Вопрос в теме,Есть у вас примеры удачных знакомств.Я верю в это с трудом ,сидела сама на одном сайте безрезультатно,...
да, я познакомилась, 3 года были вместе, разошлись потом, но это другая уже история - прекрасный молодой человек, красивый, успешный. Всё возможно. Но, как грицца, на тырнет надейся,а сама не тупи. Лучше ходить больше по разным местам, гулять, с людми общаться. Вспомните Люду из Москвы слезам не верит - с какими она мужиками знакомилась)))
можно..мы вместе 4 года,дочери полтора
Есть.
Одно время зависала на дамочке, познакомилась с кучей интересного народа, были и просто интернет-приятели, и поклонники, и бойфренд. 6 лет щасливой жизни.
МОЖНО!
НЕТ!
ДА
Да. Личный опыт.
НЕТ
Сообщение было удалено
а как же муж - массажист - косметолог - швейник ? ))
Конечно да, там процентов 5 как раз серьезные отношения и ищет. Вдруг там ваша судьба? Ищите)))
Я именно так и познакомилась со своим любимым мужчиной. И он меня любит. Так что можно. Хотя сама в это не верила, зависая на сайтах знакомств. а вот - встретила свою судьбу именно там)))
Да. Там есть хорошие мужчины, нужно просто поискать, а это долго и нудно. Хотя кому как повезет
Любовь нашла, взаимность - нет. Страдаю уже много месяцев, просто зависимость от человека.
одни идиоты ,если честно писали,хотя цель была найти серьезные отношения.
да и закомплексованных много,тот кто ищет одноразовый секс ,женатые.
можно. Такой же процент как в обычной жизни. на 10 знакомств человека 2 нормальных
ни один нормальный не попался.
двое друзей нашли там своих жен.
Я с мужем познакомилась на СЗ,четыре года живем душа в душу(ттт)
я бы не влюбилась в парня, который сидит на сайтах знакомств.
да все не то
может они что попроще выбирают
я встретила мужа на сайте знакомств. вот. очень счастливы!
и уверенно заявляем что это та самая судьба)
теперь я могу точно сказать, что не важно где и как вы встретите своего человека.
я мужа нашла на сз, и три моих подружки тоже замуж вышли за парней с сз
а с первым мужем я в клубе познакомилась - тоже вроде как не место для знакомства))
так что познакомится везде можно)
я тоже мужа нашла на СЗ, в браке 5 лет, дочке 3 года.
Ну как у вас так получилось? Объясните
Да молча получилось. Познакомились, встретились - причем вообще цели не было какие-то отношения заводить, у обоих были свежепорванные трудные отношения, просто хотелось пообщаться с новым интересным человеком. Встретились под флагом "попить пива, пожаловаццо друг другу на жизнь". Ну и потом само всё.
До сих пор пиво вместе пьём.
Но извращенцев, малолетних дрочеров и похотливых женатиков, конечно, было адское количество, если бы целенаправленно там искала кого-то, наверно точно бы руки опустила. Так что просто может быть еще не время.
Неадеквата еще много,врут ,спрашиваешь что-то не отвечают
Несколько подруг на сз встретили вторых половинок
Можно моя подруга так нашла парня красивого и романтичного!
удивительно,может от города зависит,я живу в Самаре,у нас многие девушки не могут найти
категорически нет,но чужие мозги Вам не вставишь.продолжайте сидеть на сайтах.хех
я уже и не сижу,но многие знакомые продолжают,так ничего и не найдя
Как все прекрасно ,прямо не верится,как в сказке у многих,ведь в реале может другой человек оказаться
95% лузеров на тех сайтах сидят, не теряйте свое время. Только реал!
я тоже так думаю)
познакомиться то можно, но опыт будет не удачным скорее всего
Скорее нет, чем да. А находят те, кому все равно с кем... Вот как здесь рассказали " сначала встретились пива попить, на жизнь пожаловаццо..." Короче, все из серии "я нормальный парень, она вроде тоже нормальная деваха, давай жить вместе!" У таких все всегда просто, они и детей заводят не от любви, как мы, дурочки, а просто потому что "пора" и "надо, вроде".
Как сказала моя знакомая по ведру и крышку находят.
У меня подружка недавно вышла замуж. Познакомились как раз на СЗ. Причем очень быстро всё у них закрутилось. С момента знакомства до дня предложения им руки и сердца прошло всего 3 месяца, за которые они виделись-то не особо много.
И, кстати, мужчина очень даже..33 года, симпатичный, при БМВ и трёхкомнатной квартире. (это к вопросу о том, что там сидят сплошь лохи). Так что тут важную роль играет фактор везения. Но она, для того, чтобы ей наконец повезло, проторчала на СЗ года три-четыре.
а все ли так как мы говорим здесь? А девушка была красива Кареглазка 41
странно ,виделись не много?
все это из области сказки,встретили все принцев и поженились быстро
Сообщение было удалено
Не надо домыслов, пожалуйста, создали образ какого-то быдла деревенского :) На тот момент мне было далеко не всё равно с кем, после неудачных отношений дула на воду и фильтровала поклонников очень тщательно, не ожидая на сайте встретить кого-то вменяемого для отношений. Мужчина тоже лямура не особо жаждал (впрочем, и на сайт знакомств его друзья пнули - "пофлиртовать, отвлечься", сам бы и не подумал туда лезть). Но вот так получилось. А любовь возникла чуть позже и очень сильная, как и совместные увлечения, общее дело и прочие радости жизни. Безумно счастливы много лет. И кстати, никогда ничего не делаем по принципу "пора" или "так надо". Так что Вы со своими предположениями, кхм, немного промахнулись.
В знакомства с иностранцами верю,а вот с нашими ....под большим вопросом
Скорее там можно найти приключение на зад.
это точно
Столько безграмотных как там не видела,многие пишут про два образования,но там что угодно можно написать.,а уж про богатых молчу,графа-только секс убивает)это же надо до 40 лет прожить и иметь только секс
да. я с мужем так познакомилась на одноклассниках. но цели любофффь и все такое не было вообще. мы просто встретились, так как общались по работе. женаты год