Гость
Статьи
Стоит ли покупать …

Стоит ли покупать копии (реплики) брендовых вещей?

Сейчас почти весь инет наводнен предложениями точных копий сумок прада, гуччи и т.д.Причем качество, глядя на фотки, очень даже ничего.

Elite Model Look
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Соооплад

Арр

МнеВсеРавноКакаяУКогоСумка

У меня много оригинальных вещей, на обуви я вообще не экономлю. У меня есть оригинальные сумки, которые, как и любая другая вещь, в процессе носки, затираются, прорезиненные швы на коже лопаются, фурнитура царапается! На сапогах Валентино так вообще банты отлетали! НО! Сейчас научились в Китае и Турции делать настолько качественные копии, что действительно только профессинонал может отличить и то, рассмотрев все внутренности и швы! А если это "икра", то придраться нет к чему! Я не говорю о базарных копиях! Мне известны точки, где покупают так называемые знаменитости (не люблю выделять эту категорию людей). Есть определенные марки сумок, которые принято считать как часто подделываемые. Мне безумно нравится Шанель 2.55 и, даже имея возможность, и глупо отдавать за нее 4500 евро, когда я могу купить ее за 300 долл просто чтоб была! Но их вокруг настолько много оригинальных и не очень, что уже просто смешно! Это касается и LV. Если у меня автомоболь за 50 тыс евро, на мне платье D&G за 900 евро и босоножки Джими Чу за 500, а рядом муж в костюме Корнелиани, то пусть о моей Шанель думают что хотят! Если б не было настолько качественных копий этой сумки, то я бы купила оригинал! Биркин не собираюсь покупать так как трезво оцениваю свой статус! Мужики так вообще не разбираются в этих делах и мой просто в недоумении зачем нам десяток сумок;) Между прочим, как раз сами китайцы ходят с оригиналами и тарятся в Европейских бутиках Шанель как у нас дети перед школой! Кстати, в Милане в Магазине Шанель я реально чувствовала себя на рынке - беспредел и никакого шика! Почти как в Заре! А когда в украине был скачок доллара, то в Шанель сумки были в долларовом эквиваленте по 1000 долл - до переоценки! К сожалению, выбора уже не было - своим "раздали";( Сомневаюсь, что автору уже актуально мое мнение, но пока будут делать качественные копии известных брендов, не быть нам оригинальными с сумкой Шанель;( Поэтому я покупаю оригиналы тех сумок, которые сегодня еще не копируют!

Гость

я не видела копии сумок, не отличимых от моих оригиналов. я не знаю как насчет других моделей, но если положить мою и фэйк их мягко говоря не перепутаешь. я не утверждаю что пойму сразу что на ком то фейк, если он нормального качества и у меня такой вещи нет. но из того что есть - фейки очень видно. ну не сверкает так фурнитура и все тут, нет таких ярких красок, возможно похоже но не то

Гость
Veneta

Сообщение было удалено

вот видите, подделка узнаваема

Ева

Вы знаете,это утверждение верно относительно лимиток,их просто не рентабельно подделывать прям 1 в1。Но классику и модели без особых наворотов они делают отлично

Девченки, если покупаете брендовую вещь, проверьте действительно ли это оригинал, а не подделка

КонстантинСпб

Что за сыр бор???
Хотите исключительно оригинал - носите оригинал. Хотите хорошую копию - берите хорошую копию.
Мне непонятна только агрессия "оригиналов" в сторону тех, кто выбирает копии. Вас что жаба душит, что они одеваются за меньшие деньги??? В чем проблема?? Человек просто хочет выглядеть хорошо.
Вы сделали свой выбор - принципиально оригинал! Аплодисменты вам!!!
Реально ответьте, какую одежду носит ваша девушка??? А еще лучше, в чем она была в момент вашего знакомства(какой БРЕНД)??? Помните???
Лично я без понятия. Мне важно как она выглядит и как себя чувствует, вот и все. А если есть возможность покупать красивые вещи доступно и часто их менять, т.к. надоедает одно и тоже, грех не воспользоваться хорошей копией.
А по-поводу понтов, всегда будут те кто покупает копию-бренд и копию- понравившуюся одежду. И глупо причесывать всех под одну гребенку.
А Вы "оригинальщики" которые хорохорятся, что покупают только оригинал, пусть менее дешевый. Это не понты???
Это не относится к тем, кто адекватно относится и к оригиналу и к копиям. (Покупает оригинал ради комфорта)
P.S. Покупайте то, что Вам действительно нравится и на что хватает возможностей, и получайте истинное удовольствие от любых вещей.)))))

Оля

[quote="гость"]
А мне нравятся лаконичные сумки, без всяких блесток, страз и прочей чепухи. А обычные не брендовые сумки так и пестрят всем этим. Купила реплику tod s. Красивая, без излишеств, классика. На ней ничего не написано, так что лейблами не свечу. Да и не особо она известна. так что мне нравится а остальные пусть думают что обычная сумка из обычного магазина. [/quote\]
Вы наверное не видели последнюю коллекцию гуччи, там страз больше чем сумки.

Елена

Ну кому что нравится, покупать можно, но учитывать надо некоторые моменты:
1. Реплики (копии) делают только в Китае, нет никаких производств копий в Италии, нет никакого завода Торесси Лючия, есть с похожим названием, но там семейная фабрика она Италию то не всю обеспечивает))) Нет никакого производства в Гонконге (который кстати тоже Китай)) Мошенники пишут такое на своих сайтах ради привлечения доверчивых клиентов, хотя поверить в пошив копий в Италии может сейчас только совсем глухая деревня. И никогда ни за что нельзя верить отзывам на сайтах это либо пишут сами владельцы либо покупают их на биржах комментариев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, что врываюсь в ваш диалог, но качественную реплику Вы точно не отличите от оригинала...

Гость

Вставлю свои 5 копеек.Покупаю на известном сайте в Италии.Беру не дешево ,но и не дорого.Сегодня зашла в ТЦ.Там торгуют репликами Монклер.Мне очень понравился пуховик.Было без разницы ,что на нем написали(лучше бы ничего),но ФАСОН мой.Лучше не находила.Швы не разглядывала.Продавец уверяла меня ,что с ходу видит подделку.Я спросила про свою обувь (на мне были Сантони)Сантони не дорогая марка,но и не дешевка.Заминка....Выдавливает ,что обычная обувь,типа Скороход(утрирую,но типа того).Я спросила про куртку(Fay).Тоже молчит.К чему это я.Да не фига не понимают особо.Просто мне нравится качество,но это не люксовые марки у меня,но как сидят,фасон,ткани меня устраивает.Как и устроил фасон этого рыночного Монклера из Китая.Берите,что вам идет.Не переплачивайте за аренду.Покупайте в интернете у проверенных продавцов.Если никак -лишь бы хорошо сидела вещь

Гость
Гость

Извините, что врываюсь в ваш диалог, но качественную реплику Вы точно не отличите от оригинала...

Сейчас с легкостью можно узнать - паль для лохов и снобистов-нищебродов или оригинал.

Гость
КонстантинСпб

Что за сыр бор???
Хотите исключительно оригинал - носите оригинал. Хотите хорошую копию - берите хорошую копию.
Мне непонятна только агрессия "оригиналов" в сторону тех, кто выбирает копии. Вас что жаба душит, что они одеваются за меньшие деньги??? В чем проблема?? Человек просто хочет выглядеть хорошо.
Реально ответьте, какую одежду носит ваша девушка??? А еще лучше, в чем она была в момент вашего знакомства(какой БРЕНД)??? Помните???
Лично я без понятия. Мне важно как она выглядит и как себя чувствует, вот и все. А если есть возможность покупать красивые вещи доступно и часто их менять, т.к. надоедает одно и тоже, грех не воспользоваться хорошей копией.
А по-поводу понтов, всегда будут те кто покупает копию-бренд и копию- понравившуюся одежду. И глупо причесывать всех под одну гребенку.
А Вы "оригинальщики" которые хорохорятся, что покупают только оригинал, пусть менее дешевый. Это не понты???
Это не относится к тем, кто адекватно относится и к оригиналу и к копиям. (Покупает оригинал ради комфорта)
P.S. Покупайте то, что Вам действительно нравится и на что хватает возможностей, и получайте истинное удовольствие от любых вещей.)))))

Пшла в пинду, паль для лохов и снобистов-нищебродов вроде тебя. Носить паль - позор и убогие нищебродские понты и поддерживание этого говнобизнеса.
Не можешь позволить себе Шанель - ходи с чем-то попроще, зато настоящее. Не понимаю таких как ты. Хватит оправдываться и возьмись за ум.
Запомни - никакая паль не сравнится с оригиналом НИКОГДА. Паль навсегда останется палью и ТОЧКА. Лохи и дальше будут продолжать покупать паль, тем самым поддерживая этот говнобизнес, а их владельцы над вами угарают втихую, нося оригинальный Шанель за ваши деньги. Они и дальше будут наживаться на лохах, пока вы не возьметесь за ум.
Как говорится: ЛОХ НЕ МАМОНТ - НЕ ВЫМРЕТ. Как-то так 😊

Гость
КонстантинСпб

Что за сыр бор???

Глупо - носить паль и строить из себя не пойми кого. Умные люди ни за что не купят паль, а вместо этого купять что нибудь попроще, зато оригинал. Кстати, согласна, лохи и снобитсы-нищеброды, т.е любители пали будут всегда, к сожалению. Понты дороже денег, как говорится.

Гость
МнеВсеРавноКакаяУКогоСумка

У меня много оригинальных вещей, на обуви я вообще не экономлю. У меня есть оригинальные сумки, которые, как и любая другая вещь, в процессе носки, затираются, прорезиненные швы на коже лопаются, фурнитура царапается! На сапогах Валентино так вообще банты отлетали! НО! Сейчас научились в Китае и Турции делать настолько качественные копии, что действительно только профессинонал может отличить и то, рассмотрев все внутренности и швы! А если это "икра", то придраться нет к чему! Я не говорю о базарных копиях! Мне известны точки, где покупают так называемые знаменитости (не люблю выделять эту категорию людей). Есть определенные марки сумок, которые принято считать как часто подделываемые. Мне безумно нравится Шанель 2.55 и, даже имея возможность, и глупо отдавать за нее 4500 евро, когда я могу купить ее за 300 долл просто чтоб была! Но их вокруг настолько много оригинальных и не очень, что уже просто смешно! Это касается и LV. Если у меня автомоболь за 50 тыс евро, на мне платье D&G за 900 евро и босоножки Джими Чу за 500, а рядом муж в костюме Корнелиани, то пусть о моей Шанель думают что хотят! Если б не было настолько качественных копий этой сумки, то я бы купила оригинал! Биркин не собираюсь покупать так как трезво оцениваю свой статус! Мужики так вообще не разбираются в этих делах и мой просто в недоумении зачем нам десяток сумок;) Между прочим, как раз сами китайцы ходят с оригиналами и тарятся в Европейских бутиках Шанель как у нас дети перед школой! Кстати, в Милане в Магазине Шанель я реально чувствовала себя на рынке - беспредел и никакого шика! Почти как в Заре! А когда в украине был скачок доллара, то в Шанель сумки были в долларовом эквиваленте по 1000 долл - до переоценки! К сожалению, выбора уже не было - своим "раздали";( Сомневаюсь, что автору уже актуально мое мнение, но пока будут делать качественные копии известных брендов, не быть нам оригинальными с сумкой Шанель;( Поэтому я покупаю оригиналы тех сумок, которые сегодня еще не копируют!

Глупость это как раз таки покупать паль, а дорогая сумка - инвестиция для умных людей.

Гость
Гость

Глупость это как раз таки покупать паль, а дорогая сумка - инвестиция для умных людей.

Дизлайкер, правда глаза колит что ли?

Скорее всего да ;)

Гость

Да

Гость
Гость

Пшла в пинду, паль для лохов и снобистов-нищебродов вроде тебя. Носить паль - позор и убогие нищебродские понты и поддерживание этого говнобизнеса.
Не можешь позволить себе Шанель - ходи с чем-то попроще, зато настоящее. Не понимаю таких как ты. Хватит оправдываться и возьмись за ум.
Запомни - никакая паль не сравнится с оригиналом НИКОГДА. Паль навсегда останется палью и ТОЧКА. Лохи и дальше будут продолжать покупать паль, тем самым поддерживая этот говнобизнес, а их владельцы над вами угарают втихую, нося оригинальный Шанель за ваши деньги. Они и дальше будут наживаться на лохах, пока вы не возьметесь за ум.

А оригинал не лоховатые ли дуры богатеньких старичков покупают? Скупают с горящими глазами, чтобы своё нищебродское детство как нибудь компенсировать и самоутвердиться😂

Гость

Особенно смешно выглядят женщины с сумками gucci, lv, обвешанные дешевой бижутерией 🤑

Гость
Гость

Глупо - носить паль и строить из себя не пойми кого. Умные люди ни за что не купят паль, а вместо этого купять что нибудь попроще, зато оригинал. Кстати, согласна, лохи и снобитсы-нищеброды, т.е любители пали будут всегда, к сожалению. Понты дороже денег, как говорится.

А ничего, что оригиналы гуччи, шанель и т.д. отшиваются также в Китае по тем же лекалам и из тех же материалов. И покупая сумку Гуччи вы платите львиную долю только за бренд, а качество совершенно обычное ( ну уж явно не тянет на такую сумму).
Или взять сегмент масс маркета, например Зара. Галимый Китай, вещи жуткого качества, но ценик они ломят опять же за то, что это Зара. На али есть весь заровский ассортимент одежды, так зачем переплачивать. Не забывайте, что в стоимость любой вещи входит Аренда помещения, зарплата продавца и прочие расходы и за это все вы платите, а не за качество! И если сумочка Шанель продается в Цум, то посчитайте какая на нее будет наценка учитывая все расходы.

Гость

стоит перенять логотип

Гость

кроеную

Гость

повторюшка дядя-хрюшка

Вита

Добрый день! Я как раз занимаюсь закупкой брендовых сумок качества люкс. Если интересно, можете мне написать. Можно приехать, посмотреть, если вы в Москве находитесь. +7 903 153 57 99

Гость

без партийная прибыль....

Гость

давай пропустим по маленькой баночке?

Гость

крашеная правильная в раскраску

Гость
КонстантинСпб

Что за сыр бор???

Шикарно!!!!Молодец!!!

Гость

Предтечи

Гость

джумания и вот здесь надо отшвырнуть кокон карточку симпатии

Гость

родинка

Гость

святой подбородок антипа пергамский с родинкой кроенной

Гость
Гость

святой подбородок антипа пергамский с родинкой кроенной

инвалидность офицыальность у инвадализацыи с предводителя

Гость
Гость

инвалидность офицыальность у инвадализацыи с предводителя

первозданный *** фаллос небесный

Гость

твори свою судьбу банальную на отказ от возбуждения уголовного дела краеугольнную любимую пламенную

Гость

Смотря что вы хотите получить. Если не стремно ходить в мешковине с китайской либо турецкой оптовки с торчащими нитками, зато с лейблом элитного дорогущего бренда, то покупайте. Реплики делают в подвалах в непонятно каких условиях из более простых материалов и с качеством и оборудованием не заморачиваются. Поэтому передается только врешний вид вещи и то невооруженным глазом будет видно, что это тряпка, имитирующая оригинал. По-моему, если нет денег, лучше подобрать какие-нибудь доступные бредны и одеться со вкусом.

Гость
Гость

А ничего, что оригиналы гуччи, шанель и т.д. отшиваются также в Китае по тем же лекалам и из тех же материалов. И покупая сумку Гуччи вы платите львиную долю только за бренд, а качество совершенно обычное ( ну уж явно не тянет на такую сумму).
Или взять сегмент масс маркета, например Зара. Галимый Китай, вещи жуткого качества, но ценик они ломят опять же за то, что это Зара. На али есть весь заровский ассортимент одежды, так зачем переплачивать. Не забывайте, что в стоимость любой вещи входит Аренда помещения, зарплата продавца и прочие расходы и за это все вы платите, а не за качество! И если сумочка Шанель продается в Цум, то посчитайте какая на нее будет наценка учитывая все расходы.

Вы практически все мифы про реплики озвучили сейчас в одном посте. Причем придуманы они были для завлечения американской аудитории, а не нашей. Да, Гуччи отшивается в том числе и в Китае: но в данном случае вы платите не только за бренд, но и за фабричное качество и материалы, которые напорядок выше тех, которые используются при изготовлении простых вещей. Но если вас волнует из чего складывается калькуляция себестоимости вещей, то давайте возьмем реплику: транспортировка + моржа кому нужно за растаможку и так занести кому нужно конвертик, чтобы не трогали, аренда подвала какого-нибудь где это все штампуется. А теперь возьмите цену реплики (а она реально стоит как рыночный шерпотреб) и попытайтесь отнять все это и у вас получится реальная стоимость таких вещей 5-10 баксов. Впринципе за такие деньги их и продают в Китае, если конечно не хотят нагреть приезжих лохов. И после этого представьте из какого материала будет произведено сие чудо и на каком оборудовании. Никто себе в убыток работать не станет.

Гость
Гость

причем модными считают себя только они, а окружающие на них смотрят как минимум с изумлением. Что может быть смешнее чудиков в прикиде а ля бомж стайл с гигантсткими лейблами DG и прочих сымитированных брендов.

Гость
Елена

Ну кому что нравится, покупать можно, но учитывать надо некоторые моменты:
1. Реплики (копии) делают только в Китае, нет никаких производств копий в Италии, нет никакого завода Торесси Лючия, есть с похожим названием, но там семейная фабрика она Италию то не всю обеспечивает))) Нет никакого производства в Гонконге (который кстати тоже Китай)) Мошенники пишут такое на своих сайтах ради привлечения доверчивых клиентов, хотя поверить в пошив копий в Италии может сейчас только совсем глухая деревня. И никогда ни за что нельзя верить отзывам на сайтах это либо пишут сами владельцы либо покупают их на биржах комментариев.

Я вас наверно сильно удивлю, но в Италии то что вы называете копиями тоже производится. Причем рынок этой пали находится в центре Рима с потворства местных властей. И это несмотря на то, что данная деятельность в этой стране под запретом. Почему такие двойные стандарты - не знаю. Видимо местная мафия приложила к этому руку и все кому надо закрыть рот просто куплены.

Гость
КонстантинСпб

Что за сыр бор???

хорошо выглядеть? вы сами-то пробовали это носить? я пробовал. честно говоря не в воссторге. Купил поло и летние брюки. Пришел на работу начал срывать торчащие нитки. Уж про то как сидит данная одежда я вообще молчу. Даже по ощущениям как будто фуфайку и ватные штаны надел. Это скорее не чтобы хорошо выглядеть, а чтобы выставить себя на посмешище. С тем же успехом можно пойти одеться на китайской оптовке. Разницы не будет никакой.

Гость

Карта Волховстрой зачем вам понеженность у меня жимолость вы вскрыли печать спящая красавица ?

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: