Прямо влюбилась в эти шубы... Она бы мне так пошла.... Почему какие то страшилища могут себе позволить хотя на мне в миллион раз будет лучше выглядеть. Какие они в носке, есть у кого такая красота?
Добрые день, хочу поделится своим опытом покупки шубки. Искала шубку на протяжении года и наконец нашла. Подруга посоветовала в г. Климовске (Московской обл.) павильон в ТЦ "Климовский" по продаже шубок из Греции. Большой выбор, по классным ценам. Енотик например стоит от 55 до 62 тысяч. Американский мех, пошит в роспуск! Есть еще норочки от 42 до 95 тысяч. Как мне рассказали работаю они с Греками напрямую (ну то есть с фабриками). Если интересно можете позвонить узнать у хозяев про цену и ассортимент! Могут кстати привести в Москву м. Новые Черемушки! Вот адрес которые указан у них на визитке mexagreek@mail.ru и телефон 89268678672
Продам шубу из шиншиллы, не рекс, 100% натуральная шиншилла. Новая. Так же имеются жилетки из шиншиллы не рекс. Шуба 100000руб, в магазине за 400000 такая же, жилетка 50000. 8-967-114-05-97 Александр.
А откуда Ваши шубы?
Купила luxmexa
Сообщение было удалено
Ну ты и дуура, таких , как ты надо рожей в землю и пахать поля твоей мордой, кабыла ***)))АХАХ))
Я себе к шубке купила чехол из НАТУРАЛЬНОГО меха со стразами=)
отлично дополняет шубку )) на daikone.ru есть =) и качество шикарное !!! =))
Продам полушубок из шиншиллы
А у меня живет миленькая и забавная шиншилла Симка уже 5 лет.
Вы знаете она на свое имя откликается)))
Не представляю как можно убивать их ради меха.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
бедные крыски......интересно,а когда в моду войдут сумки и перчатки,выделанные из человеческой кожи???
Эрудированность ваша оставляет желать лучшего! Эта мода была в германии, при Гитлире(надеюсь хоть о таком то персонаже слыхали) причем из человеческой кожи так же делались предметы интерьера и книги! Лучше бы историю по читали, а не про шубы)
Сообщение было удалено
Ну а как вы можете есть колбасы и шашлыки из трупов зверски убитых животных!?-так же и мы можем носить их шкуры! Кстати не известно из чьего мяска колбаску вы едитите...может из тех же шиншил)
Сообщение было удалено
Зависть плохое чувство разъедающие душу изнутри! Стыдно должно быть такое писать! Покупай норковую шубу! Ноская, всегда в тренде! А если совсем нищебродка бери б/у норку! От 20 до 70р уложишься)
По шубам есть замечательный сайт: http://leatherjackets.ru/catalog/zhenskie-shuby/
Там и искусственные есть(для защитников животных) и натуральные. Цены приятные, идут постоянные скидки.
А ВАМ ИХ НЕ ЖАЛКО
За границей когда я на отдыхе, я отдыхаю, и совсем не хочется там шубу покупать. Да и страшновато как-то. Вдруг с качеством что-то не то, кому претензии предъявлять. Я себе недавно сделала шикарный подарок купила шубку из шиншиллы в елена фурс. Смогла позволить себе такую покупку, т.к. акция проходит выгодная скидки хорошие и рассрочка на два года без процентов. Очень выгодно получилось и гарантия на шубу два года, и магазин крупный вызывает доверие.
все негативные комментарии видимо пишут те, кто начитался такиж же отзывов от таких же людей в интернете, у которых никогда не было подобной шубы. Шуба шикарная и не вытирается, это вам не кролик за 30 тщ рублей. Главное-бережная носка и обращение, как и ко всем вещам) не нужно наговаривать на изделие, попросту потому, что вы не можете себе этого позволить:))))
С шиншилл живых сдирают шкурку и они умирают в жутких мучениях!!!Не берите грех на душу, вы не умрёте без шубы, а шиншилла умрёт! Животных надо любить и защищать от живодеров, это самый жестокий бизнес на свете... Люди, опомнитесь, им же больно!
что за ***? протирается шубка......))))))эта шуба ноская,очень лёгкая и на ощюбь словно...даже описать трудно....нежнее шёлка)))мне покупали шубу из шиншилы ниже колена под пояс в ОАЭ примерно за 30.000$Носила всю зиму,вперемешку с норкой.Кстати,возможно это странность,но когда у меня бессоница я укрываюсь шубками(мехом)так приятно чувствовать на теле драгоценный мех,что сон приходит мгновенно.
Вот купила шубы из шиншиллы и начиталась, что носить только на выход, вся протирается и растопилась. Вы обнадёжили)
В носке они недолговечны,мех вытирается быстро. Поэтому,если не обладаете средствами,чтобы приобрести эту шубку так "на выходной день",лучше не стоит покупать.
Мне муж в том году подарил короткую,чуть ниже попы,но одела раза 3-4 всего...Кстати,она не особо греет,но лёгкая.
А вообще не завидуйте людям,плохое чувство. Если действительно очень хотите,то это не нечто недостижимое,и со временем приобретете))
я так думаю подарили вам из рекса, я ношу свою 4 года и с ней ничего не происходит, очень теплая, как раз кролик вытирается очень быстро