девушки это нормально...мы с мужем 3года женаты,но деньги на себя я трачу свои,что заработаю. и на косметику и на одежду,вот на дня заняла у него деньги на очередную вещь,обещала скоро верну,как заработаю.тоесть он меня не содержит,я все себе сама.а он на себя все тратит,конечно я дарю ему подарки что касается продуктов то я покупаю то он покупает!короче поочереди.вот так живем..трат за кварт плату у нас нет,живем с моими родителями,а тут своя история они постоянно ругаются,я мечусь между двух огней,сил нет.мама говорит мне,твой муж жмот!да знаю но люблю его.как вы смотрите на мою ситуацию?
сейчас бабы-лошади эмансипе дадут вас жару)
да это абсолютно нормально. Именно так живут пары на Западе- каждый платит сам за себя и тратит свои деньги так как захочет. И нечего здесь жаловаться- ваш муж ведь не требует ваши деньги, ну так и вы на свои живите. А деньги в чужом кармане считать не надо.
А на хрен такой муж? Я вполне серьезно... Автор, посмотрите КАК ХОРОШО он у вас устроился. За квартиру он не платит, ведь живете у ваших родителей. Уже экономия. На вас он не тратится. Это уже двойная экономия. Это просто квартирант у вас живет, который не хочет платить квартплату, я это так вижу. И на фига оно вам сдалось, такое счастье?
Обсудите с ним этот пункт. Договоритесь, что будете делать так и так - найдите компромис, который будет устраивать обоих. Не замалчивайте свои обиды - это медленно, но верно разрушает отношения. Можете сказать, что вам хочется, чтобы о вас заботились, что не чувствуете себя любимой при таком раскладе, что вам было бы приятно так и так...
Сообщение было удалено
ты с "Западом" только по ящику знаком))
Согласна с 3 гостем.
Квартирант-халявщик.
Очередная дура
Сообщение было удалено
Джони, а на фото это ты сам? Тогда не удивительно, что ты сутками торчишь на форуме и обсираешь женщин. Да тебе просто никто "не дает" вот ты и обозленный такой. Сиди себе, *** дальше и обзывай всех женщин меркантильными сучками.
А автор вы сами то на него тратитесь?
не проблема - отдавайте деньги мужу, он их будет на вас тратить
Как обычно, *** мужского пола единодушны. нищеебы и халявщики
Сообщение было удалено
нищеебы и халявщики - бабы, потому что именно бабы претендуют на чужие деньги
мужчины живут на свои деньги и не считают что бабы им что то должны - потому мужчины не халявщики
Дура, что тут скажешь...Кто на что учился как говорится, может на нее другой и не посмотрит?
Автор, я что то не поняла, у вас раздельный бюджет что ли?
херотень какая то.
Сообщение было удалено
ну так и живите, нех жениться
Сообщение было удалено
Потому что тебе и ответить нечего на то, почему ты один *рочишь в сторонке))))))))
пофиг кто за что платит и т.д., непонятно только зачем в семье раздельный бюджет? Вы друг другу не доверяете чтоли?
Граф, ты же любитель несовершеннолетних, тебя эта тема вообще касаться не должна
Сообщение было удалено
Нет, просто он не считает нужным о ней заботиться и помогать)
Если у вас ЗП не сильно различаются, то какая разница, кто кого содержит, если бюджет общий?
Пусть оставляет себе на карманные расходы, а вы распределяйте семейный бюджет. Или совместно.
Сообщение было удалено
так это вы норовите замуж, мы обычно жениться и не хотим
Сообщение было удалено
А, так он еще и извращенец! Ноу комментс...
Если не хочет общий бюджет, то пусть идет на вокзале живет
Сообщение было удалено
так у них и так бюджет считай общий - автор хочет на шее сидеть
Сообщение было удалено
единственный нормальный комментарий
Сообщение было удалено
за себя овори. кому ты нужен, нищееб
Сообщение было удалено
эх, когда это было...
Сообщение было удалено
Я то как раз не одна, есть с кем разделить и горе и радость) Хехе
Сообщение было удалено
она сама сглупила, когда замуж за него вышла.
Муж не виноват, он пользуется тем, что на блюдечке несут)
Сообщение было удалено
ты тупой как пенек
Сообщение было удалено
Это ты нищеебина, даже себя обеспечивать не хочешь и никому не нужна - а я себя обеспечиваю и потому нужнее чем ты
у мужа в долг брать - это вообще нонсенс))))))
Сообщение было удалено
продала свою дырку?
Сообщение было удалено
свали , детский сад
Сообщение было удалено
странные семейные отношения.
автор то где
Сообщение было удалено
присоединяюсь) Это дичь) Но автор жалуется не на отсутствие общего бюджета, а что муж ее не содержит
Сообщение было удалено
пошло в ***, нищета
Сообщение было удалено
Правильно, вали в сад! Знаю я твое "обеспечиваю")))Сидит мужик на форуме целыми днями и обеспечивает, и обеспечивает)))
Сообщение было удалено
наверное мужу удобно, дурочка как автор замуж сама захотела, а ему терять нечего, тем более проживание нахаляву
хватит ругаться, а? Хамы
Сообщение было удалено
Дичь у тебя в штанах.
Сообщение было удалено
работа у меня такая, не всем же пистой торговать как вы
Сообщение было удалено
не, если это началось то уже так и пойдет)
Сообщение было удалено
а при чем тут проживание? Если мужчина к себе женщину привел, то что - может не работать?
То что она деньги в долг берет - это дичь, а то что она жалуется что он ее не содержит - это наглость, уже с ее стороны
Граф, чтоб у тебя язык язвами покрылся
Не нормально, но ты же сама за такого вышла замуж, какие теперь к нему притензии?
48 Граф, ну может он приезжий наглый мужик, а автор сильно замуж хотела. Вот он и подумал "а почему бы и нет?". Сразу понятно, почему он ей если деньги и дает, то только в долг)) Кто везет на том и едут, делать ему нечего чтоли, содержать её. В планы у него такое не входило
Сообщение было удалено
только после того как у тебя влагалище гнойными язвами пойдет
До свадьбы он наверное притворяься богатым и щедрым! А может он на свою квартиру копит?
Сообщение было удалено
Я бы сказал так - то что у них сейчас - никуда не годится, но и то что она хочет - тоже никуда не годится
Ага, она хотела