Купила осенью красивый купальник. Сняла прозрачную ластовицу (извините, может неправильно назвала) с трусов. А остался клей. Что делать? Уже и стирала их. Понятно, что какие-то сильно химические средства применять нельзя, купальник просто расползется или полиняет. Но что делать? Единственный выход: это нашить с других трусов *****/б ластовицу сверху. Но может есть способ свести клей? Место просто липкое стало ((
нашейте сверху х/б, а химикатами если будете выводить, может смениться окрас ткани.
В морозильник и когда вытащите клей оторвете
Подскажите
как от такого клея отмыться можно?
Такая же ситуация!
на др. сайте вычитала сливочным маслом потереть минуты три. завтра попробую
чем вывести мышиный клей от плюшевой игрушки
Такая же ситуация. После морозильника не помогло. Уже 8 раз стирала и никак.
Прекрасно удаляется средством Гарньер Бережный Уход для снятия макияжа.
обычным сливочным маслом отлично снимается. просто сверху намазала и постирала с обычным мылом. жир от масла отстирался и клей сразу же отошел.
Спасибо !!! Сливочное масло творит чудеса ! Советую !!!
Сообщение было удалено
растительным маслом натерла,и постирала с фэри,,помогло
Сообщение было удалено
отошло все моментально, отличный совет!!))
Сливочное масло просто супер!!клея как и не было
Спасибо всем огромное за совет с маслом!!!!! Все отстиралось отлично!!
Я парень меня девушки поймали ласины вывернули инамазази коем моментом взяли скотсч член пимотали к попе и лели ласины на клеею взяли купальник гимнатически вырнули и также на мазали клеем. Также. Одели и груди сикон дрдложили под купальник и когда все приклеелося .я досихпор снять не могу купальник с ласинами .прошло. Почти. 6 месЦов
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
Масло помогло!))
Почему девушки вы ш
Парня Сергея меня приняли как девушку
Девчонки, спасибо за совет!!! Масло сливочное это что-то, думала купальник не смогу носить. Намазала маслом и сразу смыла. Ни осталось и следа.
Помогло !!! Спасибо!👍🏼
привет)) масло не пробовала. но.. как и с жвательно резинкой. через лист бело бумаги прогрела утюгом, клей остался на бумаге! Пробуйте, мне помогло
Мыцелярная вода от Гарньер(у меня матирующая была, думаю, и обычная справится) на ура всё убрала
У меня отлично стёрлось тоником для лица Черный жемчуг. Наверное, любой подойдет. И не пришлось марать его маслом)
Сообщение было удалено
Обычным хозяйственным мылом помогло
Была такая же ситуация. Трусы намылить мылом и твердой щекой (щётка для ванной) все счистить, делов 5 мин.
Ищу втор половинку холстий жетей нет без вредных прывычек звоните 8928 600_8_99_2
Дорогие друзья доброго времени суток! Спешу поделиться советом. Для того что бы не осталось следов клея от гигиенической наклейки на купальнике нужно при ее снятии не торопиться, а медленно ее снимать. Поверьте следов вообще не остаётся.
Мицеллярка любая! Всем спасибо за советы и стирать не пришлось)
Сообщение было удалено
Они ж мохнатыми станут😂
Спасибо, за совет помогает любая мицеллярная вода.
Здравствуйте! Такая беда также случилась и у меня спасибо маслу помогло- потом просто постирала хозяйственным мылом- все прекрасно -Спасибо!
Спасибо всем, мицелярка чистая линия не помогла. А вот сливочное масло отлично справилось
Мицелярка супер помогла! Рекомендую
ни перекись, ни спирт не помогли, как ни старалась.. стала искать варианты... только что проделала это со сливочным маслом... натёрла, оставила на 5 мин, под проточной горячей водой простирнула с хозяйственным мылом- получилось !) спасибо всем, кто оставил отзыв, добрые феи 😊
Мицелярка Чистая линия справилась отлично. Спасибо большое за советы. Какое это чудо интернет.
Мицелярка Виши не помогла, зато сливочное масло отлично справилось
Намазать натуральным сливочным маслом, немного подождать, потом постирать мылом в теплой воде. Всё замечательно отходит. Сегодня попробовала-реально работает!