Часто вижу девушек в маршрутках и в метро с сумками Луи Витон. С фирменным логотипом, или просто с расцветкой шахматная доска. С виду выглядят очень прилично, и если бы девушек с этими сумками встретила не в маршрутке, а например в торговом центре, то подумала бы что сумки настоящие. А так думается это подделки, но видимо очень качетвенные подделки, потому что пригляделась, а швы ровные, да и выглядят сумки очень дорого. Но что-то я очень сомневаюсь чтобы девушки имеющие настоящие сумки Луи Витон ездили на маршрутках или в метро. Вот и стало интересно, девушки где вы берете эти сумки? Есть какие-то магазины или в интернете? Не думаю что на рынке, потому что на рынке обычно всё китайское и ужасного качества.
ой поищите в интернете, у меня девочка на работе постоянно фейк покупает, только она такие суммы назвает, жесть! помнится она покупала сумму аля гермес биркин, за 15 000 руб, охренеть! правда кожа качественная. у неё много таких сумок, всяких разных, но они достаточно дорогие.
Еще вариант с рынком есть, но это на любителя))))
Сообщение было удалено
Ну и овца ваша сотрудница,за 15 можно шикарную сумку от Ренато Анжи купить
у Ахмета в переходе, автор. Там же и туфли от дольче хаббана.
у Ахмета в переходе, автор. Там же и туфли от дольче хаббана.
Я езжу в метро с сумками ЛВ. Беру их в столешниковом в магазине ЛВ, в Лондонском ЛВ и во Флорентийском магазине ЛВ. а где их еще можно взять?
В метро сейчас достаточное количество дам в фирменной одежде и с подлинными сумками,я во всяком случае отличаю
Ой ну ***,что в метро ездят...По теме,у меня настоящая Луи Виттон,настоящапя шаль Виттон,плащ Берберри тоже оригинал,кольца Bvlgari,Mercury,платок Hermes,обувь от DG первая линия...вобщем могу долго перечислять,скажу так,мой гардероб 40% из дорогих брендов,60% всякие Кельвин Кляйн,Guess,Бенеттон,Зара и т.д. иии ДА Я ЕЗЖУ НА МЕТРО!!!Потому что живу в ближайшем пригороде,и если буду ехать на машине,то это в три раза дольше!Да и в центре куча пробок,многие пересаживаются на метро.И ничего зазорного не вижу,к тому же мне 20 лет...Да,у многих фейк в метро,но у многих и нет,сейчас молодежь обеспеченная пошла и любит ездить на метро))
Сообщение было удалено
Полностью согласна! (Вы описали просто меня,я в шоке)-плащ,платок,обувь,,ювелирные украшения) я в принципе для себя против машины-боюсь водить до офигения,и ничто не загонит меня за руль. и считаю ездить на метро-быстро и удобно
Сообщение было удалено
Какое совпадение вкусов!))
Мда... а кто нибудь может объяснить, зачем вообще платитиь такие деньги за брэнд? Можно ведь купить очень красивую кожаную сумку от менее дорогого дизайнера. Зачем переплаживать за брэнд? Чтобы другие завидовали и видели, сколько у вас бабла?
терпеть не могу ЛВ. Буеее. А когда идут с фейковым Hermes это вообще смехота))))))))
ЛВ дикая безвкусица, для подростков и для тупых баб - главное шобы боХато.
Сообщение было удалено
Вообще-то это классика,если что...)
13, вообще-то это безвкусица, если что.
И даму с аляповатой сумкой от ЛВ, из дерюжки, покрытой лэйблом от и до, я не предстваляю на даме, которая посещает регулярно, скажем, дорогие театры.
А вот на лохушке из метро, которая считает это классикой, а также считает классикой Оксану Робски, я эту сумку представляю очень даже.
Сообщение было удалено
У Луи Виттон есть сумки и без лейблов.Если ЛВ был бы такой безвкусицей,с ней бы не ходили дамы в возрасте в Европе,которые знают толк в этом)).И вообще,почитайте сначала историю марки,прежде чем кричать что это безвкусица).Оксану Робски я не читаю и далеко не лохушка)).А по вашему хабалистому гонору с вами все ясно..а то про театры тут заговорили,научитесь сначала достойно и спокойно разговаривать с незнакомыми людьми)))
Скажу только то, что если кто-то предпочитает ЛВ, то DG они носить не будут...
Вот на днях из Амстердама привезла классику вишневую )) до этого в Куала-Лумпуре приобрела очень веселую лимитированную модельку, причем практически не ношу, просто стоит в гардеробной - глаз радует )) метро не пользуюсь.
http://www.itbags.ru/LOUIS+VUITTON/
http://www.elite-replica.ru/catalog.php?page=45&str=1
В аэропорту Рима покупала сумку Фурла. Ношу сейчас ее. если по дороге попадается могу купить кило яблок и положить в эту сумку. Наверное думают подделка. Ан нет, оригинал-с
Сообщение было удалено
Согласна с гостем,Вы никогда на настоящей француженке не увидете сумку ЛВ,их марки:Chanel,YSL,Hermes,Christian Lacroix,Lanvin,Celine,BB. А LV,Gucci,D&G,Roberto Cavalli в фаворе у японцев и русских нуворишей
ЗЫ:никакого хабалистого тона в комментарии гостьи я не увидела,может по себе судите?)
Фуу,НЕНАВИЖУ ПОДДЕЛКИ и Луи Вьюттон как таковой! Безвкусица!
Сама ношу Trussardi и Casadei и просто терпеть не могу вещи "увешанные" лейблами на обложке! Это лишь наша и американская отечественная безвкусица!
[quote="Гость"]роза
Гость13, вообще-то это безвкусица, если что. И даму с аляповатой сумкой от ЛВ, из дерюжки, покрытой лэйблом от и до, я не предстваляю на даме, которая посещает регулярно, скажем, дорогие театры. А вот на лохушке из метро, которая считает это классикой, а также считает классикой Оксану Робски, я эту сумку представляю очень даже.У Луи Виттон есть сумки и без лейблов.Если ЛВ был бы такой безвкусицей,с ней бы не ходили дамы в возрасте в Европе,которые знают толк в этом)).И вообще,почитайте сначала историю марки,прежде чем кричать что это безвкусица).Оксану Робски я не читаю и далеко не лохушка)).А по вашему хабалистому гонору с вами все ясно..а то про театры тут заговорили,научитесь сначала достойно и спокойно разговаривать с незнакомыми людьми)))
Согласна с гостем,Вы никогда на настоящей француженке не увидете сумку ЛВ,их марки:Chanel,YSL,Hermes,Christian Lacroix,Lanvin,Celine,BB. А LV,Gucci,D&G,Roberto Cavalli в фаворе у японцев и русских нуворишей ЗЫ:никакого хабалистого тона в комментарии гостьи я не увидела,может по себе судите?)
Странно,вот полгода прожила в Париже и полгода в Милане и вот что-то видела я часто эти сумки у француженок и итальянок,даже в возрасте..)).Удивительно прям!)Да,и простите,но все тут собрались дизайнеры,стилисты,художники с тонким вкусом и врожденным чувством стиля,чтоб заявлять,что сумки мирового старейшего бренд безвкусица?))Думается,что нет..Поэтому смешно))
Автор, ну зачем вам фейк, да еще и за 15000? Купите за те же деньги оригинал другой менее дорогой марки. Зачем быть как все... Опять же вопрос о гармонии. Меня слегка колбасит когда на улице вижу девочек с фейком ЛВ в руках и убитой напрочь обуви. Или в метро: сумка ТИПО шанель и джинсы с ближайшего мини-рынка
Сообщение было удалено
Зефир, ну зачем кому-то что-то доказывать? давайте успокоим возмущающуюся публику и согласимся,что сумки ЛВ - безвкусица, платки,сумки и посуда hermes-г.а.мно, плащи burberry - д.е.рьмо, обувь louboutin и choo - просто срамота, пальто и пиджаки max mara - тоже убо.жество. Это все так))))))))))))))))
И только самые убогие дураки носят ЛВ! ведь если ЛВ не нравится форумчанам - значит, марка г.а.мно!
Сообщение было удалено
Я училась в Лондоне и не раз бывала в Париже)И разговор идет о настоящих француженках)
Сообщение было удалено
Правильно,когда ответить нечего,начинайте утрировать)Напомню,тема только о сумках ЛВ)
У меня потрясающий кошелек лаковый красный ЛВ с моими инициалами )))) невероятно, но с его появлением я забыла о финансовых проблемах.тьфу(3 раза)
Бренды это понты!
Как вы запоминаете названия марок? Ужас!
Сообщение было удалено
А у меня в Париже были ненастоящие француженки..)))И в Милане ненастоящие итальянки))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Известных марок не так много как кажется
[quote="Гость"]
Я полностью согласна - мне нечего ответить) сумки ЛВ - полная безвкусица. а я безвкусна впятеро,поскольку у меня их пока только 5, мне очень стыдно))
Вообще-то,если уж по-честному,чтобы никого не обидеть, то "безвкусицей" можно назвать голубые осыпавшиеся тени+ярко-розовая помада+самопальный пережженый желто-ссаный блонд+сапоги из перехода с ободранными каблуками и отсутствием набоек+3-сантиметровые исписанные картинами Айвазовского и Шишкина ногти,время коррекции которых прошло уже как месяц назад+модные когда-то скинни на коротких кривых и толстых ногах+клатч из перехода же,сшитый на коленке в подвале дядюшкой Ляо+постоянные маты и т.д. вот это действительно безвкусно в моем понимании. а называть изделия мирового старого бренда "безвкусицей" - это как минимум странно....
Сообщение было удалено
Я Вам еще раз повторяю:настоящая француженка с аристократическими корнями никогда не купит сумку ЛВ. А кого Вы там видели,я не знаю,может "понаехавших" или только разбогатевших)))))А про итальянок вообще речь не идет,хотя бы потому,что они тоже в каком-то роде любят нуворишские бренды
Сообщение было удалено
Девочки, скажите, пожалуйста, на этих ссылках настоящие сумки или подделки? Вы уж простите, но я в этом совсем не разбираюсь. Мне говорили. что это запредельно дорогая марка и стоят они 5 тыс. долларов. А здесь по 100-300 долл.Или я что-то путаю? Девочки, ответьте, будьте добры, не насмехайтесь.
Сообщение было удалено
По первой ссылке - точно поделки, таких в модельных рядах ни в одной серии ЛВ просто НЕТ! и цен такие на ЛВ тоже не бывает. если хотите ЛВ - зачем в инете смотрите? Зайдите на сайт офиц Louisvuitton.com, и там все цены в разделе shopping будут, цены примерно везде одинаковы,различаются непринципиально
а вторая ссылка уже по названию "элит-реплика" означает,что этот сайт торгует репликами
Марка не запредельно дорогая, не понимаю,почему все накинулись тут,что ЛВ - это понты. да какие понты? обычные средней ценовой категории симпатичные добротные сумки. все зависит от модели. 5000 дол может стоить из серии "махина", а классические монограм или дамье намного дешевле конечно же
Сообщение было удалено
Я,вижу,задела Вас)))))Не переживайте,правда-всегда вещь неприятная.Можете поговорить с каким-нибудь спецом из мира моды и он вам подтвердит,что все нуворишские марки отшиваются специально для России и азиатских стран,и во французских и итальянских бутиках этих марок закупаются только жители вышеперечисленных стран
Сообщение было удалено
Представляете,сама вращаюсь в этих кругах...и эти самые спецы тоже ходят с ЛВ!))Парадокс)).Собственно задрало тут кому-то что-то доказывать..На вкус и цвет фломастеры разные..Мне нравится,мне идет и я буду носить!И все равно кто что думает.Не нравится-не носите!Аминь.
Сообщение было удалено
Вы и вправду очень задели меня, я сейчас даже сижу плачу)) зачем же Вы мне открыли страшную правду? что же мне теперь делать? неужели выбросить все барахло,чтобы не прослыть среди "спецов из мира моды" жалкой и немодной?
Сообщение было удалено
Мне кажется,мы с вами ооочень похожи...))Может познакомимся?)Редко встречаю людей так похожих на себя).Вам сколько лет?))
Сообщение было удалено
мне 27)
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела написать)дайте останемся каждый при своем мнении)надоело уже)))))
ЗЫ:русские дизайнеры и те,кто связан с модой,сами безвкусные,и я не призывала брать с них пример,я порекомендовала распросить немного статистики о том,на каких потребителей ориентируется та или иная марка
Сообщение было удалено
Не плачьте)))))))))))))
Сообщение было удалено
А шо?Я так выгляжу.По-моему,бохато.
Сообщение было удалено
Ой, плачу,плачу, катаюсь по полу, рву на себе волосы и посыпаю лысину пеплом))))))))))))))
Сообщение было удалено
По-моему тоже)
Сообщение было удалено
Большое спасибо. Я вам очень благодарна за четкий и понятный ответ.