Гость
Статьи
Где найти нормального …

Где найти нормального мужчину?

Мне 24 года,не могу найти нормального хорошего порядочного мужчину.Встречалась в основном или с алкоголиками,или с бездельниками..У меня высшее образование,хорошая работа,квартира,я из интеллигентной …

Гость
3 267 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Фрезер
Zoran

Сообщение было удалено

Боже какая дешёвка, даже не верится что это всерьёз. Годы 90-е, да и тачка старая. Это тчно современное видео ? Жуть какая.

Zoran
Michael

Сообщение было удалено

Ну вот, видишь, значит, не только в СНГ. Болгария-то в состав СССР никогда не входила, хоть и была соц. республикой.

Zoran
Фрезер

Сообщение было удалено

Нет, нет, этот клип именно 90х годов.

Гость
Фрезер

Сообщение было удалено

Неужели вы еще не поняли что это один и тот же человек пишет с разных браузеров? Это уже на протяжении нескольких лет. Пишут одно и тоже. И естественно что прокалывались. Под номером Чувука писал михаил и наоборот.

Фрезер
Michael

Сообщение было удалено

Всё тоже самое, один в один, местами даже хуже. Только терактов нет.

Ну и пиз"ц у вас тут творится. По теме-то есть, что сказать?

Michael

2649.

Гость

\

Ты бредишь я из петербурга, чувак из москвы.

Правда

Сообщение было удалено

Конкретнее, конкретнее)) Приведите хоть 5-6)) А то начинаю задумываться о правоте Гриба в отношении изворотливости...))

Фрезер
Zoran

Сообщение было удалено

Да я уже заметил внизу надпись. Ну в 90-х и мы такие были. Вот взять "Твоя вишнёвая девятка" Алегровой "Белый мерседес Чёрное море, Распутиной" один в один параша. )

Это гибель на самом деле. И несчастье. После того как он покатал её на мерседесе вышвырнул как собаку ведь.

Michael

2653

А чо ты хорошо выглядишь, жаль что ты баба. Это да.

Правда

Фея, ну например... отмечала сюрпризами его маленькие победы, дарила то что ему хотелось бы посмотреть, на 14 февраля купила яблок с надписью "я тебя люблю" и отправила ему курьером на работу в красивой коробке, не задевала его самооценку... ой да чего вспоминать...

Фрезер
Правда

Сообщение было удалено

Я бы тоже не против в таком промчать по ночному городу, я мерзкая российская баба. Меня нужно уничтожить )

Michael, я способна заплатить и за себя и за своего парня,только мужчины, с которыми я встречалась ,никогда этого не позволят-у них воспитание,плиз, не то,что у тебя

Zoran

Вот еще клип:

http://www.youtube.com/watch?v=BAQYS3KxbTw

Болгарка пишет в комментах по-английски, что "чалга провоцирует на ублюдочную проституцию, я вижу 13-14 летних девочек, которые пытаются выглядеть старше, но это смотрится смешно и глупо".

Michael

Сообщение было удалено

Ты о чем?

Гость
Сумрачный король

Сообщение было удалено

Да это нормальное явление, новенькие ведутся на тролля Чувака-Миши. Те кто давно на вумане уже привыкли слушать его заунывную песню о том что ему бабы не дают))), и не отвечают. Но каждый день появляется тот кто кушает эту ***))

Правда

Сообщение было удалено

Все понятно)) Просто многие не умеют такие вот жесты ценить, не только мужчины, но и женщины.

Michael

2658.

Ляля

| 09.07.2010, 22:54:30

[2068578748]

Michael, я способна заплатить и за себя и за своего парня,только мужчины, с которыми я встречалась ,никогда этого не позволят-у них воспитание,плиз, не то,что у тебя

-----------------------

Какое еще воспитание? Да ты просто разводишь мужиков на бабки. Твое воспитание и совесть чото позволяют разводить других. И обманывать мужчин. Ладно мужики то дураки но ты!

Правда
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

кто любит тот оценит...

Michael

2661.

Гость

Я не вижу чтоб тут писали о том что не дают дура тупая, хотя бы не перевирай контекст!

Michael

2660.

фея Розабельверде

Ну я посмотрел твою фотку пожалел что баб природа снабжает внешностью. Природа иногда ошибается. Например, в случае баб.

Чувак

русские бабы фригидны и посему достойны смерти

Michael

я призираю русских ведьм. Да именно так их нужно именовать! Ведьмы! Русские ведьмы! русские ведьмы считают, что за них должны платить на первой встрече. Чем заслужили, ведьмы?

Чувак
Michael

Сообщение было удалено

она скоро испортится, года через 3, фатально так

Michael

Сообщение было удалено

Да уж, остается мне только посочувствовать...

Чувак
Michael

Сообщение было удалено

ведьм - на костер!

Michael

2670

Да тебе не повезло, не наградила тебя природа женственностью, только бабизмом. А хорошая внешность + бабизм - это как могила. Проку нет.

Я думаю,Michael,ты сам не прочь кого-нибудь развести,только плохо получается,а мне чужие деньги на фиг не нужны,бывали ситуации,приходилось помогать парню деньгами-это нормально

Michael

2671

Мне нравится сюжет в фильме КУБ-3

Там один чел вышел из лабиринта комнат и его спршивают из репродуктора ТЫ ВЕРИШЬ В БОГА?

А он отвечает НЕТ.

И его тут же сжигают огнем живьем.

С бабами нужно поступать также.

ТЫ ПЛАТИШЬ ЗА СЕБЯ НА ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ?

Если баба отвечает НЕТ, то сжигать ее эту ведьму, т.к. она никого не любит кроме себя. И никогда никого не полюбит кроме денег. Ведьма! Исчадие девятого круга ада.

Чуваку и Мишке нужно объявить бойкот. Пусть в клуб идут девок клеить.

Фрезер

Написал администрации что я тупанул с Чуваком. Нет, всё-таки он безобиден. Дальше вербальной агрессии не пойдёт. Я чёто действительно поначалу серьёзно отнёсся. )

Врач

Сумрачный король

Чуваку и Мишке нужно объявить бойкот. Пусть в клуб идут девок клеить

+100) Только кто на них поведеться.

Чувак
Сумрачный король

Сообщение было удалено

а тебе надо выпить йаду

Michael

2673.

Ляля

==Я думаю==

индюк тоже думал.

==мне чужие деньги на фиг не нужны==

были бы не нужны чужие деньги - платила бы за себя сама, но ведь ты разводчица и бандит! Ты никого не любишь и не ценишь кроме своей наживы и алчности. Ты готова тратить чужие деньги, ты потворствуешь тому, чтобы другие тратились на тебя. Ты не уважаешь других людей, не считаешься с их деньгами и бережешь свои денежки, потому и не настаиваешь чтоб заплатить за себя самой. А значит ты паразит на теле земли. Ты с помщью морали заставляешь других платить за себя, обманным ходом провоцируешь других на оплату, ты преступник баба, чикатилло просто курит в сторонке по сравнению с тобой.

Michael

2677.

Врач

Девочек клеит в рашке только жополиз.

Гость
Michael

Сообщение было удалено

А всего-то надо было купить пирожное. )))

Дуроёб ты, Мишка!

Michael

Бабе посрать на то, что чтобы найти девушку парню нужно отдать 70 000 рублей, спустить в унитаз по сути. Ей плевать на это. А значит и нам плевать на баб, раз им плевать на нащи деньги. Пусть умоются своей кровбю отродья дьявола - русские бабы.

Гость
Фрезер

Сообщение было удалено

Смешной вы, как можно серьезно относиться к троллю?))) Вы почитайте тему про девственников. ей уже года три наверное. И вся тема из одних и тех же постов чувака-миши с теми же словами что здесь)))

Michael

2681.

Гость

Ну так и купи мне мороженое, ***?

Или жадина? Купи, отплати мне за грехи остальных баб.

Чувак

призываю всех мужчин пакостить бабам по возможности, не уступать места в общ транспорте, на работе подлянки делать, подругам гадить. Я все это делаю. Тут нашел телефон в сортире, посмотрел - бабский и не стал его возвращать хозяйке. Был бы мужской - вернул бы.

Michael

2683.

Гость

А ты думаешь истина из разных слов состоит? Истина на то и истина, дабы не меняться.

Michael

Сообщение было удалено

Так и умерла не распустившись, как беспросветно мое тусклое существование. Убьюсь АП стену)

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

жаль ту тему закрыли. Кстати, та темя подтверждала, что МЫ популярны, с нами есть о чем говорить, у нас куча собеседников, куче недругов. Мы - сила. У меня с той ветки осталось куча знакомых, которые также как я ненавижу баб.

Гость
Michael

Сообщение было удалено

Договорились. Только я тебя за мороженое в зад трахну, хорошо? А *** - почувствуй себя в женской шкуре. )))

Мне так смешно. Аааа

Michael

Сообщение было удалено

ты кроме денег,видимо ,ни о чем ни говорить, ни писать не можешь,беедненький,"Подайте michael на пропитание"

Michael

Чтоб мне хоть раз в жизни хоть одна русская баба мороженое купила! НИ РАЗУ. Даже на мороженое ДЛЯ своего парня жмотятся ***. Да что там я, моим знакомым ТОЖЕ НИ РАЗУ НЕ ПОКУПАЛИ. Жадные алчные русские бабы. Жабы просто. Поняли? Вы жабы! Запишите это, тетки.

Чувак
Michael

Сообщение было удалено

конечно посрать

Тут мне друган позвонил, говорит у Космоса цветник, сейчас рванем.

Это я к тому, где меня- нормального парня искать)))

Фрезер
Гость

Сообщение было удалено

Да я уже понял, самому стыдно. Прсто никогда не видел такого. ) Повёлся на чебурашку. В реале он тихо помешанный, весь пыл в нете.