Хочу купить напрямую одежду из Кореи или Китая. Но боюсь,что оплачу не знаю кому и ничего мне не придет. Кто совершал подобные покупки? Есть контакты надежных поставщиков? Хочу купить детскую одежду …
www.brands-factory.ru более 150 тысяч брендовых товаров в каталоге.
Бесплатная доставка в любой регион России, Беларуси, Украины.
Компания работает с 1999 года.
Женская, мужская, детская одежда и обувь, сумки, аксессуары.
Лучшее качество и цены. Группа вКонтакте http://vk.com/club46014172
Заказы оформляются на сайте
www.brands-factory.ru
www.local-price.ru
Миллионы товаров с Таобао и других сайтов Китая.
Бесплатная доставка в любую точку России и Беларуси!
Заказы от 15 т.р.
www.local-price.ru
девочки,
можно заказать вещи разных фирм например desigual, по нормальным ценам посылка идёт максимум 2 недели, если интересует пишите на маил
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а можно как-то через вас покупать?
Сообщение было удалено
Можно и мне ссылочку, спасибо))
Сообщение было удалено
ВИКА ,можно мне тоже данные на volkovi230808@rambler.ru Спасибо!
так все поняла про эти сайты. но все равно очень хочется попробовать заказать. расскажите пожалуйста мне про ДОПЛАТЫ! за вес, за пересыоку денег, какой-то налог еще есть? ОБЩУЮ сумму хочу подсчитать. помогите пожалуста разобраться!!!)))) кто заказывал, расскажите!)))
www.brands-factory.ru
www.local-price.ru
все цены в рублях, они уже окончательные, ничего доплачивать не надо.
Доставка заказов бесплатная. Оплата любой картой любого банка или через Евросеть. Всего около 15 видов оплат.
Эти шмотки с других китацских сайтов, только там они дешевле. чем на данном сайте
Девочки, можно ли купит из напрямую из Китаю одежду от Артки Ли? в России цены на этот бренд "кусаются"(((((((((
Сообщение было удалено
Викаой, лучше не заказывайте в китае таобао и всё такое))) нервотрёпки,себе дороже выйдет, и время и денег!
А в Москве вообще жуть! типа шоурум, берут китайский товар за 200рублей и за бешенные бабки продают!
Я покупала вещи из Кореи, детские вещи отпад, взрослая одежда тоже ничего. по крайней мере не приходило фуфло, о котором жалуются многие люди заказывая с китая. есть сайт ,девушка живёт в корее и имеет свой сайт в России, всё перевела на русский и подсткажет и размер подберёт. Если интересует могу скинуть данные.
И мне скиньте пожалуйста.
Сообщение было удалено
мне можно данные на pingvin1499@rambler.ru
Сообщение было удалено
и мне тоже вышлите pingvin1499@rambler.ru
Сообщение было удалено
и я хочу на этот спйт
Сообщение было удалено
мне пожалуйста скиньте очень нужно
Сообщение было удалено
и мне очень надо crbymnt gj;fkeqcnf yf savostyanova.86@mail.ru
Сообщение было удалено
Мне скиньте пожалуйста данные этой девушки! Очень хочется надёжного поставщика!))
Сообщение было удалено
Можно и мне тоже скинуть данные yuliya_yarina@mail.ru
Можно и мне скинуть yuliya_yarina@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Группа для покупающих на Алиэкспресс! Вступайте!!! http://vk.com/ali_xvast
давно покупаю тут, пока проблем не было, оператор отлично разбирается в размерахhttp://www.odnoklassniki.ru/m.odezhdyponizkimtsenam/
Сообщение было удалено
Я постоянно заказываю на marmeladi.ru. Мне нравиться. Реальное соотношение цены и качества. И почта ни разу не подводила!
Сообщение было удалено
Живу и обачаюсь в Китае, в Москве свой шоурум, более 1000 наименований товаров обновляется в неделю. Пишите скину каталоги и прайсы. Без обмана, все контакты сканы паспортов, расписок, отправки в регионы, и такие страны как Дубай, США, Израил,ТУрция,Египет!
САМОЕ ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО И ЦЕНЫ ВО ВСЕМ РУНЕТЕ! ТАКЖЕ ЕСТЬ ГРУППА В КОНТАКТЕ! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ first2006_87@mail.ru
Отправка EMS,DHL, для оптовиков карго!!!! ВСЕ ЧТО ХОТИТЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ ПО ЦЕНАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ФАБРИК В КИТАЕ!!!
мне скиньте на почту
Сообщение было удалено
Уже год покупаю вещи на сайте rutaobao никакой нервотрепки, правда к праздникам есть задержки с доставкой. Вещи покупаю недешевые, с размерами редко пролетаю, всегда читаю отзывы китайцев. Так что все нормально. Конечно, по сравнению с китайскими ценами большие наценки, но все равно дешевле, чем в магазинах
Сообщение было удалено
Я! лучше не связывайтесь,почта в России работают из рук вон плохо!Посылку ждешь по 2 месяца! да еще и *** приходит!лучше сразу видеть за что деньги отдаешь.Я больше не покупаю!
Умоляю!Подскажите мне пожалуйста,какие ссылки для заказа одежды из Китая.Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
цены указаны за одну вещь?
www.brands-factory.ru все брендовые товары. цены окончательные. Доставка бесплатная.
www.local-price.ru все товары Кита на одном сайте, Цены окончательные, доставка в любую точку России бесплатная
Сообщение было удалено
Здравствуйте, если можно, пришлите, пожалуйста, данные.
Сообщение было удалено
Скиньте, пожалуйста, данные. Спасибо. evsjukova2011@mail.ru
Сообщение было удалено
Буби
Вик, спасибо большое за сайтик, конечно же не верила что всё будет так просто и быстро! Вещички уже в Москве! а та девушка из Кореи юмористка такая))) Оператор помогла с размерами.
Ваш текст А с какого сайта Вы заказывали и как?Напишите пожалуйста на почту
Подскажите пожалуйста как заказать вещи из Китая или Кореи почтой напрямую из сайтов. Может подскажите сайты проверенные. Интересует женская одежда
Подскажите пожалуйста как заказать вещи из Китая или Кореи почтой напрямую из сайтов. Может подскажите сайты проверенные. Интересует женская одежда b.device@mail.ru
Лена
Здравствуйте! Я продавец интернет-магазина в Китае.Это адрес моего магазина .У нас не только продается одежда,обувь,сумки ,но и оказываем надёжгый и ответственные посреднические услуги . Просмотрите пожалуйста ,может быть ,это вас заинтересует и поможет ! Спасибо! http://shop66423072.taobao.com/
Сколько будет стоить доставка в Украину, и сколь дней будет идти товар?
]Вика
Я покупала вещи из Кореи, детские вещи отпад, взрослая одежда тоже ничего. по крайней мере не приходило фуфло, о котором жалуются многие люди заказывая с китая. есть сайт ,девушка живёт в корее и имеет свой сайт в России, всё перевела на русский и подсткажет и размер подберёт. Если интересует могу скинуть данные.
Отправьте, пжалста, данные на b.device@mail.ru
[quote="Lila"]девочки,
можно заказать вещи разных фирм например desigual, по нормальным ценам посылка идёт максимум 2 недели, если интересует пишите на маил
Можете мне подсказать несколько проверенных магазинов, где напрямую можно заказать вещи без обмана?
www.brands-factory.ru
150 тысяч различных брендовых товаров напрямую от производителей Китая.
Бесплатная доставка заказов в любую точку России, Беларуси, Украины.
Заказы от 33 т.р. Отличное качество и низкие цены. Самый большой выбор в интернете. Розничные заказы через организаторов СП по всей России.
www.brands-factory.ru
www.local-price.ru
Все товары Китая на одном сайте. Бесплатная доставка в любую точку России и Беларуси. Минимальный заказ пока что только 15 т.р.
www.local-price.ru
Сообщение было удалено
Подскажите как сделать заказ?
Подскажите как сделать заказ через taobao???