Вопрос в теме.Почему порой в инете смотришь обычные фото,а там несимпатичная девушка-но куча комплиментов-какая она красивая.Или наоборот симпатичная-а ей ничего\.или единицы.И в жизни также.Что это лесть?
Я тоже такое заметила.Настоящим красавицам (себя к ним не отношу), прям очевидным, у которых неоспоримая, бросающаяся в глаза красота, редко делают комплименты, а обычным, а то и страшным, за панибрата всегда пожалуйста.
потому что видимо человек хороший, а когда внутри человек хороший, то и снаружи тоже. Неужели не понятно?! а красивые все стервозные
не все красивые стервы....
а так согласна с гостем 2
потому что все комплименты - вранье!
Сообщение было удалено
Не-а, я знаю такие случаи,когда ещё души не знают, а уже откровенно страшному человеку делают комплимент.Да и в контакте полно страшнючих стерв, которым делают комплимансы, не все так банально в этом мире.
И не все красивые стервозные, моя потрясающе красивая подруга самый добрый чел, которого я знаю, она даже в детдом ходит волонтером, так что ой не факт.
Я была знакома с красивой девушкой, но не долго и в друзьях её у меня нет. А так бы ой сколько понаписала ей комплиментов!!! И, кстати, странно, что у неё как раз мало комментариев, хотя она очень милая и добрая))) Вот так(((
Потому что завидуют и язык у них не овернется сделать комплимент. А мышкам можно наговорить, все что хочешь, считая себя лучше ее по-любому, типа "такая я благородная, никому не завидую"
В тебе просто зависть женская говорит
Сообщение было удалено
+100
Ага, типа снизошла.Типа я такая вся из себя красивая вижу красоту даже в окружающих меня уродинах, такая вот ещё и духовная красота.
ну я тоже своей жирной коллеге говорю"какаую красивую кофточку купила тебе так идет..." она страшная,но чел впринципе неплохой,мне то пох а ей приятно:) я то знаю что я самая красивая
Красивых любят поливать грязью, а не комплименты им делать. По крайней мере в сети так, а в жизни всё по-другому по-моему.
ну не напишут же страшной,какая она страшная вот и пишут:"Привет,красавица!".А красивые и так знают что они супер.
люди говорят любезности тем кто им близок по уровню, или снисходя, ради самоутверждения...а большинство то людей никакие...в соотв. им кругу красивые девушки не остаются без комплиментов))
Сообщение было удалено
а Вы и вправду считаете, что это показатель доброты и нестервозности?
Сообщение было удалено
а Вы и вправду считаете, что это показатель доброты и нестервозности?
Сообщение было удалено
Вообще-то это один из показателей, я же все здесь не буду перечислять.Но о ней все такого мнения,что очень добрая и благородная девочка.
16 а вы так дядя не считаете?
Сообщение было удалено
Эт точно!
потому что от тех, кому говорят комплименты, чего-нибудь нужно )
У нас так, чем страшнее, чем убогее тем ты лучше и милее. А если красива- зависть!
В красивых всегда ищут недостаток для успокоения души, и желают еще и уколоть, а страшных жалко вот и делают комплименты. Красоте - зависть, к страшным - жалость.
Сообщение было удалено
Вот это и удивляет.Смотришь порой такие красивые лица-а им даже хорошего слова не скажут.
Сообщение было удалено
Красивые не все,удивительно то что наши люди по первому впечатлению,взгляду уже судят о человеке и о его душе.
Сообщение было удалено
неправда в инете делают комплименты всем, но симпатичным, красивым все-таки больше гораздо. Я это тоже наблюдала
Сообщение было удалено
Это из жалости и для ободрения. А красивым не каждый комплимент сделает, больше завидуют. Но все таки найдутся искренние люди которые скажут :"Да, красотка!!"
Я помню я висела на сайте знакомств, у меня под фоткой было 1000 коментов)) Ну и даже бабы писали, одна написала толстая и страшная :" Ну ты и дура. Кукла тупая!! Но то что красотка -да!" Ну для меня это было самый лучший из 1000 коментов комплимент, потому что человек не смотря на неприязнь и очевидную зависть признал, что я красотка)))
Сообщение было удалено
А-ха-ха именно так)))))
Я сама могу некрасивой что-то хорошее сказать, если вижу что девушка милая и не злобная. Найду у нее что-то хорошее и похвалю)))
Но правда бывает так (безумно редко) что чья-то красота меня настолько поразит(один раз такое было), что я написала девушке :" Что такая красивая девушка делает в сайте знакомств? Я в шоке!!"Она мне тоже что-то ответила нормальное
Сообщение было удалено
Очень красивым скажут...привела пример выше.
Хотя во мне есть бабская зависть и т.д.
Сообщение было удалено
Вы уверены,я сколько раз отмечала что как раз достойным и нет....и еще гадость припишут)
Сообщение было удалено
Смысл говорить симпатичным людям гадости про внешность?
вот мне тоже не понятно,часто выкладывают тут фотки(приятная внешность) и тааакие коменты...типа урод и старуха.А серым мышам пишут-"ничего,даж хорошенькая".У меня нормальная средняя внешность-я спрашивала про причёску и выложила фотки в теме про возраст-как меня несколько баб загнобили(что они бабы, я поняла по стилю-оч хабальному) были и нормальные отзывы по теме.я конечно не расстроилась,но всё равно удивительно что такие пишут гадости незнакомым людям,которые плохого ничего не сделали и не претендуют на звание мисс мира)) и когда читаю коменты к фоткам тут на форуме-(приятные лица) а пишут мерзости-продолжаю удивляться.Хотелось бы понять-это правда зависть?...
Сообщение было удалено
конечно,зависть!!!
я красивая и знаю это,женщины тоже редко комплименты делают))))))))
но это меня даже забавляет)не могут выдавить из себя комплимент))))
а вот мужикииии-распинаются постоянно и хотят отношений.
я женщин никогда не слушаю в плане внешности, только мужчин)))
чего и всем советую.
у меня так. я не супер красавица, но в группе в вузе, была самой красивой. вот, кто нибудь придет с новой прической. в новой шмотке- комплиментов накидаааают. я приду в чем нибудь эдаком- никто и слово не проронит. в контакте кто нибудь высавит фотки а-ля секси мекси- комментон настрочат. я выставлю обалденные студийные или с отдыха- хоть бы одна написала. не дождешься от них :)))))
хотят подбодритй
комплименты пишут нагламуренным стервам, у которых самооценка выше крыши. Они сами себя считают красотками и других в этом убедили
Сообщение было удалено
а я имела ввиду некоторых мужчин.Женщины понятно зависть,а вот мужчинам зачем это говорить-ну промолчи тогда совсем
Сообщение было удалено
Мужики пишут,иногда посмотришь ну некрасивая -а мужики распинаются,причем незвестно чьи фотки )
Сообщение было удалено
Может, некоторые, как "моя красавица"))), просто необщительны? Я замечала, что она довольно тихая. Но всё равно безумно милая и красивая!!!
Не любят сейчас чем-то выделяющихся людей...вот и все даже в красоте и в уме)
Доброго всем времени суток. на мой взгляд коментарии оставляют друзья, знакомые, им не важно как человек выглядит, им важно что у него в нутри! даже не привлекательность легко исправима, стоит только правильно подобрать цвет волос, стиль одежды и косметику... кому интересно вот ссылка http://www.ffortune.ru/price.htm
Блин! Мне часто комплименты говорят. Я- некрасивая, значит???
Сообщение было удалено
А вы как считаете?
я тоже такое очеееень часто замечаю!! и не только в инете (типа комментарии к фоткам в соцсетях), а вообще! причем говорят комплименты обычным, а то и некрасивым девушкам, а вот симпатичным и красивым - нет. и дело действительно не всегда в характере, общении и т.д.))))
да, да, да, точно подмечено )) в соц. сетях знаю кучу примеров, когда девушка далеко не красавица, имеет кг 20 лишнего веса и ей такие комплименты, что ощущение, что девицы прикалываются над ними, хотя являются друзьями.
не правда!!!
это неправда. я страшная и мне не говорят комплименты
А я знаю красивых,и им очень мало делают комплименты,а обычным и откровенно некрасивым делают намного больше.И это правда!
Сообщение было удалено
Зависть!
А мужчины порой обычным давалкам пишут какие они красотки,