Гость
Статьи
Свекр завел раман со …

Свекр завел раман со второй невесткой

У мужа есть младший брат.Когда он женился,то все семейные отношения разрушились между поколениям.Такое, конечно,не придумаешь-но в конце-концов я поняла,что свекр спит с младшей невесткой.И по ходу …

Гость
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость-автор истории
папкина дочка

Сообщение было удалено

НЕСМЕШНО.Сволочь папашка.

баловень

я могу быть черезчур резкой, но в такой ситуации нельзя молчать, где гарантия, что он завтра на внуков не перекинется, например на ваших детей... подумайте. Если человек перешел мораль значит у него внутри какие то поломки... а дети самые доверчивые еще и молчать будут

Джоли

Какая мораль?

при чем тут это?

Молодая девка с мужиком одни в квартире.все естественно.

или вы думаете мужик в 60 лет жуть какой старик???

нифига подобного.

Гость-автор истории
баловень

Сообщение было удалено

Я его оградила от внуков.В глаза ему сказала,что обо всем догадалась.Так он решил через мою голову с мои детьми видеться и против меня настраивать.Пришлось грубо отшить в очередной раз.Вроде боится меня пока.Больше не трогает пока детей.Бывают такие люди:"Хоть с.... в глаза"Это тот случай как раз.

Гость-автор истории
Джоли

Сообщение было удалено

Конечно,не старик.Вполне он прилично выглядит.И она такой породы,что могла пойти на такую связь.

Теперь у нас в семье присказка-нельзя жениться на официантках-мало ли что выйдет...

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

вот именно

вот вам, считающим что жить с родителями норма, - историйка поучительная

счита

Организм т
Джоли

Сообщение было удалено

в 60 лет даже запах от мужика другой, нежели от 25 летнего мальчика. Уж про зубы, лысину и дряблый животик я вообще молчу. Буээээ....

Не приводите в пример голливудские стандарты, возмите нашего обычного мужичка. Так себе картинка :((

Джоли

Автор. Я ничего криминального вообще не вижу.

Свекрови свекр нафиг не уперся - не даром она одна по курортам ездит.

Брату вашего мужа жена эта нафиг не нужна. сами же сказали, что он не хотел на ней жениться, а привел домой так, потрахаться.

Ваш свекр банально завел себе любовницу. ничего удивительного.

Джоли
Организм т

Сообщение было удалено

да ладно.

Моему папане 60. Мои подруги всегда говорят - какой мущщщиииина))))

да и свекр у меня ниче такой дядька.))

Гость-автор истории
Джоли

Сообщение было удалено

Ну все-таки это слишком....Лучше бы он ее завел где-нибудь в другом месте.Я долго думала,как можно так поступить со свои сыном?По сути ни старшего ,ни младшего сына он не любит.Ну нельзя же на поводу у своей п****ки так себя вести.Ведь есть же божья кара.Неужели не страшно...А свекровь?Ну до такой степени себя не уважать.Боже,неужели к 60 крыша так съезжает?

Гость-автор истории
Организм т

Сообщение было удалено

Ну не Сталоне,конечно.Но для своих лет хорошо сохранился.Свекровь похуже выглядит.(Вот она женская доля....)

Джоли
Гость-автор истории

Сообщение было удалено

Ну. У некоторых она и в 30 не на месте))) невестве ведь 30?

Гость-автор истории
Гость

Сообщение было удалено

Вот ужо и мене есть теперь -о чем призадуматься...Лучше не пускать невесток пожить...Мужу уже сказала,что убью,если гнилые гены почувствую.

Организм т

автор, а у свекра только сыновья?

Сижу, думаю, вот была бы у него дочка, может он к ней клинья подбивал бы? раз ничего святого нет...

Гость-автор истории
Джоли

Сообщение было удалено

Ну ей-то пристроиться надо...Девку понять можно.Она себе имущество должна заработать.А ему-два сына,два внука.Вроде все прилично...Ну заведи ты себе на стороне...Зачем перед внуками позориться и уважение их терять.Порода чтоль такая.Он ФСБ-шник бывший.Говорят-они многие извращенцы такие....Работа....

Джоли
Организм т

Сообщение было удалено

ой. ну вы прям перегибаете.

к нему в постель залезла банальная ***-а. С женой по-ходу ничего давно нет.много кто откажется???

Джоли

уууу ФСБшник...

вообще тогда все понятно

Гость-автор истории
Организм т

Сообщение было удалено

А вот хрен ли теперь как ответить.Было два сына.А теперь внучка еще вроде (но уж больно странно он к ней относится)Муж хохочет-все ***,,,есть у него сестренка теперь.Что хочешь,то и думай....

Гость-автор истории
Джоли

Сообщение было удалено

НЕ ЗНАЮ...ИНОГДА ДУМАЮ...МОЖЕТ ПОКАЗАЛОСЬ...Но уж больно много фактов.Свекровь виновата.Надо было не дурочку из себя строить-а сыновей защитить.Разогнать весь бордель.Ее бы хоть сыновья уважали.Мой муж не понимает,как мать может так себя вести.На все разговоры дурочкой прикидывается...Чем все закончится.Мы думаем,что все это когда-нибудь вывалится окончательно на всеобщее обозрение.Позорище будет...Атас...

Гость

Сообщение было удалено

и правда курва, с уже покойным дедушкой-то ради дома спать. Ахтунг, некрофилы!

Гость-автор истории

Знаете,спасибо всем кто отвечает.Меня честно говоря эта история добивает.Со знакомыми я не могу и не хочу этого обсуждать (мне за родственников стыдно таких ),а так я хоть мнения других людей узнаю...СПАСИБО.

Ася

Тоже расскажу историю... Я была еще в детском саду, со мной в группе был мальчик. Так вот слышала, как мама с бабушкой обсуждали историю его семьи. Жила обеспеченная пожилая пара, у них был сын, который женился тоже на ком-то типа официантки. Потом сын погибает - несчастный случай. Молодая жена слезно просит свекровь пустить ее к себе пожить с ребенком. Сердобольная женщина соглашается. В результате свекор через какое-то время начинает спать с молодой вдовой, а жену они банально выживают...

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

ааааааааааа))))))))))))))))))))))))

Организм т
Джоли

Сообщение было удалено

да нет, к сожалению. Слышала такую историю про мамину сотрудницу, полунамеком. Мне тогда 16 лет было и подробности мама отказалась сообщить.

Но смысл в следующем - отпросилась как-то женщина с работы, пришла домой, а там - недвусмысленная ситуация. Муж и родная дочь.

В итоге тетка ушла из дому, не стерпела.

И (на тот момент) пятый год в общежитии жила.

Гость-автор истории
Организм т

Сообщение было удалено

Это похуже нашей история....

А.
Организм т

Сообщение было удалено

Муж был отчимом девочки или родным отцом?

Если отчимом - банальная картина, удивляться особо нечему.

Организм т
А.

Сообщение было удалено

родной отец, есссно, про отчима я бы даже не писала.

Такие уроды по жизни встречаются, насилуют родных детей - пофиг, мальчик, девочка. У деток психтравма офигенная остается.

А в данной ситуаци дочке в кайф было шпекаться с батей.

Хз, может там вся семья "странная".

баловень

я тоже думаю, что лучше свекорь ваш на стороне с кем нить, а то ведь родного сына жена, ну чем не свой ребенок? ну просто кошмар... тоже очень много слышала про подобные истории про родного отца и его детей независимо мальчик или девочка, насилуют, у меня тетя работала 35 лет судьей, вот она мне и рассказывала и в жизни особо мч не доверяла. И муж есть у нее и дети, а она всегда его заранее обрабатывала, говорила что они чуть лучше животных нужно доверять, но проверять обязательно... а еще она говорила что попадались и старички у которых уже давно половина шестого, так они могли и пальцем насиловать совсем малюсеньких СВАИХ внучек... просто об этом всегда молчат... и изнасилованные дети очень часто встречаются и в благополучных семьях и необязательно в детских домах и т.д.

баловень

действительно ужасная тема и в последнее время соглашаюсь с высказываением "мужики всю жизнь носятся со своим членом не зная куда его засунуть" вот и куда кому попадется и попадаются

Настя

Привет, я модель Настя Милорадова, посмотрите мои фото на сайте

http://napodiume.ru/profile/6073- как вы думаете у меня есть шанс попасть в модельный бизнес? а еще я ищу фотографа для совместной работы:)

Гость

чего только в жизни не бывает, ужасс!!!

Понятие "порядочность" исчезло из нашей жизни

Душечка
Джоли

Сообщение было удалено

Джоли, для вас это естественно? Значит, как только вы со свёкром одни в квартире, сразу в койку скачете?

Плавализнаем

79-мамммаааа, пижнец.

Дуська

У нас у соседки муж спал с дочерью,попал в тюрьму,отсидел ,а жена его опять приняла

Света уже почти 38....
Дуська

Сообщение было удалено

***,оказывается вот что бывает

Ая
Дуська

Сообщение было удалено

Семья уродов.

Вицтор

Не знаю, что вы все тут мелите ! Заглянул случайно. Да за всем стоит корысть ! Я серьезный мужик, у меня серьёзные командировки ! На кого положиться ?! Попросил отца присмотреть за женой. Двадцать лет он ъприсматривалъ. Знаю, что и это было. Все довольны. Вот так ! А вы тут не знаю для чего разводите что-то ! ... У каждого своё !

Наемник

Я тоже знаю историю. Когда один мой знакомый застал свою молодую жену в постели со своим родным отцом. И простите за откровенность в тот самый момент когда она голой делала ему минет. Она в слезы кричит парню что они уже давно любят друг друга,но не знают как им с матерью это сказать. Мать сразу хватил инфаркт как ей сказали-не пережила. После похорон видеть их вместе и слышать как они трахаются за стенкой было хуже пытки. Вообщем выжили они его из дому. Сейчас бомжует по съемным квартирам.

Гость
Наемник

Сообщение было удалено

Что и сейчас бомжует? Или уже хоть немного оклемался? может хотя бы какую-нибудь новую девушку встретил? А отец его так и живёт со снохой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто...
Я работаю медсестрой... так вышло, свекру делали операцию по удалению аппендицита, присутствовала и помогала хирургу... когда выбривала, поразил его размер члена, больше, чем у сына ( сравнить даже сложно)... послеоперационный период... началось случайно, очередную перевязку я уже делала без врача... (я его называю по имени/отчеству Николай Михайлович)...И... Н.М. снял штаны, а его "шланг" лежит в сторону повязки, я ему: "Николай Михалыч, можно я переложу это... в другую сторону?" Засмеялся: "Доченька, перекладывай, перекладывай, как тебе ...удобно, мы же свои..."на следующуя, последующую ... уже дрочила...
Затем секс...
Хорошо, что живем далеко друг от друга...

Надя
Гость

Сообщение было удалено

И...
Похожее, и тоже в реалии.
По семейным причинам свекор переехал жить к нам. На постоянно. Еще не на пенсии. Жены у него нет. Как ни странно, она сама ушла к первому своему. Общие внуки. Потянуло.
Свекор семью решил больше не заводить. В трехкомнатной квартире трое мужиков ( включая сына). Баба я одна. Свекор, обратила внимание, стал лакомно посматривать на мою попу. И однажды, прижал меня ...ну, я и отмастурбировала... и тоже елдак, в руках держать было приятно...мужу до него далеко...
И, на всякий случай, поделилась с мужем, мол, папа пристает... и вдруг, муж мне, ... "С любовником трахаешься, а чего ж с моему отцу помочь не можешь?" Я в шоке... в следующее "приставание" свекор меня отдрал как хотел: и дано у него не было, и молодое тело....
Уже полтора года, трахают меня трое... на любовника муж вообще закрыл глаза...Не
Живем нормально, на людях не показываем...

АНДРЕЙ.
Надя

Сообщение было удалено

А дети, есть?

Гость

Вышла замуж. Муж переехал из Ленинграда в Минске. Через пару лет свекор на пенсию ушел, военный, 49 лет. Приехал погостить. Менее, чем через неделю, он мне и всадил. Преап больше чем у мужа 2-3 раза. И чего природа так не справедлива?

Гость
АНДРЕЙ.

Сообщение было удалено

Дети есть. Девочка.
Чесно, не поняла, почему вопрос о детях. Свекор любит внучку, и она его. А я привыкла, такое впечатление, что у меня два мужа. Оба заботятся обо мне. Муж никогда не спрашивает. В сауну ходят вместе, какой у кого рассмотрели. Иногда свекор чаще чем муж. Совместного секса не было.
Я старательно выполняю все прихоти.
Так и живем.

Гость
Гость-автор истории

Знаете,спасибо всем кто отвечает.Меня честно говоря эта история добивает.Со знакомыми я не могу и не хочу этого обсуждать (мне за родственников стыдно таких ),а так я хоть мнения других людей узнаю...СПАСИБО.

Автор, как у вас дела сейчас ? Чем все закончилось или не закончилось ?

Гость
Гость

Интересно стало.

мне и мужу 37 лет.

ей и брату мужа 30 лет.

пердуну 60 лет,бабке тоже.

доживете до 60 и поймете, что не пердуны, а еще ого го. В душе вам 18! Не стареет душа!!! Я в молодости сорокалетних считала пожилыми /от слова пожившие/

Гость
Гость

ВОТ, Вот....И я того же мнения...Не нравится мне все это.Смотрела,я смотрела и говорю свекрови-купите ей халатик чтоли....А она-я ей уже 2 штуки купила-не одевает...

Со свекром у нее скандал был-она ему говорит;"ты что,влюбился в младшую невестку?"А он ей в ответ;"Молчи,старая дура.С кем доживать будешь..."И она мне все это рассказывает.Я сижу и думаю;"Ну ты видно точно дура..."Что еще подумать...?

не судите... в таком возрасте женщине начинать не возможно новую жизнь. я так считаю.Кто знает сколько жить осталось? может лет 5-10 и что ? Попробуй перенеси развод, раздел, переезд итд. Года два надо будет что б все устаканилось..Это если здоровье не выдержит, нервы и силы уже не те....трахнет инфаркт, инсульт, рак итд

Гость
Надя

И...
Похожее, и тоже в реалии.
По семейным причинам свекор переехал жить к нам. На постоянно. Еще не на пенсии. Жены у него нет. Как ни странно, она сама ушла к первому своему. Общие внуки. Потянуло.
Свекор семью решил больше не заводить. В трехкомнатной квартире трое мужиков ( включая сына). Баба я одна. Свекор, обратила внимание, стал лакомно посматривать на мою попу. И однажды, прижал меня ...ну, я и отмастурбировала... и тоже елдак, в руках держать было приятно...мужу до него далеко...
И, на всякий случай, поделилась с мужем, мол, папа пристает... и вдруг, муж мне, ... "С любовником трахаешься, а чего ж с моему отцу помочь не можешь?" Я в шоке... в следующее "приставание" свекор меня отдрал как хотел: и дано у него не было, и молодое тело....
Уже полтора года, трахают меня трое... на любовника муж вообще закрыл глаза...Не
Живем нормально, на людях не показываем...

Счастливая женщина. удачи Вам.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: