Я имею ввиду летом,под непрозрачную одежду
Я лично стесняюсь. У меня грудь красивая, и без бюстра очень уж вызывающе смотрится. А мне никогда не нравилось повышенное мужское внимание и сальные взгляды. Не по мне это.
на работу одеваю лиф. В маг, гуляние и тд в такую жару носить считаю издевательством. На отдыхе вообще не одеваю. размер 75С
А мне неприятно без лифчика, движется же грудь, как-то дискомфортно
у меня 75С я почти всегда надеваю, хотя грудь у меня упругая вполне и вроде красивой формы, это все зависит от того, куда и с кем вы собираетесь идти, на работу точно без лифчика не стоит, а гулять выйти можно, не вижу в этом ничего такого) я иногда выхожу без, но редко, сама не знаю почему. привыкла просто надевать)) без него уже непривычно как-то! некомфортно
наверное, от размера груди многое зависит. я, например, без лифчика выгляжу просто неприлично
Сообщение было удалено
А я и под прозрачную могу летом одеть, только это зависит от места,куда я иду... На природу (лес, речка, шашлык. дача) - без проблем, на отдыхе тоже! Могу под майку не одевать вечерами, когда гулять иду с ребенком, уж очень жарко в последнее время. у меня С
Сообщение было удалено
А я дома вообще никогда его не ношу, как прихожу, сразу снимаю! Мне дома в нем тесно и жарко)))
Сообщение было удалено
Если полтос - это ужасно((( разве что у себя на даче за забором!
Сообщение было удалено
видела такую в т ц -полтос и размер 8 навекрно и ничего не комплексует!
девчонки тоже все без-правда у кого обвисшая или по форме какая-то вытянутая-то не айс. вобще какойто вид подомашнему потрепанный без лифака-смысл выглядеть хуже?
" так ходит без лифа с выпертыми сосками. "
Видите ли, если не надевать толстый поролоновый лифчик, то через тонкую ткань лифчика соски все равно торчат. Не торчат только если толстый поролон. А толстый поролон не все хотят носить.
ответ на вопрос темы - НЕТ.
Сейчас продают двухсторонний скотч для тела, очень удобно, приклеиваешь его на соски, а второй стороной к одежде, и грудь приподнимает, и фиксирует, и соски не видны, в жару в открытой одежде очень удобно.
C грудью второго размера носить лифак необходимо
Лифаки не нужны тока с маленькой грудью 0 и 1 размера
Это просто здорово, без лифчика!!! К сожалению, в последнее время стали носить лифчики даже под топики. А так приятно смотреть на вас, милые дамы.
Через полгода наступит лето. Пусть каждая из вас ХОТЬ РАЗ выйдет из дома без этого предмета, будто его нет вовсе. Это же ваша красота!
прилично для прозрачной и обтягивающей одежды с большим размером, а лучше без одежды!!!;-)))
а если размер сисек маленький, то неприлично!!!
Уважаемые дамы! Это просто здорово, когда вы не носите лифчики, не скрываете красоту. Это сразу видно.
комментарии мх выглядят неприлично... но я к ним присоединяюсь...)))
сейчас даже на фэшн тв все дамы в панцирях жаль
Ходить без бюзгалтера, это элементарно не прилично и выглядит пошло. Нет конечно если вы отчаянно нуждаетесь в мужском внимании и не знаете других способов для его привлечения, то да конечно, ходите! ))))))) А в целом буээээ...
без бюзгалтера, это элементарно не прилично и выглядит пошло - а вот не иметь элементарной грамотности )))) нормально
да
Всем ходящим без лифчика дамам желаю вечно торчащих сосков и упругой груди.
А меня один раз не обслужили тетки в кондитерке из-за того ,что на мне не было бюстгальтера не могу ну бывают же такие ***** ,а то что они сама трахаются с кем попало это конечно же можно.Но я выстраывываю психологический барьер против тех ,кто считают что это неприлично.Мне дороже моё здоровье
и ***** кто что считает от бюстгальтера у меня болит желудок и спина.А один раз со мной в троллейбусе ехала пожилая женщина и сказала что у вас болит желудок я ей говорю да я говорю у меня желудок болит от бюстгальтера она
говорит так это с большими нельзя ходить а с маленькими можно и так не слушай других а думай о своем здоровье больше.Я думаю это правильно у меня первый размер.
Сообщение было удалено
Наверное, ваша мама со мной работает))))))))))
У меня большая грудь и я не ношу лифчик, стараюсь подбирать одежду так чтобы не выглядело вульгарно, ощущения потрясающие, я стала по другому дышать, исчезли шрамы под мышками и внизу груди были маленькие шишечки так как лимфа неправильно циркулировала. Я не обращаю вна себя внимание, хотя знаю что при ходьбе грудь слегка колышется, но меня это не беспокоит. Просто стараюсь следовать правилу чтобы это не бросалось в глаза и не было слишком откровенно. На работе наверное тоже заметили, так как грудь стала немного ниже расположена. Я ухаживаю за ней, делаю массаж, еще полезна миостимуляция, она не будет обвисать. Зато по структуре она стала совсем другой!!! Красивой, ровненькой. Так что я гармонично не ношу лифчик и не переживаю об этом, консультировалась даже у нескольких подруг... разница уже видна через месяц после отказа от ношения..
Сообщение было удалено
У меня жена прошлым летом взбунтовалась хочу ходить без лифчика и плевать что сисяндры виснут
Сообщение было удалено
А против трусов она, случайно, не взбунтовалась?
Я раньше думала это вульгарно,в нас в женщинах заложено какое то стеснение и комплексы,хотя родились мы голые и раньше ходили без белья,белье придумано дизайнерами в рамках красоты,двоякая ситуация у меня грудь 6 размера без лифчика могу выйти только зимой под куртку или на работу потому что у нас минусовая темпер,а так уже все перетенули бретели лифчики хорошо подбираю широкие мне 31 чувство стиля и качества преобрела,но подьяни бы грудь я б его выкинула нахрен
Тоже не ношу ничего не отвисает, и потом мне вообще нравится когда не в лифчике грудь а естественная... Я без лифчика себя чувствую гораздо лучше, ношу под одежду маечки, у меня 3-4 размер. Я постоянно занимаюсь спортом и мне уже больше 50... И я не комплексую. Это мое дело.
На мой взгляд неприлично. Но у меня 3 размер. Трудно советовать тем у кого грудь меньше. Часто замечаю таких женщин, но как то грудь у них не смотрится. Думаю даже летом приятно оставаться женщиной.
" так ходит без лифа с выпертыми сосками. "
Видите ли, если не надевать толстый поролоновый лифчик, то через тонкую ткань лифчика соски все равно торчат. Не торчат только если толстый поролон. А толстый поролон не все хотят носить.
Кстати у мужиков тоже торчат соски и что, им теперь одевать ливчик надо?
Да вполне прилично, почему пацанов это пугает?, типо "фууу женская грудь которая есть у каждой женщины" не понимаю таких людей, пусть за собой следят, это не их дело как кому одеваться, к тому же лифчик дико не удобный и в нём очень жарко, я считаю что стоит отказаться от лифчиков в принцепи, они не являются мерой безопасности и никак не влияют на грудь и её здоровье, поэтому лифчик безполезная ерунда мешающая жить. Вопросы?