Вопрос в теме.Почему порой в инете смотришь обычные фото,а там несимпатичная девушка-но куча комплиментов-какая она красивая.Или наоборот симпатичная-а ей ничего\.или единицы.И в жизни также.Что это …
Ага,правда,тем у кого с внешностью все окей,мало пишут комплименты,а откровенным обычным пишут какие они красотки.Еще и красоток обсирают,завидуют,особо мужчины.Особенно в контакте и на мамбе.
Сообщение было удалено
Друзья и пишут,или мужчин которые хотят переспать.Это и к мамбе относится.Порой думаешь,где глаза у мужчин
Сообщение было удалено
Ага,не наблюдала,чем внешнее привлекательнее девушка.тем просомотров меньше.и лайков.Откровенно либо гламурным пишут,либо совсем обычным,на которых и не взглянешь..
Один раз видела как корова под 100 кг веса,все в комплиментах была.и просмотрах....Страшная жуть))
Сообщение было удалено
Точно.Если серая мышь оденется лучше.ее сразу отметят
мне тоже комплименты женщины знакомые никогда не делают,только подруги или незнакомки иногда)остальное - мужики))))а я вот не парясь могу девушке сказать,что она красива,если действительно вижу в ней красоту и шарм.
да правда это. Пока я была красоткой - комплиментов было не очень-то и много. А как стала страшненькой - сразу как из рога изобилия посыпались, причем от всех подряд.
Нет не зависть, красивым пишут мало потому что им могут писать только красивые парни, так как не красивых парней они сразу нахрен пошлют, вот и вся причина.
Могу сказать что все совсем не так, сейчас 21 век,век гламура, денег, и красоты. Когда человек красивый внешне от природы - значит он умный, успешный, с душой. Если человек от природы страшный - значит он, *****, *****, без души, иди сдохни. Это относится и к парням и к девушкам, никогда не видим что бы у страшного парня была девушка
А потом на выходе получаем уродин с завышенной самооценкой, которая частенько им жизнь портит. Знаю таких. Девушки были весьма посредственные, на большого любителя, зато из-за коммениариев в соц.сетях надумали о себе не понятно что. Сейчас уже за 30, до сих пор одиноки, потому что искренне уверены, что они самые распрекрасные и никто вокруг не достоин такой красоты.
Сообщение было удалено
не льстите себе: то что снаружи, тоже самое и в внутри
Сообщение было удалено
завидовали вам ваши гнилые друзья, в этом причина
Не сильно красивые женщины чаще бывают обаятельными и умеющими к себе расположить. Умеют ярче проявлять свою женскую натуру и привлекать мужчину.
Вот сегодня, похожая ситуация.
Как я вас понимаю. Я тоже не супер красотка, но считаю, что я привлекательна. И чувствую взгляды мужчин. А вот бабы смотрят так, словно я пытаюсь у них отбить мужика (если он так есть, конечно).
Так вот было два случая:
Первый в магазине, когда одна прошла мимо и задела меня специально плечом, хотя места пройти было навалом. Я не обратила внимания, потом снова в другом отделе она снова меня задевает. Воротит нос и что-то говорит: мол нарядилась. Я пожала плечами, она так попыталась меня волосами ударить, когда головой мотнула, что ударила мужика и тот на нее наорал, потом она попятилась и развернул тележку с товаром. ........есть все-таки карма..
Второй случай сегодня произошел. Одна баба облизала девку, да всех, а мне сказала, мол Алина, что-то ты не празднично оделась. Хотя извините, каблучок, колготки с орнаментом, красивая юбка винтажная, сверху маечка с красивой отделкой и пиджачок. + маникюр и укладка, волосы свои, не крашенные, блестят, потому что пользуюсь маслами.) Ну вот вопрос, мне не делают комплиментов.. только те близкие подруги, которые меня хорошо знают. Я не сучка, козни не строю, наоборот открытая и стараюсь людям помочь и поддержать... но вот, реакция у баб на меня одна и та же.. непонятная ненависть (даже мимо проходящие барышни, которые меня видят в первый раз..!)
Это ужасно, девочки! Это обидно и ты ведь не понимаешь, в чем причина их ненависти, ты им ничего не сделала....
зависть.
А вы сейчас от души говорите или душой кривите? Я наоборот видела много красивых у которых на фото много лайков и комментов, а у обычных - ент! И часто встречаю людей которые отрицают чужую красоту, из страха наверное)). И на красивых говорят некрасивые!
конечно,зависть!!!
я красивая и знаю это,женщины тоже редко комплименты делают))))))))
но это меня даже забавляет)не могут выдавить из себя комплимент))))
а вот мужикииии-распинаются постоянно и хотят отношений.
я женщин никогда не слушаю в плане внешности, только мужчин)))
чего и всем советую.
Согласна!
у меня так. я не супер красавица, но в группе в вузе, была самой красивой. вот, кто нибудь придет с новой прической. в новой шмотке- комплиментов накидаааают. я приду в чем нибудь эдаком- никто и слово не проронит. в контакте кто нибудь высавит фотки а-ля секси мекси- комментон настрочат. я выставлю обалденные студийные или с отдыха- хоть бы одна написала. не дождешься от них :)))))
по-моему это тот самый случай когда ты страшидла и поэтому тебе ничего не пишут.
Во первых все думают что красивым все делают комплименты осыпают с ног до головы,а во вторых какой смысл говорить не сомненно красивой девушке что она красива это как сказать какая трава сегодня зелёная. А людям со средней внешностью и откровенно страшным часто говорят из жалости чтобы поддержать, подбодрить чтобы человек почувствовал себе увереннее более ценным и нужным, а люди которые изначально умные, сильные, красивые, талантливые они не нуждаются в поддержке, любви, подбадривании они и так знают что они самые самые и лишний раз им об этом говорить нет смысла
я на самом деле сама интересуюсь этим вопросом, так как я сама очень красивая, но комплиментов максимально мало, а у обычных совсем их гораздо больше , не знаю на что это влияет, зависть может, или подружки пытаются так скажем наговорить комплиментов чтобы казаться такими хорошими, но в самом деле они понимают что тем, кому они говорят комплименты самые обычные. и в самом деле, когда человек красивый , язык не повернется комплимент сказать, я не знаю как понять на что это влияет (
кто знает, ответьте мне пожалуйста
Судя по ответам я наверное как раз та обычная (страшная) девушка ,почему говорят не знаю,говорят часто , часто хотят познакомиться,но мне это не нравится,потому что моё лицо не моя заслуга ,а родителей,интерес парня чисто из-за моего лица это бред ,типо блин ему в отношениях иметь дело с моим мнением ,характером ,предпочтениями ,увлечениями , принципами, мыслями,а всё что их волнует это красивое лицо .... Сама я говорю комплименты всем ,кто отличается чем-то (очень милые , умные,красивые ,хорошая фигура и т.д.)
Я красивая. Так и есть. По жизни. Я наоборот удивляюсь,если напишут)). Потому что истинная красота,как и успех,не нуждается в подтверждении. Она вызывает зависть и злость наоборот. Зачем мне их комменты,если на меня каждый день в реале пялятся и проходу не дают...пусть себе пишут)))
я на самом деле сама интересуюсь этим вопросом, так как я сама очень красивая, но комплиментов максимально мало, а у обычных совсем их гораздо больше , не знаю на что это влияет, зависть может, или подружки пытаются так скажем наговорить комплиментов чтобы казаться такими хорошими, но в самом деле они понимают что тем, кому они говорят комплименты самые обычные. и в самом деле, когда человек красивый , язык не повернется комплимент сказать, я не знаю как понять на что это влияет (
кто знает, ответьте мне пожалуйста
Слушайте взрослую красивую женщину. Мой коммент выше. Очевидное не нуждается в подтверждении. Зависть и злость.
потому что видимо человек хороший, а когда внутри человек хороший, то и снаружи тоже. Неужели не понятно?! а красивые все стервозные
нет,не правда,иди пососи *** собачка ***(я не красавица прям,ну так ниже среднего даде)если вы в *** тупитесь это ваши проьлемы,хуеглотише еьаное,сгни в канаве,чипушило ебаное
Большинство людей не уверены в себе, им проще сказать комплимент страшненькой или некрасивой, чем уверенной в себе красотке, в этом и весь сумбур
Бабы всегда продвигают самых страшных из них. Им кажется, что таким образом они занижают планку качества в глазах мужчин. Но у мужчин нет такого коллективного мышления как у баб. У баб если одной понравился, то как по цепной реакции автоматически всем остальным тоже нравится мужчина. В этом и причина того, что бабам вдруг начинают нравиться знаменитости самой обыкновенной внешности. Бабы любят все популярное и востребованное. У них нет своего мнения как такового. И в данном случае бабы судят мужчин по себе