Гость
Статьи
В какой европейской …

В какой европейской стране самые модные, стильные девушки?

Где до сих пор умеют и любят одеваться со вкусом?

It Girl
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне показалось, что в Швейцарии, Дании, и Италии.

Гость

Италия и Франция, Дания во многом, кстати, тоже.

лида
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна

Смотря что подразумевать под "стилем" и "вкусом". В Италии весь женский пол очень женственно одет, вплоть до бабулек-одуванчиков. А в северных странах (той же Финляндии) иной стиль - капустный унисекс, как я его называю..то бишь одежда надевается слоями одна на другую и миксуется то, что смиксовать кажется нереальным. Однако, то, что это тоже стиль - не поспоришь...

Вера

А мне нравится особый лондонский стиль, как девушки в Лондоне одеваются. И заметьте не во всей Англии, а только в столице

Марина

Франция? Вы чего! В основной массе это "серое никак". Как и по всей Европе. В любой стране мира есть стильные красотки и есть серое никакое. По моим наблюдениям в Москве очень много стильных и красивых женщин. В финляндии например не видела ни одной. В италии.. Но имеет значение еще и "внешность от природы" в Вашем она вкусе или нет. Может Вам нравятся только блондинки..

Гость

В Дании одеваются скромно и со вкусом.

Гость

Беларусь.Минск.

Galina

Odnoznachno italjanki

ylitka
Марина

Сообщение было удалено

Причем тут блондинки? Вы явно не в тему. "Серое никакое" это в деревнях и городишках.

А мне нравится, серое никак. Мне друг после поездки в Японию фотографии присылал, мне стиль у девочек тоже понравился, прикольно.

http://s59.radikal.ru/i164/1004/2f/b97a3d785269.jpg

лида
Марина

Сообщение было удалено

У всех разное представление о стиле и красоте - Франция - это всегда легкий шик, небрежность, естественность, что практически напрочь отсутсвует в Москве.

Марина

Сообщение было удалено

Я о том и говорю - у каждой из нас своё представление о вкусе и стиле...у каждой свои пристрастия. Мне тоже стиль француженок не понравился, но он таки у них есть..свой, самобытный, и с этим спорить глупо.

Katrin

Италия

Asia

А меня Италия не очень в этом плане впечатлила... Да, одеваются женственно, но зачастую броскость граничит с безвкусицей. А вот Лондон - это ДА!!!

Гость

Японки одеты как бомжи, не люблю такой стиль.

А вот, кстати, наших "стильных девушек" (именно девушек, а не женщин), видать за километр) Они качественно отличаются от всех наций стилем агрессивной сексуальности. Мы даж на самолёте летаем на жутких шпильках с платформой и в обтягивающей джинсе)

Личи
Гость

Сообщение было удалено

Не. У нас просто вычурно одеваются. Все лучшее что дома было наденут и накрасят на себя) А так: Италия и Дания. Польша, Латвия - тихий ужас.

ПАНДОРА

Кареглазка, а джинса то что сделала обтягивающая? почему в ней в самолет нельзя? шпильки то я поняла, но портки то что?

16 гость, нормально они одеты и цветовая гамма у них выдержана, особенно у невысокой девушки. Разделяйте одни вещи от других, я бы сама тоже так не оделась, однако это не означает, что девочки одеты плохо, у вас просто вкусы разные.

Гость
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

ну в обтягивающей джинсе далеко не улетишь, если только на пару часов рейс.

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Именно обтягивающую джинсу (типа леггинсов) привела в пример потому, что это ещё один атрибут одежды с секс.подтекстом, не совсем уместной там, где нужна удобная одежда.

te amo

Украина, Россия

Гость

Однозначно не в России! Ещё ни в одной стране не видела такое количество "модных" клонов, на улицах той же Москвы. Одно от другой не отличишь.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Никогда не знала, что летать принято в какой-то строго определённой одежде! Если девушке удобно в обтягиващей джинсе, то плевать ей на подтекст и на таких ханжей, как ты.

Гость

25, обтягивающая одежда в полете вредна для здоровья. Может спровоцировать тромбоз вен.

Гость

Сообщение было удалено

Причём тут ханжество? Речь об элементарной заботе о своём здоровье. Любой перелёт - нагрузка на организм, причем нехилая, именно поэтому организму и требуется дополнительная забота, выражающаяся в максимально комфортной одежде (ничего нигде не должно сдавливаться, потому что за счёт перегрузок, вызванных подъемом на высоту, внутренние органы и так подвергаются давлению и сжатию), в необходимой влаге (в полёте организм начинает быстро "высыхать"), ну и т.д.

Вaше имя

Лондон и Италия )

Гость

в Швеции, Лондоне и Париже

Гость

в Стокгольме я вообще чуть шею не свернула )))) оч много модных людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно согласна! в России вообще хуже всего люби одеваются... я имею в виду в массе своей.. просто ужас ((

Гость

Да уж, увидела в аэропорту Будапешта толпу девушек на огромных платформах и мини-мини- шортах сплошь стразы , короче, одежда для стрип клуба. Девушки были серьезные русские , летели в Москву.

Нигде таких не встретишь , только в спец. клубе.

Гость

В наших школах надо преподавать уроки стиля (((

Франция и Италия!

Автор

В России лучше всего, тут так легко быть красивой на фоне массмаркета и доступных марусь:)

Ksyusha

Думаю, в Италии. В столице любой европейской страны люди больше внимания уделяют своей внешности. Во Франции многие женщины в возрасте (за 50) очень хорошо выглядят (фигура, одежда и прическа). Молодежь в большинстве своем одета небрежно, мало кто пользуется косметикой (это про Францию).

Великолепно выглядят итальянки - они не только красиво одеты, но и часто обладают красивой фигурой, волосами, походкой.

Очень красиво одеты жительницы Нью-Йорка.

Гость
ylitka

Сообщение было удалено

+1000!

Париж, Марсель, ПРЕКРАСНО одеы женщины, особенно вечерами.

вы может провинцию имеете ввиду?

Литва

Бруссел! Я тут жыву.

Гость

В Лондоне конечно же! Все остальные далеко позади. В Италии много дорого одетых людей, особенно любителей брендов. Но стиль и отменный вкус только у Лондонцев.

Гость

Кто нибудь кинет ссылки на фото уличной моды в европейских столицах? Тогда можно было бы сравнить и дать оценки.

А мужчины где лучше всего одеваются?

Гость

а почему про Германию молчат?

Гость

В России самые красивые, стильные, нарядные и хорошо одетые девушки. Правда, в последнее время их заметно поубавилось - сказывается давление "кареглазок", желающих всех одеть в унылое г...о. Чтобы им хорошо себя чувствовать в задрипанной одежде:)))

Гость

- И Н Д И Я - ОДНОЗНАЧНО И БЕЗУСЛОВНО

+ САМЫЕ СКРОМНЫЕ , ВОСПИТАННЫЕ И ЗАГОРЕЛЫЕ ОТ ПРИРОДЫ .(и не стоит ограничиватся одной лишь европой)

Москвичка

Только в Москве и только коренные москвички!

вильнуц

конечно , в Литве...в прибалтике... европейская мода именно от нас

цэцэ

одеваться надо дорого !

Мда..
Москвичка

Сообщение было удалено

+10000000000

настя

была недавно в корее.вот сейчас никто меня не убедит, что итальянки или француженки самые стильные. кореянки!это да!!всей европе до их стиля ещё шагать и шагать

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Кареглазка, Вы у многих не найдете понимания.

Это так же трудно, как объяснять продавщицам с обощных рынков, что неуместно за прилавками стоять в сапогах на шпильках или нанизывать на не совсем чистые пальцы золотые кольца. Но здесь каждый сам выбирает свой стиль.

Относительно вопроса, вынесенного в рубрику темы, хочется отметить удивительную своеобразную крастоу, женственность и может быть даже массовую стильность молодых женщин в Исландии. Причем все это не содержит элементов излишней броскости и тем более назойливой "агрессивной сексуальности". Во всем их облике сквозит только спокойная уверенность в своей несомненной привлекательности.