девушки это нормально...мы с мужем 3года женаты,но деньги на себя я трачу свои,что заработаю. и на косметику и на одежду,вот на дня заняла у него деньги на очередную вещь,обещала скоро верну,как …
Сообщение было удалено
Да уж, то ты свою женщину с го.ном сравниваешь, то с бомжами...
Сообщение было удалено
моя зарплата в 2 раза выше средней по москве, потому хватило бы - но я не лох тратить ее на содержание лентяйки
Сообщение было удалено
зачем такое говорить? Берешь и покупаешь сапоги, какие проблемы? Как вы любите сложности придумывать, ужас просто
Сообщение было удалено
Моя женщина будет работать как закончит аспирантуру - потому к ней это не относится
а сейчас она учится
Сообщение было удалено
Пидорок , ты рожден стать лучшим минетчиком в своем раёне. а ты тут прохлождаешься
Мужики, признайте вы уже, что любить не умеете и своих женщин не любите.
Сообщение было удалено
Ахаха! Зди,зди!
Сообщение было удалено
про девственность, простите - тут беседа идет на повышенных тонах и я не утруждаю себя поисками приличных синонимов
Сообщение было удалено
когда в декрет пойдете, как будете себя пересиливать?
Сообщение было удалено
Графиня Фоско твоя что ли?
Сообщение было удалено
Тогда рожать детей - мужская. И готовить-стирать -убираться - тоже.
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
Нет, я не хочу твоей карьеры
Сообщение было удалено
Ну хорошо, не сапоги, а шубу или машину. Т.е. что-то требующее больших трат, ведь обычно их согласовывают (да и сапоги я тоже ой как недешевые покупаю).
Сообщение было удалено
Ты идешь ВаБанк и сразу в очко!
Сообщение было удалено
стирать - это вещи в машину чтоль закинуть? Я сам отлично справлялся. Готовят сейчас часто по очереди, мне не в падлу
Сообщение было удалено
Твоей зп хватит толкьо если на мелкие подачки, а не на содержание)
Сообщение было удалено
не фиг мне не нужно твое раздолбанное очко
Сообщение было удалено
а почему бы и не согласовать в СЕМЬЕ? Если каждый сам по себе, то нафиг семью создавать?))
а Тори а как любовь, деньги, обязанность работать и содержание связаны между собой? объясни плиз.
Сообщение было удалено
иди учись сосать, а то так и не найдешь спонсора, ***
Сообщение было удалено
А она у тебя рабочая баба-мужик что ли? женщина не для работы)
Сообщение было удалено
моей зп хватило бы нормально, но я на нахлебниц денег не трачу
Сообщение было удалено
В свое даешь!Вот так и зарабатывает Лошара выше среднего по Москве, хотя в Москве и не живет)))))))))))
Ну мы тоже так жили до рождения ребенка. Потом сели все обсудили и образовали совместный котел.
Сообщение было удалено
это придумали ленивые бабы, чтобы попытаться сесть на шею
Сообщение было удалено
когда они связаны, это и есть семья, ботан
Нет женских обязанностей и нет мужских.
Сообщение было удалено
ипанулось?
Сообщение было удалено
не хочу отбивать у тебя твой хлеб
Сообщение было удалено
Ни ему, ни Графу это неведомо, так оба студенты-*ищеебы
Граф, почему твою женщину содержат ее родители?
Сообщение было удалено
ага, а потом все ещё и погладить.
По очереди? смешная шутка)) для мужчин естественно то, что все домашнии\е дела на бабе - так что про по очереди не надо. Мужик на по очереди не согласится.
парад дур продолжается
Сообщение было удалено
не содержат. Когда она универ закончила, они настояли чтобы она шла в аспирантуру. Она не хотела, хотела работать. Они настаивали. Она согласилась на том условии что они ей будут хотя бы по 20к подкидывать за аспирантуру, потому что ей она на фиг не нужна. Ну вот - последний год аспирантуры, они выполняют свое обязательство
Сообщение было удалено
Потому что он недомужчина и не в состоянии содержать свою женщину.
да уж...
при любой подобной теме Графа начинают смешивать с дерьмом и поливать помоями именно женщины ПЕРВЫМИ!
при том, что он говорит достаточно справедливые вещи.
Сообщение было удалено
Это если мужчина больше зарабатывает - тогда нормально.
Домашние обязанности по объему работы меньше чем работа.
Сообщение было удалено
Потому что это унизительно. А сейчас пошла и купила сама себе любую прихоть. Безо всяких согласований и оправданий "а зачем такие дорогие сапоги\телефон и т.д." (спросить-то он, может, и не спросит, но подумает наверняка). Семья семьей, а нервы дороже.
А уж тем более, если мужчина решил бы меня содержать. Это ж я была бы обязана за домом следить, готовить и так далее не как сейчас - хочу делаю, хочу не делаю, а в обязаловку. Не потому что мужчина бы требовал - просто мне бы совесть не позволила "филонить", так как я чувствовала бы себя должной.
Сообщение было удалено
неработающая женщина - недоженщина и нахлебница, и уважающий себя мужчина не будет такую содержать
а мне нах не надо, чтоб мой мужчина по кухне хозяйничал)) Давно придумали разделение труда, и это я считаю правильным
Сообщение было удалено
Если ей от этого "больше" ничего не перепадает, тогда 50 на 50.
Сообщение было удалено
ипанулось?
Сообщение было удалено
если бюджет общий.
Сообщение было удалено
с какой стати унизительно? А если вы попадете в больницу, т-т-т-, на 3 месяца, вы будете через свое уважение переступать и просить у мужа в долг? Что за бред.
Гость, выбирайте себе нормального мужа, который не будет считать, что вы себе купили "дорогие" сапоги или телефон. Я первый раз такое читаю.
Сообщение было удалено
без ругани - согласен. И оно может быть разным. На мне обычно мясо и посуда. Это по кухне только. И выпечка кстати)
Сообщение было удалено
Женщина ли ожм или не женщина определяется не тем, работает ли она или нет) А вот мужчина ли омп или нет определяется работой в первую очередь)
Сообщение было удалено
если женщина больше зарабатывает, то тогда мужик пусть бытовухой занимается.
Сообщение было удалено
Опять же придумано ленивыми бабами чтобы не работать