Гость
Статьи
муж меня не содержит,я …

муж меня не содержит,я содержу себя сама

девушки это нормально...мы с мужем 3года женаты,но деньги на себя я трачу свои,что заработаю. и на косметику и на одежду,вот на дня заняла у него деньги на очередную вещь,обещала скоро верну,как …

валери
723 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Граф
гостья

Сообщение было удалено

то есть у тебя, нищебродины, ни денег ни мозгов

Гриб

Сообщение было удалено

После смерти все его имущество перейдет Ж, а при разводе нормальный мужик не оставит БЖ без всего и содержания, в крайнем случае женщина может пойти куда-нибудь работать, хоть и за копейки, кстати, за столько, сколько получают многие те, кто всю жизнь работает.

гостья
Граф

Сообщение было удалено

У меня мозга столько, что я смогла подцепить такого опупенного мужика!

Граф
Evilen

Сообщение было удалено

в наше время ДЭЗовский сантехник может не особо напрягаясь иметь 70-100к, в Москве

гостья
Тори

Сообщение было удалено

Верно все говоришь)

Гость

Сообщение было удалено

А после этого, как "муж пойдет нах"(посмле развода), тетке найти содержанта и присосаться как паразиту шансов почти не будет. Так что не хорохорьтесь

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Нормальный мужик будет думать о новой жене, а не о бывшей.

гостья
Граф

Сообщение было удалено

Праааально, деньги не пахнут)))))))))))

Граф
гостья

Сообщение было удалено

Это не мозг, это ты свое влагалище продала

а мозгов нет - из твоих же слов следует

Джонни

Сообщение было удалено

хватит брехать,на Западе так не живут.

Гриб

Сообщение было удалено

И начинать трудовую карьеру - тоже практически без шансов. С любым дипломом.

Это же тетки, всем им цену на работах знают, а тут тетка еще и не работала с молодого возраста.

Засунет свой диплом поглубже и пойдет полы мыть в офисах. Или с голоду помирать.

На вуманах в Инете уже не посидишь

Граф
90 франков

Сообщение было удалено

хорош пи3дить

Граф
Гриб

Сообщение было удалено

зачем? пойдет на ленинградку, работа знакомая, только торговать теперь будет не оптом а в розницу

Гриб

Сообщение было удалено

Ну какая нафиг карьера?))) Много ли тех, кто работает с 18 ти лет, имеет офигенную карьеру с большой зп?)))

офигеть,как круто мужичок устроился.я поражаюсь способности многих так устроить свой зад. Живет нахаляву,теща и жена борщи готовят,а он жене в долг денег дает.

Граф

Сообщение было удалено

этим хорошо ты занимаешься.на Западе нет такого. тем более между мужем и женой.Бюджет должен быть общим. хочешь сказать покупка продуктов по очереди это норма..

гостья
Граф

Сообщение было удалено

Состоятельный мужик не ма*ду клюет, поверь мне, кто знает, не даст соврать, а заботу, готовность создать семью и способность "быть на высоте" в компании друзей)))Бывший муж был из "твоей расы", на складе работал, ни ума от него, ни денег. Нах такой нужен, через 1.5 года был отправлен в сад, еще год потом названивал.

Граф
90 франков

Сообщение было удалено

Это вариант общего бюджета.

Граф
гостья

Сообщение было удалено

еще одна любительница торговать влагалищем

гостья
Граф

Сообщение было удалено

Это прикрытие твоей никчемности!!!

90 франков

Сообщение было удалено

Тут на форуме писала некто под ником "Хельсен", как наблюдала, что приходится приехавшим из России бабам приходится расставаться с иллюзиями относительно того, что они будут жить, ножки свесив, на халяву

Граф

Сообщение было удалено

хм...ты же с рашбабами не связываешься?? гонщик ***.а тут выясняется у тебя и девушка есть.

Клюква кислая и горькая

Может конечно не в тему, но как только я бросила работу, блага на меня просто посыпалисль, деньги полились рекой, мой заяц приходя домой, просто в экстазе, а там ....такие разносолы.Хотя я и сама девушка не бедная, но сейчас, ну конечнов пределах разумного, последний презент сегодня это кулон, сейчас как дура сижу в плюшевом костюме и с кулоном на шее с...... такой кучей брюлей.....

гостья
Граф

Сообщение было удалено

Ты очки иди надень, у нас сакас раз в неделю, не больше. Он состоятельный, много работает, устает.

Граф
90 франков

Сообщение было удалено

более того - уже месяц как жена.

К счастью она к рашен бабам не относится и нахаляву поиметь что то не пытается.

Подруга

ну вы все психи))

Граф
гостья

Сообщение было удалено

вот, вот к чему приводит сажание нахлебницы на шею

Гриб, обрати внимание - очень, очень показательно.

гостья
Клюква кислая и горькая

Сообщение было удалено

Да, главное - верно идти к своей цели!

Гриб

Сообщение было удалено

только наивные дурочки хотят жить свсив ножки(не надо всех под одну гребенку),а адекватные нормальные женщины тоже работают,и вносят свю зп в общий котел,пусть даже она в 2 раза меньше зп мужа. но так и должно быть.

гостья
Граф

Сообщение было удалено

Более - ему это нравится, он счастлив, а значит у меня все есть)

Гость

ГРАФ

http://s002.radikal.ru/i198/1009/7c/404c2d974125.jpg

Тори

Сообщение было удалено

Судя по сказочницам на вумане, они из работающих - все таковы ;-)

Граф
90 франков

Сообщение было удалено

согласен.

Граф

Сообщение было удалено

раз она сейчас не работает,на чьей то шее она сидит,не твоя ли это шея??

Граф
Гость

Сообщение было удалено

что это?

218 Кстати, Тори, при чем тут 18 лет. Речь идет естественно о получении образования сначала. Кстати, во время получения оного полезно поработать

Граф
90 франков

Сообщение было удалено

дык писал же

и даже если бы не это - пока она учится, она не бездельничает.

Гость

Сообщение было удалено

мутный тип.

Граф
гостья

Сообщение было удалено

есть много разных извращений. Вы и ищете подкаблучников которые готовы под каблук залезть

http://s59.radikal.ru/i166/1010/2d/b8f9452dff96.jpg

ЧУВАК))

гостья
Граф

Сообщение было удалено

Какая разница, зато он меня любит и ни в чем не отказывает

Тори

Сообщение было удалено

Если в завещании не будет написано иное.

Я думаю, что муж будет думать головой - оставлять ли все имущество, не работающей присоске, а не отписать часть или все другим родным, детям, например.

Кстати, во-1х, содержанок часто в ЗАГС не ведут. Как правило.

Во-2х, имущества вполне может недостаточно, что бы тетка жила на его распродаже безбедно до конца жизни, не работая.

Ну, квартиры, машины, дача... Ну и что? Главным был регулярный заработок мужа, а у уж тетки умеют спускать под ноль любые деньги на удовольствия.

Так что через 5 лет - МЫТЬ ОФИСЫ

а при разводе нормальный мужик не оставит БЖ без всего и содержания, в крайнем случае женщина может пойти куда-нибудь работать, хоть и за копейки, кстати, за столько, сколько получают многие те, кто всю жизнь работает.

Не тупи! про "пойдет работать" все написано выше.

Клюква кислая и горькая
90 франков

Сообщение было удалено

это Граф????

гостья
90 франков

Сообщение было удалено

Итить твою за ногу)))) А я тут упираюсь, что-то доказываю))))))Первая ссылка - Граф????

гостья
Клюква кислая и горькая

Сообщение было удалено

Это Чувак, а Граф 235)))))))))

Гость

Я знаю Графа. Жены у него нет, девушки тоже, это все вранье. Девственницу ищет правда, но пока безрезультатно.

Клюква кислая и горькая
гостья

Сообщение было удалено

я в ожуяшеееее))))))))))))))))))))

пост 242-90 франков. Вы вообще то о западной жизни представление имеете? попытайтесь сесть на шею нормальному,адекватному европейцу/американцу, да у вас ничего не выйдет- он вас пошлёт нах и будет прав. На западе всё 50/50,и какой смысл кидать бабки в общий котёл,если ваша зарплата меньше в 2раза? ну вот и живите на неё,не хватает-ваши проблемы.

гостья

Сообщение было удалено

Когда у теток нет аргументов и они совершенно не уверены в правоте того, что вещают, они начинают впустую друг дружке подтявкивать.

Верный признак.

Забыла написать что-то типа "+1000000!!!!" или "Совершенно правильнааааа!!!"

Клюква кислая и горькая

Сообщение было удалено

нет это ЧУВАК,но он из этой же серии,что и граф,гриб. одного поля ягода.

Предыдущая тема