Девчонки, скажите, светлые бежевые туфли с черными плотными колготками - это очень ужасно? Умом понимаю, что вроде бы нельзя, но мне нравится, и плащ светлый, сочетается.смотрится вроде бы неплохо. А может быть, современные тенденции это допускают? Если нет, поругайте меня за безвкусие.
Если туфли обычные закрытые, то думаю нормально будет смотреться, а вот если нос открыт или что-то типа босоножек то сами понимаете не красиво будет
надо смотреть, туфли и колготки разные бывают
это, всё-таки, моветон. Лучше телесные колготки.
Колхоз "Доярочка"
А я иду на днях по улице. Навстречу идет тетя - пальто алое, сапоги до колена ярко бирюзового цвета. Думаю, странно одета. Ан нет, когда поравнялась со мной, оказалось, что у тети все в тон - тени, как и сапоги - ярко бирюзовые и помада под пальто -алая)))). Лет тете около 40.
Так что, автор, вы со своими бежевыми туфлями и черными колготками не так ужасны, хотя все равно народ будет обращать внимание и отмечать про себя чУдно одетую девушку.
сеичас самый шик, посмотрите иностранные блоги. сами вы колхоз. к вам эта мода года через 2 дойдет
Сообщение было удалено
Ё-моё! оказывается теперь тени в тон сапогам подбираютЬ! А я-то думала под цвет глаз))))))
мне кажется что нормально смотрится, только колготки плотные
Колхоз "Доярочка"
Ну что за бред?Сейчас многие дизайнеры предлагают такой вариант+еще и босоножки с носками.А вот носить ли это...Я скорее всего так не надену,но если вам нравится и туфли закрытые-то носите на здоровье.
Сообщение было удалено
когда дойдет, тогда и будем носить, кто ж спорить, а вот опережать моду, это как раз и есть моветон! Представьте, что года через 2 к нам , из Африки, дойдет мода, губу на тарелку натягивать... ))) это же не значит, что уже СЕЙЧАС надо начинать это делать- идешь так по среди Москвы, с натянутой на тарелку губой и на недоуменные взгляды окружающих, высокомерно докладываешь - "посмотрите иностранные африканские блоги... так что сами вы фрики и колхоз. к вам эта мода года через 2 только дойдет, а я вот уже впереди планеты всей" и так пренебрежительно фыркаете и гордо идете дальше... ))))
Сообщение было удалено
вот когда в африке начнут создавать моду и африканские блоги станут авторитеными в этой сфере, то да, самые продвинутые будут прокалывать на 2 года раньше. а пока речь о колготках.
Не, не нада.
ну если вам нравится то почему не носить так, может в этом некий стиль просматривается, а не безвукусица, как бывает видишь что человек одет безвкусно и ему самому это безразлично)) но я бы так не носила, это зрительно ноги укорачивает...
автор, это актуально уже года 2 как. посмотрите, например, на стайл.ком
Не думаю, что смотрится плохо и "колхозно". Но колготки лучше тонкие, весна все-таки!
Сообщение было удалено
если туфли светлые, то носок закрытый надо.
ещё как вариант можно светлые туфли, черные колготки, светлая юбка в тон к туфлям и светлая блузка с черными вставками (или черная блузка). Короче только 2 цвета обыграть.
Автор! Алина?
Сообщение было удалено
Так носят чёрные колготки под светлосерые туфли. Это будет нормально выглядеть. Как можно проконсулитироваться у специалистов.
хочу одеть черные плотные колготы с золотыми туфлями и темным платьем.Нормально или как?
Супер будет!!!
а по моему будет очень стильно
Я думаю можно, только с тонкими колготками. Но я обычно ношу со светлыми.
http://st2-fashiony.ru/pic/street/pic/69970/1.jpg
или
http://24.media.tumblr.com/67af4731db81f0f4782edfea1f46c283/tumblr_mfnks4v5Xe1qa5yk4o1_1280.jpg
Второй вариант мне больше нравиться)
бежевые туфли с черными колготами - адская безвкусица
А бежевые сапоги?
по-моему очень эффектно и шикарно смотрится. главное что бы не было ни носка открытого, ни летней обуви вообще и не было чисто белого цвета. но у вас же бежевые туфли) вот представьте:
1. замшевые закрытые бежевые туфли, плотные черные колготки, пальто в тон туфлям, черная шляпа-колокол и черные перчатки.
2. короткое, но без выреза светлое шифоновое платье, черные колготки и бежевые лодочки.
3. светлых тонов юбка из фатина за колени, как у Сары Джесики Паркер, темный обтягивающий верх, темные неплотные колготки и туфли-лодочки на среднем каблуке. сумочка в тон юбке. блестящие аксессуары.
4. платье-футляр черного цвета, но с светлым воротничком, который может быть украшен также блестящими камнями и прочим. плотные черные колготки и светлые туфли.
разных образов можно напридумать очень много, главное понимать, как это будет выглядеть в разных ситуациях, и тогда не такая уж и безвкусица, а очень даже наоборот)
Вот и я так одеться сегодня вечером собираюсь!очень даже ничего смотрится!
Мнение, что белая или бежевая обувь в сочетании с чулками темного оттенка - вульгарно, довольно распространенное. Стереотипы постепенно уходят в прошлое. Выбирая сочетания тона колготок и обуви, необходимо задуматься, как это будет смотреться в конкретной обстановке. Иногда девушка в светлой обуви, оттененной чулками темного тона, выглядит потрясающе.
Очень стильно будет смотреться дама в пальто светлых тонов, которое открывает край темного платья и стройные ноги в черных колготках и закрытых светлых туфлях. Дополнят образ светлая шляпа и черные перчатки.
Закрытые туфли оттенка слоновой кости на платформе и танкетке будут смотреться в сочетании с темными колготками неотразимо. Такую обувь можно и нужно носить как с черными, так и с фиолетовыми, бордовыми, синими чулками. Ведь темный - это не только черный.
да, блин, девочки, вы серьезно?! собираетесь надеть светлые туфли с черными колготками и считаете это неотразимым? окститесь! женщин и так на 5 миллионов больше чем мужчин, а с таким нарядом вы выпадаете даже из этих 5-ти миллионов:) не надо так одеваться, я вас прошу:)
Мода модой, но нужно понимать,что когда выходите на улицу,это уж точно не подиум ,и Вас не дизайнер одевал
дурной тон однако
Может, где то на подиуме или на обложках журналов это и будет смотреться Элегантно и Неотразимо,но явно не на "тете",которая едет в трамвае...
Настя,👍
В темных и даже черных колготках при светлой одежде нет никакого криминала. В этом можно легко убедиться на примере фотографий из интернет. У нас в статья по-моему, есть примеры таких сочетаний.
Другой разговор, что некоторые окружающие, например те, кто высказался тут будут смотреть на вас как на белую ворону. Если вы выше этого - носите наздоровье. И даже с босоножками.