожа начала облазять и стало очень больно досехпор болит.Подскажите что сделать или к кому сходить.
Присыпать ухо стрептоцидом
Мне всего 12 лет, и я до смерти боюсь врачей. У меня серёжка на левом ухе, вытащить не могу, очень больно. Боль атскя!!!!!!!!!!!! Помыла перекисью водорода, попыталась вытащить, а не получается! Родители сказали что ухо отрежут если к врачу пойду. Вот не знаю что делать! Помогите.
Я тебя уверяю ухо не отрежут)Мне сейчас 11 у меня сейчас очень болит мочка и серёжка не прокручивается пробовала кремом не получается. Есть только перекись водорода, говорят не надо ей протирать. А к врачу очень не хочу идти.
Я всегда в таких случаях сильно смачиваю ватку спиртом, и со всех сторон серьги прикладываю вату, чтобы с нее стекал спирт. Потихоньку при этом двигаю серьгу, когда она начнет безболезненно двигаться свободно, вынимаю. Порядок действий прост, размочить, потом снимать. Это не страшно. Можно и мирамистином, и хлоргекседином, вот только перекисью не надо. А потом уже ухо лечить, тоже несколько раз в день смачивать его ватой со спиртом. Можно конечно и водой теплой размочить, но все равно нужно будет продезенфицировать ухо после снятия серьги. Автор, не бойтесь. Крем не надо.
А на какой день после прокола нужно двигать серьгу?
Вопрос старый, но я отвечу. Тк в эту ветку из года а год пишут те, у кого вросла застежка в мочку.
Так вот, у моей дочери застежка от гвоздика вросла прямо в мочку, то есть сама застежка внутри мочки очутилась. Сначала я даже подумала, она потеряла застежку. Надо было снять серьгу перед соревнованиями. Тогда я начала лить перекись на ухо и растягивать его. Перекись размягчает кожу. В итоге дырочка от доли миллиметра (величиной со стержень гвоздика) растянулась и я смогла вытащить всю застежку. Вышла одна капелька крови. Ребёнок терпел и не пикнул. Попробуйте лить перекись и растягивать массирующими движениями. Женская кожа эластичная, у нас и не то пролезало. Так что может получится и без хирурга. Удачи!
Надо растягивать ухо подергать и вытащит больно будет но протерпеть можно.
Хоть ваша проблема была в 2011 году, мне 12 лет, и у меня такая проблема, я нашу обычные серёжки с ризиновыми затычками зади, и у меня затычка вросла в ухо, что делать?? К врачу не хочу
Помогите мне 10 лет а Серёжка как будто приросла к уху очень больно её трогать а к врачу очень страшно идти ищё ащущение что как будто там кровь
Вот у меня как раз сейчас все гноится, понемногу вымываю перекисью,но снять не получается адская боль просто. Завтра наверно в травмпункт пойду. А как Вам ее снимали?
Нужно попрыскать спиртом и аккуратно прокрутитьа потом мочку немного оттянуть вот серьги и вот и снимутся Я только вчера попробовала правда потом мочка воспалитсявот теперь проблема?
Сегодня у дочки заметила, что силиконовая заглушка на гвоздике втиснулась внутрь мочки. Был виден только край. Обратились срочно к Лору. Сделали местную заморозку ( спреем попшикали), далее в кабинете щипцами сняли. Немного поплакала, но видно, что не сильно больно было. Дочке 4 года. Мы просто вовремя сняли, дальше бы они вросли внутрь. Больше никогда силиконовые заглушки на гвоздики не будем использовать.
Мой совет, нужно сразу к доктору как только заметили. Чем раньше снимут, тем будет безболезненнее.
Здравствуйте! Я знаю что скорее всего никто не заметит, но, вы случайно не знаете что делать если серебряная сережка слишком туго застегнута, очень больно даже просто рядом трогать, ухо красное, я пыталась смазать кремом - не получилось, сережка не вросла, а очень туга застегнута. Можно сказать прищемила и ухо покраснело. Сережки не медицинские