Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые женщины привлекают к себе внимания мужчин,а некоторые нет

Как вы считаете почему некоторые женщины пользуются успехом у мужчин,а некоторые нет.Все время задавалась этим вопросом.Почему у некоторых много поклонников,а у других нет(хот внешне симпатичны).Почему так,ведь дело не только во внешности

Танюша
88 ответов
Последний — Перейти
Ксю

Мне недавно один парень, сказал, одну простую истинну!

Смотри в глаза и улыбайся! Все твои будут! Я проверила! так и есть!

Ведьмочка

внешность важна, но не главное. важнее харизма, характер.

Знаю несколько девушек, внешне хорошенькие-симпатичные, но в личной жизни полный ноль, а почему - да потомучто они как буки- не улыбнутся. не посмеются, все такие серъезные и молчаливые, напряженные. Страшно и подойти к таким, не то что познакомиться.

Ведьмочка
Ксю

Сообщение было удалено

вот и я о том же!

Танюша

У меня подруга симпатичная,выглядит моложе своих лет,умная,и как человек хороший,но мужчины не тянутся к ней,не видят в ней ничего,и есть пустые девушки,без особого ума,даже внешне простые,и внутренне гнилые,но мужчин около них много.

Гость

Уверенность в себе. Обаяние.

Гость

значит у одних есть харизма, сексуальность, а у других -нет

Танюша

Ай нет не сказала бы, у некоторых есть и харизма и сексуальность ,но скрытая.Да и зависит где ты живешь,какой круг у тебя общения.

Танюша

Возьмем к примеру два типажа Мерилин Монро и Вивьен Ли....у первой поклонников было больше,потому что первая типичный экземпляр сексуальности,вторая Вивьен Ли-более сдержанная ,утонченная,скромная,

вик

╙то правда. Смотри в глаза и улыбайся.

Танюша

Да и еще одно мужчин как правило привлекают более простые доступные женщины,яркие на первый взгляд,броские...или холодные красавицы ,которые никого не любят кроме себя..

Bacalhau

Я одного не понимаю - почему женщины так хотят пользоваться успехом у мужчин в целом? Мерилин Монро при всей своей сексуальности была несчастной женщиной. Меня, честно говоря, напрягает, когда мужики начинают крутиться вокруг в надежде непонятно на что.

"Пользуются успехом" те, кто выглядит "доступней". Никто не будет ухлёстывать за букой, так как на подсознательном уровне чувствует, что мимолётного романа не выйдет.

Ведьмочка

Танюша, мужчина часто и не замечает скрытой сексуальности и т.п., поэтому для начала надо улыбаться и по-больше легкости, флирта. А потом уже и скрытую сексуальность разглядит ))

Это не означает кидаться на шею, просто улыбаться и быть по-жизнерадостнее, по-легче.

Танюша

ну это надо у всех женщин спросить почему они хотят пользоваться у всех мужчин успехом? Да судьбы Мерилин Монро никому не пожелаешь,несчастная женщина ,которая играла роль секс-символа,и которую использовали мужчины

Вижу с закрытыми глазами

Все дело в кундалини.

Ксю

Сообщение было удалено

в чем-то прав

сейчас пошла какая-то странная тенденция, что девушки идут набыившись с презрительным взглядом

Bacalhau
Грин

Сообщение было удалено

Да потому что в противном случае начинают всякие козлы клеиться - лучше букой быть, чем думать, как потом от них отделаться.

Гость
Танюша

Сообщение было удалено

Конечно не только во внешности.

Некотоым нужно большое количество поклонников, секс-партнеров, страстей, драк из-за неё любимой.

А некоторым достаточно нравиться только одному, и она знает как это сделать.

Я к второму типу отношусь.

От природы красива, но никогда не одевалась вызывающе, не вела себя вызывающе, не строила глазки.

Просто выбрала МЧ и решила- БУДЕТ МОЙ.

А внимания остальных мне уже не нужно. ТОЛЬКО ОН!

Танюша

Да мужчины какие-то инертные пошли,сами не знают чего хотят порой.

Гость

Я как то решила проверить эту теорию про улыбку. выбрала объект, поймала его взгляд и примерно секунд 20 мы смотрели друг другу в глаза и просто улыбались. Этот парень весь вечер пялился на меня. Не подошел я думаю, только потому что я была с мужем

Танюша

Да он бы и не подошел если бы вы и были бы и без мужа,инертные мужчины сейчас,в основном в инете знакомятся.

Танюша

А муж ваш ничего не заметил?

Пуся

Бесит, мужики сейчас и смотрят, как на ТОВАР. Разглядывают, примеряют чтоли, так оценивающе.... Хочется подойти и дать в рожу.

Танюша

Романтики нет никакой,банальный съем и это бесит

Ведьмочка

да ладно, есть хорошие мужчины. а на внешность все обращают внимание в первую очередь, что женщины, что мужчины.

Гость

19, надо так же приколоться, когда с парнем своим буду)))) пусть бошку ломает че происходит)))) а то строит из себя мега мачо, а меня не приревнует ни разу, хоть я и не на помойке найденная

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

если ты человеку улыбаешься, это не означает, что ты с ним спать будешь. просто доброжелательный настрой помогает познакомиться и расположить к себе человека, сегодня вон на форуме целый день строчат темы - как познакомиться и почему не знакомяться, вот я и пишу - вид по-доброжелательнее, по-улыбчивей надо иметь, а не сидеть угрюмо в уголке.

Гость

Да ладно вам,ну улыбалась я как-то раз мужчине, с подругами сидела,смотрела и он смотрел,но так и не подошел,вот и все.Мужчины сейчас сами ждут ,что девушки к ним подойдут.

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Так мужчины на женщин как на товар смотрят,выбираю как машину,то зубы им не те,то рост,то лицо ,то фигура,зажрались)

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

на каждого встречного смотреть?

Гость

По поводу набычившихся взглядов. На подиуме модели,например,обязаны ходить с лицом без эмоций. Они демонстрируют одежду и иак заведено,хотя мне всегда хочется,чтобы они ну хоть немножко улыбались. Вот некоторые девушки и берут эту моду холодного неприступного взгляда как образец для себя. Идёт,красивая,модно одетая,но такая холодная и равнодушная,презрительная ко всем и вся, и подходить не захочешь. А улыбнись,вдохни жизнь в свой взгляд,и сразу поклонники появятся.

Гость

все намного проще-одни женщины красивые, сексуальные, а другие-обычные. Чем красивее, тем больше поклонников и влюбленных.

Гость

мне кажется нравится любая но с дииинными волосами!) а мужики-на кого взгляд не упадет-либо с бабой, либо женат и ни на одну девушку ни-ни. улыбайся не улыбайся...)

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

ну в такой ситуации можно и самой подойти ))

Гость

есть женщины давалки - возле них и увиваются кучами мужики. С ними уж явно что-то да обломится, а есть те, для которых нужно попотеть. У меня есть пример из жизни такой женщины давалки. Ну мужиков было аж жуть. с одним встречается - он ее домой отвезет - другой заезжает и т.д. Вот я все время и задавалась вопросом - почему? Потом мне один наш общий знакомый мужчина и открыл этот секрет. Мужики чувствуют это на своем "подсознательном" уровне. Согласна с посто ╧11.

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

может вам просто завидно, что на нее столько внимания, а вам такой высокоморальной и хорошей ничего?

9
Гость

Сообщение было удалено

Смешная) Если на Вас не обращают внимания, это не значит, что все остальные давалки. Это, как рассказ про яблок на макушке, который придумали вот такие страшилки, как вы)

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Глупости какие-то пишут про улыбку в 32зуба или сколько там есть.Будешь ходить лыбиться , подумает, что дурочка.Народ мы же не в голивуде.Здесь такие штучки не пройдут, тем более у каждого второго кариес или дефект зубов. А еще подумают, что над ним ржешь, у нас многие страдают комплексом ущербности, долго смотреть ни на кого нельзя,а тем более улыбаться, могут обидеться

Гость

36,37 да кто вам сказал,что я высокоморальная? я пример из жизни привела. Да и не надо мне мужчин чужих. Я ужо 10 лет как в полном удовлетворении свом собственным мужем. ПРосто говорю свою точку зрения. Да и чему тут завидовать ежели девушка вынуждена "е блом приторговывать" sorry ЗА мой французский.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

кстати -да, повышенная любезность консультантов в магазинах и пр. воспринимается нашими мужчинами неадекватно. а когда красивая или с ярким макияжем, то и не надо улыбаться -мужики сами интерес проявляют. Еще сигарета-всегда хороший повод для знакомства. я не курю-еще один минус(

Ведьмочка

ну что вы так все буквально воспринимаете-то! улыбаться - не значит что надо постоянно во все 32, достаточно понравившемуся вам мужчине улыбнуться в ответ, если заметили что на вас внимание обратили вдруг. или вообще просто лицо по-доброжелательнее. никто на вас за это не кинется.

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

да может ей нравиться с мужчинами вот так общаться? при чем тут торговля ... ? и вы свечку держали - откуда знаете? может она вашего этого знакомого отшила, вот и сочиняет небылицы.

Гость

Хм, вот так мужики и проверяются:)) Если мужик - мужик, то ему никакие одобрительные и призывные взгляды не нужны, тем более придурковатые "миленькие" улыбочки от незнакомой девушки. Нормальный мужик не захочет ту, которая сама навязывается, а вот неуверенные и закомплексованные маменькины сыночки конечно будут рады...

Гость

Хм.... У меня и волосы длинные, и набычившись не хожу, а всё равно никому не нравлюсь.

.
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Ой, да брось, у меня есть приятельница, вокруг неё всегда вьются мужики, спросила у своего парня: Почему столько внимания у Тани? А он и ответил: Да потому что у неё вид блятский! Я чуть не села. Она вообще ни разу ни б-ть. Но возможно так держится, такая бьющая через край сексуальность, улыбка воспринимается, как сексуальный призыв.

.

Кстати я сама довольно улыбчивая, но не могу сказать, что нравлюсь мужчинам,потому что такая всегда была ни от мира сего немного:)))Вот такие точно не нравятся мужчинам, так что девушки которые не нравятся в основном такие. И не значит что они ждут принца, а всего лишь того, кто их поймёт. Но как говорит знакомый: Зачем разглядывать внутренний мир, если лучше смотреть под хвост?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть красивые ,но не сексуальные-это и к моделям относится,это вед сразу видно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сказала бы ,есть такие некрасивые женщины,но вокруг них много поклонников,и есть красавицы вокруг которых никого.Сейчас чем больше блядского в женщине тем лучше,тургеневские девушки нахрен никому не нужны.

Гость

47, 48-да ладно вам, я лично ни разу в жизни не видела уродину с кучей поклонников, а вокруг красоток всегда толпа мужиков. Взять хотя бы надю ермакову, или катю балакину-у них много поклонников? а ведь тоже далеко не монашки. Зато нелли, женя всегда пользуются успехом, их парни их любят, все потому что красивые.

Алёнка

неужели длинные волосы так много значат???

.
Алёнка

Сообщение было удалено

Вообще-то да, только красивые длинные