Имею в виду в холодное время года под брюки? Сыну 5 лет, когда уже нужно будет убирать из гардероба эту часть одежды, и на что заменять?
на кальсоны и носки, насколько я знаю они продаются уже где то начиная с 7 лет. но мне кажется можно еще и в колготках спокойно года 2 проходить
Мой когда в школу пошел (в 6 лет), сам отказался носить. Надевала ему в холод тоненькие тренировочные штаны.
Под брюки, естественно 6)
как в п.2. Зимой долго лет до 14 носил х/б спортивные брюки. Найти их правда сложно
Моему сыну 7 лет, осенью идем в школу, все колготки выкинула, считаю что пора без них ходить, на холодное время года есть кальсоны или тонкие трико.
До 9 лет носили, потом перешли на подштанники или не знаю. как они правильно там называются и носки
Сыну 9 лет, когда пошел в школу, от колготок отказались, покупаю кальсоны, удобно переодеваться на физкультуру.
1 и 2 класс мои пацаны еще точно колготы носили, а потом стали стесняться - покупала им п/ш трико под брюки.
Я и чейчас ношу колготы хлопковые, только покупаю их в женском магазине. В нашем мужском на мой рост почему-то не производят.
Наш в 6 лет отказался носить колготки.Стали покупать ему нижнее белье.Продается для мальчиков лет с 5.Есть х/б,есть полушерстяное.А есть термическое (если я не путаю).
Мой перешел в 3 класс, еще пусть поносит колготы (покупаю ему черные и темно-синие) - но не чисто хб советские, а чуть с синтетической нитью, темные однотонные, на щиколотках картинки выбиты - микки-маусы всякие или машинки, прикольно, носит с удовольствием, пока не жалуется. Для мальчика просто отлично. Пока пусть поносит, станет отказываться - перейдем на кальсоны. В чем проблема-то. Если колготы прикольные и не "для девочек", то почему бы и нет. Здоровье дороже.
do 1,5 let nosil i vse hvatit:)
мне 14 я нашу женские копроновые
мне 12 лет и я тоже ношу колготки в тайне от всех когда дома никого нет
ау есть кто нибудь с кем можно поболтать на эту тему?
Сообщение было удалено
Я ношу светло голубые кальсоны и в них удобно Можно купить и тонкие и толстые с начесом Можем поболтать
Я носил колготки с 1-го по 11-й класс и продолжаю носить до сих пор. С 5-го класса по совету маминой подруги стал носить тонкие колготки от 30 den. Проблем с переодеванием на физкультуру не было. Одноклассники к моим колготкам относились спокойно. Зимой предпочитаю "Artemis", а осенью и весной "Omsa" и "Gatta". Колготки ношу на голую попу.
Мой ребенок уже в первом классе категорически отказался от колготок. Первое время были проблемы зимой, так как не могли найти нормальных по качеству и удобных детских кальсон (это было лет 8 назад), приходилось с боем иногда настаивать, чтобы лучше колготки одевал, чем ноги мерзли, а потом вроде как то обзавелись несколькими парами утепленных кальсончиков и про колготки окончательно забыли. Мне собственно все равно было, что он носит, лишь бы не мерз и удобно было. А у друзей мальчик младше нашего года на 3, сейчас ему 12 лет. Так он до сих пор колготки носит, не знаю насчет школы, а дома регулярно его видела в плотных хлопковых колготках, да и на улицу он иногда их под бриджи надевает. Его мама говорит, что он к ним привык и ему удобно, а она вроде бы и не против. Несколько раз она ему пыталась эластичные покупать, черные, синие, коричневые, около 30 ден, как раз для улицы, под бриджи и джинсы, они по сравению с хлопковыми смотрятся конечно получше, но как то не прижилось, ему их натягивать не нравиться.
Сообщение было удалено
я тоже!
"Я носил колготки с 1-го по 11-й класс и продолжаю носить до сих пор. ...Проблем с переодеванием на физкультуру не было...Одноклассники к моим колготкам относились спокойно... Колготки ношу на голую попу". По моему это нормально хотя и необязательно чтобы так ходили все, кому что нравится. Вот к сожалению нечастый пример нормального отношения сверстников к "колготочникам" . Нет проблемы до какого возраста "надевать на мальчика колготки" Есть только проблема отношения сверстников к тем кто носит. А самая конструктивная позиция родителей если "нравится-пусть носит" И наоборот -в принципе ведь есть чем их заменить . Сам с дошкольного возраста носил колготки на голое тело (наверно потому что в детсад не ходил), в младших классах носил их под формой, на физру просто одевал поверх колготок трикотражные трусы-шорты. ходил в таком виде и по дому и по улице летом Вполне отдавал себе отчет что мне это нравятся и собирался ходить так и дальше,хотя и не афишировал этого. Мать не возражала А в 4классе нас заставили ходить на ф-ру с голыми ногами и нежалание снимать колготки при всех, боязнь насмешек, перевесили любовь к колготкам. какое то время пытался по прежнему носить их дома, зимой под брюки а потом как то отвык, потом вырос из них и так и не решился к ним вернуться Помню категорически отказался когда мать на рынке на юге увидела мужские колготки и предложила мне купить их. Потом жалел об этом.
Нас заставляют носить подростковые колготки и это такое удовольствие мягкость
и комфоорт.Шутка!
Я ношу только детские носки 24-размера они мягкие покупаю только синие, коричневык, или в полоску синию или жёлтую. А с колгитами шутки плохи их считают за гомасеков и бьют до потери сознания колготки можно носить но только анонимно и то недолго. А носки детские все нося и с удовольствием, а детские носки это приоретет и уважения также ношу подштаники и легнсы. И это нормально в 14-лет и в 9 классе.
Сообщение было удалено
Даи Э маил
Сообщение было удалено
Привет мой сын колготки тоже носил до 9лет. Когда одел подштанники и сходил в школу они ему ужасно не понравились перешёл на колготки
объясните мне зачем мальчику колготки или кальсоны? мужчины же их не носят!!!
противно прям
Мой сын носил до 12.
мне 14, и мне лучше и удобнее в колготках, тепло, и мне пофигу кто что говорит, мне удобно и ладно
Я парень, мне 14 лет, и я ношу женские капроновые колготки, чаще телесные, но черные тоже ничего. Это нормально, удобно и тепло! Нигде не написано, что колготки - чисто женская одежда! И я это подтверждаю!
P.S. Еще когда дома никого нет одеваю с колготками туфли сестры на высоком каблуке! И ничуть не чувствую себя девушкой!
Сообщение было удалено
А МОЙ СЫН ВООБЩЕ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ТРИКО И Я СОГЛАСИЛСЯ ЕМУ ПОКУПАТЬ КОЛГОТКИ ЕМУ СЕЙЧАС 15 ЛЕТ И НОСИТ ИХ ОСОЗНАННО С 10 ЛЕТ
Думаю. что до класса 3-го можно одевать. Особенно зимой.
фу..колготки... ну лет до 4-5 можно а потом сам не наденет..в садике колготки носят девочки а мальчики они же эти..мужики какбэ
Мой сын с трехлетнего возраста носит кальсоны.
А мне мама покупает колготки мне 11 лет Я хотел отказаться мама на орала на меня что я сопляк командовать над ней не буду куплю колготки и носить будешь как миленький Она и тёплые по купает и хб купила не давно если я не беру она кинет мне их в лицо и кричит не выводи меня из терпения
Сегодня мама ругала меня за без порядок в моём шкафу колготки валяются по в сему шкафу Кричала я что тебе колготки по купаю чтоб валялись по в сему шкафу ленивая твоя морда А потом начила из шкафа всё швырять мне в лицо шорты колготки летели мне в лицо и кричала ты у меня сейчас сложеш как положено чтоб порядок я видела и посмей мне сложить не аккуратно морда твоя будет бита
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ МНЕ 37Я НОШУ Х/Б КОЛГОТКИ
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ Я ТОЖЕ НОШУ Х/Б КОЛГОТКИ МНЕ 37
Сообщение было удалено
ВЕРНЫЙ ВЫБОР Я ЭТО ВЫБОР ПОЛНОСТЬЮ ОДОБРЯЮ
Сообщение было удалено
ПРАВЕЛЬНО НОСИ И НЕОЧЕМ НЕДУМАЙ МНЕ 37 Я ТОЖЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ИХ НОШУ
Сообщение было удалено
ПРАВЕЛЬНО В ШКАФУ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОРЯДОК А МАМА ТВОЯ МОЛОДЕЦ ЧТО ТЕБЕ ПОКУПАЕТ КОЛГОТКИ
Сообщение было удалено
МОЛДЕЦ ВАШ СЫН ПОНЯЛ ЧТО КОЛГОТКИ ЛУТШЕ ЧЕМ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ
Сообщение было удалено
ДА ЗРЯ ТЫ ОТКАЗАЛСЯ НЕ ВСЕ МАМЫ ПРЕДЛАГАЮТ СЫНОВЬЯМ НОСИТЬ КОЛГОТКИ
До школы! Как пойдет в 1 класс, сам откажется их одевать) Мой даже термобелье не носит. Сейчас холодно и мой ребенок одевает на школьные классические брюки - штаны от комбинезона. В школе их снимает.
Моему почти шесть. Колготки носим. Может, пойдет в школу перейдем на что-нибудь другое. Хотя, можно и колготы поносить, если по ростовке подходят или пока мелкий сам не соизволит их снять))
И, кстати, опять колготочные фетишисты понабежали...:))))
До скольки угодно. Мне 35 и я ношу колготки. Не вижу ничего зазорного.
я ношу колготки вместо джинсов. мне 47, мужчина. танцую. аркадий
не знакомлюсь
Сообщение было удалено
Не носите джинсы? А как, пуховик (пальто), колготки, ботинки и все? Оч, секисуально!
мой сын отказался носить колготы в 7 лет, когда в школу пошел. Не одевает под брюки ничего и утверждает, что ему даже в самый мороз не холодно)))
Заставить его одеть под брюки что-то кроме носков и трусов невозможно..
Сообщение было удалено
Хорошая у тебя мама. Я а детстве о такой строгой маме и мечтал, чтобы заставляла носить колготки. А может и не только колготки но и панталоны например
А кто ему запретит? До скольки сам пожелает
Но когда такие смешные, то бог ему судья, но так мило и смешно))))
http://fotohost.by/image/iCh