Столкнулась с проблемой покупки обуви. На весенне-летний сезон имею 3 пары туфель на каблуках, 2 пары босоножек, тоже на каблуках, 2 пары вьетнамок на практически плоской подошве. Решила, что мне нужны балетки, потому как допустим на прогулку в парке по вечерам совсем не хочется надевать каблук(хотя туфли все удобные, каблуки не выше 8 см). балетки хочу простые, черные, без всяких стразиков и прочей гадости. Заглянула в Маттино, оказалось что там теперь почти все искусственное, хотя раньше было много кожанной и дешевой обуви, пусть конечно китайской, но законные 2 сезона носилась. ВОПРОС: подскажите где теперь можно купить недорогие балетки(1500-2500р.), обязательно кожанные, потому что кожзам не могу носить, а текстильные не хочется брать, мало ли дождь - тогда их сразу на помойку. Была еще в Оранжевом проспекте, Паяне - дорого, в Центробувь совсем ужас стоит. ЗЫ. Прошу девушек, которые носят исключительно дорогую обувь не орать не весь форум про нищету,которая себе не в состоянии позволить тапки за 10 000р.
я зашла как-то в матино, хотела себе сапоги на весну, они все такие жёсткие, как будто деревянные. Не понимаю, как другие носят(
По теме, ну можнт в дисконтах посмотреть, например Geox и Ессо(у нас в центре они вместе, хотя может это 1 производитель, не знаю)). В вашем диапозоне, может что-нить можно найти.
в "фабрика обуви" зайдите, может там чего найдете
Сообщение было удалено
возможно не ваша колодка, я в маттино покупала и сапоги и туфли, чувствовала себя комфортно.Но у меня стандартная непроблемная нога, может поэтому могу носить "деревянную" обувь
Машка, зайдите в тц город в лефортово. там есть обувной анжело саволини (на сайте тц посмотрите на плане). чудесные кожаные балетки разных цветов, в том числе черные. я себе взяла бежевые. очень мягкие, удобные. хочу даже еще взять
цена 2800 кажется
У вас тоже должны быть магазины Walrus - там гляньте.
вот блин...год назад легко можно было купить туфли-тапки за 1500р. сапоги за 3000.а теперь...наверно придется скоро на одни распродажи надеяться, зимой покупать босоножки, а летом зимние сапоги. почему так? Таможня с китаем подорожала?!
Сообщение было удалено
я глянула сайт, и даж не поняла это интернет-магазин или как?
Сообщение было удалено
щас все подорожало а вы живете ценами 90-х
Сообщение было удалено
Мда? А не в Москве до сих пор такими ценами живут
У меня подруга балетки покупает за 1 т.р и что удивительно кожаные и красивые. В основном в Европейском, правда в каком отделе, я не поняла, сапоги на распродажах там же и за 2 иногда
Сообщение было удалено
Не, там у них только каталог с оптовыми ценами, а адреса магазинов наверное можно тут узнать
117342, Россия, г. Москва
ул. Введенского, д.8, офис 902
телефоны: (495) 225-42-67, 744-04-60,334-12-60,334-18-65
Сообщение было удалено
блин, ну какие 90ые, год назад купила туфли за 1700, кожанные, сейчас ношу и довольна.
неужели никто не заметил, как обувь подорожала за год-полтора? Вот с одеждой почему то никаких изменений, к счастью.
и главное, недорогую кожанную обувь вытеснила искусственная. Но в ней совсем нельзя ходить.
я неожиданно удачно покупала в Ж на Кутузовском, и в Сити Обувь, оттуда за 1 тр красивые с круглым носом из мягкой кожи на плоской подошве, но и не балетки, чудесно носятся второй год. Есть еще за копейки из Ж, белая перфорированная кожа, тоже с круглым носом, брала из серии - такой обуви много не бывает. Маттино и ЦентрОбувь - сколько ни заходила, ужас ужасный.
хапнула в маттино 2 пары, балетки и босоножки(их уже нет) по 700рублей, ношу и горя не знаю,босоножки на каблуке сели на мои мозоли как влитые, удобно и красиво,редко мне так везет, в основном покупаю дорого и то что не оч нравиться так как ноги моя проблема
летом прошлым в маттино босоножки распродавали...чуть не бесплатно отдавали.вот я тогда оторвалась.А вот про балетки тогда не думала((
Я всегда покупаю только на распродажах. Делаю запасы. Иногда даже без особой нужды. а потом проходит год - и бац! у меня из этих запасов с распродаж всё пригождаешься. После распродаж мне совсем не хочется покупать обувь по цене, которая в сезон. я лучше на путешествия потрачу деньги
Что касается обуви из текстиля, то я зареклась никогда больше не покупать. В прошлый год в Испании прогуливалась в текстильных босоножках по побережью. Видимо, песок с пляжа попадал в обувь, в итоге я об текстиль натёрла пятки до водяных мозолей. я потом в прямом смысле ходила на носках, т.к. при соприкосновении пяток с землёй выступали слёзы от сильной боли. Больше текстильной обуви не куплю никогда!
Сообщение было удалено
На Кутузовском уже нет Ж, там немецкая обувь
Фабрика обуви
блин, завтра наверно поеду искать...ну если не куплю...не знаю уже, буду писать гневные письма на сайт маттино)))) я вот подумала, хорошо еще сапоги зимние и осенние есть, представляю сколько они будут стоит к сезону.
ой, не могу))))смотрю сайт маттино)))) в списке фирм обнаружила великолепное название, прям даже говорящее: "Heroway"
Сообщение было удалено
уже нет??? а недавно было. На Курской Ж хуже на порядок, а куда-то специально в жару ехать лень
Ж у нас, например, это такая Ж, что хуже ЦентрОбуви(((
блин, где ж есть то это ж? хотела на Соколе зайти. так его там кажется уже нет...
чувствую всё закончится обувным центром на автозаводской...а так не хочется. там такую лажу могут впарить...
пока определилась. что точну поеду в фабрику обуви, ни азу там не была, вдруг че нить найду.Кстати,самый большой магазин их на кантемировской или может где еще есть большой выбор?
если кто еще зайдет, пишите обязательно, утром еще загляну, почитаю, вдруг что нибудь дельное кто скажет, и тогда поеду!
Хвостатая Машка, на Никольской улице множетсво магазинов обувных. Я там всегда находила себе то, что нужно.
Хвостатая Машка, я две пары балеток (одни из которых черные) по 2 с чем-то тыщи месяц назад купила в "БашМаге", гляньте адреса магазинов на сайте. Нормальное качество, удобные, хожу и радуюсь.
Да, маттино и центробувь в последний год стали только искусственную продавать, ну процентов 95, жаль. Но такого же типа есть фабрика обуви или ситиобувь
Сити обувь, там недорого
все Ж, вроде бы, закрыли. На ленинградке его теперь тоже нет, каждый день мимо проезжаю
всем спасибо за советы! через часик соберусь и поеду, вечерком приду расскажу об успехах(или неудаче), может еще какой магаз найду по пути!
"Фабрики обуви" есть две, не магазина, а две разные сети, и они разные по организации и ассортименту.
Еще стоит приглядеться к "Парижской коммуне" и белорусской обуви.
Сообщение было удалено
зачастую эта обувь по качеству и внешнему вида не ахти, а цены не ниже чем за импортную обувь
Так! Я ничего не купила. так что в субботу поеду еще куда нибудь! Была в Фабрике обуви - выбор большой, но то что нужно не нашла, почти все лаковое и с бантиками-цветочками, такое уже есть, мне теперь надо простые тапки. Была на Никольской, зашла в стрэндж, хорошие балетки были, кожанные. но стелька почему то чуть ли не из паралона. Там же заглянула в респект, сити обувь, терволину - то что кожанное, дорого. снова была в маттино - хорошие тапки, но опять лаковые(((. также обошла весь метрополис на войковской, хотела уж было, отчаявшись, купить тряпошные(красивые кстати были), так зараза размера не было, 38 какой то маленький, хотя нога у меня стандартная. Вот так! не видать мне наверно балеток(((((
Сообщение было удалено
у белорусской ну совсем "прощай, молодость" модели, мне еще рано такое надевать))
ситиобувь (бело-синяя вывеска)
дисконт обувь на м. Алексеевская
каталоги из европы
Заведите друзей из США, пусть шлют
я всю родню обуваю за копейки в кожаную дорогую обучь известных марок (беру на распродажах, посылаю самой простой почтой) выходит дешево, деж с учетом пеерсылки. Такая обучь в Росии стоит от 300-400 долл, мне она обходится в 20-60 долл вместе с пересылкой.
в парижской коммуне иногда можно найти приличную обувь
как то давным давно в студенческие годы брала там сапоги, сносу имн ебыло и выглядели дорого, замшевые были
Сообщение было удалено
Дурят вас ваши родные. Тут всего полно и тоже за копейки!)))))))))
Всегда покупаю обувь в Сentro,обувь не только красивая но и качественная ( на своем примере могу сказать обувь купленную в Сentro ношу уже второй год и хоть бы что только набойки сменила),да и недорогая обувь,а постоянные скидки помогают сэкономить ,а акции заманивают в магазин. Кстати в Сentro есть гарантия на обувь,это очень удобно .Обувь в магазине на любой вкус и цвет,и кстаи в Сentro есть и детская обувь и мужская.Вообщем стала фанаткой Сentro .А вот тут каталог обуви и цены www.centrofashion.ru И кстати в магазине можно купить аксессуары,очки,украшения и прочее.Не выходя из магазина, это очень удобно.
Сообщение было удалено
ты достала уже рекламировать хавно это
заходила в маттино на днях, обрадовалась: почти вся зимняя обувь натуральная!!!!!но вот осень искусственная(
А я тоже, все-таки, посоветую зайти в Centro обувь. Там КАЖДЫЙ может что-то найти по своему вкусу. Обувь там стоит, скажу прямо, дешево, но при этом качественная, я вот угги из Centrо уже второй год ношу, и в дождь, и в снег, и ничего с ними не случаетсчя!
в центро нет натуральной обуви, вообще. и никакая цена не заставит меня надеть обувь из клеенки.
Ни за что не поверу, что у вас вся обувь натуральная! И ни за что не поверю, что вы никогда не поддались соблазну купить красивые, пусть и не кожаные (замшевые, или еще там какие), туфельки на какой-нибудь распродаже! Я тоже люблю натуральную обувь, но я не раз убеждалась, что натуральное, это не всегда качественное, и теперь несколько раз подумаешь, что лучше: купить одни сапоги, но кожаные и, при этом, немыслимо дорогие, или несколько пар недорогой модной обуви. За это я и люблю магазины Centro: низкие цены и большой ассортимент: www. centrofashion.ru
Продаю сапоги нат кожа хорошее качество, нат мех размер 40(2990p), мне привезли из европы,на обуви фирменный логотип, у самой 41 думала влезу,не влезла(( кому интересно пишите вышлю фото