Гость
Статьи
Кто покупал одежду …

Кто покупал одежду напрямую из Китая по почте

Хочу купить напрямую одежду из Кореи или Китая. Но боюсь,что оплачу не знаю кому и ничего мне не придет. Кто совершал подобные покупки? Есть контакты надежных поставщиков? Хочу купить детскую одежду …

автор
1 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Кристина

Получила заказ из Marmeladi.ru

+1 в копилку магазинов. за 11 дней доставили прямо в квартиру мне. заказывала корсет и платье.

Вера

Девушки всем привет:)

Я нашла потрясающую группу вконтакте, которая делает вечные конкурсы и обсуждения, сочетает в себе целый сайт, на котором предоставлены ряд косметических услуг, всем советую http://vk.com/thegroulion

Я заказывала на алиэкспрессе, там огромное количество поставщиков и опт и розница, качество приличное за те деньги. Но с обувью надо быть оочень аккуратной, так как размеры очень маломерят(( Лучше 5 раз переспросить у продавца длину по стопе, я как то заказала туфли 38 размера, пришли на 35 ножку(( А вообще работа.т без обмагна, и там у каждого продавца есть личный рейтинг и отзывы на работу

Mara

Vot finskij internet-magazin. Dostavka v Rossiyu so strahovkoj. Brendovye veshi:

http://femini.fi/online/ru/

Анастасия
Вика

Сообщение было удалено

Анастасия

Скиньте мне ссылку на сайт

Мария

"[quote="Вика"]ой, лучше не заказывайте в китае таобао и всё такое))) нервотрёпки,себе дороже выйдет, и время и денег!\n
\n
А в Москве вообще жуть! типа шоурум, берут китайский товар за 200рублей и за бешенные бабки продают! \n
\n
Я покупала вещи из Кореи, детские вещи отпад, взрослая одежда тоже ничего. по крайней мере не приходило фуфло, о котором жалуются многие люди заказывая с китая. есть сайт ,девушка живёт в корее и имеет свой сайт в России, всё перевела на русский и подсткажет и размер подберёт. Если интересует могу скинуть данные.[\/quote]\n
\n
И мне скиньте пожалуйста"

алеся
Гость

Сообщение было удалено

алеся

пожалуйста скиньте мне

Антон Захарчук

Здравствуйте !!

Меня зовут Антон Захарчук, я ищу партнеров и заказчиков по СНГ в виду того, что моя компания приняла курс на расширение. У нас более 20-летний опыт работы на Китайском рынке, в частности Юго-Восточный Китай, где у нас множество контактов с мануфактурами производящими одежду и обувь. Тем кому интересно могу послать каталоги женской и мужской одежды 2012 года, которыми уже заинтересовались в Казахстане наши партнеры.

В целом я уверен, что у нас есть и будет, чем вас заинтересовать. Более подробно могли бы поговорить в Скайпе.

Жду с нетерпением ваших вопросов..

Анастасия

"Я занимаюсь оптовой закупкой женской одежды и нижнего эротического белья. Если Хотите, можете обратиться ко мне, я недавно открыла свой интернет-магазин. Цены действительно очень хорошие :) Можете сами убедиться. Вот моя группа в контакте http:\/\/ozvs4y3pnu.scoonter.ru\/public43721522"

Галина

Прямые поставки одежды из Китая и Кореи. Проверенное качество.

tuamoda.ru

ольга
Вика

Сообщение было удалено

скинте мне пожалуйста

светлана
Гость

Сообщение было удалено

светлана

добрый день светлана если можно скинти мне сайты товаров из китая с уважением света

Ольга

Девочки,подскажите посредника в Москве,который работает надежно без обмана!!!Так чтоб можно было к нему подьехать и через него все заказать!Или лучше работать напрямую с поставщиками?Посредники много берут денег????

Елена

Здравствуйте! Вы не могли бы мне скинуть координаты посредника и каталоги одежды из Китая)

Максим
Лена

Сообщение было удалено

хотел бы узнать по подробнее об этом жду от вас письма!!! sokol__06@mail.ru

Ирина

Здравствуйте! Девчонки подскажите пожалуйста китайские сайты,хочу заняться перепродажей в своем городе.Есть проверенные сайты или продавцы.Делала несколько заказов ,но они так и не пришли сплошной обман.(Есть проверенные????

Зарина
Буби

Сообщение было удалено

Привет, можно мне ее данные, чтобы через нее сделать заказ и много ли оплачиваешь посреднику

Елена
Антон Захарчук

Сообщение было удалено

Антон, добрый день! отправьте мне пожалуйста, mastyunina@gmail.com

Елена
Яна

Сообщение было удалено

Добрый день, Юля, можно мне тоже инструкции, все все! спасибо! mastyunina@gmail.com

Гость

Здравствуйте! Девчонки подскажите пожалуйста китайские сайты,хочу заняться перепродажей в своем городе.Есть проверенные сайты или продавцы.Делала несколько заказов ,но они так и не пришли сплошной обман.(Есть проверенные????

Моя почта Avramidi_irina@list.ru заранее спасибо

ольга
Наталья

Сообщение было удалено

инна

ГостьЖиву и обачаюсь в Китае, в Москве свой шоурум, более 1000 наименований товаров обновляется в неделю. Пишите скину каталоги и прайсы. Без обмана, все контакты сканы паспортов, расписок, отправки в регионы, и такие страны как Дубай, США, Израил,ТУрция,Египет!

САМОЕ ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО И ЦЕНЫ ВО ВСЕМ РУНЕТЕ! ТАКЖЕ ЕСТЬ ГРУППА В КОНТАКТЕ! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ фирст2006_87@маил.ру

Отправка ЕМС,ДХЛ, для оптовиков карго!!!! ВСЕ ЧТО ХОТИТЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ ПО ЦЕНАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ФАБРИК В КИТАЕ!!!Мне скиньте мс.овсянникова72@маил.ру

инна

ms.ovsyannikova72@mail.ru

Максим
инна

Сообщение было удалено

Здравствуйте кинь каталоги прайсы!! на почту sokol__06@mail.ru а так же условия!!! Спасибо

Юлия

Здравствуйте .занимаюсь вещами на протяжение 2х лет..большой опыт . Добавляйтесь ко мне в группу http://vk.com/club42587599

Kamila
Антон Захарчук

Сообщение было удалено

Антон а как с Вами связаться? скиньте пожалуйста email, или свяжитесь со мной bellavida@mail.ru

Тамара
Вика

Сообщение было удалено

Тамара

Вик, скинь пожалуйста координаты посредника)) мой t_matusova@mail.ru

jeny

Вик отправь пожалусто данные посредника на Gokk30@mail.ru!!!

Гость

www.brands-factory.ru более 150 тысяч брендовых товаров. Мы находимся на юге Китая. Поставки напрямую от производителей. Все цены на сайте окончательные, т.е включают все расходы, доставку, таможню. Оптовые заказы от 33 т.р. Все самые лучшие бренды по лучшим ценам. Работаем с физ.лицами, юрюлицами, организаторами СЗ.

www.brands-factory.ru

Гость

www.global-opt.ru Брендовые товары для крупного опта, от 15-20 штук на одну модель. Напрямую от производителей Китая. Самые лучшие цены.

www.global-opt.ru

Гость

с джима можно безз посредника, с тао нужен

Кристина
yfcnz

Сообщение было удалено

так я ж уже поделилась О_о sexybit.ru )))ну вот ссылка http://sexybit.ru/

Мара

Я так понимаю, вещи в Москве купить нельзя, всё только заказывать нужно....да и то, 100 раз взвесив) могут и наколоть добрые посредники.... Я бы приобрела для себя вещи.....очень миленькие и не так уж и дорого, но хотелось бы пощупать и примерить....Если кто-то знает подобные магазины, склады для розничных покупателей, свисните плиз. Gamilla@ya.ru

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Виктор

какой именно посредник

Виктор
Антон Захарчук

Сообщение было удалено

Мне на почту

Виктор
Виктор

Сообщение было удалено

serditov-viktor@mail.ru

Виктор

Всем доброго времени суток!

Ищу поставщика в Китае, в частности на Тао-бао.ру

Рассмотрю все предложения: от поставщика, от посредника. Было бы хорошо описать условия. Вот моя почта, serditov-viktor@mail.ru Буду ждать

Ксения

Тоже хочу покупать вещи из Кореи для себя и сына,живу в Казахстане,помогите выйти на эти сайты,пишите на Kim.74@mail.ru

Лена

ищу поставщика в Китае на Таобао alanayo@mail.ru

анастасия
Вика

Сообщение было удалено

анастасия

скинте пожалуйста...

Евгения

Здравствуйте,хотела бы заказывать вещи из Кореи,Китая по низким ценам для всей семьи.Если есть у кого то нормальные проверенные сайты,будте добры скиньте на почту chaki63@mail.ru.Спасибо огромное!)

Евгения

[quote="Гость"]ТоняЛена

Здравствуйте! Я продавец интернет-магазина в Китае.Это адрес моего магазина .У нас не только продается одежда,обувь,сумки ,но и оказываем надёжгый и ответственные посреднические услуги . Просмотрите пожалуйста ,может быть ,это вас заинтересует и поможет ! Спасибо! http://shop66423072.taobao.com/

Сколько будет стоить доставка в Сахалинскую область, и сколь дней будет идти товар?ТоняЛена

Здравствуйте! Я продавец интернет-магазина в Китае.Это адрес моего магазина .У нас не только продается одежда,обувь,сумки ,но и оказываем надёжгый и ответственные посреднические услуги . Просмотрите пожалуйста ,может быть ,это вас заинтересует и поможет ! Спасибо! http://shop66423072.taobao.com/

Сколько будет стоить доставка в Сахалинскую область, и сколь дней будет идти товар?

Лена,доставка в Россию г.Самара?стоимость и длительность?

Мне скиньте пожалуйста.
Елена

Сообщение было удалено

Наталья
Людмила

Сообщение было удалено

Предыдущая тема