Гость
Статьи
Как вы думаете на …

Как вы думаете на сайтах знакомств можно найти любовь и серьезные отношения?

Вопрос в теме,Есть у вас примеры удачных знакомств.Я верю в это с трудом ,сидела сама на одном сайте безрезультатно,...

Марианна
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марианна

Сообщение было удалено

На вкус - на цвет...Она - яркая, индивидуальная - это 100%. И если даже не красавица, то очень симпатичная.

Марианна

Сообщение было удалено

Ну да, в смысле - редко виделись в течение этих 3-ёх месяцев, пока были знакомы.

У меня одна двоюродная первый раз замуж вышла неудачно, познакомилась с ним НЕ на сайте знакомств, а как раз, как многие тут советуют, через друзей. Он оказался альфонсом (перестал работать и больше устраиваться не хотел), последней каплей стало то, что он начал водить женщин прямо к ней домой, пока она была на работе. Зато сейчас она живет и летом выходит замуж за настоящего мужчину, с которым познакомилась как раз на сайте знакомств. И подходит он ей больше, по словам её отца, и по всем параметрам лучше предыдущего.

Но кажется сидела она там не один год, пока его встретила. Сидеть на сайте знакомств - это такая же работа, как в жизни мужчину искать. Надо всех изучить, бла-бла..

Гость

ну одноклассники,это не мамба...

Гость

Неделю назад на Сз познакомилась с американцем. Виртуально по камере разговариваем , вдруг ,пропал, уже 4 дня нет. А письма были :Люблю, хочу, встреча . Наверное, альфонс ((( А я такая доверчивая.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Я тоже симпатичная,но не везет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше с ними не переписываться,дохлый номер..много пишут,а толку никакого

Гость

Он даже меня пригласил в Турцию, вместе в отель, встреча первая. Потом пропал ((((

Гость

так вы с ним встретились или до Турции он не доехал Гость 59

гость 59

Нет, не встретились , договаривались каждый вечер (((

И вдруг пропал. Хотели через недели 2 съехаться в Турции, он говорил мне что он и ночью и лнем хочет быть со мной.

Может появиться ...

В последнем письме написал напряг в работе вот в такой фразе:"I was so busy working earlier and had a busy and hectic day today."

а я страдаю,слезы кап -кап

гость 59

Многие вот так исчезают перед самым приездом , рассказывали.. Знакомая женшина -переводчик нашала с СЗ и должна была встретиться с немцем в Киеве, он и не появился. Так и решили , что он еще с парой женшин встретился и нашел себе подругу .

Гость

думаю не объявится...переписывается еще с кем-то)

Гость

хотя как повезет,некоторые быстрее выходят замуж за иностранцев,чем за наших....

Гость

они же выбирают себе жену из тысячи девушек

гость 59

Я тоже выбираю одного из тысячи идиотов )))

Манька-Облигация

Мой личный опыт говорит, что можно :) Я не пойму, как может попасться неадекват, весь отстой хорошо фильтруется на стадии общения-переписки, как и женатость и пр. Я разместилась на СЗ сразу после развода, и в течение года нашла там себе замечательного мужа. Вместе 5 год, ждём совместного ребёнка.

Встречалась с очень многими, все были хорошие, нормальные ребята, но не сложилось. Ещё две подруги нашли там себе мужей, одна недавно родила, вторая- скоро родить должна.

Гость
Манька-Облигация

Сообщение было удалено

Удивительно,а у меня много знакомых вообще никого не нашли,многие уже года три сидят,причем хорошие симпатичные девушки,и тоже самое говорят что неадекват из многих,нормальные мужики там не сидят.Из моего личного опыта,многие приходя в реал мне говорили а ты не такая как на фото хуже,я в шоке была,причем такая же как и в жизни,многие такие моральные уроды,что ***,или закомплексованные ужас.Одна девушка вообще рассказала историю познакомилась с мужчиной,он ей понравился она ему тоже,встречались,все вроде хорошо,но затем он пропал,на звонки не отвечает,но зато регулярно сидит в инете,и наверное ищет уже другую девушку,и таких историй очень много.Вот и хочется спросить девушки,как -то все у вас гладко выходит,как в сказке,и жили они долго и счастливо

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Удивительно,некоторые три года встречаются и то не женятся,а это три месяца и то редко встречаются,фантастика

3irra

mozhno,no luchshe pobol'she estestvennoj krasoty na fotah,a ne tonn kosmetiki .Skromno odetaya.Ne kilometrovye nogti.Shans vyshe chto vy najdete sebe kogo poprilichnee.A esli vsya takaya gubki bantikom,glazki na vykat-to i muzhiki budut dumat-kukla ili shlushka.

гость 59

Мне мой виртуальщик написал , что занят был до невозможности, и многое еще.... О йй люди , извините за мой грязный вопрос : а как по англ. - пиз-а и ... ? А то он мне пишет , что он хочет это и это лизать, а я не поняла ...Что он хотел бы лизать? А знать такие вещи необходимо для развития . И про названия его члена тоже напишите , PLEASE ! Кто знает конечно )))))

гость 59

я уже поняла , что он маньяк. Раз пишет мне ТАКОЕ === и развдевается перед камерой. Но на англ. эти названия знать надо, а в институте это мы не проходили , и в словарях нет такого.

Извините за тупые,блин, вопросы . Сама смеюсь ))))

ИРРА
гость 59

Сообщение было удалено

гость 59

я уже поняла , что он маньяк. Раз пишет мне ТАКОЕ === и развдевается перед камерой. Но на англ. эти названия знать надо, а в институте это мы не проходили , и в словарях нет такого.

Извините за тупые,блин, вопросы . Сама смеюсь ))))

дицк ето его пол.орган.суцк ето сосат

но бегите лучше от него...зачем вам быт бесплатной подрачиловкой?

IRRA

dick

suck

гость 59

Irra, спасибо! Но он не говорил про свой пол орган. Другое говорил, целовать t.... собирался ))) А что именно, я не поняла .Такого слова не знаю. Похож он на приличного, вообще-то.

Манька-Облигация

68, думаю, что проблемы в том, что девушки не умеют разбираться в мужчинах. Лет до 25 это ещё простительно, но после 25 уже видишь ху из ху как говорится. Много чего о мужчине можно сказать прочитав его анкету и увидев фото. Читать надо не просто так глазами пробежаться, а ещё и между строк :)))))) Анкета, конкретно, моего нынешнего мужа меня зацепила своей честностью и искренностью. Фото его были все хорошего качества, без голых торсов и членов. Далее, смотрите по общению- сообщения от адеквата и неадеквата очень сильно отличаются. Смотрите ниже пример Гостя 71, ведь понятно же, что там явный придурок озабоченный и ещё вечно занятый, дык нет, она идёт на форум и спрашивает, что значит п...а по-английски. Если бы мне такое написали, сразу бы в черный список отправила.

гость 59

Манечка, с ним все ясно. Пока общаюсь с таким. Другие не интересны не внешне ни в общении.

Гость
Манька-Облигация

Сообщение было удалено

А вы знаете ,что на сайте я бы из своего города ни одного не выбрала (да и в анкете они врут зачастую,пишут серьезные отношения ,а им секс одноразовый нужен).,чья-то анкета заинтересовывает,так я их не заинтересовываю....или двух слов связать не могут.Слава богу оттуда сейчас ушла,не по мне это,сплошное расстройство только.Как бы объяснить,есть там такое -не интересуется тобой как человеком,и многие просто прикалываются и развлекаются,или постоянно в поисках(сужу по своему городу)

Гость

И все больше убеждаюсь,что как правило там мужчинам легче выбрать ,девушки более достойны там,чем мужчины,а выбор у девушек мужчин,причем достойных минимальный...

Лиза

Моя подруга нашла парня и живет с ним 2 года, ребенка родила, правда замуж за него так и не вышла, мне он не нравится, но ей с ним жить. Тем более ей главное было ребенка родить))) У всех свои странности)) Так что своей цели с помощью СЗ она добилась(конечно же ей и любви хочется), ну может и любит она его ..я не знаю.

А вот я на сайте проторчала 2 года, были разные там, главное уметь отсеивать. Попадались разные варианты и тусовщики и пару человек реально заинтересовали,но они с другого города были , не сложилось.

И вот спустя 2 года , я встретила ЕГО, мужчину из моих грез,мы с ним уже вместе полтора года. Он моя судьба, ни про одного мужчину в жизни(даже первого мужа) сказать такого не могла. Он просто идеально ко мне подходит и идеально меня дополняет

Лиза

Хотела еще сказать, что за на 2 года с сайта встречалась в живую очень часто.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Да возможно есть такие..

Но эта история не про меня))) Я нашла то что хотела, прям не верится..до сих пор не верится. Абсолютное совпадение, дополнение.

Полосатая

Марианна, можно! На сайте знакомств я встретила своего молодого человека. Зарегистрировалась на ilove от скуки. Было много предложений встретиться, но я как-то не готова была так сразу. Потом увидела Его :) Впервые написала парню первая. Встретились практически сразу же. Я влюбилась с первого взгляда. После двух недель свиданий поняли, что жить друг без друга не можем ( прощались у моего подъезда по 2 часа, разговаривали по телефону ночи напролет). Предложил жить вместе через месяц после знакомства. Живем уже 4 года. Просто идеальные отношения. Ругались только один раз за это время. Счастливы и собираемся пожениться. Но, скорее всего, нам просто повезло найти друг друга :) Сейчас думаю, ведь не встретились бы, если бы я тогда не написала :)

Марианна

Сообщение было удалено

da vozmozno poznakomitsia u menia druzja poznakomilis na sajte znakomstv vot sobirajutsia pozenitsia.u moego 6efa brat dvojurodnij tak poznakomilsia so svoej zenoj paru let nazad svadba bila..,no ja toze ne iskliu4enie ja na6la tam xoro6ego druga...mnogo tam o4en interesnix liudej i etot sajt perevernul vsiu moju zizn t.k ja poznakomilas tam s parnem mi god vstre4aemsia on moj liubovnik(to4n44 liubimij 4elovek),no ja zamuzem a on svoboden,ran6e ego takie otno6enija ustraivali a teper on xo4et 4tob ja bila ego postavil uslovija ili vmeste ili navsegda zabivaem drug druga,no ja e6e ne priniala re6eniaja......

na sajte znakomst mozno poznakomitsia i bit s4astlivoj....

Марианна

Не верю,я что-то в это,....

Марианна

Многие просто виртуалят...

Truth

Сайты знакомств для неудачников, которые не могут найти партнера в обычной жизни. Ну и хорошая рекламная площадка для продажной любви во всех вариантах.

Лиза
Truth

Сообщение было удалено

Лучше на улицах знакомится что ли? Может в музеях?)

Манька-Облигация

88- Может Вы и правы, но мне на тот момент знакомится было больше негде. Я была разведена, с маленьким ребёнком и без какой-либо помощи вообще. Сайт знакомств очень удобен занятым, взрослым людям. Не было у меня тогда возможности бегать по клубам, барам, ресторанам и т.п. чтобы с кем-то познакомится. Данный способ знакомства как и все остальные имеет право на существование. Многие таким образом нашли себе пару.

3ирра

и я в интернете нашла себе пару,толко не через сайт знакомств.

Марианна
Truth

Сообщение было удалено

Гость

Марианна, ну вы и зануда!

Согласна нормальные мужчины там не сидят,с девушками сложнее они ищут там потому что в реале мужчины не знакомятся и т.д

Извините конечно но говорю что есть,

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

Говорю что есть,многие там неадекватные мужчины....я оттуда сбежала )

Гость

На сайтах знакомств можно найти свою половину, но это как кому повезет) Ведь подобные сайты прямо и направлены на это - поиск половины...И это отдает навязчивостью в плане общения там с кем-либо...Гораздо лучше просто общаться с человеком в контакте, имея общие интересы и увлечения например, из-за которых собственно люди и добавляются друг к другу. Такое общение выглядит более непринужденным и не выражает собой прямое и четкое стремление найти свою половину в отличие от сайтов знакомств. Моя подруга в контакте таким образом и нашла свою любовь. В этом месяце она выходит замуж и очень счастлива! А у меня завязывается в данный момент далеко не дружеское общение с одним МЧ из другого города, который добавился ко мне весной просто для общения на темы общих интересов и увлечении) Вот так) Поэтому я за контакт, ведь у него нет такого навязчивого обозначения "знакомства", что все же может напрягать нормальных серьезных людей, которые желают найти свою любовь)

рони

вышла замуж после 3 лет сидения на сайте

годом позже вышла замуж подруга

мужчины там такие же как везде

там сидят ваши же соседи/друзья/родственники

полно извращенцев (которые в обычной жизни могут оказаться тихими скромными вашими сослуживцами/мужьями и т.д.

полно простых парней как 3 копейки с пивом в руке на фоне ковра

много (!) бизнесменов, очень симпатичных и обеспеченных людей

несколько раз ходила на свидания с людьми довольно известными и если бы это не произошло со мной, я бы не поверила, как сейчас вы мне не поверите

мой вердикт: не умеете пользоваться чем-либо (в данной ситуации сайтом), не пользуйтесь, но и не рассказывайте мне, что там ловить нечего

этот способ гораздо убоднее всех остальных (надежда на друзей, которые познакомят, хождение по барам и дискотекам с проматыванием денег, бег в парке с умирающей с каждым днем надеждой, стреляние глазками на работе и т.д.

всем удачи и немного мозгов

Марианна

В аське можно,там как раз нормальные люди сидят....

Марианна
рони

Сообщение было удалено

Известные люди на сайтах знакомств не сидят,а богатые,ну смотря какие-вы знаете что среди богатых моральные уроды есть и извращенцы

Марианна

У меня знакомые вообще на таких сайтах не сидят,только одноклассники или мир,но они все замужние,или с одноклассниками общаются

Марианна

На сайтах мужчины в основном закомплексованные сидят....или очень странные

Элайя
Марианна

Сообщение было удалено

я встречалась с журналистом (своя программа на 2 канале) и баскетболистом. Это из известных людей. С состоятельными тоже встречалась: один депутат Госдумы, второй - нефтянник, третий - владелец ресторанного бизнеса. Все - абсолютно реальные люди

Марианна

И еще одно мужчины у нас как правило инертны....не думаю что инициатива идет в первую очередь от них....