Девушки, привет! Вот снова зима и опять у меня вечная дилемма :( шапки категорически не идут. Голова большая, еще и челка, т.*****. совсем нереально подобрать что-то симпатичное. Все меня уродует и …
какая разница как вы выглядите когда на улице xолод и мороз??? голова видите ли не так выглядит. а когда болит на фоне простуды , норм-о выглядите?
стало вот интересно: а те, кто шапки отрицает по причине того, что боятся за прическу - вы в курсе, что сильный мороз и (что особенно) перепады температуры очень портят волосы? ничуть не меньше, как палящее солнце и ветер на жаре. Чем больше волосы морозить, тем суше они станут, будут электризоваться, ломаться и сечься. Я ношу шапки еще и чтобы защитить свои волосы, стараюсь убирать их (хоть тоже не особо нравится мне мой видок), но уже года два перестала выставлять волосы на мороз, теперь я уже не сталкиваюсь с зимними проблемами торчащей и наэлектризованной шевелюры.
И мне не идут шапки. Хожу без них в любую погоду.
а мне идут шапки, у меня есть крупной вязки розовая, есть легкая коричневая типа берет, есть черная вязаная, и есть белая с белым шарфом :) комбинирую их в зависимости от погоды и верхней оджеды
Сообщение было удалено
А у меня капюшон так классна застегиваеца, что не слетает, даже если меня саму с ног сдувает.. вообще очень мне идет, хотя и шапки тоже идут, но не мой стиль.
И сумка у меня сзади болтаеца, так что руки свободны.
Могу сказать, что в капюшоне гораздо теплее, никакая шапка не сравнится, потому что ниоткуда не задувает (капюшон не отстегиваеца), и это при том, что искуственные материалы (я вегетарианка).
Сообщение было удалено
да ходят такие, уши красные, отмороженные - виднеются из-под сдуваемых ветром волосикав, обвисших унылыми сосульками на ветру...
может, в шапке лица их и смотрелись бы плохо, но при такой "красоте", как я выше описала, всё равно красивым человек не покажется, так что шапка ничего особо испортить не сможет, это уже ничем не испортишь.
56, ну и пусть они идут, Вам-то что.
А мне наоборот шапки идут волосы не очень Так что я даже рада, когда надо их носить
Я фигею... шапки им не идут. А вы что, когда без шапки идете, перед вами все мужики штабелями складываются, а женщины с завистью оборачиваются? т.е. шапки вам не идут, а вся остальная идиотская тяжелая зимняя одежда (пуховики, шубы и т.п.) это вам идет? и вы выглядите королевишной? Я понимаю, когда там в теплое время года женщина одевает только то, что ей идет по ее мнению, в чем она изящно и привлекательно выглядит. Но нешто холоднющей зимой какая-то шапка создает ЦЕЛЫЙ ОБРАЗ?? что за бред? Вы для кого одеваетесь? зимой все равно красавией смотреться не будете. Или думаете капюшон вас такой сделает? все равно зимой у всех морды красные, все бегут поскорей бы добежать, по сторонам не смотрят на ком там что одето. Поэтому я не понимаю упор выражения, что шапка "не идет", к чему она там не идет?
Да, в теплое время года я стараюсь сама красиво одеваться. Но зимой лично мне пофигу, мне холодно. Я одеваю толстые колготки, штаны на синтепоне, теплую куртку чтоб *** прикрывала, шапку теплую и сверху еще капюшон, чтоб не задувало с боков, и еще варежки! двойные! а не перчаточки)), и мне ПОХРЕН что я в этом смотрюсь как бочонок.
Дуры, носите капюшоны и терпите морозы без шапок, не забывайте джинсики на низкой талии и курточки выше пупка, обязательно каблучки высокие и полный парад на голове! естественный отбор вас подгребет))
Сообщение было удалено
Блин я всегда думаю, кто покупает эти страшные "банданки" для провинции..)))
Какие ж бабы дyры, ужос.. Жoпа видна, пупок открыт, котелок (и без того не варящий) в мороз без шапки, здоровье пох - зато со стороны, типа, красиво смотрится! Да кто вас там, нaхрeн, рассматривает - не лето на дворе, и вы не в сарафане. Дyры. Дyры. Дyры.
Гостю 59, (это ж надо столько накатать маразма, что даже и не процитируешь эту простыню, не влезает!)
А я уже даже не фигею на такие тупые посты. Читать надо, прежде чем высказывать свою ересь, прифигевшая вы наша :) И если вы, выглядя как бочонок, чувствуете себя нормально, то другим, представьте себе только! хочется и зимой в верхней одежде выглядеть женственно и нравится хотя бы себе самой для начала. Сочувствую вам с вашим бочоноком даже, не повезло. Я в своей белой норковой шубке выгляжу очень неплохо, на удивление. И шапка как раз не "создает целый образ" (чего так орать-то?), а портит весь образ.
Дураку понятно, что когда я иду в магазин или кататься на сноуборде, допустим, я надеваю пуховик и куртку, и вязаная шапка меня ничуть не смущает, потому что она смотрится уместно в этих обстоятельствах. Но я, представьте себе, хожу не только по магазинам и маршруткам. Так понятнее тем, кто в танке? Голым тут никто не ходит, уже тыщу раз писалось, что это все не в кассу тут! Тут ЗА шапки все, как раз. Просто хотят красивые и подходящие, а не абы что, что мнет прическу.
И кстати, правильно говорить "НАдеваю толстые колготки", потому что вы их на себя надеваете, а не другого. Хотя с вашим отношением, пожалуй, это невпрок пойдет. Когда даже на себя "похрен", представляю, что на неизвестных собеседников! Ужас, одним словом.
уф...мороз в москве, уже два дня хожу в платке, потому что капюшон сваливается все время и еще я в нем как в танке, нихрена не слышу и не вижу(сама противница головных уборов,но иначе просто уши отваливаются) - удивлена:тепло, а прическа на месте!!!так что я за платок!с пуховиком понятное дело не одеть, а с шубой - весьма симпатично.
Я почему зашла! Видена намедни на девушке такой милый капор :) он как капюшон вязаный. Очень шел к ее молодежному прикиду и вообще к лицу. Но, боюсь, для меня - не выход, опять же. Наверняка буду в нем нелепо смотреться.
Помню, в юности была у меня одна подруга, которая вопросы ухода за собой возвела в ранг (что довольно нехарактерно для столь юного возраста было) Так вот она выглядела зимой как конфетка. У нее была средней длины коричневая норка и такой же норковый берет, который ей безумно шел! Она реально выглядела как снегурочка. Правда, ко всему этому она неизменно носила высокие кожаные сапоги почти на шпильке! И мне было страшно с ней ходить по гололеду. Я ей все время говорила, что она просто больная ходить на шпильках зимой. Но она только смеялась :) Прикольная была девица. Но я, помню, смотрела зачаровано на румянец ее фарфоровых щек в пушистом обрамлении берета и воротничка :) Просто персик был! Вот к чему надо стремиться, прифигевшая! А не к бочонку :)
Сообщение было удалено
А какой он у вас? У меня есть пашмина кашемировая кремовая (хорошо сочетается в шубкой), но она не греет нифига :( и тоже сваливается. И вообще, иногда кажется, что это слишком эдегантный образ, не молодежный (платок + шуба) Особенно если в повседневной жизни. Хотелось чего-то более современного.
Сообщение было удалено
А что случилось с вашей подругой?Всё таки довели её шпильки под монастырь?
"все равно зимой у всех морды красные, все бегут поскорей бы добежать, по сторонам не смотрят на ком там что одето."
ужас, вчитываюсь и прям безысходность какая-то :( красные морды и добежать :( а у меня-то в мыслях румяные щечки и прогулки по снегу. Как нас жизнь-то замотала, оказывается. Может и впрямь зря морочусь шапками-прическами? Забить и тупо ходить чухонкой проще.
Сообщение было удалено
:) Нет, не шпильки уж точно. Она такая была, себе на уме :) Помню, даже на пляж она всегда при каблуках. Я смеялась с нее :) Но она выглядела всегда очень дорого и элегантно. Потом я уехала на учебу, она осталась. Первое время поддерживали контакт. Из всей кучи своих ухажеров, ее как-то угораздило влюбиться в женатого. Как я понимаю, она страдала, что приходилось мириться с ситуацией. Он ее обеспечивал, квартиру купил, кажется. Потом связь с ней пропала сама собой. У каждой своя жизнь. Что с ней сейчас, даже любопытно стало :) Она такая была, ух :) Наверное уже семью создала.
Сообщение было удалено
Зяба, ношу такую как раз :( Более-менее из всего арсенала (у меня просто куча шапок и все валяются) Но тоже не идеал. К шубе она не подходит :( И очень мнет мне челку :( В идеале я бы хотела что-то с открытым лбом, чтобы челка торчала. Но таких вариантов практически нет, кроме платка
Автор, у вас такой недостаток внимания что ли и комплексы, что вы даже холоднющей зимой хотите выглядеть женственно? Да хоть вы там в белых мехах, хоть в пуховике - сомневаюсь, что это как-то почеркивает женственность в принципе. Даже мужчины таких как вы считают дурами (специально спрашивала у знакомых), которые только и думают как бы им покрасивше выглядеть в своих нелепых шмотках. Над вами скорей потешаться будут, нежели восхищаться вашей зимней "женственностью"%)) про белую норковую шубу - спасибо, повеселилась)) как бы этак случайно упомянули)))
Сообщение было удалено
И вы меня повеселили :) Главное, думаю, чтоб вас ваши мужчины умной считали, особенно когда вы такую ересь спрашиваете :) Вас задела белая шуба? Могу только посочувствовать. Если бы я сама ее себе покупала, выбрала бы классическую коричневую, так что не волнуйтесь так :) Вообще, не стоило вам так себя утруждать опросами знакомых и публикацией сюда своего стервозного поста. Он наглядно демонстрирует вашу гнилую суть и только :) Менее женственно я от этого выглядеть не стану и хотеть выглядеть еще лучше тоже :) А вы, ну, опрашивайте дальше знакомых и ходите чухонкой. Или вам принципиально, чтобы и другие в таких же зачуханых "бочек" превратились? Может это у вас комлексы, в таком случае?
Да-да, Автор, вы меня просто уели))) теперь буду завидовать вашим ухажерам, который белую шубку вам подарили))
носите шарф-трубу. называется еще шарф-снуд. выглядит примерно так http://nv6093.ya.ru/replies.xml?item_no=25 Только надо из толстых пушистых ниток...
Вы действительно такая недалекая и злобная, какой хотите казаться? Никто вас не уедал, не переживайте. По себе не нужно судить людей и добрей быть нужно. Шубу мне подарила мама, представляете? И она действительно очень элегантно и нарядно смотрится, так, что к ней трудно головной убор подобрать подходящий. если вам это не понять, зачем отписываетесь так ехидно? Вот реально смысла не пойму некоторым людям такими делами заниматься. тут действительно какие-то недобрые мотивы и не от доброй души. Ладно, бог нам всем судья. Завидовать мне не надо, давайте постараемся сохранить хотя бы минимальную человеческую вежливость, ок?
Сообщение было удалено
Гость, спасибо :) Хорошая штука. Я такую маме вязала, помню, когда увлеклась этим делом. Но мне не попадались красивые в продаже, а вязать я бросила сто лет назад. Не хочу начинать, даже спиц нет больше, обленилась, другие интересы. Но я видела похожую, только капюшоном, а на горле как хомуток водолазки. Так славно на девушке смотрелось. Под спортивную одежду тоже бы такое хотело. Не знаю, пойдет ли. Но просто нигде не вижу ничего похожего.
автор, не перживайте)))эта грымза лоховская Вам просто завидует. Понаедут из сел, а они там такие завидущие, делать то больше нечего как Маньку м Клавкой обсудить, лузгая семечками. А как известно-девушку из села вывезти можно, а село из девушки-нет))) по теме- я сама шапки не лю, шуб у меня 5 из разных мехов (лопни сельпо от зависти))))))) так вот все с капюшонами покупаю, мама моя их терпеть не может и называет унитазами)) а одна шубка из чернобурки без капюшона, так я шапку купила с ушами такими чернобурыми и ношу в хвост и гриву в самый лютый мороз самое оно, никуда не дует. Вы можете тоже такую с норкой купить, она будит стильно смотреться и аккуратно, а вязаные шапки под шубы дорогие я вообще терпеть не могу...
будет=
да еще про выше сказанный бред, если на рынке стоять собираетесь, то можно и как бочонок выглядеть, там вообще уже не поймешь, где баба, а где мужик, а если на нормальную работу ходить, так и выглядеть нужно презентабельно, что б хоть самой себя комфортно чувствовать и можно одеться очень тепло, без всяких ненавистных мне деревенских угг и черных китайских пуховиков.
Сообщение было удалено
Ну, можно еще заказать рукодельницам... в инете их как гуталину на гуталиновой фабрике.
Еще вариант http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/0912/1e/3aa831365b04.jpg.html
Чей-то Шапка сюда еще не зашла?
79, да вы просто эксперт-психолог))) и понаехавшие из сел вам таки не дают покоя? Я, кстати, наоборот, из большого города уехала в мааленький городок. Понтов тут меньше как-то. А шуба именно понт, не нравятся мне они. Похожи в них женщины на больших самоварных баб (и где там женственность ума не приложу). Завидовать не завидую я этим боярыням. Чему? 5 шубам? а вы вот наверняка их носите и думаете какая вы крутая и все вам завидуют, пускай мол все лицезреют мои богатства и материальные возможности))
85, д ура, я просто женщина, а ты видно мужик...
Носите капюшон))Либо можно выбрать какую-нибудь шляпку.
Сообщение было удалено
+ 1000
многие люди не отвечают на поставленый вопрос, а вместо этого оскорбляют всех на чем свет стоит или нравоучают как будто им 80 лет. Не красиво так...
мне тоже шапки не идут, у меня круглое лицо и шапки оказываются или большими или наоборот стягивают голову сверху. Самый нормальный вариант берет, но только тот, который уши закрывает. Сама терпеть не могу холод. Летом проще
Как правильно выбрать мех и не попасть на подделку?
Приобретая меховые изделия, стоит остерегаться подделок, которые часто встречаются на массовом рынке. Запомните несколько простых правил:
1. Вместо элитного меха норки вам могут продать мех кролика, который прошел окраску или же одного из подвидов сурка. Благородная норка более жесткая, если сравнивать ее с кроликом, и имеет равную длину ворсинок. Она не колется, если сравнить ее с мехом сурка. И помните, что норка специально разводится, а не ловиться в степях.
2. Мех бобра часто заменяют изделиями из нутрии. У бобра мех гуще и пушистее с длинной остью, а нутрия выглядит более скудно и с укороченными ворсинками.
3. Приобретая мех чернобурки, посмотрите на распределение цвета каждой ворсинки. У нее всегда присутствует три цвета: черный на кончиках, белый по серединке, серый у основания.
При сегодняшнем развитии технологий используется множество методов обработки меха, для достижения желаемого результата. Чтобы не ошибиться – приобретайте шикарные вещи из меха в сертифицированных магазинах и у грамотных продавцов, которым доверяют покупатели.
С Новым Годом,
производитель меховых головных уборов Роннон.
http://ronnon.ru/
Не существует таких, людей которым, шапки не идут! Я стилист компании Lucky look и каждый день сталкиваюсь с людьми, которые утверждают, что шапки им не подходят и каждый раз они убеждаются, что это не так! Мы подбираем головные уборы всем!!! Подбираем не только шапки, а и целый образ в разных стилях. Если Вы до сих-пор думаете, что шапка это не ваше, тогда мы Вас ждем!
Сообщение было удалено
Мясо ешь, и без ошибок писать будешь...грамотеи.
Сообщение было удалено
Шапки - неизбежная мука. Как хорошо сказано! Прям в точку!. Вот я тоже хожу с чертовой шапкой, а она меня жутко уродует. Перемерила полсотни наверно разных шапок, ни одна мне не идет. Эх, надо в жаркие страны переезжать. Шапки идут только тем, у кого теменная часть головы высокая и густые длинные волосы (хотя бы до плеч).
Я, наоборот, такой проблемы не знаю, покупаю все, что приглянется, всевозможных цветов и фасонов. Собралась уже внушительная коллекция, более тридцати шапок, еще больше - шарфов и платков. Идут головные уборы.
15 ответь себе честно на вопрос: ты будешь себя ненавидеть больше в шапке или когда будешь лечить отит, гайморит и возможно менингит?????? любой нормальный человек решит что лучше носить шапку, чем лечиться или постоянно болеть))) Поверь когда болят уши, даже зубная боль не идет в сравнение с ней. думай!!!!!
Я более десяти лет ношу платок и капюшон и проблем нет.
Ну вот, тему создала с одной заботой (какую шапку купить), а теперь вместо этого имею другую - надо покупать не шапку, а верхнюю одежду с капюшоном :( Для бюджета затратно. Опять же имеющееся уже без капюшона (2 пуховика и шуба) тоже носить как-то надо. А шуба именно для мороза у меня
Тогда можно попробовать шерстяной платок.
да ходите без головного убора, в капронках, только потом не жалуйтесь что то болит это болит!!!! а вообще парни про таких говорят что д.ры, ходят так а потом больные все!!!! и ржут за спиной))))))ха-ха-ха)))))))
Ходила в капроньках сама в девяностые годы, когда не было денег на толстые колготы и толстые штаны
У меня как раз такая из норки есть. Ношу ее от безысхидности. Не знаю, тыква очень большая видимо :( надо худеть :( перемеряла я прилично шапок, но такой, чтоб прям я себе в ней нравилась, не было и близко. Было что "с пивом потянет", видать с тем и прийдется жить. Надо в теплые страны эмигрировать :)
И не жалко норку? Хватит покупать натуральный мех и способствовать варварскому убийству животных
Я фигею... шапки им не идут. А вы что, когда без шапки идете, перед вами все мужики штабелями складываются, а женщины с завистью оборачиваются? т.е. шапки вам не идут, а вся остальная идиотская тяжелая зимняя одежда (пуховики, шубы и т.п.) это вам идет? и вы выглядите королевишной? Я понимаю, когда там в теплое время года женщина одевает только то, что ей идет по ее мнению, в чем она изящно и привлекательно выглядит. Но нешто холоднющей зимой какая-то шапка создает ЦЕЛЫЙ ОБРАЗ?? что за бред? Вы для кого одеваетесь? зимой все равно красавией смотреться не будете. Или думаете капюшон вас такой сделает? все равно зимой у всех морды красные, все бегут поскорей бы добежать, по сторонам не смотрят на ком там что одето. Поэтому я не понимаю упор выражения, что шапка "не идет", к чему она там не идет?
Да, в теплое время года я стараюсь сама красиво одеваться. Но зимой лично мне пофигу, мне холодно. Я одеваю толстые колготки, штаны на синтепоне, теплую куртку чтоб *** прикрывала, шапку теплую и сверху еще капюшон, чтоб не задувало с боков, и еще варежки! двойные! а не перчаточки)), и мне ПОХРЕН что я в этом смотрюсь как бочонок.
Дуры, носите капюшоны и терпите морозы без шапок, не забывайте джинсики на низкой талии и курточки выше пупка, обязательно каблучки высокие и полный парад на голове! естественный отбор вас подгребет))
))) Что интересно - попала сюда именно по причине проблемы с подбором головного убора. Но с Вами согласна. По поводу естественного отбора вообще подытожено красиво!))
👍👍👍😀
Мне тоже не идут 😔 Я обычно делаю из шарфа что-то типо платка (это модно), либо надеваю капюшон.
Вам кажется!
Я раньше тоже так думала и ходила в капюшоне )
Можно померить в магазине все варианты и подобрать.