Мне 24 года,не могу найти нормального хорошего порядочного мужчину.Встречалась в основном или с алкоголиками,или с бездельниками..У меня высшее образование,хорошая работа,квартира,я из интеллигентной …
Сообщение было удалено
Боже какая дешёвка, даже не верится что это всерьёз. Годы 90-е, да и тачка старая. Это тчно современное видео ? Жуть какая.
Сообщение было удалено
Ну вот, видишь, значит, не только в СНГ. Болгария-то в состав СССР никогда не входила, хоть и была соц. республикой.
Сообщение было удалено
Нет, нет, этот клип именно 90х годов.
Сообщение было удалено
Неужели вы еще не поняли что это один и тот же человек пишет с разных браузеров? Это уже на протяжении нескольких лет. Пишут одно и тоже. И естественно что прокалывались. Под номером Чувука писал михаил и наоборот.
Сообщение было удалено
Всё тоже самое, один в один, местами даже хуже. Только терактов нет.
Ну и пиз"ц у вас тут творится. По теме-то есть, что сказать?
2649.
Гость
\
Ты бредишь я из петербурга, чувак из москвы.
Сообщение было удалено
Конкретнее, конкретнее)) Приведите хоть 5-6)) А то начинаю задумываться о правоте Гриба в отношении изворотливости...))
Сообщение было удалено
Да я уже заметил внизу надпись. Ну в 90-х и мы такие были. Вот взять "Твоя вишнёвая девятка" Алегровой "Белый мерседес Чёрное море, Распутиной" один в один параша. )
Это гибель на самом деле. И несчастье. После того как он покатал её на мерседесе вышвырнул как собаку ведь.
2653
А чо ты хорошо выглядишь, жаль что ты баба. Это да.
Фея, ну например... отмечала сюрпризами его маленькие победы, дарила то что ему хотелось бы посмотреть, на 14 февраля купила яблок с надписью "я тебя люблю" и отправила ему курьером на работу в красивой коробке, не задевала его самооценку... ой да чего вспоминать...
Сообщение было удалено
Я бы тоже не против в таком промчать по ночному городу, я мерзкая российская баба. Меня нужно уничтожить )
Michael, я способна заплатить и за себя и за своего парня,только мужчины, с которыми я встречалась ,никогда этого не позволят-у них воспитание,плиз, не то,что у тебя
Вот еще клип:
http://www.youtube.com/watch?v=BAQYS3KxbTw
Болгарка пишет в комментах по-английски, что "чалга провоцирует на ублюдочную проституцию, я вижу 13-14 летних девочек, которые пытаются выглядеть старше, но это смотрится смешно и глупо".
Сообщение было удалено
Ты о чем?
Сообщение было удалено
Да это нормальное явление, новенькие ведутся на тролля Чувака-Миши. Те кто давно на вумане уже привыкли слушать его заунывную песню о том что ему бабы не дают))), и не отвечают. Но каждый день появляется тот кто кушает эту ***))
Сообщение было удалено
Все понятно)) Просто многие не умеют такие вот жесты ценить, не только мужчины, но и женщины.
2658.
Ляля
| 09.07.2010, 22:54:30
[2068578748]
Michael, я способна заплатить и за себя и за своего парня,только мужчины, с которыми я встречалась ,никогда этого не позволят-у них воспитание,плиз, не то,что у тебя
-----------------------
Какое еще воспитание? Да ты просто разводишь мужиков на бабки. Твое воспитание и совесть чото позволяют разводить других. И обманывать мужчин. Ладно мужики то дураки но ты!
Сообщение было удалено
кто любит тот оценит...
2661.
Гость
Я не вижу чтоб тут писали о том что не дают дура тупая, хотя бы не перевирай контекст!
2660.
фея Розабельверде
Ну я посмотрел твою фотку пожалел что баб природа снабжает внешностью. Природа иногда ошибается. Например, в случае баб.
русские бабы фригидны и посему достойны смерти
я призираю русских ведьм. Да именно так их нужно именовать! Ведьмы! Русские ведьмы! русские ведьмы считают, что за них должны платить на первой встрече. Чем заслужили, ведьмы?
Сообщение было удалено
она скоро испортится, года через 3, фатально так
Сообщение было удалено
Да уж, остается мне только посочувствовать...
Сообщение было удалено
ведьм - на костер!
2670
Да тебе не повезло, не наградила тебя природа женственностью, только бабизмом. А хорошая внешность + бабизм - это как могила. Проку нет.
Я думаю,Michael,ты сам не прочь кого-нибудь развести,только плохо получается,а мне чужие деньги на фиг не нужны,бывали ситуации,приходилось помогать парню деньгами-это нормально
2671
Мне нравится сюжет в фильме КУБ-3
Там один чел вышел из лабиринта комнат и его спршивают из репродуктора ТЫ ВЕРИШЬ В БОГА?
А он отвечает НЕТ.
И его тут же сжигают огнем живьем.
С бабами нужно поступать также.
ТЫ ПЛАТИШЬ ЗА СЕБЯ НА ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ?
Если баба отвечает НЕТ, то сжигать ее эту ведьму, т.к. она никого не любит кроме себя. И никогда никого не полюбит кроме денег. Ведьма! Исчадие девятого круга ада.
Чуваку и Мишке нужно объявить бойкот. Пусть в клуб идут девок клеить.
Написал администрации что я тупанул с Чуваком. Нет, всё-таки он безобиден. Дальше вербальной агрессии не пойдёт. Я чёто действительно поначалу серьёзно отнёсся. )
Сумрачный король
Чуваку и Мишке нужно объявить бойкот. Пусть в клуб идут девок клеить
+100) Только кто на них поведеться.
Сообщение было удалено
а тебе надо выпить йаду
2673.
Ляля
==Я думаю==
индюк тоже думал.
==мне чужие деньги на фиг не нужны==
были бы не нужны чужие деньги - платила бы за себя сама, но ведь ты разводчица и бандит! Ты никого не любишь и не ценишь кроме своей наживы и алчности. Ты готова тратить чужие деньги, ты потворствуешь тому, чтобы другие тратились на тебя. Ты не уважаешь других людей, не считаешься с их деньгами и бережешь свои денежки, потому и не настаиваешь чтоб заплатить за себя самой. А значит ты паразит на теле земли. Ты с помщью морали заставляешь других платить за себя, обманным ходом провоцируешь других на оплату, ты преступник баба, чикатилло просто курит в сторонке по сравнению с тобой.
2677.
Врач
Девочек клеит в рашке только жополиз.
Сообщение было удалено
А всего-то надо было купить пирожное. )))
Дуроёб ты, Мишка!
Бабе посрать на то, что чтобы найти девушку парню нужно отдать 70 000 рублей, спустить в унитаз по сути. Ей плевать на это. А значит и нам плевать на баб, раз им плевать на нащи деньги. Пусть умоются своей кровбю отродья дьявола - русские бабы.
Сообщение было удалено
Смешной вы, как можно серьезно относиться к троллю?))) Вы почитайте тему про девственников. ей уже года три наверное. И вся тема из одних и тех же постов чувака-миши с теми же словами что здесь)))
2681.
Гость
Ну так и купи мне мороженое, ***?
Или жадина? Купи, отплати мне за грехи остальных баб.
призываю всех мужчин пакостить бабам по возможности, не уступать места в общ транспорте, на работе подлянки делать, подругам гадить. Я все это делаю. Тут нашел телефон в сортире, посмотрел - бабский и не стал его возвращать хозяйке. Был бы мужской - вернул бы.
2683.
Гость
А ты думаешь истина из разных слов состоит? Истина на то и истина, дабы не меняться.
Сообщение было удалено
Так и умерла не распустившись, как беспросветно мое тусклое существование. Убьюсь АП стену)
Сообщение было удалено
жаль ту тему закрыли. Кстати, та темя подтверждала, что МЫ популярны, с нами есть о чем говорить, у нас куча собеседников, куче недругов. Мы - сила. У меня с той ветки осталось куча знакомых, которые также как я ненавижу баб.
Сообщение было удалено
Договорились. Только я тебя за мороженое в зад трахну, хорошо? А *** - почувствуй себя в женской шкуре. )))
Сообщение было удалено
ты кроме денег,видимо ,ни о чем ни говорить, ни писать не можешь,беедненький,"Подайте michael на пропитание"
Чтоб мне хоть раз в жизни хоть одна русская баба мороженое купила! НИ РАЗУ. Даже на мороженое ДЛЯ своего парня жмотятся ***. Да что там я, моим знакомым ТОЖЕ НИ РАЗУ НЕ ПОКУПАЛИ. Жадные алчные русские бабы. Жабы просто. Поняли? Вы жабы! Запишите это, тетки.
Сообщение было удалено
конечно посрать
Тут мне друган позвонил, говорит у Космоса цветник, сейчас рванем.
Это я к тому, где меня- нормального парня искать)))
Сообщение было удалено
Да я уже понял, самому стыдно. Прсто никогда не видел такого. ) Повёлся на чебурашку. В реале он тихо помешанный, весь пыл в нете.