Часто вижу девушек в маршрутках и в метро с сумками Луи Витон. С фирменным логотипом, или просто с расцветкой шахматная доска. С виду выглядят очень прилично, и если бы девушек с этими сумками …
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
По крайней мере мне хватило достоинства не называть ваш тон хабалистым))) Но таких свинюшек, как вы надо всё же ставить на место. Уверенна, что найдётся более близкий вам в физическом смысле человек, который так сделает. Хамство, его же не искоренить, так что "получите свой номер и встанете в очередь". ))))))))
Я езжу с фирменными вещами в метро, просто потому что с личным транспортом отношения не сложились, оч боюсь (сильные аварии были). Да и тем более метро удобнее, быстрее, хоть и редко пользуюсь, все близко, все рядом=)
Я пару дней назад вернулась из Италии.Там почти в каждом городе негры на улице торгуют этим "луи витоном"! На каждом углу!Ну просто кучи этих сумок разных размеров.И почти каждая девушка, ну каждая вторая точно, ходит с такой сумкой.Смотрится отвратительно!!!Я прогуливалась как-то вечером, и впереди меня шли 3 русскоговорящих девушки с 3 одинаковыми сумками аля луи витон, очень глупо и смешно смотрелось!Автор, оставьте эту затею.
Сообщение было удалено
Простите,а где вы увидели хамство?Это вы на меня намекнули,что лохушка из метро,считающая Оксану Робски классикой..)).Я даже близко такого не завяляла).И свинюшкой меня еще назвали!))Ну и кто тут хамка?)
Как же в нас еще глубоко сидит совок, пролетарское происхождение и нищее детство))) это я к тем, кто кичится тут своими луи витонами и прочими ланвинами ))
Если вы не являетесь публичными людьми,все эти бренды, это не что иное, как дешевая показуха)) Типа из грязи в князи. с настоящим ЛВ с брюликами от шопард но на метро...Водителя, наймите,что ли..Желаю вам достигнуть такого уровня благосостояния и душевного равновесия, когда вместо пятой сумки ЛВ вы перечислите деньги на счет умирающего ребенка..
И да, действительно богатые состоявшиеся люди могут себе позволить вьетнамки с черкизона, но при этом иметь миллиардные счета и виллы по всему миру)) Ибо после достижения определенного уровня финансовых возможностей уже скучно, да и не нужно кому то что то доказывать посредством брендовой одежды)) Но это так, лирическое отступление...
Автор, я думаю, что эти сумки заказывают через инет, иногда за 300-400 долл. можно купить неплохую копию. Только зачем?)
Живу в Китае, так вот, милые, дамы, эти ЛВ продают подпольно, т.е. открыто не лежат на рынке. Тебя китайцы зазывают в каморку за 3 двери с электронным замком на пульте. Сумка ЛВ мне обошлась в 900 руб. Настоящая сумка ЛВ в Китае стоит от 70 тыс руб, так что вот эти сайтики по 6-7 т.р. - это тоже фуфло, что и у меня:) Сумка у меня очень хорошего качества, сверяла с оригиналом магазине, и удобная, я себе взяла типа дорожную, чёрную с разноцветными логотипами и кошелёчек за 200 руб, а магазине ЛВ от 13 т.р. Делайте выводы.
А так тут любая фирма 500 руб максимум стоит, просто ЛВ понравилась для дороги, и вообще живя в Китае понимаешь, что весь мир одевается и носит подделки. При мне американка купила 20 сумок ЛВ, но америкосам и впаривают подороже, у них сумка выходит где-то в 2-3 т.р.
Согласна с Амандой полностью! Нахрена все эти бренды, если ты не публичный человек??? В Китае всё "бренды", а то люди покупать перестанут, поэтому и берём, носим и без сожаления выбрасываем, один раз живём.
Аманда, ну добавить нечего, живя в Европе, могу сказать, что это сравнивание пис*к выглядит так смешно. Действительно богатые люди (непубличные!!!) не будут заниматься такими пустяками.
Сообщение было удалено
Ваш текств Парижу сейчас сумки шанель в моде, а лв уже вчерашний день, а вообще ни одна уважающая себя европейка с деньгами не будет носить лв, это слишком просто для неё, ведь она это может себе позволить.
я стала крутиться в богатых кругах(замуж вышла заграницу хорошо)частная школа детям, окружение, дома, помнится приезжаю я за детьми в школу, а мамаша одна проще другой, нелепые тениски, штаны, ешё что, хотя сами на джипах классных, тк это для детей безопаснее, кофе стала с ними пить, ни одного разговора о брендах, у некоторых сумки обычные, хотя конечно при случаях видны брилэянты, но не в обычной жизни. Потом я уже и дома их увидела(или услышала), и летние и зимние резиденции, яхты и конюшни...Но они со своими заскоками, как наши сумками меряются, они благотворительностэю кичатся, тоже скажу вам что противно, как то неискренно.
эх, повернулись все на брендах...самое удивительное то, что от этой политики порабощения брендами, которую ведут модные дома,тратятся больше всего не те, кто реально имеет платиновые банккарты и им плюнуть раз такая сумка, а сумасшедший российский середнячок женского пола типа администратора салона красоты, который считает, что болтающаяся на локте сумочка ЛВ обеспечит им безбедную старость за олигархом, или как минимум все богатые М на крутых B12 будут таращить из окошек восхищенные взгляды, а все Ж зеленеть и шипеть от зависти...статусные бренды должны поддерживать статус, а не придавать его бедным или несостоятельным...
Ой,девочки,тут почитывала романы Ж.Сьюзан,упоминалась эта сумка-и цена 130 долларов,но речь идет о 70х годах.
Мне так нравится ,когда во всех темах о сумках ЛВ все начинают хаять сумки ЛВ, это смотрится так трогательно, так шармАн))))
В сумках "люксовых" брендов прельщает прежде всего КАЧЕСТВО. Кроме того, ЛВ-это бренд с историей, отличительной чертой которого является изготовление кожаных изделий именно со своим фирменным лого или рисунком. И если человеку нравятся сумки этой марки, то почему сразу надо навесить какой-то ярлык. Стоит заметить, что практически все марки выпускают определенный и узнаваемый ряд моделей, из сезона в сезон меняя расцветку, размер и т.п. Так что, нужно и в этом случае кричать, что носящие их "лохушки"! Мое мнение - носить фейк не стоит, самообман. Это тоже самое, что вместо помады Шанель красится, скажем, Черным жемчугом (прошу не обижаться поклонников этой марки :)). Надо стремиться к лучшему, а мечтам, как известно, свойственно сбываться. У меня есть несколько брендовых сумок, в т.ч. и ЛВ, езжу в метро :)). Скажу честно, некоторые из моделей, например из сезонных коллекций Burberry, брала на сейле.
Да просто никак не могут понять люди, что поклонники марки ЛВ (уж раз тема конкретно об ЛВ) ценят прежде всего качество,им нравится данная продукция! Ну а тогда узнаваемая и подделываемая тоже клетка Burberry? тоже носят эту марку лохи? Ну а известные всем бабочки и цветочки Van cleef and arpels? Ну а знаменитая стеганая шанелевская 3.55????? сейчас я много вижу подделок именно на 3.55! у всех есть отличительная черта! а кольцо Trinity ? которое уже выпустили все,кому не лень? а откуда эта модель кольца пошла-то? О каких понтах идет речь? мне вообще все равно, когда я в транспорте или на улице - смотрит кто на меня или нет, осуждает и думает,что я увешана подделками из перехода. я вообще не озираюсь по сторонам,а думаю о своей научной работе,о делах каких-то. у меня даже нет времени,чтобы довольно оглядеться и отметить,все ли видят мои якобы понты?
А если,к примеру, мне нравится creme de la mer и я им пользуюсь. то как я могу им на улице попонтоваться и сразить всех? ведь его же никто не видит, он дома). тогда я придумала как кинуть мне понты и удивить народ - я вынесу из дома коробочку и буду по улице нести перед собой на вытянутой руке и смотреть на всех прохожих, все ли они оценили мою крутизну))) ой,ну просо умора с этим форумом)
да дело не в том, кто вас осуждает и осматривает с ног до головы, оценивает фейки на вас или нет. только фанатички в метро занимаются этим.... если вы спокойно можете позволить себе все это без ущерба себе и семейному бюджету - так welcome, я рада, что вы сделали выбор в пользу качества и любимых форм и силуэтов.
но согласитесь, тех, кому покупка оригинала не стоит особых затрат по сравнению с достатком в москвоском метро - единицы из общего потока. большинство все же - фейк. спрашивается, зачем нужен фейк женщинам на метро?потому что хочется взлететь в глазах других Ж и М тоже,хочется прыгнуть выше головы, особенно девушкам-студенткам, которые нескоро смогут позволить себе оригинал, а носительницами статуса хотят стать уже сегодня.
или фанатички,покупающие ЛВ на всю зарплату, а потом занимающие по друзьям и знакомым. погоня за люксовыми брендами в россии приняла угрожающий размах, при том что как известно треть живет за чертой бедности, среднего класса нет...
я бы на месте лв в москве проверяла бы финансовую состоятельность клиента при покупке, как при кредите например. жаль людей
Супербренды по Суперценам! D&G, Juicy Couture, Prada, C.Louboutin, M.Blahnik, YSL и др
Ждём тебя в гости по адресу: http://www.glamfashion.ru/
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну не смешите нарот-одно барахло ,на помоике лучше !
Сообщение было удалено
Тут я с Вами полностью согласна! я тоже не понимаю таких людей,кто беден,но изо всех сил старается накопиить и купить одну дорогую вещь в ущерб себе! потому как есть множество достойных недорогих вещей, а коли есть вкус, то можно даже и в недорогих вещах выглядеть хорошо. Но тут просто народ целенаправленно хает ЛВ и ругает носителей оного "понтовщиками". но ведь глупо!!! покупать какую-то вещь только ради того, чтобы вон тот дядя напротив или вон та незнакомая тетя посмотрели и сказали - вот богачкак какая,какую вещь купила! ведь вещи же покупаются для себя! а как же тгда дорогая посуда? ее тоже выносить в метро,чтобы все узрели и подивились? или хорошее белье? встать посреди поезда и скинуть штаны,чтобы все заценили стоимость трусов?? странно,право же....
72, так мило Вы пишите... Вы либо действительно не понимаете, что до вас хотят донести, либо успешно делаете вид, что не понимаете...Не в обиду, просто Вы еще не доросли до ЛВ.Даже если Вы не врете и они (сумки) у вас есть. Каждой вещи есть свое время и место. И люди определенного круга, происхождения и воспитания прекрасно понимают, когда что и где можно носить. И Ваша настоящая ЛВ в метро по дороге на работу, в час пик смотрится нелепо, как и брюлики на пляже. Показатель достатка- не только позволить себе вещь, но и уметь в положенное время ее надеть. Но вы, похоже, несмотря на свой возраст, этого не понимаете))
Господи,Аманда, Вы тоже,видимо не понимаете, что мне абсолютно нет дела до Вашего мнения относительно меня. И мне и вправду все равно, как я выгляжу в час пик с сумкой ЛВ. Неужели Вы считаете,что ЛВ-это действительно богато и круто? нет,это обычные средней ценовой категории сумки,если Вы считаете ЛВ чем-то крутым-мои соболезнования,для меня это обычная вещь,как,например, бумажный носовой платочек или расческа. не понятно,из-за чего весь сыр-бор.
Ведите себя достойно и спокойно.
Поскольку мы с Вами, видимо,разных кругов происхождения и общения, не вижу смысла продолжать дискуссию. Вместо очередной ЛВ купите себе книжку по этикету.
И не упоминайте имя Господне всуе.
Всего доброго.
Да, еще. Раз уж Вы разорились на 5 сумок ЛВ, позвольте себе шелковые платочки с монограммой. Бумажные- не комильфо. Не знаю, правда, выпускает ли их ЛВ. Чтобы вы соответствовали )))))
Мне вести себя неспокойно просто нет смысла) И Вам также всего хорошего,не переживайте так! И не советую при насморке или кашле,к примеру,в общественном месте пользоваться шелковыми платочками с монограммами, это просто негигиенично, почитайте соответствующую литературу, а то в высоких кругах Вас могут осудить. а с монограммами у меня те же самые сумки, и вещи,сшитые на заказ - перчатки, рубашки,платья и костюмы. Еще раз всего хорошего
сумка - это мешок для вещей, только и всего.
я в метро езжу с ЛВ настоящим, мне так нравится, мне так удобно. Я должна переживать за чью-то неокрепшую психику, которая не может выдержать одного вида шашечек? Вряд ли. Каждый сам для себя решает сколько денег и на что ему тратить. Не хочешь не покупай ЛВ, хочешь покупай, хочешь покупай фейк, а хочешь год не ешь копи степендию и купи настоящий ЛВ. Дело лично каждого, что тут обсуждать то?
А у меня ЛВ только одна за 800 евро, я гуччи люблю. Покупаю все в Италии 2 раза в год. В метро ношу и пальто Дольче и шубу норковую в пол с баргузином. Драгоценности ношу только брендовые. И что? Я в гос. думе работаю, там парковаться негде. На площади революции регулярно дядечек вижу ооочень состоятельных, но не медийных, и что? Пробки они всех уравняли..
Ой, бриллианты на пляж де не комильфо, это возгласы для бедных. Советские серьги с 0,3 карата паве - это не бриллианты вовсе, не переживайте, можете смело одевать:)
Сообщение было удалено
Согласна, марка говнооо
КТО НОСИТ ПРЕЗЕРВАТИВЫ В СУМОЧКЕ (НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ) В МЕТРО?
Даа, кому-то жрать нечего, а кто-то "сумачку" покупает за бешенные деньги. Читаю и думаю - сжечь надо вашу Масскву к чертовой матери!
Эй, Зараза! И удобно в общественном транспорте в норке в пол?! Смотри, а то наступят не дай бо!))))
А, и насчет вещичек от дядюшки Ляо! Вы, те, кто купили свою ЛуюВитон в дарагом фирменном бутюке - вы уверены, что вас не обманули!? Потому что дядюшки Ляо очень часто в магазины фирменные продают свои изделия. Это просто вледельцам выгодно - купил за 900, продал, грубо говоря, за 9 тыщщ)
Гуд бай! Пойду давиться омарами из ближайшего болота!
Эх, страшно я далека от мажоров!)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да что вы доказываете босой нищите. Для них это безвкусица и точка.
я думаю,это в основном качественный фейк,хорошая кожа и фурнитура,но не настоящий ЛВ или Гермес.У меня знакомая парихмахер купила в столешниковом ЛВ и цену вполне соответствующую заплатила,потом показала клиентке одной очень обеспеченной и хорошо разбирающейся в марках,оказалось просто подделка оч.хор.качества.И купить ее в нете,действительно за 10-15т.руб можно.
Тем, кто пожелал сжечь Москву, в ответ пожелаю сгореть самому как можно быстрее. то,что вам жрать нечего,это не наши проблемы,идите заработайте и пожрите,наконец
ICH, а вы работаете? где? кем?
88, а разве данная тема называется "Где,кем и вообще работает ли ICH?" по-моему тема о сумках
нет, но просто вы так радостно говорите, что нечего есть и нет брендовой одежды - идите и работайте, что мне даже интересно, где может работать девушка 27 лет, пишущая диссертацию и сама обеспечивающая себя brand clothes. вот и суть вопроса в принципе
Вы говорите неверно - я сказала,что причем здесь мы,если даме той нечего есть? и зачем надо сжечь Москву? или Москва виновата в том,что даме нечего есть? это уже вопрос не к Москве,а к самой даме,не надо сваливать ни на кого свои проблемы. А о том,чтобы идти заработать себе на брендовые вещи,такого я не говорила,так как брендовые вещи не являются никакой необходимостью,чтобы ради них идти работать. Вопрос о работе по своей сути был очень хитер, а именно - какой бы ответ я ни дала - от работы,к примеру,диктором, до работы уборщицей в детском саду, в любом случае я была бы закидана какашками.
Сообщение было удалено
Учиться надо было хорошо и характер иметь,чтобы хорошо зарабатывать..И нечего тут Москву сжигать,здесь люди работают сутками.Что некоторым есть нечего-их проблемы.Я бренды покупаю заграницей и это явно не подделки))
ICH, нет, почему же. не были бы. мне не стыдно признаться, что все те материальные блага, которых нет у многих, куплены на деньги родителей. Только вот при этом указывать людям, что им делать, чтобы что-то получить, я не имею морального права.
зефир, в 20 лет? вы однако гений, что учитесь и зарабатываете в 20 лет на исключительно брендовую одежду. мне даже неудобно
А вот и я!))) Всем по порядку отвечаю! ICH - тяпун вам на язык! Гореть в аду придется вам, за то, что вы мне зла желаете, мне, незнакомой босячке, страдающей, как вам кажется от того, что "жрать не чего")))) А жрать нам, НЕМОСКВАЧАМ нечего, не потому, что мы не работаем (не дай Бог вам так "не работать"), а потому, что в нашей стране, НеМосква, зарплата не такая большая. Это все знают, у кого кругозор пошире брендов распространяется)
Зефирка в шакаладе, я-то учусь. Диплом не покупаю и свое дело знаю) Я ж развела вас на новые посты - профессионал я!))))
Да, лимита-то работает сутками! А коренные - на их шее сидят.
Теште себя тем, что бренды за границей покупаете. Только не забывайте, пожалуйста, что в это самое время в Пензе умирает ребенок от рака, в Самаре - бабуля умирает от голода, в Саратове - мать-одиночка на гране нервного срыва, не может свести концы с концами...
ЩАСТЯ вам всем, тем кто советует мне работать и гореть...
Заметьте, я не поливаю грязью уважаемую фирму)))
Искренне желаю вам понять, дорогие мои, что ни в Виттонах счастье)
Сообщение было удалено
Нет, дорогая голубушка, не мне гореть в аду)) я-то никому зла не желаю, а отвечаю на Ваше пожелание сгореть Москве. у меня никогда в мыслях нет посылать кому-то завистливые проклятья в отличие от Вас. зависть - это нехорошо, зависть пожирает человека. и я не проклинаю,к примеру,тех, у кого есть феррари,а у меня нет, я не желаю сгореть тем,кто живет лучше меня, и никогда плохого никому не желаю. и не я виновата в том,что у Вас тяжелая ситуация с работой, это не я на Вашей шее сижу. не нравится - пишите депеши правительству Вашей области или где Вы там живете и работаете,устраивайте забастовки, а нас не проклинайте, не мы Вас вогнали в такие условия
Да! и зла я желаю не конкретно Вам, потому как Вас я не знаю, зачем мне Вам желать зла, а я говорю,что зло настигнет того, кто желает его для других людей в ответ на Ваше опять же пожелание нам всем сгореть
Сообщение было удалено
Ну вот Вы считаете себя не вправе указывать людям,что им делать - значит не делайте этого. а я считаю себя вправе ответить на хамское пожелание нам всем сгореть, и поэтому отвечаю .все вполне логично....
Ваш текст