Гость
Статьи
а вы покупаете сумки …

а вы покупаете сумки только из натуральной кожи?

Я студентка и люблю красиво одеваться, но сами понимаете, что например кожаная сумка стоит где-то 70 + Евро, а еще нужна одежда, обувь и.т.д. Столько денег нет у обычной студентки из семьи со средним …

fashion
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

"Сама занимаюсь сумками и знаю есть ооооочень приличный кожзам.)"

Это точно, у меня кожаная сумка быстрей пришла в негодность чем кож.зам. Сумки из кож.зама есть очень приличные, даже очень красивые :) и крепкие - носи-нехочу)))

Ирка

Продаю сумку-рюкзачок из натуральной кожи. Новый! Красивый! Всего 3 т.р.

Ласточка

Не люблю сумки из кожзама. Быстро облезают уголки, если сумка под лак, то в местах сгиба трескается. Качественный кожзам стоит тоже не особо-то и дешево. В прошлом году купила кожаную лаковую сумку-к сожалению, она была из двух видов лакированных кож, одна из которых потрескалась. Желание купить лаковую сумку когда-нибудь в будущем пропало) Да, если бы я не носила сумку в зимние морозы, кожа бы не потрескалась. В общем, после этой неудачи купила себе 2 кожаные сумки и очень довольна! Считаю, что хоть одна, но кожаная сумка должна быть в гардеробе женщины. Кожа есть кожа

Moon

Люблю джинсовые сумки, текстильные) Но на зиму - кожа или качественный кож.зам.

Гость
сашка

Сообщение было удалено

какая наглая ложь! где это в киеве продаются сумки из кожи по 250 грн? и не на базаре? это какой-то треш! нормальную кожу можно купить от 1000 грн.

LIZA

я тоже кожзам не покупала раньше думала облезет через месяц, но недавно встретилу сумку своей мечты и оказалось что это кожзам, но не удержалась и купила, вот пол года ношу,не нарадуюсь, правда за такими качественными сумками надо в Финляндию ехать, я в Хельсинки, на Аннанкату 15 в бутике Подиум покупала сумку Фаби и ооочень довольна!

Гость

...Клухи, они и в Африке КЛУХИ)))))))))))))))))))))))))))))))))))

сумка, трусы, прокладка, брэнд - БРЕД!!! Вы себя-то слышите??? Мозгами займитесь. И вообще, в наше ЦИВИЛИЗОВАННОЕ мать его время нужно быть последним УРОДОМ, чтобы носить вещи из кожи. Технологии изобрели уже материалы, заменяющие кожу прекрасно. Ну ладно еще - обувь, но сумки, куртки - нахрена???

Хамка

я ношу сумки из кожи. Дорогие?Марк Джейкобс ( из Штатов) Гесс бай Марчяно, Ренато Анджи, Балдинини, Акванегро, Марко Поло ,- в основном покупаю в Европе или Штатах. Например, последняя хотелка из Милана обошлась в 650 евро ...Это дорого? Ну не могу я носить заменитель или подделку..Лучше ничего...

Людок

Сумка из кожи - это песня !

Сумкомания меня хватанула года 2 назад. Сейчас порядка 18 сумок - разных

кожаных и кожзамных. Уже чётко понимаю если покупать то только кожаную.

Бренд действительно не очень важен но когда в секонде купила Gilda Tonelli

ног под собой не чуяла.Фурнитура дизайн продуманность во всём.

Я уж не говорю о том что торчащих ниток не заправленной или не простроченной

подкладки в принципе быть не может! Вот в этом смысл бренда помоему.

таня

лучше ,конечно, кожаная сумка.У меня есть две светлая бежевая и черная,350$ и 490$.Качественные и мягкие,уголки не облезают и не трескаются.Хотя на лето по-моему лучше текстильные,плетеные что-то более веселенькое.

Людок

Сообщение было удалено

бубубу

что же это за кож зам такой по несколько лет носится ...я люблю сумки,шмотки так не нравятся как сумки,считаю,что лучше проще одеться,но сумки и обувь должны быть стоящие. Но ...кожа коже рознь. Не покупайте китайские кожаные сумки -выброс денег на ветер. Да смотрятся хорошо,но краска быстро стирается . Русские сумки из кожи еще ничего,фасон порой не очень,но качество присутствует,а вот кожзам-протирается,ручки трескаются через пару месяцев,хотя стоит он,конечно, подешевле но если еще добавить,то можно купить неплохую кожаную сумку)))))))))) а так....насколько подсказывает опыт самые стойкие это из вареного кожзама,типа и текстиль и кожзам одновременно. Удачи в поисках!

Юлия

Я долгое время носила сумки принципиально только из кожи, но спустя много лет сумки из кожзама ничем не уступают кожаным, зато дешевле раза в 3-5.
Перешла полностью на кожзам, покупала в этом интернет магазине divat.me

ничего против кож.зама не имею! сейчас это обычное дело) ни чуть не хуже кожаных) фейк покупать не советую...недавно купила себе классную сумку macaroon на лето http://macaroon.fr/ очень она мне нравится)

Айка

Подруга подарила колечко, говорила аккуратно надо с ним, разбиться может или стереться. Ношу пол года, пока все ок не стирается ничего - и руки мою, и сплю иногда, как обычно с другими кольцами в общем.

pure-emotions.ru/?utm_source=forums&utm_medium=reccomendatios&utm_campaign=podruga

Лина

Купила в юва сумку CHARLES & KEITH, это сингапурская фирма, не использующая натуральную кожу, ношу реально год, каждый день, где она только не была, она вообще как новая, когда я еще в мск жила и кожаные сумки покупала, ну средние, тысячи за 4,5, они быстрее свой вид теряли, вот так, кож зам кож заму рознь

А я, когда покупаю сумку всегда стараюсь брать кожу, они все таки дольше сохраняет товарный вид.А по поводу цен, то не все кожаные сумки стоят запредельно, вот на этом сайте http://leo-ventoni.ru/catalog/sumki/ себе заказывала последний раз сумку, качеством довольна, и цены там нормальные.

А я, когда покупаю сумку всегда стараюсь брать кожу, они все таки дольше сохраняет товарный вид.А по поводу цен, то не все кожаные сумки стоят запредельно, вот на этом сайте http://leo-ventoni.ru/catalog/sumki/ себе заказывала последний раз сумку, качеством довольна, и цены там нормальные.

Лина

Сообщение было удалено

Лина

Сообщение было удалено

Кира

Мне кажется, главное чтобы модель сумки была интересная и удобная.
Последняя моя покупка это мумка реплика Фурла на алиэкспресс, кожаная. Такая классная! Хожу только с ней.
Я ее купила зайдя сначала на сайт Скидка ру потом в интернет магазин и кэшбэк за покупку получила! Советую!

Гость

Это Лида Оксана из компании BENLUNA сумки Китаи , Вы можете по-руcски со мной обсудить бизнес по сумке ,Это прямой производитель ,я могу вам без последника точное придложение предлогаю бренд BENLUNA ,в СНГ известный вообще наша продукция

Лида

Это Лида Оксана из компании BENLUNA сумки Китаи , Вы можете по-руcски со мной обсудить бизнес по сумке ,Это прямой производитель ,я могу вам без последника точное придложение предлогаю бренд BENLUNA ,в СНГ известный вообще наша продукция

Елина
ZaraZa

Сообщение было удалено

Елина

Я в Италии покупала за 240€ кожаную сумку Мишель Корс, но потом очень пожалела. Она настолько тяжелая, что ношу ее очень редко. Внешний вид красивый, но тяжеловатая. Потом купила небольшую дамскую сумочку Армани, за 150€, кожзам, в дорогом магазине. Тоже не понравилась, очень жесткая кожа. Редко ее ношу, тоже покоится в шкафу. Вчера купила Picard, за 150€, кожзам, но настолько легкая и приятная, что теперь уже и обувь придется под нее, под цвет искать. Покупала дешевую в ХИМе сумочку, малюсенькую, на плечо, как кошелек, так она такая легкая тоже, люблю ее ,хотя не бренд. Так что, больше решила не на моду смотреть ,а на качество и удобство. И конечно же, сумочки и туфельки люблю только брендовые дорогие. Это для меня главное. Могу иной раз, купить простенькую сумочку, без наворотов и повесить на молнию брелок от брендовой. Так же и покупала в Гэсе брелок на сумочку по скидке за 25€, так его тоже вешаю и на BOSS сумочку и на другие не брендовые. Покупала по скидкекусочки разнойнат.кожи и пристрачивала на верх сумочки или уголок отделывала кусочком золотой кожи, сразу вид другой и главное, уже эксклюзив. Девчонки спраш. гдекупила, а я отв. сама стряпала. Люблю дизайн. На одежду тоже могу погончики или манжеты из кожи, пришить. Пуговки поменять или где нибудь на платье,кофточку гипюрчик нашить, классно смотрится и всегда бренжово. Короче девчонки, у меня целая коллекция сумок, есть даже плетеная, эксклюзив. Понравилась, купила и стоит как экспонат.

Salma

у меня разные сумки, не только кожаные, потому что сумки из иск.материалов имеет ряд преимуществ - от цены до манеры исполнения. цвета и пр.

Ируся
fashion

Сообщение было удалено

Я люблю качественные и красивые вещи, сумки не исключение.Несколько последних сумок своих я выбирала тут
http://virginmg.com/ladieswear/female-accessories/handbags/
Цены приемлемые, качество отменное не только кожаных.

Гость
Гость

Я на ебее купила кожаную сумочку за 10$. Очень мне нравится, хоть и не новая. Так что советую вам, автор, поискать на сайтах типа ебея, молотка или авиты с объявлениями и аукционами.

Я продаю сумки из натуральной кожи. Новые. Если кому надо будет пишите. Ппришлю в личку фото и цены.

Гость
Гость

Я продаю сумки из натуральной кожи. Новые. Если кому надо будет пишите. Ппришлю в личку фото и цены.

Моя почта: yanchik86.01.ru@mail.ru.

Гость
Лина

Купила в юва сумку CHARLES & KEITH, это сингапурская фирма, не использующая натуральную кожу, ношу реально год, каждый день, где она только не была, она вообще как новая, когда я еще в мск жила и кожаные сумки покупала, ну средние, тысячи за 4,5, они быстрее свой вид теряли, вот так, кож зам кож заму рознь

Купила в Дубае сумку этой же фирмы. Очень стильные модели. Посмотрим, сколько проношу

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: