Девушки, оцените меня, только не строго) Может что-то посоветуете? И интересно будет узнать, на сколько выгляжу))
Автор, подружка откровенно не фонтан, но худеть ей не надо и так нормально, пусть лучше лицом займется и вообще над стилем поработает.
О тебе, выглядишь ты лет на 20, но тебе пора заняться фигурой, ты полновата, а с годами похудеть сложнее. У тебя очень простое лицо и никакая прическа, постарайся придать своей внешности хоть какой то стиль, сходи в салон к визажисту и хорошему парикмахеру.
Сообщение было удалено
совсем обычная Вы. обычная средняя. Лет 20 Вам. Худеть надо, а то чем старше будете, тем еще более "обабитесь" (поясняю, толстощекое лицо, плечи как у взрослой женщины лет 45 не стройной и тому подобное означает "обабевшая").
зато у Вас волосы очень хорошего качества. можно было бы пробор прямой сделать и подровнять концы, по бокам слегка можно и высушивать феном каждый день, вытягивая, красивый вид волос будет.
да вы обе просто красапеточки!!! ))) а если серьезно, меньше черного в одежде и побалуйте волосы масками. удачи!
у вас неплохие данные, просто вы очень неухоженная.цвет лица надо выровнять, подобрать правильный макияж (подчеркните глаза и брови). в солярий не нужно, по моему оч классное сочетание светлых глаз, белой кожи и темных волос)) может похудеть не помешало бы немного, чтоб подчеркнуть скулы. а с волосами вам повезло, берегите их)) мне кажется, вам подошла бы косая челка... или просто челка и "лесенка". чтоб волосы лицо обрамляли))
все у вас нормально, не слушай злобных вуманских клуш! просто надо над собой работать
И улыбка!!! Такое впечатление, что у Вас девочки груз неразрешенных проблем! Особенно у подружки. Ну Вы же молоденькие, должны светиться от радости жизни!
Автор, подруга просто старше вас и на фоне вас, которая моложе на несколько лет, естественно кажется страшной и старой. Вы хоть и молоды и свежи, но увы, если говорить правду, красавицей вас не назовешь. Для каких целей интересуетесь? Вы молоды и мечтаете еще, наверное, быть красавицей, критику воспринимаете тяжело, только не вздумайте унывать от характеристик. Надо принять это как факт- вы не Мерилин Монро, не Одри Хепберн и даже не Анджелина Джоли, и никогда, к сожалению, близко с ними не сравнитесь. Красавицы- это они. Поэтому они на экране всего мира. Дело не только в макияже и стиле. Это овал лица, черты лица, их взаимосвязь, т.д. Вы так настойчиво спрашиваете тут всех- красивы вы или нет. Вот я и правду вам говорю- не надо обольщаться. Красивых людей мало, к сожалению. Есть очень много обычных симпатичных людей. Также есть очень много страшных людей :) Я сама этот период переживала несколько лет тому назад- думала даже пластику носа сделать, хоть он у меня и нормальный. А у вас обычная, и к вашему везению- приятная внешность. Мне не нравится нос. Не аристократичен явно, но он все равно нормальный, для обычной жизни сойдет (в смысле если не работать там, где работа не связана на прямую с внешностью). На фото он почему-то красный, за счет этого выделяетс и бросается очень в глаза. Попробуйте его тональником убрать- только оттенок должен быть не светлее щек, иначе только визуально увеличите его. Губы у вас хоть и не тонкие, но обычной формы. Лоб пропорционально скул, щек и всей нижней части лица маловат. Линия волос неровная сбоку лба волосы заходят на него- не знаю, попробуйте проэпилировать ради интереса- изменится что или нет, но постоянно там волосы убирать, конечно сложно будет. Цвет лица у вас хороший, кожа видно, что толстая- это хорошо- не видно никаких сосудов, не нужен тональник и свежее вид за счет нее всегда. Но видно что, лоб морщите- с возрастом заметнее будет.
продолжаю
Взгляд у вас добрый, доверчивый, милый, даже симпатичный, из минусов: простовато и повседневно, надо глаза выделять. Попробуйте немного с бровями что-то сделать. Они у вас просто прямые. Если вы немного хоть увеличите дугу, глаза станут интереснее. Лишний вес в лице тоже чувствуется, второй подбородок уже начинает вырисовываться- срочно сбрасывайте вес и начинайте лицевую гимнастику для второго подбородка.Волосы плохо видно, но скорее всего, судя по фото, хорошие. Не стригите, отрастите и делайте лесенку, можно у лица пряди покороче выстричь. Еще мне показалось, что непосредственно надо лбом волосы немного редковаты- берегите их там особенно. Уф. Вот моё подробное честное мнение. Вы очень смелы, раз выложили тут свое фото. Хотя может прислушаетесь и будете знать свои недостатки, чтобы их умело максировать.
ну фотографии плохие.У вас явно видно, что вы полноваты и колхозноваты.Нету шарма и стиля.-дешево вы смотритесь.А подруга, это вообще , я считаю просто отвратительное фото....по нему судить нельзя.Срочно измените имидж и похудейте.
девченки!!! это просто шок! у меня тётя похудела по этой диете www.dietarus.tk на 6кг за две недели!
Автор, нужно похудеть и забыь о черном цвете!) слегка загореть.. и все будет совсем здорово! На вид.по фото, Вам не более 22 лет...и еще масса времени впереди! Не слушайте никого, верьте в себя.ухаживайте за собой и будете неотразимой!
Сообщение было удалено
лет 48-50
Лет на 100.