Где до сих пор умеют и любят одеваться со вкусом?
А это результат воспитания или генетически уже заложена манера одеваться?
Сообщение было удалено
Ничего оригинального и интересного в узких джинсах и высоких каблуках нет. банальность.
Итальянки стильно,но все как одна,под копирку...кеды,джинсы,стильня борцовка и очки-капельки,при этом длинные кашлановые,густые волосы.но все это красиво!
Парижанки одевают все,что было в мамином сундуке,который вместе с вещами передала маме прабабушка....зато все вместе выглядит потрясающе!полное отсутствие мыслей об одежде рождают самый настоящий стиль!меня они впечатляют,их стиль не только в одежде,во всем:в легкости общения,нежности и т.п....есть чему поучиться.
Живу в Будапеште. Тут уж точно все плохо... (((
А нам, бедным, как выкручиваться??? Где искать стильную одежду? Признаться честно, я не расстаюсь с иголкой и ножницами ...
Да, соглашусь, что в Италии на девушек приятнее смотреть, но не только потому что они хорошо, со вкусом одеты. В первую очередь они следят за собой: красивый макияж, волосы.... ну и одежда со вкусом ... Но, всё таки,мужчины там больше следят за стилем, никогда не оденут что нибудь с рынка. Всегда только бредовую одежду ( у меня муж итальянец )
А как на счет Швеции?
франция
Я, пожалуй, не соглашусь с теми, кто причислил Данию к стильным странам. Живу здесь уже полгода и ничего, кроме черной мешковатой верхней одежды и обмотанных сверху толстых шарфов не видела:(. Надеюсь, что хоть летом ситуация изменится. Хотя, те кто живет здесь дольше, говорят, что нет.:)
Нидерланды ~(ГолландияАмстердам) и Италия
Сообщение было удалено
Ага, а теперь съездите в Амстердам и прогуляйтесь по кварталу красных фонарей - там все так одеты)))
Как можно говорить о том , что в Англичанки в Лондоне или Француженки в Париже самые стильные?)))) Вы, сначала найдите Англичан в Лондоне, и французов в Париже!!! К сожалению, на улицах Лондона можно встретить кого угодно, но очень редко Англичан. :( такая же ситуация и в Париже :( . А так хотелось бы приехать в какую-то европейскую страну и увидеть там европейскую культуру и европейские лица..... :-)
Франция? Вы чего! В основной массе это "серое никак". Как и по всей Европе. В любой стране мира есть стильные красотки и есть серое никакое. По моим наблюдениям в Москве очень много стильных и красивых женщин. В финляндии например не видела ни одной. В италии.. Но имеет значение еще и "внешность от природы" в Вашем она вкусе или нет. Может Вам нравятся только блондинки..
Именно так. Сейчас живу во Франции (Ницца) и наблюдаю эту серость каждый день. Может в Париже и по-другому - я уже давно там не был. Но то, что француженки одеваются со вкусом - это чья-то недобрая шутка. Думаю, что со вкусом лучше всего в Швеции и в Бельгии. И кстати, в моём родном городе Санкт-Петербурге.