мужчины скажите если девушка ходит в джинсах, бoтинках без каблуков зимой, красовках осенью и шлёпках летом всё без каблуков, всё вроде сочетается по цветам, обтягивает, фигурка стройная симпатичная, …
Сообщение было удалено
Странно, что женственность путают с гламуром. Стиль Грейс Келли, Одри Хепберн, винтаж, элегантность, одежда 20х по 60е года - вот это действительно красиво, женственно, элегантно и удобно даже в наши дни. Если бы не нынешний ритм жизни, то с радостью носила бы кринолины, шелка и корсеты.
Сообщение было удалено
Если не знаете, то не говорите за всех!!!
Я лично с бывшим мужчиной и с теперешним уже моим мужем познакомилась на улице..Да, и оба раза возле Бизнес-центра, каждый шел туда по своим делам...Банк, почта, связь ..не суть...
Вообщем всегда была повседневно одета..То есть джинсяки в облипку, не высокий каблучок и блуза какая-нибудь...по сезону...И прекрасно складывались отношения с мужчинами...И знакомлюсь просто, и внимание без труда вызываю...
Да, конечно люблю пофорсить вечерком в чем-то сексуальном....Но! Знакомилась именно в простом, повседневном стиле)))))
каблуки, гламур, короткие юбки и тд - это зло
точнее это инструменты для поднятия самооценки, и маскировки комплексов..
мне нравятся девушки которые не накладывают на сея тонну косметики не носят
Например я нашу брюки кеды и маячку я не люблю накладывать на себя тонну косметики! Девушки не одевайтесь как ш**** одевайтесь нормально мы знаем что у каждой девушки есть сваи недостатки, не бывает идеальных девушек у всех есть недостатки
Так что девушки не надо носить обтягивающие джинсы и длинные шпильки!
сколько же тут примитивных теток закомплексованных! думать что девушка в джинсах на мужика похожа... ну ну) если ты клушка, то тебе юбочка не поможет притягивать взгляды, секс- в глазах и в индивидуальности, в гармонии с самой собой.
Юбки хорошо, когда лето и можно наверх одеть пиджачок или блузку. А когда дождь постоянный и дубак, то юбка с свитером -обычно выглядит как колхоз. (я например зимой окромя свитера под пальто толком ничего не могу придумать) Всякие женственные шерстяные кофточки с юбкой аналогично делают теткой....Жакет-под пальто неудобно, тем более я например все время на машине за рулем. Хотя сейчас вроде и модно толстенный свитер с юбкой, еще и в нее заправленный, но сомнительно, что нашим мужукам такая мода нра.
есть еще вариант-шерстяное платье, но-они какие-то все время коротюхонные, едва зад прикрывают, и вообще у нас не купить, тока в секонде такие вижу, но на свой рост и чтоб и тепло и красиво-пока не нашла((( и Чтоб вырез небл во всю грудь и с плеч не падало, и воротник не огроменный хомут, который тоже под пальто неудобно носить((
По-моему главное это тело, как основа. Если у вас подтянутая и стройная фигура, то вы в любой одежде будете замечательно выглядеть. Ну а если про юбки то это конечно же огромный плюс для любой девушки. Вот только выбирайте правильную длину. Если вы хотите нравится мужчинам, то здесь можно юбку и по-длиннее надеть. Ну а если вы хотите чтобы мужчины вас хотели, то тут уж минимальная длинна для максимального внимания.
Я когда в платье и на каблуках, мужчины только пялятся, подойти все равно боятся.Самый гламурный , красивый и богатый мужчина со мной заговорил, когда я шла с пляжа в майке , шортах военизированных и с нерасчесаными после моря волосами. А до этого в клубе его видела, будучи в нарядном в платье-ноль внимания, там таких было пруд пруди вокруг нарядных, в глазах рябило видимо у него. Хотя наши нищеброды русские "ваньки" там сразу подваливали, клевали на наряды, но подход был и разговор у них не очень, сразу ясно-что только секс интересовал их.
Сообщение было удалено
я вообще все, что хоть как-то можно носить вижу толко в секонде последние годы.А всякие платья там-как раз в идеальном состоянии обычно, и обувь на каблучищах-так как там их раз в сто лет оденут, видимо, а потом в секонд сдают за ненадобностью.
Сообщение было удалено
Аксиома, что мужчине голая женщина понравится больше одетой, если им предложить выбор. Так что теперь голыми ходить?
Наверное многие сейчас так ходят, особенно в больших городах. Где много времени проводишь на ногах. И если Вас любят, будут любить любой, а если нет никакие ногти и каблуки не помогут.