Часто вижу девушек в маршрутках и в метро с сумками Луи Витон. С фирменным логотипом, или просто с расцветкой шахматная доска. С виду выглядят очень прилично, и если бы девушек с этими сумками …
Я покупаю в Париже. Но и туда все привозят из китая. Просто приятно покупать некоторые вещи в Париже)))
Ich, да я вас похоже не на шутку разозлила)))) Думаю, про Москву я выразила мнение процентов 70 провинциальных работяг. И, нет, жертв мы, конечно, не хотим. Будьте спокойны) а то я слышу, как вы в гневе скрипите зубами)
Милашка - вот он, инфантильный, но трезвый взгляд на вещи. Не спорю, купить что-нибудь в Париже безумно приятно)
Сообщение было удалено
Да нет, что Вы!) зачем мне злиться на незнакомого мне человека? и уж тем паче скрипеть зубами,ой,не могу))))) просто непонятоно, если все так ненавидят Москву (70% провинц работяг), то зачем в нее ехать? неужели мазохисты переться в столь неприятное место? предвижу вопрос - за зарплатами,т.к. в провинции з/п маленькие,совсем беда. но тогда как же можно хаять место,давшее вам эти з/п? это все равно,что бить руку,протягивающую вам кусок хлеба
Я туда не еду) мне Питер милее. Да, люди едут за работой, а вам что-то не нравится?! Все хотят заработать на Луи Витон, как вы!) Ха, забавное сравнение с рукой подающей хлеб) Подают-то нищим. В один прекрасный момент эту руку хочется откусить))) Потомучто в другой руке сумочка за энное количество тысяч рублей! А действительно, кем вы работаете, на какой хоть ниве пашете?
Сообщение было удалено
Зарабатываю в 20 лет я очень неплохо,своим образованим и мозгами,правда иногда пашу по 10-12 часов в сутки и в выходные,плюс родители материально помогают,плюс покупаю заграницей,там качество,выбор,цена..все лучше.И у меня только полгардероба из дорогих брендов.И к примеру,многие не знают,но например тот же плащ Burberry на распродаже в Мадриде стоит 270 евро,у нас столько стоит самый обыкновенный плащ))).Вобщем надо уметь выбирать и знать,где что хорошо лежит))
Да,я уже почти не учусь,осталась вечерняя магистратура).Но последний курс совмещала работу с учебой).И вообще начала работать с 14 лет,так что сейчас все ок)))
Сообщение было удалено
Я тоже дипломы не покупаю.Никакие коренные ни на чьей шее не сидят.И зачем вы перечисляете про Самару,Пензу и тд?У всех свои проблемы.Причем тут вообще сумки Луи Виттон?!Или мне вместо покупки нового шмотья всем помогать?Я и так многим помогаю,я не шучу.В подробности вдаваться не буду.Но вы пишите полный бред..И речь тут совсем не о том,что мы повернуты на тряпках..тема начиналась с другого.Если хотите обсудить проблемы России,то создавайте новую тему.Обсудим.Но опять же по вашему высказыванию..Мне в России жалко только инвалидов и стариков,их просто не уважают..и дают нищинские пенсии и пособия.Остальные все здоровые люди.Кто с характером и образованием могут заработать везде и всегда!!!Это факт.У меня родители не москвичи,и вся родня не москвичи,так что знаю о чем говорю.
И вообще,почему я должна думать о всей России..кто там в Самаре,Пензе и т.д.???Это чужие мне люди.У меня есть близкие,есть любимые,есть я!Об этом я и забочусь.Остальные должны сами о себе заботиться.Пол России алкашей и лентяев,малолетних матерей,которые трахаются с кем попало..а я должна думать о них,когда они сами о себе не думают.Мда...
Шоу рум ГАШ
www.edgash.ru
Автор, они не так уж и дорого стоят, особенно какая-нибудь Спиди или Нэверфул.
Впринципе любая может себе купить такую сумку.
Сообщение было удалено
Отвечаю, в чем смысл сравнения с рукой,подающей хлеб. вот все приехавшие на работу в Москву хают Москву, какая Москва д.ерьмо и как они ее все дружно ненавидят. так вопрос - зачем сюда претесь тогда - поработать,получить деньги и обос.рать город,давший эту работу? Как можно ненавидеть место, которое дает работу приехавшим и зарплаты (вот тут сравнение с рукой с хлебом,и неважно в другой что-ЛВ или авоська с молоком)). имейте хоть элементарное уважение. Это равносильно тому,что Вы приходите в гости к кому-нибудь, Вас угостили обедом, Вы с удовольствием отобедали и потом говорите хозяину - да ты у.род,я тебя ненавижу,надо сжечь твою хату! а насчет что руку хочется откусить с дорогой сумкой)), а почему же мне не хочется прибить того,кто сидит в феррари или бентли, ведь у меня-то этой машины нет?
Насчет работы отвечать не буду по указанной выше причине - любой мой ответ от начальника одного из отделов банка и до уборщицы вызовет поток какашек в мою сторону. в первом случае это будет примерно - ааа,гадина,нечестным путем наворовала,должность нас.осала (так у нас на форуме любят говорить) а во втором случае - ааа,гадина,сама нищая,а у кого-то на шее сидишь,на сумку нас.осала (опять же,цитирую любимое выражение вумана) и выступаешь? так что комменты на любой свой ответ я предвижу заранее))
http://www.itbags.ru/catalog.php?count=90&brand=LOUIS+VUITTON
Знаете, мне просто не за что любить Москву) И если вы, милые дамы, действительно думаете, что я вас осуждаю, то вы ошибаетесь. Мне, прямо скажу, все равно, есть у вас брендовые вещички или нет, мне все равно кем вы работаете и сколько зарабатываете. И уж тем более я осуждать вас не собираюсь) Мне не будет ни холодно ни жарко от того, что вы кому-то поможете или посочувствуете. Это дело ваше. Мне просто не нравится, когда вы говорите, что мол "зачем эти уродки носят подделки" или "какое право они имеют говорить, что наши сумочки безвкусны". А уж пассаж про "боХато" совсем безобразный, на мой взгляд. Каждый живет, как ему хочется и говорит что ему хочется) Я просто высказываю свое мнение, нравится вам оно или нет! Давайте каждый останется при своем. Бессмысленно что-то доказывать людям, которых ты в глаза никогда не видел. И вернитесь уже к сумочкам, ради Бога))))
Не читала тред целиком, может кто и писал подобное.
Не покупайте фейк, он уродливый и срок жизни от силы год - очень быстро разваливается. У меня был фейк Kelly - ну хотелось, ну, что сделать. В итоге благополучно избавилась. Никому не рекомендую, даже даром - на ремонт все равно потратитесь.
Самый дешевый фирменный LV стоит в районе 20 тыс. в Финке. В контакте есть девушка, которая их возит и берет себе tax free. Но это не вещь на один сезон. Гарантия на сумку около 10 лет, т.е. порядка 2000 рублей в год без всяких ремонтов.
Фейк стоит от 5000 рублей и срок жизни год, т.е. 5000 в год. Вот и вся разница.
При таком раскладе даже фирменный LV в принципе доступен, потому что среднестатистическая студентка может позволить себе потратить 2000 рублей в год на сумку.
Кстати, на работу я езжу на метро. Потому что по пробкам невозможно.
Сообщение было удалено
ja naprimer, symki pokypaju w Milane, a na metro toze ezzy, i na elektritcke, a cto w etom takogo?
И почем опиум для народа в столешноковом, интересно, простым смертным доступно?
А ссылку на эту девушку в контакте дадите?))
marzipulya
скиньте пустое письмо на erorinia@yandex.ru
стремно как-то в этом жутком форуме чужой контакт публиковать
Ann2011
Не получается отправить письмо на этот адрес, выдает ошибку. Если Вас не затруднит, скиньте контакты на ulechka121@ya.ru
Согласна с девушками, если в метро не значит, что сплошные подделки... у меня нет Луи Витона, но я на дорогой иномарке, а сестра моя с сумкой за ЛВ за 1900 евро но на метро.....))))))
Ann2011!
спасибо огромное!:)
"Если хотите обсудить проблемы России,то создавайте новую тему.Обсудим.Но опять же по вашему высказыванию..Мне в России жалко только инвалидов и стариков,их просто не уважают..и дают нищинские пенсии и пособия.Остальные все здоровые люди.Кто с характером и образованием могут заработать везде и всегда!!!"
-Полностью согласна...не стоит тыкать людям, которые могут себе позволить покупать дорогие (опять же для Вас) вещи, и не стоит сетовать на нищету и голод в народе...Каждый полноценный в плане здоровья человек может зарабатывать себе на хлеб, дабы есть желание,и ведь никто вас не заставляет покупать люксовую одежду, сумки- нет денег- не покупайте,найдите счастье в другом,не завидуйте и не злитесь на тех,у кого это есть-лучше будьте добрее и например, пообщайтесь с этими людьми-поверьте,с ними иногда намного интереснее поболтать о чем-то, чем с людьми из вашего круга-так вы хоть кругозор расширите))) а говорить что у кого-то проблемы, голод и т д-это их личные проблемы- взять ту же мать одиночку- ВЫБИРАТЬ ОТЦОВ хорошо надо, и головой думать, когда сексом незащищенным заниматься, а не думать потом как свести концы с концами и не получить "нервного срыва" =)) Все проблемы от нежелания их решать или от тупости человека, потому что изначально проблему непредвидел)
знаешь мне на метро ехать до *** 15 мин на машине 1-1,5 тч я выбираю метро.
и у меня луи витон настоящий,не считаю это роскошью.даже при маленькой зп можно и поднакопить.сумки качественные и служат по 10 лет.советую тебе купить именно настоящую.
Сообщение было удалено
называется понты дороже денег. Особенно умиляют молоденькие девочки счастливые обладательницы данных сумочек в метро )))
это не понты.у меня было много сумок но их хватает ненадолго они изнашиваются.а вот луи витон выбрала шашку сумка с молнией очень практично и сумка уже у меня около 3-х лет а смотрится как новая.блестит и не протерлась негде.правда с светлыми ручками не так-они загорают на солнце и сумка теряет свой вид.
я просто считаю что лучше купить одну дорогую-чем 100 дешевых.тем более что коричневый цвет подходит ко всему и в институт очень даже прилично и комфортно с такой сумкой ходить.
негде=нигде.пишу быстро поэтому извиняюсь.
128 акцент все же на "прилично" )))Бренд. смешно. Мол, с такой сумкой тебя и оценивают "прилично" в обществе. Боже мой, в этом вся рашка - оценочная система как на старте )))
не надо завидовать и покупать подделки.вам было бы легче если бы я была на машине?мне вот нет,быстрей на метро.
а вообще скатайтесь в финляндию там говорят эти сумки в разы дешевле=)))
у кого рашка а у кого Россия=)историю почитай,у нас люди всего этого не видели в отличие от той же Америки тч в этом буме ничего такого нет,это пройдет.мне вот все равно есть у человека бренд вещи или нет,я дружу со всеми.просто я считаю если есть возможность почему бы не купить?или если очень хочется почему бы не поднакопить немного?вещь то хорошая и прослужит долго.
что-то прогуливаясь каждый раз по Столешникову я не замечаю ломовых очередей в бутик к дядюшке Луи )))
a ya cheloveka znau,kotorui vrychnyu vam takyu symky sdelaet...pokryche LB i k tomy ge rychnaya rabota,a material iz Italii.
кошмар , простите что за глупая пародия на Запад?!
Россия наверно никогда не станет "самостоятельной" в мире высокой моды, мы всё пытаемся походить на Европу. Скорее всего это никогда не кончится. Пройдут века, а мы все также будем покупать сумки LV и тому подобное, нет чтоб нам самим создавать свой российский лейбл. а не надеяться на китайцев,которые по сей день будут заваливать подделками. И сейчас очень трудно найти оригинал,а если и можно то врятли он доезжает до нашей России,учитесь господа, дело не в марке, а в том, как же мы русские любим повторяться за более успешными странами.
128 акцент все же на "прилично" )))Бренд. смешно. Мол, с такой сумкой тебя и оценивают "прилично" в обществе. Боже мой, в этом вся рашка - оценочная система как на старте )))
абсолютно с вами согласна !!!
да не придирайтесь к слову прилично)я имела ввиду что она долго опрятно и аккуратно смотрится.без потертостей.тк они сами разработали материал похожий на кожу но гораздо выносливее сумки служат дольше.
не придирайтесь плиз.по большому счету лично я считаю что не вещи красят человека.тч Луи или нет по большому не решает ваше место и востребованность в обществе.
Гость | 29.08.2010, 10:52:04 [3646325155] Гость
роза
Гость13, вообще-то это безвкусица, если что. И даму с аляповатой сумкой от ЛВ, из дерюжки, покрытой лэйблом от и до, я не предстваляю на даме, которая посещает регулярно, скажем, дорогие театры. А вот на лохушке из метро, которая считает это классикой, а также считает классикой Оксану Робски, я эту сумку представляю очень даже.У Луи Виттон есть сумки и без лейблов.Если ЛВ был бы такой безвкусицей,с ней бы не ходили дамы в возрасте в Европе,которые знают толк в этом)).И вообще,почитайте сначала историю марки,прежде чем кричать что это безвкусица).Оксану Робски я не читаю и далеко не лохушка)).А по вашему хабалистому гонору с вами все ясно..а то про театры тут заговорили,научитесь сначала достойно и спокойно разговаривать с незнакомыми людьми)))
Согласна с гостем,Вы никогда на настоящей француженке не увидете сумку ЛВ,их марки:Chanel,YSL,Hermes,Christian Lacroix,Lanvin,Celine,BB. А LV,Gucci,D&G,Roberto Cavalli в фаворе у японцев и русских нуворишей
ЗЫ:никакого хабалистого тона в комментарии гостьи я не увидела,может по себе судите?)
хочу особенно выделить следующие строки:
Вы никогда на настоящей француженке не увидете сумку ЛВ,их марки:Chanel,YSL,Hermes,Christian Lacroix,Lanvin,Celine,BB
если Вы зайдете на википедию, то увидите, что черным по белому шрифту написано:
Louis Vuitton (произносится Луи́ Витто́н)[1] ≈ французский дом моды, специализирующийся на производстве чемоданов и сумок, модной одежды и аксессуаров класса ╚люкс╩ под одноимённой торговой маркой. В настоящее время компания является частью международного холодинга LVMH.
ФРАНЦУЗСКИЙ ДОМ МОДЫ
на европейских женщинах в возрасте каждый день вижу сумки ЛВ, так как первоначально это классика,люкс стиль (просто сама живу в лондоне(французский район))
прошу прощение, за предыдущий комментарий:
Согласна с гостем,Вы никогда на настоящей француженке не увидете сумку ЛВ,их марки:Chanel,YSL,Hermes,Christian Lacroix,Lanvin,Celine,BB. А LV,Gucci,D&G,Roberto Cavalli в фаворе у японцев и русских нуворишей
ЗЫ:никакого хабалистого тона в комментарии гостьи я не увидела,может по себе судите?)
хочу особенно выделить следующие строки:
Вы никогда на настоящей француженке не увидете сумку ЛВ,их марки:Chanel,YSL,Hermes,Christian Lacroix,Lanvin,Celine,BB
если Вы зайдете на википедию, то увидите, что черным по белому шрифту написано:
Louis Vuitton (произносится Луи́ Витто́н)[1] ? французский дом моды, специализирующийся на производстве чемоданов и сумок, модной одежды и аксессуаров класса ?люкс? под одноимённой торговой маркой. В настоящее время компания является частью международного холодинга LVMH.
ФРАНЦУЗСКИЙ ДОМ МОДЫ
на европейских женщинах в возрасте каждый день вижу сумки ЛВ, так как первоначально это классика,люкс стиль (просто сама живу в лондоне(французский район))
14. Юлла | 03.09.2010, 20:21:27 [860417809] Юлла
http://www.itbags.ru/catalog.php?count=90&brand=LOUIS+VUITTON
на этом же сайте прошу Вас обратить внимание на сумки фирмы диор, скажем я не фанатка диор, но все же у них большой прокол, диор (настоящий) никогда не сделает букву "о" большой (то есть "О"), он делает большу "д"
делаем вывод: надев фейк, кто нибудь может заметить это, и вы опозоритесь
Сообщение было удалено
Кстати, на счет безвкусицы... Одри Хепберн предпочитала сумки от ЛВ.. Кто-нибудь здесь считает ее безвкусной?
да....ну и устроили!!!!! я тож ездию на метро и на автобусах(иногда)и есть брендовые сумки))))и сама я не коренная москвичка,а удачно "вышедшея" замуж за москвича))))а злиться не нужно-мы сами строим свою жизнь
Сообщение было удалено
скинте мне тоже контакты этой девочки, плиз!!! буду весьма благодарна!!!
Сообщение было удалено
моя почта: dakota81@bk.ru
мо
Сообщение было удалено
Да ещё несколько тысяч и настоящую Луи Вьютон можно купить.))пппццц
У меня много сумок от ЛВ, версаче и пр., настоящих, купленных во франции, италии и финке и я иногда пользуюсь общественным транспортом, например когда жуткие пробки или машину на сервис отдам.
если у вас есть деньги на луи, то купи себе вторую машину.и наймите водителя.
Сообщение было удалено
Вот именно;)
Сообщение было удалено
Согласна!
на самом деле бред полнейший девочки..
настоящее никогда не кричит что оно настоящее)
я имею ввиду что сейчас у многих ЛВ на всю сумку накалякано при чем неаккуратно хотя швы ровно эти платки яркие, ДГ тоже такими буквами что с космоса увидеть можно тот ж самый симачев,в магазине у него одни вещи не броские а на людях другие ахаха смешно)часто наблюдала такое в клубах)
это не очень красиво смотрится со стороны.дёшево.
и как здесь многие считают что это классика..не правы..
если у человека есть вещи настоящих модельеров и т.п то он не будет на себя одевать всё это...как сейчас многие делают..
посмотрите на звезд к примеру они тоже брендовые одежды дорогие одевают..но у них всё просто и со вкусом и при этом не написано на сумке или на платье и тому подобное жирным шрифтом бренд