Девушки, у кого тип фигура "груша", какие юбки вы носите?? летом я ношу вот такие: http://www.polyvore.com/pear_shape_full_skirt/set?id=7591667 (с кокеткой), но проблема в том, что они постоянно лезут наверх! Бедра у меня сейчас 102 см, талия - 72см, обычно покупаю 44ый размер, но есть у меня и юбка 42го размера и она тоже лезет наверх и крутится вокруг талии,между юбкой и талией кулак можно всунуть. Если купить 40ой размер, то в бедрах не пролезу. Я уже замучилась - в магазинах с посадкой на талии вообще ничего нет. Пока делаю так: ношу кофту поверх юбки и затягиваю пояс на талии. Смотрится красиво, но пояс все время носить неудобно и скучно. Так хочется заправлять блузу под юбку, но на талии юбки не держатся :( А зимой вообще не знаю - ЧТО НОСИТЬ?? кругом один ситец и юбки карандаш , или трапеции с огромной талией. Люблю свою фигуру, но как походишь по магазинам , чувствуешь себя какой-то неполноценной :(
если юбка лезет вверх при носке, то она мала, а не велика, надо брать побольше, чтобы чуть свободно было в бедрах, а не узко. Должен быть эффект заниженной талии.
Вообще Вам лучше на заказ шить. Я сама такая, поэтому знаю, что на наших фигурах сидят лучше сшитые, а не покупные юбки.
мне кажется, такая юбка на груше не смотрится. Я сама груша, но юбки ношу раз в 100 лет. У меня все прямые, без расклешённости или зауженности.
ой, я на днях по магазинам походила.. В шоке была. Новые коллекции, особенно в топ шопе - брюки, джинсы настолько узкие, то есть они какбы просто прямые.. Такое не налезет не то что на грушу, а на худышке едва застегнуться 0_о странно, коллекции ведь женские, а рассчитано на безбедрых дистрофичек, что редко встречается ..интересно хто такое купит..
Ой,девочки...Когда я на свою фигуру яблоко ищу юбку,чес слово,я завидую фигуре груша...
Сообщение было удалено
чё ещё за яблоко у тя типа пивной живот шоль?
Животик есть,не пивной,просто талии почти нет,бедра такого же объёма,и если в талии как раз,в бёдрах надо ушивать сильно
Сообщение было удалено
хавай меньше брюхо сабъёш жопa появиться...
Не,если худею,попа худеет,а верх не особо...даже при 44 размере такая фигура.Против генетики не попрёшь.
Сообщение было удалено
знач пресс надо качять нужны физ нагрузки тогда тело нормализуется больше нагрузок меньше хавки...
и пресс качаю,и обруч кручу,у нас по маминой линии у всех женщин такая фигура.
Сообщение было удалено
заинреговала прям сваим яблоком фоту покаж можн без галавы...
Сообщение было удалено
чё стисняться тыж без галавы будеш я дигностику па фоту правиду...
не могу фотку подредактировать,чтоб головы не было...и на фиг мне диагностика,от этого талия тоньше,а попа больше не станет
Сообщение было удалено
я тваю фотку заряжу как кашпировский воду и талия появиться в paint зайди и падредактируй просто...
Не редактирует,пакость,боится красоту попортить...И ваще,пошла я спать...
Сообщение было удалено
так время полдесятого рано спать...
В последнюю секунду перед выходом поймал,а я не высыпаюсь,работаю и учусь на вечернем отделении
pinokio ti neispravimii pridurok
http://puma.teenk.ru/1123482
я сама такая. вот такие только юбки могу носить : чуть-чуть колокол, чтоб не прямая, а чуть расклешеная
http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2010/burda/burda_02/slides/03.html
http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2010/burda/burda_03/slides/18.html
Сообщение было удалено
Та же фигня. Поэтому ношу только платья.
У меня фигура "груша". Если кто помнит короткие "пионерские" школьные юбки в форме трапеции, с складосками спереди, - так вот я ношу такие юбки, только джинсовые. С сапожками. Да-да, короткая джинсовая юбка выше колена в форме трапеции со складками спереди. Вся ширина бедер прячется в расширяющейся "трапеции", талия тонкая - и эффект стройных ножек налицо,а что ещ енадо? А сапожки на каблучке придадут длину ножкам.
Сообщение было удалено
А это не выглядит по-детски? Я как-то такую юбку покупала, действительно как пионерка. А мне 35, как-то несолидно.
Сообщение было удалено
Не в 35 уже не надо я сама раньше такие носила, хотя у меня фигура яблоко, видно такие юбки многие дефекты скрывают, а сейчас всё, не по возрасту
Девочки!
Я тоже груша. Запомните, есть правило по форме юбок для груш - это юби А-силуэта, т.е. юбки облегающие талию и постепенно расширяющиеся книзу. То есть юбка в разложенно виде должна напоминать букву А. Ношу только такие. Очень удобно и нет проблем. Длину и ширину юбки можно выбрать на вкус и конечно исходя из вашего роста. Соблюдайте пропорции. Еще наши юбки - прямые, но здесь есть проблемы разницы талии и бедер, хотя здесь я согласна с тем, что лучше всего инд.пошив.
я может быть неправильная "груша" (хотя по параметрам - 96-70-102 - подхожу), но мне очень идут юбки-карандаш. правда, я своей жо не стесняюсь))
еще хороши:
прямые джинсовые короткие юбки см на 10-15 выше колена с карманами на попе,
сшитые по косой юбки в клетку в форме трапеции - тоже короткие,
ну и классические прямые юбки по середину коленки.
Обматывайте ножки пищевой пленкой и прыгайте на скакалке ежедневно 1000 раз. Выполняйте махи ногами в разные стороны по 100 в каждую. Наступит лето - на стадион бегать, очень медленно и долго. Минимум 60 минут. Вы должны очень-очень сильно потеть - топить жир под кожей. Это возможно, поверьте. Работать нужно над ножками, а не под юбками пытаться спрятать.
31, здесь ващет про *опу разговор, а не про ножки Буша.
Я вы юбки солнце или полусолнце с посадкой на талии не пробовали? Они и залезать у вас наверх не будут и маскируют грушевидный силуэт. У меня пропорции близкие к вашим (62-96), на мой фигуре смотрится шикарно. Если хочется все-таки по фигуре, то выбирайте посадку на бедрах из неэластичной ткани, типа Trina Turk. Такая залезать наверх не будет.
Здравствуйте! Хочу предложить Вам
свои услуги дизайнера и индивидуального пошива. Отшиваю изделия любой сложности,
из любых тканей, опыт работы 15 лет, гарантирую качество. Гибкая ценовая
политика. Буду рада с Вами работать!
karpenkova.o@rambler.ru
Юбку можно спроектировать и пошить под любую фигуру:
http://ja-masterica.com/shitje/modelirovanie/209-modelirovanie-jubok.html
бедра 102, а одежда 42-44? быть такого не может
Какая модель юбки подходит непосредственно к вашей фигурке, как определиться с фасоном и цветом ткани? Как и где приобрести нужную модель, при этом не разориться на покупке? Всё это Вы узнаете из наших статей, они расположены в данном разделе Юбки.
[url=http://www.modnaya-odegda.ru/genskaya-odegda/verhnyaya-odegda/ubki.html]Юбки[/url]
Юбки
Сообщение было удалено
Очень даже может быть
"бедра 102, а одежда 42-44? быть такого не может" - какой здесь 42-44?! Минимум 46 размер
Сообщение было удалено
размер это грудь делить пополам
если размер 42-44, значит, там около 84-88 см в груди, что возможно при любых бедрах
у меня тоже тело формы грушы. вот как то решила одеть юбку-карандаш, так все говорили что мне безумно такое идет.
у меня такая фигура, если юбки ношу, то только обтягивающие на резинке, ибо простые юбки на молниях ходят туда-сюда.
не могу фотку подредактировать,чтоб головы не было...и на фиг мне диагностика,от этого талия тоньше,а попа больше не станет
И слава богу! Зачем вам большая попа? Хотите - заберите мой зад! Заберите! Я эту жопастую ненавижу и всю жизнь мечтаю иметь небольшую ЖО и узкие бёдра. Дальше больше: яблоки для меня - это небожители! Я хочу иметь фигуру "яблоко" и отдам полжизни за то, чтобы избавиться от "жопастой".
я может быть неправильная "груша" (хотя по параметрам - 96-70-102 - подхожу), но мне очень идут юбки-карандаш. правда, я своей жо не стесняюсь))
еще хороши:
прямые джинсовые короткие юбки см на 10-15 выше колена с карманами на попе,
сшитые по косой юбки в клетку в форме трапеции - тоже короткие,
ну и классические прямые юбки по середину коленки.
Копите денег на липосакцию.