Часто вижу девушек в маршрутках и в метро с сумками Луи Витон. С фирменным логотипом, или просто с расцветкой шахматная доска. С виду выглядят очень прилично, и если бы девушек с этими сумками …
150 а как ты отличишь настоящую симачева футболку от лужниковской
Девушки,
такой вот у меня вопрос касательно сумок Луи Виттон - давеча приобрела себе сумку Луи Виттон в бутике в ГУМе. Вроде все ок, но терзает меня вот что - шов на сумке не совсем ровный. Боюсь, что это подделка.. хотя вроде фирменный бутик. Или это моя паранойя?
Чео скажете?
Сообщение было удалено
что там на сумке накалякано жирным шрифтом - это зависит от модели сумки, но никак не символ того, что это подделка. это просто смешно. у меня на нескольких сумках накалякано ЛВ, потому как они из серии монограм канва.стало быть, они подделки?
Сообщение было удалено
прямо не знаю, что сказать.... насколько неровны или хотя бы как выглядит он?
ICH такая смешная)) кстати,что это за сумка такая от шанель 3.55?
Ich-это я. Смейтесь на здоровье,смех продлевает жизнь
Ich - спасибо)) а все-таки что за сумка от шанель такая 3.55
Это модель такая-стеганая сумочка на ремне
а 2.55 что за сумка тогда?
Если честно,я не спец по шанелькам,у меня нет ни одной,не нравятся. Может быть,размер просто побольше или поменьше одноц и той же модели,я так думаю))))
Девчонки качественные копии брендов. Сумки женские и стильные. Посмотреть можно здесь vkontakte.ru/club21955864
Сообщение было удалено
А что, Фурла уже стала каким-то супер-пупер брендом????? хахаха
Сообщение было удалено
Ну..судя по ценам на эту Фурлу в Москве - да. Я офигела, когда увидела у нас ДивайдИт почти за 700 евро, когда она в Риме около 200 стоит
http://www.itbags.ru/LOUIS+VUITTON/
на рынке такие сумки продаются) я даже когда к родителм в город приездаю - там девочки ходят. любой рынок крытый с палатками - там все есть. в люблино "Москва" - там посмотрите, если из москвы.
в лужниках и тц москва
Сообщение было удалено
Не все китайское ужасного качества))). Луи Виттон отшивается в Китае под Пекином, там находится завод этого бренда. Также как итальянская обувь отшивается в Гуанчжоу))). Моя сумка прям оттуда, в два раза дешевле, чем на специализированных - сайтах. И раз в 6-7 дешевле чем в фирменном бутике, хотя ничуть не хуже. Успехов в поисках моделей любимого бренда, по разумным ценам!))) Если что, напиши мне на мыло, может чем помогу. Удачи!
Сообщение было удалено
cmirnova72@mail.ru
очень верно некоторые девушки говорят выше - фирменные сумки нужно покупать заграницей, они там намного дешевле, чем в Москве. Сама я ЛВ не очень люблю, мне эти сумки кажутся кричащими, да и у многих они уже есть.
Муж 2 года назад подарил сумку Шанель (мы были в Париже, покупали в фирменном магазине, так что настоящая), ношу ее "на выход", качество безупречное, думаю, что прослужит долго, да и всегда в моде. Езжу на работу на метро (так быстрее).
Блин,я обожаю Луи Витон!
а я покупаю lv тут http://луивитон.рф/ не дорого и качество нормальное
В Китае бываю 1 раз в месяц на протяжении 12 лет.Сумки брендовые начинала покупать с 20 долл до 400 долл.естественно в Китае продают (если только не в родном магазине) только подделки. иногда бывают очень хорошие копии, отличить от оригинала может только тот чел. который имеет оригинал.Сейчас появились лишние деньги и я покупаю в Париже или Милане только родные сумки,(тот кто походил с оригиналом ,тот никогда не возьмет фейк)ЛВ или Диор,Шанель или Гермес, когда в руки берешь, чувствуешь добротность, качество,красоту.По крайней мере я это ощущаю и мне в 100 крат приятней ходить с фирменной сумкой, нежеле с подделкой(хотя 8 лет носила подделки)это надо попробовать,держатели брендов меня поймут...Это так приятно!!!!
Знаете,я вот тут почитала и упала со смеху)))Допустим в монограмных коллекциях сумка делается не совсем из кожи....и дорогие любительницы ЛВ должны об этом знать в первую очередь.У меня есть две сумки ЛВ обе монограмные ,покупала в Сингапуре в бутике ЛВ,сумки конечно хорошие,но ручки темнеют через несколько недель носки,тк окисляются,да и проще купить сумку ЛВ на распродаже,тк ценник падает до 70% на некоторые модели.Что могу сказать по Сингапуру,то найти там подделку нереально,люди копят на эти сумки,но так же там есть магазины в которых можно купить уже ношенную сумку.Никто не хвастается большим кол-вом денег,азиатки покупают сумку,отнашивают ее а затем продают,к вырученным деньгам добавляют небольшую сумму для покупки новой и так по кругу))))
Но на улицах городов России видеть девушек с фэйками и впрямь противно.Я тоже езжу на автобусе и не считаю это зазорным,видела вчера фэйк моей любимой модели...это было смешно потому что сумка и по качеству и по виду значительно отличалась.Так что спорить здесь можно долго.Если хочется ЛВ и есть возможность себе это позволить,то почему бы и нет?а то что другие фэйк носят уж это их проблемы.
Хотя соглашусь с тем что сумки отшиваются в китае,многие бренды переносят туда свое производство тк там дешевая рабочая сила,вот они и продают подпольно за реальную цену этой сумочки;)Но я видимо слишком зажравшаяся чтоб ходить по такого рода местам,поэтому предпочту купить в бутике)
Я приобрела сумку подделку через интернет магазин. Сумка очень нравится, но найти здесь именно такую да еще и без московских наценок не думаю что возможно. Собираюсь походить пока с такой а поеду за границу куплю настоящую. И НИЧЕГО СТРАШНОГО В ЭТОМ НЕТ. СУМКА ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!
http://vkontakte.ru/glambarbie я у нее брала. недорого и кач-во отличное!!
Я вот покупала луи витон и гермес вот тут http://myfashionworld.ru/ , качество хорошее, Особенно модель Alma лаковая вообще супер )
Ну а если брать бренды настоящие но менее именитые то выбирала здесь http://clatch.ru/ , кстати в последнем Космо видела как раз сумку фирмы Palio, значит не только луи катируется )
сама езжу на метро, что не мешает мне носить качественные вещи (хотя порой и жалко "тереться", но в Москве бывают случаи, когда метро не избежать).
хочу купить ЛВ, этой марки в моей коллекции пока нет,но очень смущает обилие девушек с фэйками... даже не знаю, стоит ли покупать или нет. сумки нравятся, а вот их "слава" - нет. даже здесь развели чёрт знает что - даже матерей-одиночек приплели к сумкам. не хочется, чтобы обо мне тоже злопыхатели вслед что-то подобное говорили... проще носить не столь узнаваемые бренды, чтобы те, кто не разбирается, и не могли оценить стоимость
Прикол: была на этот НГ в Нью-Йорке 7 дней. Решила сходить на 5 авеню, поглазеть на нули на ценниках). Иду мимо бутика Фенди, оформление витрины и самого здания, где магазин расположен - просто фантастическое. Божественно красиво! И тут же буквально у входа в бутик на мостовой стоит грязный черный парень без половины зубов, перед ним на земле рогожка, на ней сумки подделки, та же фенди, вьюттон, парда и т.д. Он их бедным туристам проджает, которые нормальную не могут купить, а понтануться хочется. Я лично таких считаю идиотами, но не в том суть. Торгует-торгует, а как только завидит мента, который их гоняет, сгребает эти сумки в клетчатые огромные баулы (как у нас челноки возят) и убегает. Умора!! Я не ожидала такое на манхеттене увидеть.
И таких парней много! Штуки 4 насчитала на одной только 5 авеню. Полиция их гоняет, но видно не достаточно активно.
Какие же вы смешные!!!! Правильно мое наблюдение по жизни нищие всегда злые!!!
В первую очередь качественные вещи вы покупаете только для себя если вы конечно себя уважаете!!!
Сообщение было удалено
Ходят-ходят француженки с сумками и Витон'а и Нермес'а, даже больше, чем у нас в Голландии. Малолетки предпочитают дерманиновые Longchamps....
Приглашаем в наш интернет-магазин итальянских КАЧЕСТВЕННЫХ кожаных сумок. Вас ждут такие итальянские бренды, как Furla, Baldinini, Coccinelle.
www.viaitalia.ru
У нас в Воронеже сумка ЛВ продается в обычном магазине за 1800р, копия бренд.....!!!!!!!!!!!)
Гость 174, сразу понятно, что ЛВ у Вас нет и ни хрена Вы про него не знаете. У ЛВ распродаж не бывает, и цены на их сумки не падают ни на 70 процентов, ни на 1 процент... Лопухнулись Вы тут, а так понтануться хотелось :)))))
и туда же до кучу лопухнувшейся, ЛВ в Китае не шьют. Прежде чем козырять отсутствием знаний, хотя бы поинтересовались...
168. Мари | 27.12.2010, 21:32:57[1230265117]
Не все китайское ужасного качества))). Луи Виттон отшивается в Китае под Пекином, там находится завод этого бренда.
а что такого? мне самой смешно когда люди смотрят на меня с ухмылкой, абсолютно не понимая что вещи настоящие... cartier,escada,chanel,sonia rykiel и т.д. единственное, когда езжу на метро, верту дома оставляю, из соображений что так безопаснее, хотя думаю многие в жизни не отличат верту за 200 штук и за 15 тысяч))))езжу на метро либо когда мне удобней добираться до учебы,либо зимой(зимой вообще за руль не сажусь) и также как многие девочки езжу на маршрутках,автобусах и т.д. а когда тепло,когда мне хочется постоять в пробках :) беру авто rx 400... еще вопросы есть про девочек которые ездят в дорогих шмотках на метро,м?
гость186.
А слышали ли вы о ткой летней расспрадаже в июле,при которых на все брендовые вещи ценник может так упасть..отсутствие знаний у вас кажется.ха-ха...А если вы много не знаете о брендах ,то почитайте...Вы все такие смешные думаете ,что Китай это куча поддельных марок и всякого дешмаского трепья,ха-ха и вы опять ошиблись,побывайте в Шанхае,Гон-Конге и вы поймете что мода там на одном из первых мест...или денег не хватает на перелет и пользуетесь только информацией которую слышали?
Я слишком много путешествую ,чтобы не знать где и как в мире отдыхается.
Удачи вам)
гость 191, не позорьтесь, у ЛВ нет распродаж на классические сумки.
а причём тут Китай?
Да уж,кто-то с распродажами припозорился невзначай...)))
А я вот просто не могу понять.Кому-то нравитсяЛ В,кому-то нет.Это сугубо дело кождого.А ругатся,и хамить друг-другу..Не считаю это нормальным!
www.taobao.ru
Там можете найти довольно качественные подделки разных брэндов-за деньги смешные до коликов))) Удачных покупок))))
Кстати на некоторые модели ЛВ и впрямь есть скидки...и падают не хило...на классику и впрямь нету,а вот на все остальное пожалуйста
Луи Витон покупаю только тут http://myfashionworld.ru
И снова... Нет скидок на ЛВ, ни на какие модели, это политика компании, в Китае их не шьют.
Не может быть сумка ЛВ признаком дурного вкуса.Это, действительно, классика.И в Европе их с удовольствием носят дамы, имеющие деньги.Я большая любительница хороших сумок, первая ЛВ у меня появилась 15 лет назад, я ее ношу до сих пор.И она у меня не единственная.Мне 60 лет.На мнения скептиков не обращаю внимания.
никогда на ЛВ не бывает скидок, и продаются только в своих магазинах.это политика компании.производятся только в 3х странах: Франции, Испании и Штатах.Кстати, больше всего подделок в мире именно ЛВ.