Гость
Статьи
Где найти нормального …

Где найти нормального мужчину?

Мне 24 года,не могу найти нормального хорошего порядочного мужчину.Встречалась в основном или с алкоголиками,или с бездельниками..У меня высшее образование,хорошая работа,квартира,я из интеллигентной …

Гость
3 267 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Чувак
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

проводить время на форуме это лучше чем плнижать самооценку пытаясь знакомиться с бабами

Чувак

мне тут баба написала на СЗ, что она СЛУЧАЙНО ПОЗНАКОМИЛАСЬ, кто нить может пояснить что это значит? Прям так нежданно негаданно бах и познакомилась? Чую такие случайности только у рашн баб бывают. У нас, у мужчин, бывает разве что стай гопоников из-за угла, других случайностей не припоминаю чото. Какие нах случайные знакомства

Чувак

И еще чо такое СЛУЧАЙНЫ СЕКС. Мне кажется надо вырезать кишечник в каждого человека, кто произносит такоен словосочетание. Я так и вижу, как Вася идет с работы домой и тут внезапно так, вдруг, неожиданно из-за угла на него наскакивает *** в изощренных формах. Вася аж не ожидал, сам в шоке.

Чувак

Сообщение было удалено

Тоже никогда не понимал.

Особенно когда рекомендуют "на всякий случай" брать с собой презик. Ничего тупее нельзя придумать.

Чувак
Коля

Сообщение было удалено

угу, вдруг по пути домой некая телка перевозбудится и набросится на тебя с желаним ТРАХНУТЬСЯ. Но в реальности рашн бабы скучны почти как надгробные плиты, они не способны на такое

Гость

Сообщение было удалено

А где найти нормальную женщину!?

Innusik

Сообщение было удалено

Вопрос столетия.

Рыболов

Хорошая тема. Читал. Смеялсо.

Улыбка

Все ищите?

Гость -автор
Innusik

Сообщение было удалено

Женщин нормальных как раз больше,чем нормальных мужчин-надо просто отличать зерна от плевел)

гость2
чистый лист

Сообщение было удалено

Дурь вы пишите...

Чувак
Гость -автор

Сообщение было удалено

все рашн бабы - фригидны

Я тоже ищу) Сделала тему)

Похоже, вопрос надо ставить не так: как найти мужчину, а так - как жить интересной жизнью с обширным кругом общения??? Иметь знакомых, хороших, и знакомиться, знакомиться... ))) Пока не встретимся с любимым)))

Michael

2908.

Гость -автор

Женщин нормальных как раз больше,чем нормальных мужчин-надо просто отличать зерна от плевел

--------------------------------------

Меркантильная баба патологична

Меркантильных баб большинство

Отсюда - нормальных теток очень мало

Гость -автор

Сообщение было удалено

Покажи хоть одну.

Michael

Посты среднестатической бабы

== Если человек чего-то добился, в материальном плане, значит голова у него работает==

...и не важно, что и как у кого он украл или кого кинул...

==За это нельзя осудить==

без комментариев...

==В женщинах потребность в кормильце заложена генетически==

именно поэтому она желает, чтобы мужчина ее поразвлек, т.к. ее развлечения и ревстораны-кино и новая шуба, безусловно, очень важны для потомства. Для потомства куда важнее надежности мужчины, что он не кинет, но бабе до этого осознания еще расти и расти. Лет до 30.

==Так и сейчас, мы на подсознательном уровне хотим в мужчине найти кормильца и защитника.==

Отмаза. Реально хочется получить чужой ресурс. Причем с помощью своей вагины. Ресурс которым можно воспользоваться здесь и сейчас в своих бабских целях. Причем эгоистических, никак не повязанных на детях.

==Все индивидуально, в том числе мерки меркантильности. У меня портится настроение, если я иду на первое свидание и мой ухажер забирает меня на плохой машине. А ему уже лет 34. У меня в мозге сразу проходит, как будто моментальная его оценка, √ значит мало зарабатывает √ потому что не очень умен==

Или потому что как раз очень умен и очень хороший. Например, доцент зарабатывает порядка 15-25 тысяч рублей. Но как до этого допрет среднестатическая баба?

Michael

== мне с ним будет неинтересно==

Т.к. алчной бабе интересно жрать в лучших ресторанах нерезиновой москвы.

==Лично мне неинтересно общаться с нецелеустремленными и неинтересными. Степень его начитанности, я не считаю для себя ╚интересностью╩==

Безусловно для такой бабы интереснее курорт, чем чтение тысячи книг. Чем больше денег в кармане у мужика, тем больше с него можно поиметь и заграбастать. Это, конечно, интереснее, чем читать про квантовую физику.

==и рассуждать на тему √ классическая литература какой страны на него произвела наибольшее впечатление? √ я не собираюсь.==

ну так это потому что твой интеллект баба ниже среднего. А от такой бабы дети будут ли умными? это не факт.

==Если ты такой умный √ иди зарабатывай. ==

предлагаю такой бабе почитать биографию Сталина. Более чем тридцать лет своей жизни он был неудел. А главой Советского Союза стал вообще в 50 с лишним. Но ведь у бабы нет интеллекта этого понять, что если щас человек ездить на копейке, то так может быть не всегда. А почему? Как я и сказал выше у такой бабы интеллектуальное развитие ниже среднего.

Michael

==Если мужчина живет в свои 30 с родителями, для меня это будет последнее свидание и я еще буду пересказывать подругам с кем меня угораздило познакомиться.==

Очень здорово эта фраза бабы показывает развитие ее интеллекта. А особенно уровень злорадства и закомплексованности. А также непонимания экономического состояния в стране.

==Ум у мужчины не утаишь, точно так же как и его отсутствие, у меня на это нюх хороший.==

Но мы то помним, что ум мужчины такой бабой измеряется количеством денег. А количество денег измеряется не столько интеллектом, сколько хитрожопостью. А также мы-то помним, что иметь деньги можно кого-то опустив или наебав. Мы то знаем, какой интеллект имеет в виду подобная баба. Для нас это не тайна.

==Если я чувствую, что рядом со мной умный и перспективный (люблю это слово) молодой человек==

Чтобы быть с умным и перспективным ты должна осознать чего добилась лично ты чтобы быть с таким. И с точки зрения бизнеса на тебя, барышню, долгие годы спускать деньги неэффективно, т.к. внешность твоя чахнет и неплохо бы тебя выбросить на помойку примерно лет в 30-35. Бизнес есть бизес, детка, ты же любишь умных мужчин?

Michael

==Многие, феминистически настроенные женщины возмутятся, мол, я сама должна зарабатывать и ни на кого не надеятся. Да, я согласна. Но каждому человеку нужно плечо рядом.==

А тут я солидарен с феминистками, т.к. респонденша хочет жить на чужом горбу, только непонятно чем кроме дырки меж ног она это заслужила.

ТОЧКА.

Michael

По поводу ума есть очень хороший пример. Можно такие же примеры привести о певцах, композиторах, поэтах...но приведу один.

Основатель, скажем, христианства был каменотесом (и жил в очень бедной деревни назарет около сепфориса почти до 30-ти лет!).

Пусть поднимется хоть один человек и назовет его идиотом.

А потом посмотрим чего добился критик в своей жизни.

И тогда дуры-бабы увидят, каковы критерии ума.

А каковы критерии глупости.

Гость -автор
Michael

Сообщение было удалено

Бред полный ,а почему не мужчины-идиоты,ведь по сути все проблемы на Земле,войны,трагедии из -за желания мужчин иметь власть,деньги,самоутвердиться быть лучше другого....

Michael

2919.

Гость -автор

==за желания мужчин иметь власть,деньги,самоутвердиться быть лучше другого==

ай, не_пизди-ка, у баб точно такие же желания.

Michael

Пусть ща руку поднимет баба, которая хочет быть нищей, не иметь никакой власти и права голоса, а также не быть самой красивой и духовно богатой.

Пусть-ка тетка в 2919 не_пиздит-ка...

Гость -автор
Michael

Сообщение было удалено

Первый раз об этом слышу-значит вы с ненормальными женщинами общались.Женщина мечтает о семье,любви,детях...

Чувак

Бабы хотя того же чего и мужики - ВНИМАНИЯ и РЕСУРСОВ. Только бабы как правило все это имеют в сиду того, что у них есть вагина. А мужики привыкли жить без этого. У них нет ни внимания ни ресурсов, только то, что они заработали сами, да и то ьелки отнимают. А какое внимание от баб? К кому из присутствующих мужчин баба сама подходила знакомиться? Хоть раз? Какое там к чертям внимание

Гость -автор
Michael

Сообщение было удалено

Michael

2922.

Гость -автор

Ты не хочешь иметь власть? Да ну? Врешь. Если не хочешь иметь власть - у меня есть садовый участок - пошла и вскопала! Поняла?

Ты не хочешь иметь деньги? Значит хочешь быть нищей? Ну тогда я жду завещания всего твоего имущества на мое имя. Поняла?

==Женщина мечтает о семье,любви,детях==

Это все к чему ты стремишься? ты птица прям выского полета.

Эдакий инкубатор.

Чувак

"Первый раз об этом слышу-значит вы с ненормальными женщинами общались.Женщина мечтает о семье,любви,детях..."

не мечтает она об этом, она мечтает о ресурсах - это комфорт и мат блага, внимании - это признания в любви. Все. Семья как источник ресурсов да. Дети как статус, как возможность того, что они будут содержать в старости - тоже да. К тому же бабы не выходят замуж просто так, тольтко после гигантской порции внимания со стороны жениха. Т.е. семья - следствие. Первично внимание и сужие ресурсы.

Michael

2924.

Гость -автор

А до вас смысл слов доходит,контекст другой был,но мне кажется вы этого не поймете -так еще не доросли

-----------------------------

А мне кажется ты просто обычная враль и демагог, которых дофига в этом мире. Вот ты одна из них. И возомнила, что ты обладаешь неким таниственным знанием, которым обладают избранные. Не_пизди-ка... Лучше иди на кухню.

Michael

2923.

Чувак

Я ваще редко вижу чтобы баба мужика-то обняла.

на улицах в основном мужики обнимают баб.

Бабам и объятия до фонаря.

Гость -автор

Чувак И Миша,может быть вам объединиться и жить вместе ,вы друг друга стоите,такого бреда давно не слышала)))

Michael

Гость -автор

Помимо того, что ты баба, враль, демагог, кстати, ты еще и феминистка. Полный набор! Так что иди на кухню. Власти же ты не хочешь? Тогда иди на кухню сиди там 12 часов. Просто сиди. Я сказал. Т.к. власть тебе не нужна, тогда иди и сиди. Этим ты подтвердишь свои слова что тебе власть не нужна, а еще перевиде мне на счет все свои деньги, орни ж тебе не нужны. Вперед, баба. Жду с нетерпением точного исполнения моего указания.

Michael

2929.

Гость -автор

Может тебе понять что в 2919 ты написала бред? Ты не хочешь власти? Тогда иди отдайся хачам. ИСПОЛНЯТЬ НЕМЕДЛЕННО. Этим ты докажешь свои слова. Ты не хочешь денег? Ты об этом писала, не нужны они тебе. Отдай все свои деньги мне бабень. Учись отвечать за свой базар чудо-юдо русо-баба.

Гость -автор
Michael

Сообщение было удалено

Ну и троллята умора,зарабатывайте деньги своим трудом,умом и навыками,а вы только голосить на форуме можете ,и обзывать всех женщин стервами и меркантильными ,ведь сами так некое подобие мужчин...

Michael

2932.

Гость -автор

Все у тебя аргументы закончились, взяла свои слова обратно, что тебе нужна власть, деньги т.д. ?

Michael

2932.

Гость -автор

настоящие мужчины метелят таких как ты до крови и мяса, чтоб ересь всякую не говорили, что типа они хотят быть нищими и не иметь власти.

ТЫ чокнутая на всю голову.

Уйди с глаз долой.

Michael

2933.

Michael

| 10.07.2010, 23:30:40

[1158755858]

2932.

Гость -автор

Все у тебя аргументы закончились, взяла свои слова обратно, что тебе НЕ нужна власть, деньги т.д. ?

Чувак
Michael

Сообщение было удалено

да это редкость

Гость -автор
Michael

Сообщение было удалено

А вы кто вообще мужчины ли,или маленькие злобные троллята-?Или это все один трольчонок толдонит Миша и Чувак в одном лице?

Michael

2937.

Гость -автор

Всё, сдалась? Твой слив защитан, гуляй в чистом поле.

Гость -автор

Маленький трольчонок,сдаваться кому жалкому существу без костей,который бред городит...Читай побольше,умней,а то мало в жизни еще чего соображаешь,весь злобой пропитан....

Michael

2939.

Гость -автор

Начни с себя, врач.

Шаман

Братцы-троллики!

Чего пригорюнились, половые гиганты? Ещё 10000 ведер *** - и все деффки ваши!)))

тоже весы
чистый лист

Сообщение было удалено

Какой материнский инстинкт до 25 лет?! Я в это время усердно училась,а не о детях мечтала.

Inna
Гость -автор

Сообщение было удалено

да злобные все. ужасть

Marusya123
Гость

Сообщение было удалено

Один - Алкоголик, другой - маменькин сынок. Это что, ликвид что ли, Гууа хаа хааааа!!!!

Чувак
Коля

Сообщение было удалено

да в рашке все бабы не то, чтобы умственно отсталые, а просто банально фригидные и дети им не нужны.

Если баба до 25 лет только думала об учёбе, и ни разу не задумалась о мужчине, романтике, сексе, детях. То она 100% неизлечимо больна фригидностью. Тут такое дело, что фригидность всегда тесно переплетена с поиском какой-нибудь лажи, типа карьеры или денег. И поэтому чем более фригидна и асексуальна баба, тем больше она думает о вещах лишних и никому нормальному не нужных в жизни, например об образовании (такие фригидные чмошницы стремятся получить 148 высших образований), о квартирах, машинах, курортах, статусах (например о браке) и прочей лаже.

Просто если женщина недоразвита, и если её не тянет на что-то естественное и приятное, то происходит замещение устремлений и желаний. Естественное замещается надуманным.

Вобщем, я категорически не советую связываться с бабами, у которых на уме только образование, бабло, карьера, машины, квартиры, поездки по другим странам, тряпки и прочее в этом духе. Ничего интересного вы с ней никогда не найдёте и никакую семью с таким уёбищем вам построить не удастся.

С ней не будет ни секса (всегда будет отказываться, лежать как бревно, утверждать что вам нужен только секс), ни романтики (для неё например прогулка по заброшенным заводам будет неприемлемой, также как и прогулка под Луной с объятиями), никакой нежности и ласки, а соответственно и к детям такая какашка стремиться не будет. Скорее всего она если и родит когда-нибудь ребёнка, то максимум одного, и будет совершенно безобразной матерью, гипертрофирующей в ребёнке все её упадочные черты.

Радует, что такие бабы самоистребляются.

Чувак
Коля

Сообщение было удалено

а так и есть, в рашке есть 2 типа баб:

1) Девственницы за 25. Фригидные, помешанные на карьере, очень жадные.

2) Те, у который парень есть с 13-18 лет. Лет до 19 это нормальные девицы, но после 19 она начинают понимать, что просто целоваться/трахаться с мужчинами не выгодно и теряют скою искренность, начинают требовать от мужуин внимания и (или) ресурсов. Также приходит фригидность.

Иногда бывают смешанные типы, но очень редко