Гость
Статьи
Где вы берете сумки …

Где вы берете сумки Луи Витон?

Часто вижу девушек в маршрутках и в метро с сумками Луи Витон. С фирменным логотипом, или просто с расцветкой шахматная доска. С виду выглядят очень прилично, и если бы девушек с этими сумками …

Алена
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Валерия

Согласна с зефир в шеколаде!!!!! Но а по поводу подделок скажу лучше купить просто кожаную сумку без бренда на которую хватает денег чем страшно позорную подделку ведь дизайнерские вещи это искусство а китайская подделка настоящий позор!!!! Я ненавижу дешовок которые косят под мажоров ето бред типа китайского iphone и блеск за сто рублей как у Недельской ФУ!!!!! Позор!

Настя

У меня настоящий ремень и кошёлёк лв, купленный в бутике на Столешниковом переулке. Однако я езжу на всех видах общественного транспорта и это не значит, что от этого мои вещи становятся палёными)) а так - мне пофиг кто что обо мне думает в том же самом общ.транспорте) тупой стереотип)

Настя
Counterfeit

Сообщение было удалено

настоящие сумки луи витон ручной работы. не удивительно что один шов, да не ровный. если бы таких было много её бы просто уничтожили, не допустив продажу в их бутике. ибо стыдно имя бренда позорить

Люблю LV

Гость 174 и 191(думаю один и тот же человек, в прочем это не важно)....что за глупости такие пишите???...У Луи Вюиттона никогда, подчеркиваю, НИКОГДА не бывает скидок и распродаж!!! Ни на что! Ни на какие вещи! Абсолютно!

анна

я обожаю луи витон!и дело не в том,что это бренд(как некоторые пишут)дело в том как это выглядит и откуда*ноги растут*....

Екатерина

Не все девушки, которые ездят в метро, носят поддельные ЛВ!!! Вот у меня например настоящая (подарок)!!! И мне абсолютно все равно как на меня смотрят, я то знаю, что она у меня настоящая!!!

Olessy

А у меня такая ситуация, люди с которыми мой муж ведёт бизнс довольно обеспеченные и мы должны постоянно ходить с ними на разные светские мероприятия, так вот большинство присутствующих на этих тусовках носят или Прада или LV у меня есть 2 сумки LV и одна Шанель(подарок мужа на ДР) ну так вот я подумала, что угнаться за теми кто более состоятельный мне трудно, а новенькую сумочку я в силу обстоятельств купить должна. Выбрала я сайт с дорогими и качественными подделками, купила, поехала в Столешников общупала эту же модель моя копия была неотличима. НО!!! Носить эту сумку я не смогла, подарила подруге, сама знала, что это копия и всё. Муж видя мои метания поехал и купил ту сумку которую я мучила в бутике. Девочки, не покупайте подделок они не приносят того удовольствия как от обладания оригинальной вещью!

Гость

я езжу в метро и с фирменным лв,шалью лв и тд и тп, покупалось в риме, неаполе, а вы автор отличайте сумки не по тому признакоку кто на метро ездит или нет)) это абсурд))

А шубы в метро тоже вме поддельные? они стоят около ста и больше тыс.,но в шубах у нас ходят все и ездят в метро. а сумки по крайне мере обычные в лв стоят всего около 400-600 евро, по крайне мере в италии.... а это уж явно дешевле чем шуба за 100 и более тыс. А emu тоже у всех в метро паленые?)) они около 10тыс стоят.

мдааа.....

лена

шарм ,лоск и породу не заменить сумочками хоть лв хоть не лв...доярка все равно останется дояркой( не в обиду иным профессия тоже нужная )хоть сколько на нее не одень и навесь...

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

да ты что

Полина

А мне муж подарил сумку chopard, и несмотря на то что я бы себе такую никогда не выбрала, ношу ее с удовольствием, потому что знаю что она качественная, дорогая и к тому же подделывать ее никому не придет в голову, т к марка не сумочная. Сейчас очень хочется LV, но на оригинал денег ужасно жалко. Так что закажу подделку, если не понравится брать не буду, буду копиль на настоящую))))Все таки 8-10тысяч тоже не копейки...

И кстати, к предыдущим высказываниям про парижанок, итальянок... Муж работает с итальянскими и франзузскими эксклюзивными брендами, часто общаемся с людьми из этих стран и нет ни одного человека у которого не было хоть какой-то вещи от LV, хоть кошелек, хоть платочек но обязательно будет. И среди этих людей есть довольно взрослые, которые не вчера узнали название этой марки.

Ксения

У меня 2 оригинала. Когда первую купила 3 года назад еще ездила на метро и меня это нисколько не смущало

Гость

в лужниках продаются-качество хорошее,я купила за 1600

Гость

этот форум для тех, кто хочет попонтоваться перед друг другом, смешно комменты читать)))))))))) А в метро реально у всех ВУИТОН)))))))Понты рулят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это понты только для тех кто не может позволить себе это.уже половина человечества перешла на дорогие и стильные вещи.а вся эта хня о том что не нужно переплчивать за бренд-это просто смешно.уж лучше иметь дорогое платье чем 10 блузочек,маечек и джинсиков по 1000.приходите в любой приличный клуб,где развлекаютя только обеспеченные люди и вы увидите что там крайне сложно найти человека без клатча или какого-нибудь ничтожного шарфика от Louis Vuitton.считаю что называть этот крупнейший бренд ЛВ крайне неприлично...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Trussardi и Casadei ну да....просто гениальные бренды.народ переходите на качество.никак не хотела никого обидеть.просто я аж засмеялась от всех комментариев.

I'm so vain

Странно читать о том, что, оказывается, просто хорошие вещи отличного качества, - это понты. может быть, для тех, кто не может себе позволить, это и есть понты... наверное, для тех, кто пользуется руби Роуз из перехода, и Диор-это тоже понт? Когда пользуешься вещами отличного качества постоянно, то уже просто не замечаешь их, это уже как само собой разумеющееся, и уж точно не задумываешься-кто там подумает-понт это или не понт.

Гость

Солнцезащитные Очки и Медицинские Оправы!/// Сумки! Только натуральная кожа! HERMES Birkin, LOUIS VUITON, CHANEL, GUCCI, MIU MIU http://vkontakte.ru/club21998361

Евгения Ходос

ой блин я в шоке у всех настоящее LV хаахха отличить настоящий бренд от подделки очень легко ,по скольку это сразу видно и дело не только в качестве швов .Не поверю в жизни если кто скажет ,что у него настоящее Lv и купил он или она эту сумку или ,что-то еще в Москве. Расскрою небольшой секрет ... Возьмем к примеру Цум,Гум да не важно илитные магазины ,так вот даже там не факт ,что бренд настоящий по скольку одна сумка Luois Vuitton я боюсь назвать сколько стоит в оригенале.Наши Российские постовщики привозят нам дорогие бренды ,но из Парижа ли они??? не кто знать не может и тут то и есть подвох.Подвох в том ,что нам привозят коллецию из самого Парижа по закупкам и всему прочему договора оформляют что бы можно было продовать продукцию но они привозят ту коллекцию которая была в моде в париже и выпустилась она года 3 назад .. Эту коллекцию трёх летней давности привозят нам естественно она дешевле чем новая но тут ее продают за бешенные деньги ..и еще одно НО они покупают ряд вещей действительно из Парижа это примерно 10-15 сумок настоящих ,а остальное они покупают в Китае ,Корреи и во всякой *** привозят сюда и они не чем не отличаються это я к тому что не будьте наивными когда отдаете за сумку 30 и более тысяч

Евгения Ходос

отличить можно по одному критерию это когда с обеих сторон вывиден бренд и с внешней. и с внутренней стороны ,то есть за подкладкой тоже должны быть значки бренда , Я говорю это к тому что не вижу смысла одавать огромные деньги, пусть даже за хорошую подделку .,Я была в париже и видела эти сумки то ,что продается у нас такое фуфло

Так ,что подумайте прежде чем покупать за огромные деньги подделку

Гость
Евгения Ходос

Сообщение было удалено

блин ну всё-равно ведь настоящие привозят хоть и трёхлетней давности.и не 15-20 штук а штук 100 в месяц.я эту систему очень хорошо знаю.я думаю,что у нас сейчас такой социум который может позволить себе купить сумку за 40000.а оригинал Ходос именно так и стоит а не супер бешенные деньги.это же бренд который можно купить и за 100000

Натали

писать научитесь-без ошибок :)))

Лена

я согласна-грамота по важнее "ИЛЛИТНЫХ бутиков" %)))

Ольга

На вкус и цвет,как говорится,фломастеры разные,мне лично нравится LV и я не считаю дизайн ведущего мирового бренда безвкусицей) но опять же кому что,это все лирика)

автор,я покупала дорожную сумку LV по инету,качество неплохое и цена божеская,хотя производство тоже Китай,но честно говоря я довольна,тем более за эти деньги( имею оригинальный LV speedy- есть с чем сравнить)если надо,брала здесь fotki.yandex.ru/users/brand-time/album/146727

Лика

я не понимаю тех кто говорит про метро,))) это просто понт,если у меня сумка от луи витон это не говорит о том что мне нужно торчать в пробке,))))))))))) прежде чем сказать или написать нужно подумать.....................

I'm so vain

да, насчет метро-это просто смешно. а если у меня небольшая коллекция этих сумок,кошельков и шалей от ЛВ, то стало быть, по логике отписавшихся, мне не то ,что на метро, а вообще, в соседний магазин за хлебом на вертолете летать надо?)))))) непонятно, причем здесь сумки и метро, нет логики здесь.

Наталья gozefina-1@mail.ru

Здравствуйте девочки я живу в Туле и мне не 20 лет да даже и не 30т. Я раньше думала что какая разница Луивитон я держу в руке и просто сумку . подделка или натуральный .. Я сейчас когда я стала заниматься брендовыми вещами т.к желание иметь их было велико . Сейчас я поняла что это ощущение натуральной Шанельки например и косые взгляды проходящих женщин девушек на мою сумочку или платьице от KAREN MILLEN например ,это стоит того. А езжу я как в газелях так и на метро.))))

альбина
Miriam

Сообщение было удалено

альбина

а вы походите с оригиналом и поверьте, после этой другую вам уже врятли захочется ))

Гость

Народ!Все в Китай!южный!там покупаю все бренды ,вернее конечно их реплики(100%копии)за мах 50-100долларов-))))Потом вижу такие же в бутиках от 15000

Наталья lilia-9@mail.ru

А я здесь беру бренды http://vkontakte.ru/club25822553 и здесь http://vkontakte.ru/club25371754 качество супер , девочку знаю давно. Заказываются вещи из Китая и Кореи, посылки идут по 20кг. если кому интересно пишите на эмейл

Наталья lilia-9@mail.ru

Ой ,допишу вещи привозят на заказ от 1шт.

Татьяна

я тоже часто пользуюсь подземкой, так как за опоздание меня уволят без объяснений. Сумки покупаю в аутелтах Лондона и Парижа (ЛВ в том числе, спиди 30 купила на наши деньги за 16,5 тысяч в бисистер виладж этой зимой). На сайтах брать не советую - очень дорого за китайский фейк.

В Москве цены на эти сумки ровно в два раза выше - хотите купить оригинал - съездите в Лондон - и сумку купите и красивый город посмотрите, а сумма та же.

Гость
Я

Сообщение было удалено

То, что продается на улице так же похоже на ЛВ как Вы на африканца)))

Мечта

вы знаете, тут много пишут про сумки якобы фэйковые в руках и джинсы с рынка. ну что типа раз джинсы такие, то сумка фейк. я вот вам что скажу... у меня не очень много сумок, но все брендовые. подлинные. в основном мне их подарил отчим (привез из-за границы), так как это удобный подарок - с размером не ошибешься. три или четыре от дольче и габбана, 2 гуччи, две just cavalli, ferre есть... луи виттона нет, хотя они очень красивые есть (без лейблов наружу)... хотя 2 мои самые любимые я купила сама - одна фурла (конечно, она дешевле) и одна за 99 евро замшевая из Парижа (французская марка какая-то).... но при этом у меня порядка 30 пар джинсов, из которых 25 где-то из манго. дело в том, что я от природы очень худенькая (да-да, некоторые называют глистой).... у меня и рост небольшой и вес маленький. причем ем я нормально. в маму, видать, пошла. так вот, брендовые джинсы мне по фигуре практически не найти - мне только прямые и узкие идут, а все самые маленькие размеры в перечисленных марках и других тоже мне великоваты. в бедрах и попе они висят, хотя по длине часто подходят. в дольче вообще все велики. одни купила армани и одни кальвин кляйн - еще более и менее.... а вот манго делает джинсы с 32 размера (такие skinny). мне подходят в облипку 32 и 34 размеры при покупке, но конечно качество у них так себе и они быстро линяют и растгиваются, поэтому я предпочитаю брать 32. тогда они супер смотрятся. ну чьто вот мне теперь делать? отказаться от сумок, потому что кто-то подумает, что на мне джинсы манго и скажет: "Фууууу".... я в этом не вижу ничего такого.

Мечта

у меня размер ноги 35. тут проблем нет - как раз вся китайская обувь и обувь демократичных марок (zara, mango), если и есть 35 размера (хотя в заре нет), то мне велика. а вот итальянская и французская как влитая. я даже могу не мерить - 35 мой стандартный размер. всегда подходит. поэтому я вынуждена покупать дорогую обувь (но это приятное обстоятельство). так что не судите людей строго, когда видите их с дорогой сумкой и дешевыми джинсами. обстоятельства бывают разные.

Мечта
Евгения Ходос

Сообщение было удалено

в Милане в настоящем магазине луи виттон сумки стоят от 600 евро. совсем крохотные и того меньше. классические сундучки (ну я их так называют) стоят от 800 евро за небольшой.... максимальная цена отсутствует))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу не во Франции, а в Германии, и у нас носят дамы сумки ЛВ, естественно, настоящие, а не подделки. Если что, я доцент ВУЗа.

louis vuittonka

[quote="Гость"

я очень люблю эту фирму ,просто тащусь..!!)) Имею много чего)) а сумки и продаются на рынках или в магазинах)

Sergey
louis vuittonka

Сообщение было удалено

Девчонки зайдите на мой сайт http://maris.tiu.ru/ есть интересные модели LV и стоят недорого. Все сумочки хорошего качества. Буду очень признателен за ваше мнение о сайте , товаре и ценах.

ника
Ann2011

Сообщение было удалено

ника

у меня был фейк Валентино-нормального качества,не развалился.это уж я не знаю,какое качество должно быть,чтобы развалилась сумка через год))

луи витон и Гермес не посоветовала быпокупать фейки,потому что смотрится слишком уж "подозрительно"-слишком популярные фирмы у нас,люди приглядываются пристально .

сейчас могу себе позволить покупать не фейки-качество действительно разное.но если уж человеку очень хочется пустить пыль в глаза-ну пусть носит на здоровье эти самые фейки,я помню,как сама так делала и не смеюсь конкретно над поддельной сумкой-оцениваю стиль человека в целом.

киса

не вижу ничего зазорного в ношении копий, глупо платить за точно такую же тонны баков. разницы практически никакой

Анна

Живу в Милане, и настоящая сумка ЛВ в магазине ЛВ в центре Милана на улице Монтенаполеоне стоит от 500 евро (классика и уже среднего размера примерно как для формата А4) и потом по восходящей до 550, 600, 650... и.т.д. и до 1000 евро. Потом от 1.000.1.300 это эксклюзивные модели лимитированного колличества. Можно купить и прямо с сайта ЛВ.com. Считайте, что в Июле и в Январе именно в магазинах (не в интернете) на всё в Италии скидки, и на дизайнерские вещи до 40 %. Вот и зачем же рассказывать что сумки стоят по 3.000... не стоят они так... А к стати, почти всё Итальянки носят именно ЛВ если имеют хотя бы минимальный средний доход, другие марки же носят только фанатки какой либо конкретной марки, например если кто влюблён в D&G то уж может и с ног до головы одеться включая сумку. Прикол сумки ЛВ в том, что модель Классика не меняется со временем, в отличии от например D&G или GUCCI, конечно и у ЛВ есть модели сезонные и новые, но классическая линия сумок она одна и имеет 3 тона цветов, и со временем не меняется.

Виктория

Покупают через интернет. Стоимость от 3500-10000 рублей. У меня тоже LV, заказала на сайте, встретилась с девочкой-курьером около метро. Качеством очень довольна, взгляды также притягивает, очень красивая и стильная. И еще - за потраченные на сумку деньги я максимум могла бы купить не очень качественную и не особо красивую кожаную китайского производства... Так что всем рекомендую!!!

Вика

Для кого то может иметь подленную сумку Луи это принципиально, но лично для меня не важно натоящая она или нет. Лично я покупаю в интернет-магазине точные копии сумок и они меня вполне устраивают, их от настоящих не отличить :)

таня

Думаю приобрести коричневую кошелку от Луи за две штуки баксов.Износоустойчивая и скромная на вид,говорят,сносу ей нет,все как новая,из моды уже 150 лет не выходит.Не сумка,а клад.Перестану покупать постоянно новые сумки и буду носить ее до пенсии,а потом меня с ней и похоронят.Имеет смысл!

Гость

швы должны быть идеально ровными

Таня

Я как подумаю,что две недели работать на сумку и сразу жаба давит.но я потратила за последние три сумки 450$,230$, и70$ и они того не стоили.может лучше покупать одну за тысячу и она будет стоящая?как вы думаете?

аня

да в поиске по интернету поищите. а я знаю несколько девочек которые с настоящим луи витоном на метро ездят) и нафига нужно их покупать, чтоб потом все равно все думали, что фейк. а еще некоторым дарят