Расскажите о том, что не любите носить, не важно в какое время года. Я, например, ужасно не люблю сапоги, колготы, различные головные уборы, а что у вас самое нелюбимое из одежды?
туфли на каблуке,вот сапоги на каблуке люблю,а туфли нет,колготки тоже не люблю но приходится
Обувь на каблуках терпеть не могу
колготки, водолазки, вещи из ненатуральных тканей.
не люблю шапки, юбки ниже колена, бриджи...
шарфы
из аксесуаров-часы
что то, что другое надеваю раз в год по обещанию под определенный костюм-образ-ну вы поняли
но без удовольствия
не люблю шапки, из-за того, что страдает прическа...
Только дорогой классический стиль, со всеми акссесуарами, остальное не люблю, потому что все остальное дерь*мо
7, и летом в 30 - тоже в классических костюмах на каблуке ходили? И в выходные? И на пляже?
Девочка, немного не в тему. У вас бывает что покупаете вещь, нравится, подходит вам, а в процессе носки понимаете что не удобно, не практично. У меня просто уже несколько вещей таких лежит, когда покупала все нравилось, а сейчас надеваю и терплю дискомфорт, обидно, вещи не дешевые и красивые :(
ненавижу шапку, свитера с горлом, колготки под брюками! брр!
Сообщение было удалено
Не задумываясь - на помойку, если у самой рука не поднимается, мужа прошу-он и выкидывает
Никогда не хожу в вязаных шапках. Не люблю совсем бескаблуковую обувь, юбки/платья ниже колена, классические блузки, пуховики.
как и многие не люблю шапки и колготки под брюки. Вообще колготки, кстати, недолюбливаю
Сообщение было удалено
Не знали? Классика есть летняя, шпилька в любую погоду и в любой ситуации, кроме спорта, но и там все долно быть на высоте. Для пляжа тоже есть своя классика, видно в разных местах отдыхаем.
А мне не нравиться верхняя одежда для демисезонного периода. Все эти кожаные курочки, плащики не люблю. Куплю что-то, ношу, но без удовольствия. Комфортно чувствую себя зимой (в шубе или пуховике)и летом (если прохладно, ветровки всякие). И шарфы не люблю, они меня душат.
ненавижу шорты
не навижу теплые вещи
Ненавижу стринги, колющиеся свитера, глубокое декольте.
Тоже не люблю сапоги, колготки более 30 den, вещи из шерсти, головные уборы, обувь без каблука вообще.
Сообщение было удалено
Поскажите классику для выноса мусора, сейчас как раз брилльянты подбираю под цвет ведра.
на мужчинах ненавижу длинные пальто и плащи, прям фуууу, хоть самые дорогущие.
1. шапки
2. колючие вещи
3. толстые свитера
4. шпильки
5. капроновые колготы (люблю только хлопок)
6. каблуки выше 3 см
7. пиджаки
8. синтетику
Сообщение было удалено
У тебя не найдется подходящего, а для выноса мусора есть горничная
я шапки (из за прически) тоже не люблю, одеваю редко, спасаюсь капюшоном)))) хотя капюшоны тоже не люблю)))) Обувь на танкетке не люблю, я с нее падаю))))
Сообщение было удалено
А я люблю всё это кроме колготок правда.
Терпеть не могу любую неудобную одежду. Не люблю мнущиеся вещи, каблуки, юбки, сумки, которые надо носить в руках.
не люблю шубы, теплые куртки , пальто, ну все что носят зимой, сапоги зимние ненавижу. Люблю все демиссизонное, сапожки на каблучке, платья, джинсы, и курточки демисизонные, пальто те же.
обувь без каблука тоже не люблю, я маленького роста
Сообщение было удалено
а персональный стилист что советует?
девушка то не в теме, у нее для выноса мусора спец обученный товарищ нанят
Сообщение было удалено
Действительно, сумки обычно к ногам привязывают, хотя можно и на шею повесить)))
(з.ы. я не грублю, настроение у меня седня пошутить)))
24, хором)))
Не люблю колготки. Никогда не ношу их.
Сообщение было удалено
А что ж Вы носите? Чулки? По мне чулки ещё менее комфортные...
Сообщение было удалено
??
Сообщение было удалено
Покажите как носить сумки на ногах! Ни разу не видела, а так хочется! А может мастер-класс проведете, а? А то я все по старинке на плече ношу
не люблю юбки, платья, капроновые колготки и носки, и все вещи, которые неприятны к телу
Сообщение было удалено
а что вы удивляетесь?
я про спецтоварища для выноса мусора
Сообщение было удалено
что такое "хором"
(з.ы. я не грублю, настроение у меня седня пошутить)))
Покажите как носить сумки на ногах! Ни разу не видела, а так хочется! А может мастер-класс проведете, а? А то я все по старинке на плече ношу[/quote]
можно меж коленей зажать, так сказать двух зайцев убить сразу, и походка облагородится сразу, и руки освободятся.
Сообщение было удалено
Значение слова Хором по Ефремовой:
Хором - 1. Группой лиц, в хоровом исполнении (обычно о пении).
2. перен. Все сразу, в один голос; согласно, единодушно (о высказывании).
3. перен. разг. Сообща.
Значение слова Хором по Ожегову:
Хором - Все вместе, единодушно
так понятно?
Сообщение было удалено
гыыыы! :)))
Сообщение было удалено
Именно так и поняла, но сомневалась,спасибо
Я вообще одеваться не люблю, мне сам процесс уж очень скучен.
Сообщение было удалено
есть еще изнасилование "хором"
Сообщение было удалено
ваууууууууу!!! вот это высший пилотаж!!!!!
ну ваще ХОРОМ - это коллектив людей, поющий песню, в творительном падеже...
ну и как вариация - бывает в жизни так, что ударение на первый слог ставят! тока тсссс
Не могу назвать конкретно какую-то вещь. Просто очень не люблю пуговицы. Не знаю почему, но они вызывают у меня отвращение. Поэтому подобной одежды у меня минимум.
Сообщение было удалено
24Дама с горностаем
а что вы удивляетесь? я про спецтоварища для выноса мусора
что такое "хором"ваууууууууу!!! вот это высший пилотаж!!!!!
ну ваще ХОРОМ - это коллектив людей, поющий песню, в творительном падеже...
ну и как вариация - бывает в жизни так, что ударение на первый слог ставят! тока тсссс
Вас не спросили, уж извините!!!
Джинсы не люблю. И не ношу.
И рюшечки с бантиками всякие несуразные тоже не выношу :)
Юбки и колготки.
Сообщение было удалено
Просто у вас шубы хорошей нет. Обожаю свою норочку!!!