Гость
Статьи
Где найти нормального …

Где найти нормального мужчину?

Мне 24 года,не могу найти нормального хорошего порядочного мужчину.Встречалась в основном или с алкоголиками,или с бездельниками..У меня высшее образование,хорошая работа,квартира,я из интеллигентной семьи.,симпатичная,но вот попадаются какие-то не те мужчины.Где найти хорошего ,порядочного мужчину,у меня нет больших запросов ,я не ищу олигарха(но материально независимого )?Может здесь на сайте получится.

Гость
3 266 ответов
Последний — Перейти
Grammar Nazi

Ну нашли. Я интеллигентный, порядочный, с в/о, без в/п, хорошо зарабатываю, дом, машина, примерный семьянин, любящий муж и отец. Что дальше? :)

да ну

На кой ты хрен нужен то, она ж для жизни себе ищет.

да ну

2 для Grammar Nazi

Grammar Nazi
да ну

Сообщение было удалено

Она не уточнила :)

Гость

Я ищу для серьезных отношений.

Гость

Тоже не знаю где найти

Гость

надо было искать в ВУЗе. Теперь уже поздно, остался неликвид. Хотя может еще повезет кого-то откопать на работе или по знакомству случайному. А так труба.

Гость

Вернее даже так- вроде смотрят на меня, обращают внимание. Но не осмеливаются видимо подойти познакомится, да и мимолетом все как то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомили,но и они мне не нравились и я им.А так все больше встречалась или с алкоголиками,или с тунеядцами,нормальных не могу найти.

Гость

Я вот думаю здесь может есть,на этом сайте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да тут неликвид один, вон Коля есть, надо вам?

Гость

Коля сантехник что-ли?

Гость

а ту где-то тема есть" познакомлюсь с девушкой 2", там какой-то мужтк хочет познакомиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, что-то с компами у него работа по моему

вчера такая же тема была

там девушка лучше себя рекламировала

Гость

Симпатичная,с хорошей фигурой,стройная,165-45.И как нашла?

хихи

автор, такая же фигня. Только я вот к 26 годам все растеряла. Мужа, друзей. Теперь тоже ищу- и правда , остался неликвид. Но думаю, надо верить, обязательно будет!

Гость

Сообщение было удалено

хз, просили отчитаться, но пока тишина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да на меня тоже,а что толку,состоятельные (хотя может у них кто есть) но только смотрят,а знакомятся вот один неликвид

Гость

Девочки, у меня холостяки есть непристроенные. Не кричите сразу "неликвид", посмотрите повнимательнее. Не на именно этих, а на вообще. Один - сисадмин, свое жилье, зарплата приличная, увлекается туризмом. Симпатичный, ни разу не женатый, давно живет один. В сексе очень хорош. Минусы - пиво КАЖДЫЙ вечер, по выходным коньяк. Кодировать и вот вам готовый муж. Знаю его много лет, пьет от скуки, про кодировку сам заговаривает, надоело ему пить, но занять себя чем не знает.

Второй - ходил девственником до недавнего времени 30 лет, врач на скорой, жилье есть, но живет с мамой. Симпатичный, но с лишним весом, очень спокойный и добрый, очень скромный "мальчик". Будет хорошим мужем той, кто станет для него "родной матерью" (как говорил Карлсон).

Холостяки, с жильем, с работой. Да, не идеальные, но коррекции поддаются. Уже лет пять ищем им невест, но кто поприличнее, те уже давно замужем, остался один "неликвид" )))

Гость

Нда,но женщин то больше ликвидных одиноких кстати

ничего личного,но говорят "какая ты,такое у тебя окружение" может у вас с характером чего? занощивая сильно,противная,наглая и тп...

знала(!) одну девушку,из хорошей семьи,мама очень приятная,но она-тихий ужас! кроме ее мнения не существует никакого другого! если начать доказывать ее неправоту-сразу "все! разговор окончен!" и уходит,псих страшный....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

идеальных и нет. Вот пиво не люблю кто пьет каждый день. а второй- наеврное маменькин сынок. не знаю. Фото в студию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а то как же! все нормальные к 25 уже замужем.

Гость

[quote="О В Е Н"]ничего личного,но говорят "какая ты,такое у тебя окружение" может у вас с характером чего? занощивая сильно,противная,наглая и тп...

знала(!) одну девушку,из хорошей семьи,мама очень приятная,но она-тихий ужас! кроме ее мнения не существует никакого другого! если начать доказывать ее неправоту-сразу "все! разговор окончен!" и уходит,псих страшный....[/quote

Да нет говорят добрая)Просто видно не судьба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю,у меня много кто не замужем,причем очень симпатичные.

Гость

Поэтому лучше быть одной,чем выбирать что попало

Он

А я вот не могу найти нормальную женьщину !!!

Гость
Он

Сообщение было удалено

Вам надо объединится:-)

Гость
Он

Сообщение было удалено

женщины решительных любят, а щас либо мямли, либо озабоченные

Гость

Сообщение было удалено

устройте тут ярмарку невест :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да.

Он
Гость

Сообщение было удалено

Я не против :))

Гость77

Ну а вы автор что из себя представляете? Красивая или нет? Кто по профессии?

чистый лист
Гость

Сообщение было удалено

я своего мнения не изменю. на практике все интересные девушки уже замужем. вот и приходится на молодых смотреть.

если до 25 не смогла приличного парня найти, то это не от большого ума.

Гость

Говорят красивая,симпатичная.Бухгалтер я.

чистый лист

понимаю мужчин, которые ищут 18-летних девушек без лишних тараканов

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Вот сколько тут мужиков, желающих познакомиться:-)

Гость 20

Фотки то я могу выложить )))) Но нафиг они вам, правда что ли знакомится будете?

Гость
чистый лист

Сообщение было удалено

Глупо так считать,не от большого ума говорите,может ей до 25 лет не нужен был парень и замужество.Да и приличных парней в России на всех не хватает,

чистый лист
Грин

Сообщение было удалено

с фотографиями

Гость

Сообщение было удалено

не, просто чувствую флейм неплохой получится :)

Он
Гость

Сообщение было удалено

А и так и так могу :)))

Гость
Он

Сообщение было удалено

Дело за автором:-), автор, вот уже мужчина есть:))

Гость 20

http://imglink.ru/thumbnails/07-07-10/1b49076eee1a1cb1147eb0​6e2b1d9a31.jpg

http://imglink.ru/thumbnails/07-07-10/90764a45279856ba9ade2d​fafc990cd7.jpg

где кто - сами догадаетесь )))

Гость
Грин

Сообщение было удалено

:-))

Он

Я легко могу познакомиться хоть тут хоть не тут мне все равно :))

Жаннет

О, автор, я как раз тоже ищу, мне 25, моя ветка "Познакомлюсь с мужчиной" Давайте объединяться)

Гость

Высылайте фото на электронку.ol1230@yandex.ru

Гость
Гость 20

Сообщение было удалено

Не, мне не нравятся))