Потерял свою клейкость силиконовый бюстгальтер, а покупать новый не хочется, ведь одела пару-тройку раз... Может кто-то знает способ как вернуть это свойство подобной вещички??? Заранее благодарна
Скотчем крепите
А может это ваш бюст перестал быть клейким? перестаньте мыться на пару недель, должно опять приклеится!
Сообщение было удалено
))))))))))))
суперклей решит все ваши проблемы :)
Сообщение было удалено
неа,клей ПВА лучше.
там нужно селиконовый или липкий слой промыть мылом под холодной водой и не вытирать а дать высознуть. будет снова липнуть.
По логике силикон перестаёт "клеится" ввиду того, что покрывается жиром, выделяемым кожей. А значит надо просто хорошо его промыть от этих жиров.
Первые пять "экспертов" упражнялись в тупоумии...
согласна со сторонним наблюдателем! человек совет ждет. а вы упражняетесь в остроумии
Сообщение было удалено
+1
Уважаемые, если вы настолько глупы, что вопрос о чистке силиконового бюстгальтера вызывает нездоровую нездоровую фантазию, пожалуйста, держите мысли при себе.
Теперь по теме. Валяется с тех пор как перестал липнуть,купила в китае замену,но качество хуже, решила восстановить старый. Попробую мылом и водичкой, в основном везде так пишут. Добавлять другие средства не хочу,может повредить материал
В итоге , вы вернули липкость ?
помыть
Промыть с мылом, дать высохнуть и подержать немного над паром, например, над носиком чайника
Доброе утро! Ранее, когда был у меня такой бюстгальтер, я его всегда мыл теплой водой с жидким мылом, просушивал естественно без всяких паров и фенов, он приобретал свою первоначальную клейкость.