Подскажите, пожалуйста, поставщиков китайской одежды для перепродажи в Москве. Хочу свой бизнес открыть. у кого есть опыт в подобном, поделитесь, пожалуйста!Надоело от этого ***** зависеть!!!!
Вообще-то за такие подсказки деньги положено платить немалые.
У меня сестра так составила список поставщиков за пару часов, ей 10 тыс заплатили.
а сестра их где искала? в интернете?
Да, сестра просто прогуглила интернет.
ну а я, что не в состоянии. сама тогда просмарю. инет то - для всех один)))
Просто мож тут нормальные люди есть, а не те, которые на всем наживаются, подскажут базы оптовые или опытом поделятся.
4. ну вы странная дамочка. не все люди свой опыт готовы выложить неизвестному человеку. например рецептов - море. а вот найти тот самый по вашим требованиям и ресурсам можете вы сами или добровольцы или за деньги
5, все с вами понятно)))
у меня есть и корейские и китайские поставщики,но за просто так уже ничего рассказывать не буду, а то тут одна девица как-то написала, что я от нее потом еле отвязалась....все расскажи да научи)
Все понятно.
Всем пословица на будущее - как аукнется, так и откликнется.
Удачи!!!
Сообщение было удалено
а чего вы обижаетесь? это и есть часть бизнеса - найти поставщиков. Вы за это потом деньги получите ( ну еще и за то, что поклупателей найдете и способ пересылки или продажи), а здесь xотите, чтобы люди вам бесплатно эту часть бизнеса выполнили.
ага, кто вам сейчас своих поставщиков выложит? сдать поставщика = родить конкурента. тем более хорошая база нарабатывается с годами. даже если я вам сейчас и выдам пару своих поставщиков, у вас не будет таких цен, как у меня. с одним своим поставщиком я даже в кино ходила.. как-то сдружились мы) зато он мне цены делает как для оч крупного опта. так что, Автор, гугл-яндех вам в помощь, ищите, звоните, лопатьте прайсы, а если вам лень, то может оно и начинать не стоит? подумайте. бизнес - это не так легко, как кажется на первый взгляд. если вы самостоятельно поставщиков боитесь искать, то что вы будете делать с общей организацией?
ладно, не буду букой, а дам вам подсказку - за одеждой выгоднее самолично в китай ездить, в Гуанчжоу. даже туры специальные есть, погуглите.
Сообщение было удалено
и, кстати, с вашим характером будет трудно сделать бизнес.. вы реально капризная.. думаю, вам проще сложить лапки и продолжать зависеть от "этого козла", которого мне искренне жаль... бедный мужик.
alibaba.com
а зачем тебе китайское г..о бедные люди его могут и на рынках купить...у меня девушка держит свое ателье...если хочешь можем сотрудничать и будешь продавать эксклюзивную одежду...можно будет сделать копии под бренды...возможен пошив по фоткам и эскизам...если заинтересует пиши сюда.
MISS SIXTY. Складские остатки 2011 года сезона весна-лето. Размерными рядами в упаковке. Сумки, обувь, платья от 35 евро за ед. Сертификаты. Полный пакет документов. Заказ по фото-каталогам. Elmira8118@yandex.ru, 8-9273040509
Вы можете связаться со мной, я в Гуанчжоу, Китай,Дешевые и красивую одежду, прямо из Китая Непосредственно из Китая, ниже, чем цена Taobao ,Цена 300 рублей, бесплатная доставка,Для оптовых, вы можете розничная, Бесплатная доставка,Вы можете выбрать режим сотрудничества ,
Alibaba или PayPal обеспеченные сделки tototo20102010@gmail.com
http://www.aliexpress.com/fm-store/109990
👗 💖 Хочешь зарабатывать?Иметь доход с продаж ? Красиво одеваться и не тратить на это кучу денег??? классные вещи без процентов по супер ценам!!! ✅ Предоставляю самую востребованную БАЗУ ПОСТАВЩИКОВ 18 000 ссылок всего за 300 рублей.
✅ Все о поставщиках НАЧНИ СВОЙ БИЗНЕС
✅ Покупайте вещи по оптовым ценам!! ➡️ПО ВСЕМ ВОСПРОСАМ ПИШИТЕ В WhatsApp +7(960) 802 6000
Зачем вам этот Китай?
Ей богу не пойму
Сообщение было удалено
Мне вообще наплевать кто шьет, главное чтоб качественная одежда была!
Мне вообще наплевать кто шьет, главное чтоб качественная одежда была!
Для того, чтобы иметь прибыль, надо выгодно закупать одежду а для того, чтобы выгодно закупать одежду, нужно брать ее напрямую от производителя. Сейчас многие производители типа bisou-dress.ru продают в онлайне свою продукцию из первых рук непосредственным покупателям. Один бренд я уже вам подсказала, ищите такого плана, которые торгуют в онлайне.
турецкая детскач одежда оптом bebetto и monna rosa. asiyat.am@mail.ru
instagram- monna_rosa_shop
Сообщение было удалено
Рекомендую вам заниматься продажей не китайских вещей, а наших российских брендов. Во-первых вы будете экономить на доставке, а во-вторых, вы сможете предложить покупателю качественный товар. Большой спрос есть на спортивную одежду, по этому могу вам подсказать магазин Sitlly - это собственный бренд, который занимается производством женской спортивной одежды, оптовой и розничной продажей. Компания сейчас набирает дилеров и оптовиков для сотрудничества, минимальная сумма заказа 10 000 рублей, предоставляются все необходимые документы на товар, сертификаты. На официальном сайте есть вся необходимая информация о тех документах, которые вам необходимо предоставить. Так что, дерзайте
Продам всего за 200руб. базу поставщиков и производителей одежды, обуви, текстиля, аксессуаров и т.д. 300,000 ссылок! laska85@list.ru,
Добрый день!
Я предлагаю обширную базу поставщиков.
Более 20 тысяч ссылок на прямых производителей и посредников!
Вся база рассортирована по странам, категориям (ссылки в формате Word)
Папки подписаны - очень удобно и понятно!
Включена База Садовода!
Плюс разбор по избранным поставщикам для экономии времени,
разработанные мной полезные файлы по работе в соц.сетях, рекомендации по открытию своего магазина, раскрутке аккаунта,
Информация по работе с поставщиками.
Базу дорабатывала и обновляла в конце декабря. Постоянно пополняю, добавляю новое.
*** - shopping_baza_postavshikov17 (https://www.instagram.com/shopping_baza_postavshikov17/) или пишите на почту baza.postavshikov@inbox.ru
вот есть хороший сайт о перепродаже, у них есть офис в гонконге и Москве, хороший поставщик http://cargo21vek.ru/blog/biznes-s-kitaem-kak-vybrat-svoyu-nishu/
продаю базу поставщиков со всего мира - всего за 200 руб. З00,000 ссылок на оптовых и розничных производителей- все подписано, очень удобно пользоваться, laska85@list.ru
кому нужен быстрый и качественный поставщик , могу по своему опыты посоветовать , вот http://elincore.ru
И я с удовольствием продам базу. Но не потому что, она какая-то не такая, а потому что у меня сейчас тупо нет денег а я когда её разглядываю раскапываю - мне хочется всё!!!!!!,я тока в ноябре - декабре 19 посылок всяких заказала муж чуть не прибил)))) и всего на ок.3000 рублей обошлось)))) ссылки нормальные, очень много всяких разных магазинов и, конечно, прямых поставщиков, всё недорого!!!
стоимость базы от меня 100 рублей, пишите на почту sinaloa@inbox.ru Базу покупала в пошлом году, есть обновление от февраля этого года.(садовод и так далее) (всё вышлю в комплекте)
есть база поставщиков одежды и обуви, а также различные другие товары, каждый найдет что ему нужно, кому интересно пишите на почту shadowsad@yandex.ru цена 200р.
Продаю Базу Поставщиков более 3000 ссылок на различных продавцов ! Одежда ,обувь ,товары для дома ,игрушки и многое другое по низким ценам !
Если вы хотите открыть интернет -магазин или просто экономить покупая себе вещи ,пишите kristino4ka_2906@mail.ru
Продам всего за 150 р
У меня есть база поставщиков. Ссылок очень много-мужская,женская,детская одежда,косметика,парфюмерия и много всего. Продаю недорого. Сама себе заказываю , продаю базу. Тоже в планах интернет магазин,но с грудным ребёнком пока не могу) ссылка вк на мою личную страницу @id74942688.
Сообщение было удалено
Зздравствуйте! Куда вам можно написать на счёт сотрудничества ?
Доброе утро всем. Могу поделится не только базой поставщиков, но и базой мошенников, которые обманывают людей. Базы проверены. Если заинтересовало обращайтесь https://www.ok.ru/profile/571130711391
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Напишите мне тоже для сотрудничества
[1442818510] У меня есть база поставщиков. Ссылок очень много-мужская,женская,детская одежда,косметика,парфюмерия и много всего. Продаю недорого всего 250. Сама себе заказываю , продаю базу. Мой ник в инстаграмм nastenakulikov4
Предлагаю приобрести базу поставщиков! Более 400 ссылок со всего мира. Одежда, алкоголь, табак, аксессуары, телефоны, сладости и многое многое другое!!! В ней видео с инструкцией, обучения, раскрутка групп. Все все все что нужно начинающим бизнесменам! Продаю за 250 руб. laska85@list.ru или пишите на вайбер или вацап +79087659499
Сообщение было удалено
400.0000 ссылок)))
Являюсь прямым поставщиком женской одежды, обуви сумок и прочего. Живу в Харькове, на закупки езжу сама лично. Цены производителя, мой заработок состоит в самовывозе товара, по этому ничего "накручивать" не приходится.
Весь ассортимент можно увидеть в группе https://vk.com/modno_idostupno
ПРОДАМ БАЗУ ПОСТАВЩИКОВ БОЛЕЕ 700 ССЫЛОК, ЦЕНА МИНИМАЛЬНАЯ 150 РУБЛЕЙ! ПИШИ https://vk.com/idrazum_i
База поставщиков для тех,кто хочет заказывать вещи по низким ценам или открыть свой интернет магазин!
Всего за 200 рублей
У меня есть хорошая база
Здравствуйте
Бесплатно помогу информацией, как открыть интернет магазин. Подскажу проверенных посредников.
Отвечу на вопросы.
Есть полная база поставщиков, ежемесячно новая.
Пишите.
Девчонки, всем привет. Продаю базу поставщиков. За все базы и обучающие курсы всего 500 руб. Далее, вы получаете в дальнейшем все обновленные и новые базы бесплатно. Обращайтесь на почту 2017ponkratova2017@gmail.com или в вацап 89081283281
Девочки! Предлагаю работу и просто выгоду для себя!Работа с базой поставщиков- самая красивая работа в интернете! Это не сетевой, не продажи с планами! Это то что позволит Вам колоссально экономить на покупках для себя и своих близких! Вложения составляю 300 рублей -прибыль каждый день! + обучения! Подробности на страничке! Не раздумывайте! Подробности в директ инстаграмм alinusik9497 или ссылка на контакт. https://vk.com/alina9497
Продам базу поставщиков +бонус лично нароботанных ссылок что вас ожидает в этой базе можно увидеть в вк на стене...
Гульнара Переверзева Нижний Тагил
Интернет магазин BEST SHOP
Продаю обновленную базу поставщиков по приемлемой цене. Обращайтесь в личку вк хттпс://вк.цом/ид491558939
Предлогаю базу поставщиков всего за 300 рублей! Подробное обучение и рабочий чат! Обновления высылаю в подарок бесплатно! Не раздумывайте! Вложение всего 300 рублей а прибыль каждый день! Я зарабатываю дома в декрете на этом в соеднем от 600 до 900 рублей в день при этом трачу на это минимум времени! Так же заказываю одежду и товары для себя и своего ребенка по ценам в разы ниже и на этом получается уже колосальная экономия! Не раздумывайте! Пробуйте! Я гарантирую вы не пожалеете! Отзывы вы можете посмотоеть на моей странице! Обращайтесь! Ссылка на контакт https://vk.com/alina9497
Здравствуйте, я занимаюсь продажей базы поставщиков!!
Открыла интернет-магазин,и занимаюсь перепродажами баз. Прибыльное дело!)
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.
Надежный поставщик женской одежды российского производства -agatadress.ru