Имею в виду в холодное время года под брюки? Сыну 5 лет, когда уже нужно будет убирать из гардероба эту часть одежды, и на что заменять?
Как сейчас помню, весной в 9 лет снял колготки и не носил, в 16 лет что-то меня переклинело, и захотел носить колготки, мамины тёплые взял и носил, в 22 недавно купил себе колготки и так же носил в тайне, но не смог сдерживать это и сказал маме, сама как оказалось не против что я их ношу, и теперь накупил себе колготок аж 8 пар, то что вырости могу ещё, так это не страшно потому что в росте остановился года 3 назад, то этих колготок мне хватит ещё на год, и в итоге отец не знал что я ношу колготки до сегодняшнего дня, увидел сегодня меня рассекающего в колготках по дому, и он считает что колготки это норма, так что я считаю что колготки можно носить в любом возрасте, но для меня важно что бы на колготках было 2 полоски сзади, ибо я не понимаю как с одной полоской одевать их
Мой перешел в 3 класс, еще пусть поносит колготы (покупаю ему черные и темно-синие) - но не чисто хб советские, а чуть с синтетической нитью, темные однотонные, на щиколотках картинки выбиты - микки-маусы всякие или машинки, прикольно, носит с удовольствием, пока не жалуется. Для мальчика просто отлично. Пока пусть поносит, станет отказываться - перейдем на кальсоны. В чем проблема-то. Если колготы прикольные и не "для девочек", то почему бы и нет. Здоровье дороже.
Мне 14 ношу колготки тепло удобно
Никакого. Мальчику колготки вообще не нужны, их нужно одевать почти так же, как мужчин, только с отличием на рисунок и цвет и всё. Колготки приемлемы только для юбки, мальчикам этот атрибут совершенно не нужен.
Если мальчик сам не против, не нужно ничего убирать из гардероба. Главное что бы это были не девчоночьи . Есть колготки для мальчиков до164 роста, есть мужские колготки.
А к примеру простые х/б девочкам редко кто купит. В большинстве их носят мальчишки, как нижнее белье.
А возраст не ограничен. Я знаю многих мужчин в разных возрастных категориях, кто носит х/б колготки. И сам ношу , а мне уже50.
Если мальчик сам не против, не нужно ничего убирать из гардероба. Главное что бы это были не девчоночьи . Есть колготки для мальчиков до164 роста, есть мужские колготки.
А к примеру простые х/б девочкам редко кто купит. В большинстве их носят мальчишки, как нижнее белье.
А возраст не ограничен. Я знаю многих мужчин в разных возрастных категориях, кто носит х/б колготки. И сам ношу , а мне уже50.
Мне 21. Постоянно ношу хб колготки в рубчик по настоянию бабушки. Очень удобно. Подруга поддерживает бабушку. Гворят главное что в колготках тебе будет удобно и тепло
Купите легенсы Ани как колготки с 7 -13 лет рекомендую мне камфортно я с радостью нашу мне 12 лет
Я люблю женскую адежду хачю намить но мне не кто не покупает хочю колготки трусики юбку но хоть я и мальчик я хочю хоть мне и 12 лет хачу колготки а вообще памперс насить и какать в него и сосать соску
Никакого. Мальчику колготки вообще не нужны, их нужно одевать почти так же, как мужчин, только с отличием на рисунок и цвет и всё. Колготки приемлемы только для юбки, мальчикам этот атрибут совершенно не нужен.
Может ещё женщинам брюки запретите носить.? Тоже с фига это женщины исключительно в юбках не ходят? Никто ж не заставляется 12-14 лет носить, но лет до 5-7 в чем проблема? Тем более кто ходит в садик, будут они там прям сами себе носки с кальсонами надевать, заправлять как следует, чтоб ничего не торчало на морозе…… какие-то странные комплексы у некоторых, столько поколений выросло, кто в детстве в колготках ходил и ничего.
Вы утверждаете, что колготки приемлимы только для юбки, но почему же тогда все женщины и девочки стали надевать шорты на колготки. Так одевали в нашем поколении только мальчишек.
А насчёт того, что мальчиков надо одевать как мужчин, скажу вам по секрету, очень много мужчин носят колготки под брюками.
Ничего не надо убирать из гардероба. Не забывайте, что запретный плод всегда слаще.
Если хороший мальчик - нисколько. Если душка-дурашка - сколько угодно.
Я мальчик, мне 60 годиков, до сих пор ещё под брюки надеваю колготки и не знаю когда будет нельзя этого делать.
В 5 лет ещё рано об этом задумываться.
Я мальчик, мне 60 годиков, до сих пор ещё под брюки надеваю колготки и не знаю когда будет нельзя этого делать.
В 5 лет ещё рано об этом задумываться.
Дело в том, что мальчикам в хб колготках в детском саду жарко, ползать в них по полу неудобно. А коленки у мальчика должны быть защищены от повреждения кожи. Поэтому самый лучший вариант это ношение капроновых колготок мальчиками, в них не жарко и есть защита коленок.
хоть кто нибудь в суд подал за то что не шьют колготки для мужчин высмеивают общество группу надо создать я в детстве носил колготки советские модель420 можете посмотреть на сайте 8 марта (белорусский трикотаж).колготки удобны во всём мягкость простота кто носил тот знает
хб колготки самые лучшее для мальчикам хот и до 18 лет
Я в 11 лет отказался носить колготки, но в 12 мечтал, что бы мама заставила. Я засыпал и просыпался с этой мечтой, и мне хотелось такой строгости со стороны мамы. Моя мечта сбылась, но без насилия, я оказывается проговорился во сне, я и не знал тогда, что люди во сне разговаривают. Мама спокойно предложила мне купить колготки и я, краснея от стыда, согласился. Больше никогда не отказывался, а в старших классах сам просил маму купить и она охотно покупала. Тебе с мамой повезло, не обижайся на неё.
объясните мне зачем мальчику колготки или кальсоны? мужчины же их не носят!!!
противно прям
Вы заблуждаетесь, носят и мужчины колготки, и я один из них.
Просто колготки удобнее другого нижнего белья.
Я по собственному опыту знаю, что после того, когда отказался в школьные годы от колготок, попробовав различное нижнее бельё, снова вернулся к колготкам.
Вы заблуждаетесь, носят и мужчины колготки, и я один из них.
Просто колготки удобнее другого нижнего белья.
Я по собственному опыту знаю, что после того, когда отказался в школьные годы от колготок, попробовав различное нижнее бельё, снова вернулся к колготкам.
Сам ношу колготки. Когда учился в школе я то же поначалу отказался носить колготки. А потом увидел случайно колготки на одном из сверстников. Мне так безумно захотелось носить колготки, это было какое-то наваждение. Я не выдержал, и попросил свою мать купить мне колготки. Мать тогда купила мне обычные колготки хб. Помню свои дрожащие руки. когда стал надевать колготки и тихие усмешки матери по поводу моей неловкости. Мне было очень стыдно и одновременно очень приятно. Первый раз у меня правильно колготки одеть не получилось. так как они "скрутились". Пришлось их снимать и одевать по новой. Тогда ткань легла на ноги нормально. Было немного стыдно.
Сам ношу колготки. Когда учился в школе я то же поначалу отказался носить колготки. А потом увидел случайно колготки на одном из сверстников. Мне так безумно захотелось носить колготки, это было какое-то наваждение. Я не выдержал, и попросил свою мать купить мне колготки. Мать тогда купила мне обычные колготки хб. Помню свои дрожащие руки. когда стал надевать колготки и тихие усмешки матери по поводу моей неловкости. Мне было очень стыдно и одновременно очень приятно. Первый раз у меня правильно колготки одеть не получилось. так как они "скрутились". Пришлось их снимать и одевать по новой. Тогда ткань легла на ноги нормально. Было немного стыдно.
а дальше?
Очень похоже на историю из моего детства. Тоже вначале отказался, а потом мечтал о колготках и с трудом решился попросить маму купить мне колготки. И тоже испытывал чувство стыда надевая при маме. Вспоминая эти минуты из детства хочется ещё раз возвратиться в тот возраст и ещё раз пережить это чувство стыда натягивая новенькие колготки.
Читаю и вспоминаю себя, да, в 11 лет я наотрез отказался от колготок, а уже в 12 снова захотел их носить. Не передать те чувства, которые испытал когда решился попросить маму купить мне колготки, но ещё страшнее было пережить тот момент, когда мама покупала мне их, я стоял рядом у меня перехватило дыхание и стыд и ещё какое-то приятное чувство перемешалось внутри, меня трясло крупной дрожью от мысли, что продавщица знает, что мама берёт мне колготки.
Позже надеть колготки при маме показалось такой мелочью, по сравнению с тем, что пережил в магазине.