Возникла долговременная проблема с коленом, планирую пользоваться тростью. Хотелось бы приобрести изящную трость и подобрать к ней соответствующий гардероб, дабы обыграть. И подумалось-а ведь я ни разу не видела женщин именно с тростью на улице, только в виде зонта. Думаю-стоит ли заморачиваться насчет имиджа, или это будет кич? Хромать себе потихоньку, в чем есть, и не париться...
о! имидж под трость? котелок обязательно, штаны военного образца, шарф длиннющий, монокль можно. на худой конец - пенсне
Сообщение было удалено
не стоит
Автор, я думаю, вы будете очень стильно смотреться, если обыграете. Придумайте что-нибудь. Какая разница кто и что подумает.
можно под Хауса закосить )
не поняла насчет смены имиджа..
от каблуков разве что нужно отказаться, а то смешно выглядит
Что за бред? Как это можно обыграть?
Думаю, что под трость подойдет приталенное пальто средней длинны, брюки, рубашка с жилетом и шейным платком, шляпа. Совсем в 19-й век уходить конечно не хочется, но лук примерно такой. Нормально будет?
Спешл фо автор: http://aporra.ru/?id=zhenskaya_trost_voprosy_imidga
Сообщение было удалено
Шляпу убрать и будет норм. Обычный офисный вариант. А летом как ходить будете?
10, надеюсь-летом трость мне уже не понадобится :-)
Просто выглядеть элегантно или по деловому, а не по-спортивному одеваться. И трость будет в тему! А если нацепите кроссовки и спортивную куртку, то будете выглядеть как горе-спортсменка, пострадавшая на тренировке.
У нас в институте девушка ходила с красивой тростью, в шляпе. Смотрелось классно.
Ёжа, я действительно как раз и есть спортсменка, пострадавшая на тренировке))) но вкупе с тростью планирую придерживаться делового стиля в одежде.
Спасибо за советы всем.
я б не стала обыгрывать...
бред полный,гипс тоже обыгрывать надо?! а вообще можно на Богдана Титамира ровняться))))))
Автор, если вы не собираетесь вечно страдать проблемами с коленями, лучше обыграть эту трость так чтобы всем было явно выдно что это явление временное.
Потому что женщина которая специально обыгрывает трость выглядит просто дурой.
Думаю, чем меньше заморачиваться имиджем под трость, тем лучше. Трость выбирать, главное, удобную и по своему росту. Качественное и надежное исполнение, минималистский дизайн, простая и достойная, что бы можно было просто взять ее и пойти, а не думать подойдут ли ботинки к шляпке, юбка к свитеру и все это к трости с позолотой и инкрустацией. Вот это будет действительно смешно.
трость интересная тема ,тем более ,что над темой о трости и женщины ,в особенности .мало кто задумывается,а есть над чем подумать,давно пора.
Сообщение было удалено
вы правильно ответили ... кто не знает этой проблемы.... тому это все-равно ! у меня сейчас эта проблема стала после травмы позвоночника"Как я буду выглядеть?" была успешной женщиной , а сейчас из-за болезни почти не хожу..Вот нашла в России изготовителя симпатичных тростей, а как ею пользоваться нигде нет никакой информации, хочется и прилично выглядеть,,
Обратила внимание что женщины в возрасте мучаются ногами и пользуются обычными тростями из аптеки , и себе купила - Но это такой УЖАС!! Прошлый век! Решила буду заказывать себе трость несмотря на возраст и комплекцию....
Думаю что это больная тема для многих - но не все в ваш блог заглядывают!! Дерзайте!! Можно и фото, как пользоваться , как носить...
У меня тоже проблема с позвоночником и теперь хожу с тростью. У кого не было этой проблемы тот нас и не поймет. А хочется чувствовать себя женщиной и выглядеть даже с трость привлекательно. Да можно и фот как пользоваться как носить и т.д.
Сообщение было удалено
Это не бред для многих это проблема и большая.
Не надо, ходите в чем обычно ходите. Хромающая девушка в пальто и шляпе с тростью это как то нелепо( Не в коем случае не хочу Вас обидеть, но все же...
что за ерунда , если что-то болит или мешает, надо одеваться удобно, а не выпендриваться, лучше о лечении думайте, и делайте , что врач велит, чтобы скорее поправиться, а не выдумывать 'гардероб под трость'.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ирина. Случайно увидела Ваш комментарий, а теперь даже интересно, как же Вы всё таки поступили? Приобрели трость или нет? А если приобрели, то где? Просто есть информация о правилах пользования тростью, и если для Вас это ещё важно, то смогу ответить на Ваши вопросы
Сообщение было удалено
И это будет очень ПРАВИЛЬНО!!! (не "подыгрывать" ккакому-либо недугу, побудившему хромоту - и отчаиваться при этом..) Женщина в любой ситуации не должна терять самообладания и уж тем более забывать, что она ЖЕНЩИНА! Стройная, уверенная в себе, стильная, элегантная леди! Тем более у нас в России, вы можете действительно получить изготовленную индивидуально для Вас трость. И при чём... допустим в цвет Ваших уже имеющихся любимых аксессуаров: сумочка, кошелёк, клатч, поясок, кожаный ремень, перчатки, туфли, сапожки, шарфик... Вы легко можете не имидж изменять и гардероб к трости, а наоборот! Получить трость желаемого для Вас цвета - красный, коричневый, синий, малахитовый, цвет джинса... и т.д., даже под цвет Вашего любимого спортивного костюма, и тем более изготовленную персонально для Вас - с учётом всех Ваших параметров
Девочки, ни для кого же не секрет, что видя в зеркале себя - любимую ухоженной, красиво одетой, и т.д. - Жить приятнее, возрастает внутренняя уверенность, которая делает нас сильнее, а значит это немало важный ФАКТОР на пути к скорейшему ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ!
Сообщение было удалено
Интересно, какова была реакция окружающих? :)
Сообщение было удалено
Трость, зонт не важно можно и на каблуках смешно точно не будет ведь всё может быть элегантно и привлекательно и даже в какой то мере сексуально
Глааное трость возьми в противоположную руку больной ноге и ставь вместе с больной ногой а цвет не проблема можно с шить чехлы любого цвета как на зонт можно облегающий можно свободный а медицинские трости счас продаются регулирующиеся поэтому можно и каблук одевать если нога позволит
Сообщение было удалено
Та же проблема, только серьезней. Посмотрела - можно купить очень классную палку и не париться.
похоже,ты хромой на обе ноги и больной на голову
косому нужна хромая калека?