У мужа есть младший брат.Когда он женился,то все семейные отношения разрушились между поколениям.Такое, конечно,не придумаешь-но в конце-концов я поняла,что свекр спит с младшей невесткой.И по ходу дела она ему еще и ребенка родила(считается,что это ребенок брата).Много причин,по которым я пришла к такому выводу.Отношения разрушены полностью-все переругались.Хочу узнать:кто-нибудь сталкивался с такими историями?А то бред полный,но иначе глядя на них-не подумаешь.Все думаешь-не может быть.Но столько фактов...Поделитесь опытом.А то голова разрывается от несуразности этой истории.
Наш дедушка уже покойный спал с женой младшего сына, я уверена, но та такая курва, хотела чтобы весь дом им достался, ради этого и маму бы продала родную.
у нас в селе был случай когда свекр спал с невесткой, вся родня догадывалась
подобные вещи случаются в жизни, слышала про такое но в жизни не сталкивалась, хи-хи у отца с сыном вкусы одинаковые оказались
самое интересное в этой ситуации всегда обвиняют невестку, а про старого пердуна ни слова, хотя он педофил, что спит с женой ребенка , а разве не так?ну спал бы с дочькой своей, урод душевный
А вашей собственной семье абсолютно все проблемы решены? Заняться совершенно нечем, кроме как разрывать голову от несуразности отношений в семьях свекров и брата мужа? А может, брат бесплодный и сам попросил отца сделать ребенка своей жене? Какое ваше дело? К выводу она пришла, видите ли, шерлокхолмс ***. Не лезьте не в свое дело, смотрите лучше сериалы, или вот вуман почитайте:)
Педофил? Спит с женой ребенка?)))))))) Насмешили, там младшей невестке, может быть, 35 лет.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
если бы сам попросил - они бы не разругалсиь
)
Сообщение было удалено
Ну, может, он один раз попросил, а свекор перевыполнил план, старый стахановец)))
Щас сочиним вам сценарий сериала, автор:)
Разводка, причём с намеренно сделанной ошибкой и названии темы. Толсто!
Ух ты, а чего такая тема в разделе про моду?
Это нынче модно?
А вам-то какой от всего этого интерес?? Вам событий в жизни не хватает?? Скучно живете??
Отжег, конечно, дедуля))
хм... ну, история - разводка, конечно. Но, как говориться - в каждой шутке - доля шутки. Остальное - правда. :). Бывает и так, что у отца и сына тяга к одной и той же женщине. Да и промискуитет - не редкость во все времена.
Сообщение было удалено
Продолжение....Я еще раз делаю акцент на то,что все переругались-***....Уж не была семья дружная -но приличия соблюдали.Невестка в лифчике и трусах бродит по квартире родителей мужа-зайти невозможно с семейством стало.Ни с кем не считается,не здоровается.Хамит всем.А "папик" только в ладоши хлопает и причмокивает-какая она молодец и родила ему дочь....Свекровь то ли дурочку включила,то ли делает вид,что так и надо....Знаете,у меня у самой два сына и вот это г.... видеть и им и мне не интересно.....Так что "делать нечего здесь" не причем ...
Сообщение было удалено
Они там стоят друг друга....Она в одном белье при нем скачет постоянно...И при нас кстати тоже....
А ваш то муж что думает, автор? тоже что ли заглядывается на молодуху?
А возраст участников?
Ваш?
девкин?
Пердуна?
Сообщение было удалено
лучший коммент!
Браво!
Сообщение было удалено
Ну вообще дело мое такое,что у меня два сына.И старшему 16 лет.И меня совершенно не устраивает,что он видит,что у "дедуськи" роман с ней.Знаете ли,лучше надо скрывать.А то объяснять ведь мне...."Дедусик" спит и спит с ней.Знаете ли ведь это заметно через несколько лет сильно стало.
Сообщение было удалено
Браво...
Муж мой почему-то сразу с первого взгляда невзлюбил ее.Сказал,что проблемы от нее будут.(Видно папика своего хорошо знает).Хотя я изначально подвоха не заметила никакого.
Автор, ВЫ того, между нами, мужа-то не водите пока туда, в это Гнездо Разврата - раз она в труселях там скачет....
И, кстати, старшенького сына тоже..
автор, а младший сын тоже с ними там живет? или они втроем остались, свекр, свекровь и молодуха? я бы к ним не ходила, нечего там делать пока в этом раме не разберутся.
Сообщение было удалено
Интересно стало.
мне и мужу 37 лет.
ей и брату мужа 30 лет.
пердуну 60 лет,бабке тоже.
ну а если так, то вам то что?
ну лишат вашего мужа наследства - делов то.
не ходите к ним.
Пусть там хоть все друг с другом перетрахаются.
30 и 60...ну да, вполне нормально.
Может быть такое.
Сообщение было удалено
ВОТ, Вот....И я того же мнения...Не нравится мне все это.Смотрела,я смотрела и говорю свекрови-купите ей халатик чтоли....А она-я ей уже 2 штуки купила-не одевает...
Со свекром у нее скандал был-она ему говорит;"ты что,влюбился в младшую невестку?"А он ей в ответ;"Молчи,старая дура.С кем доживать будешь..."И она мне все это рассказывает.Я сижу и думаю;"Ну ты видно точно дура..."Что еще подумать...?
Ну вот, я ж грю, "младшей невестке" и "жене ребенка" уже тридцатничек))) Какая тут педофилия? По меркам вумана это уже геронтофилия получается)))
Автор, я одного не пойму. Если там такой рассадник разврата, все переругались, то за каким вы туда ходите-то? И еще думаете как что детям объяснять? Не ходите и все, делов-то. Что вам там, медом намазано? Или боитесь очередную серию пропустить?
Сообщение было удалено
так они может втроем кувыркаются деда баба и невестка...
Сообщение было удалено
ну а если так, то вам то что?
ну лишат вашего мужа наследства - делов то.
не ходите к ним.
Пусть там хоть все друг с другом перетрахаются.
Да хрен с ними со всеми-это точно.Просто неприятно как-то....Лет 12 было-то все нормально....Я тут такая ж....
Свекрови, конечно, надо как-то начинать себя уважать, жалко тетку...(( Дедулю хорошо бы куда-нибудь на дачу сплавить пожить, на холодке может и поостыл бы((
Сообщение было удалено
Я смотрю-из вас прям так и прет...
Не хожу уже давно и детей не пускаю.Хоть на форуме рассказать историю...Я ж знакомым не могу сказать-;"Ой,не хожу туда,потому что свекр трахает жену младшего брата..." Кому такое расскажешь...?Вот и написала тут.Веселитесь....
А сын невестки, что говорит?
А, я поняла! Мало того, что семья младшего брата вынуждена жить со свекрами в одной квартире, так туда еще каждый день прется старший брат со своей женушкой, ну то есть с автором, да еще с двумя сыновьями. Бедная младшая невестка уже не знает, чем этот большой хурал разогнать. Вот и выходит в трусах каждый раз, как автор припирается, думает, может она догадается, что пореже в гости шляться надо, а то свекровь со свекром тактичные люди и стесняются автору об этом сказать.
Сообщение было удалено
Написала случайно не в тот раздел.Правда это...
Сообщение было удалено
Да нет,вряд ли...Бабке куда просто деваться.А младший брат очень гордится,что папа так любит его жену .Везде возит ему.Навещает каждый день,когда он на работе,чтобы ей чем-нибудь помочь.
Ой, муж невестки...
Из меня, может, и прет, но не до такой степени, чтобы на вумане темы создавать про половую жизнь свекра))) А на вашей теме почему не поржать?
А вы всем знакомым докладываете, сколько раз к свекрам в гости ходите? Вы в деревне живете, что ли?
Сообщение было удалено
Вот и она такая же хабалка как вы-точь,точь.Может это ты.Наташ?Вот и перехлеснулись наконец...
Ха-ха-ха....
Сообщение было удалено
Из меня, может, и прет, но не до такой степени, чтобы на вумане темы создавать про половую жизнь свекра))) А на вашей теме почему не поржать?
А вы всем знакомым докладываете, сколько раз к свекрам в гости ходите? Вы в деревне живете, что ли?
Ну давайте поржем...Мне смешно,конечно.Мужу моему вот не очень.
Но все-таки семья была,напоминаю-внуки,другие родственники и проч.проч.Какие-то приличия соблюдали.
Сообщение было удалено
Я, точно! Наконец-то я тебе все скажу, что я о тебе думаю. Думаешь, я не видела, как ты на прошлый новый год на кухне к свекру приставала? А что? Он мужик видный, богатый, да и семейный бизнес весь на нем держится. Думаешь, если ты к нему в постель влезешь, то он твоему мужу бизнес оставит? Хрен тебе! Все уже подписано на маво муженька, а тваво возьмем водителем, так и быть, если хорошо себя вести будете!
Сообщение было удалено
Да, действительно - хабалка еще та...
Ой, некогда мне с тобой, свекор на обед домой приехал, побегу ажурные чулочки и фартучек кружевной надевать!
Ха-ха-ха......Не,я правда сейчас смеялась,искренне.Спасибо....Повеселила
Сообщение было удалено
Хоть поржала...А то эти семейные промблемы....
Напишите,у кого были еще дурацкие истории в семьях и чем это все закончилось...
42. смех смехом, но ведь правда, какой интерес у Наташи (так зовут младшую невестку ?)
У пердуна интерес понятный - поиметь молодое тело.
А какая корысть Наташе? Автор, там бизнес? квартира? на что прицел, на ваш взгляд?
Сообщение было удалено
у меня история печальная, в 45 папаша ушел от нас к другой тете, которой было (внимание!) 44 года.
Ну ушел и ушел. Скатертью.
Через полгода вернулся вместе с новой женой и стал претендовать на часть квартиры (в которой осталась мама, я и мой брат).
Мотив: у второй жены дочка (22 года) замуж собралась, ей жить негде, поэтому квартиру (двушку) оставят той дочке, а сами будут пока жить с нами, и "давайте быстрее делите квартиру пополам".
Предложено было 3-шку поменять на 1+1. Одну квртирку папе с молодухой, вторую однушку - нам троим. Вот так, родной папенька к родным деткам.
Я всю жизнь в папке души не чаяла, даже когда ушел, обидно было, но продолжала общаться, не плакала, не проклинала.
А в ответ - "хотите остаться в своей квартире, купите мне и моей жене однокомнатную квартиру и мы от вас отстанем".
Смешно?
Девочка была совсем из бедной семьи.Работала официанткой,потом кофе в салоне мебельном варила.Встретила мальчика-ровестника.И в первый же день пришла к свекру со свекровью(квартира большая в центре города)и 3 дня не выходила с мальчиком из комнаты.Ему уже лет 26 было.Но никак не хотел не на ком жениться.Папашка сначала все критиковал девицу,а потом через какое-то время вдруг ну прям-таки замурлыкал.Через несколько месяцев она забеременела-сидит ,льет слезы.А мальчик жениться не торопиться.Тут папик его прессовать начал(хотя и до этого был такой случай-он не дал ему жениться).Заженили младшего брата.Он работает ( и по ночам тоже),свекровь по курортам ездит.а свекр с ней один в квартире поживал....Ей материально надо было зацепиться.Образования нет,имущества нет,ничего нет.Но титьки есть.Может и правильно делает,что с обоими крутит.Она же не виновата,что младший-тупой такой....А пристроиться надо,пока молодая...Сейчас ,думаю шантажирует его.