это и есть вопрос
и то и другое и можно без хлеба
Mango чуток получше, а вообще оба магазина ширпотреб.
Мне Зара больше нравится
Сообщение было удалено
Ну извините, не у всех есть возможность одеваться в дольче габбана.
Сообщение было удалено
А что кроме дольче габбана, зары и манго других магазинов нет?)))
Зара,конечно.
Да,в России она не айс,но в целом там много вкусных вещей.Собственно,они и прославились копиями дизайнерской одежды.Так же надо смотреть на линию:бейсик хуже по качеству.
Манго вообще не нравится.Раньше был лучше.
Сообщение было удалено
Назовите,пожалуйста,свои любимые магазины.
зара=)
Сейчас вообще трудно назвать хотя бы один магазин, с которым имеешь дело постоянно. Особенно на распродажах.
Zara, качество одежды у них больше нравится.
Сообщение было удалено
Мне очень нравятся: Marella, Кaren Millen,GUESS,Paul Smith, Мanoukian. И это нормальные средние магазины.
мне манго больше нравится
манго лучше
зара
Зара конечно! Обожаю пиджаки, блузы, брюки, жакеты, юбки, майки и сумки Зара.
Манго раньше было лучше, сейчас ужасно выросли цены, а одеть то и нечего.
Mango, Zara, H&M по большому счёту дрянь. Очень редко можно найти что-то нормальное. Другое дело Esprit, S.Oliver. Гораздо качественнее.
Сообщение было удалено
Esprit качественнее? Не смешите меня!
У этих марок только цены "качественнее" , так они шьют в одних и тех же странах, а часто и фабриках.
Сообщение было удалено
немцы за качеством следят, там брак очень-очень редко встретишь (шьют они в Германии и Турции), а если и заметишь, деньги вернут без проблем. А Зара, Манго и Х&М шьют в Китае, Вьетнаме, Тайване. И у них весь товар криво пошит, там ничего не предъявишь, не на что будет поменять.
Цены у них нормальные, за качество надо платить. А если хотите носить кривые майки, ваше дело...
Манго Манго Манго!!!
Я Манго намного больше люблю. Насчет качества одежды в Заре промолчу. И одна синтетика - акрил да полиэстер - красивые до первой стирки. В Манго много симпатичных качественных вещей из натуральных материалов. Недавно купила себе тонкую водолазку. Состав: вискоза с ангорой и капля эластана. Снимать ее не хочется - настолько теплая и приятная, хотя и тоненькая. Про манговские джинсы отдельная песня. Меня ТОЛЬКО про их джинсы всегда народ спрашивает, где я такие классные джинсы купила. Сейчас Манго похуже немного стал, не спорю. Но, думаю, выправятся. Тенденция к этому наметилась )))
везде ширпартреб
Манго - молодежная одежда. А в Заре мне одеть-то и нечего!
в заре пуговицы вечно оторваны, убирали бы хоть такие вещи
"Манго", меня, наоборот, в последнее время, больше радует, раньше не нравилось, то, что к нам привозили, "Зара", заходила как-то..., вообще не впечатлило! Мне больше "Наф-Наф", "Сислей" и "Бенеттон" нравятся из массмаркетов, но, могу точно сказать, даже в "ширпотребных", недорогих магазинах можно порыться и найти неплохую вещь, я так в "Нью-Йоркере" случайно купила себе джинсовые шорты, классные, хотя сроду там ничего не покупала!
Бершка, Страдивариус - обожаю!
Сообщение было удалено
Средние???Джинсы по 300 долларов это средние??
Гес имела ввиду
Хоспидя! а это не одно и тоже разве?
я за Манго) у меня все вещи в основном от туда))
Зара не нравится тем что там в основном только большие размеры (у меня 40-42), ах хотя мне нравится обувь в Заре(качество среднее конечно но зато можно найти что нибудь оригинальное)) и мужская одежда у них тоже ничего)
Zara ,Mango я никогда не любила.
Ни то, ни другое. Сколько была раз в обоих магазинах - ничего себе не выбрала. Не мой ассортиментик.
А у вас есть магазины МОНТОН ?Обожаю !Как про МОНТОН узнала, так манго и зара в топку Правда в германии зара иная
Зара!У меня столько классных вещей этой марки, а вот Манго вообще не нравится.
H&M иностранный тоже очень нравится.
а мне размеры (рост) что Зары, что Манго не подходят, ноооо, в Заре я покупаю майки-топики на толстых бретельках - ни хорошииии, это факт!
Зара.
Равноценно,хотя в "Зара" встречаются вещи из нормальных тканей ,а в "Манго" в последнее время - одна вискоза - ткань-то дешевая,а цены ,за что - за имя.
Мне манго не нравится вообще,большинство вещей как из бабушкиного сундука...Zara TRF нравится,но качество конечно оставляет желать лучшего...
Зара, однозначно!
если выбирать из этих двух, то зара лучше
манго ессесно
Хочу возобновить вопрос, мой ответ: Зара! Кто-нибудь покупал кашемир в Заре или Манго, где лучше? Цена в 2 раза отличается...
Сообщение было удалено
Кашемир лучше в Юникло ( по крайней мере в японских магазинах))). Если сравнивать качество в яп. магазинах, то Манго гораздо лучше, качество вещей хб Зара- это полный ужас!
В плане качества выбираю MNG
+ отличное обсуживание продавцов. ( пример: часто можно встретить *** да недовольных будто работой продавцов в zara. Чуть ли не постоянно сталкиваюсь в заре тем, что продавцв сплетнями занимаются и глаза закатывают. Не знаю как в других, но на моем районе 2 тц и в каждом зара и в каждом одна и та же история) . Однако манго у меня на районе только в одном тц. Там же у меня сложилось иное отношение к магазину и в целом впечатление. Приятные продавцы и главное нет в разговоре этого надоедливого быдловства. Даже у самых юных подаванов. Да и зал в целом всегда выглядит убрано и приятно. По крайней мере там куда я хожу в мазайке. Так что при выборе одежды ввбираю манго