недавно была в крупном ТЦ (москва),ну куда ни плюнь, одинаковые шмотки, да и девчонки ходят выбирают-одинаковые как клоны- кож.куртка (у кого кожзам), майки в полоску, джинсы или легенсы,челки …
Дааа, у нас тоже все так одеты, в возрасте от 15 до 25 с вариациями. Куртка короткая или дутая жилетка, из-под неё торчит свитер или майка, обтягивающие джинсы-варёнка или "кожаные" лосины, ботильоны или балетки, очки "на пол-ибла", стёганный клатч... Ну и волосы завязаны в какой-то лохматый хвост, когда его из резинки не до конца вытащили и он петлёй какой-то.
Некоторые девушки на работу одеваются нормально, а потом переодеваются в это безобразие и идут гулять.
А вот одеть что-то хоть немного выделяющееся - так все пальцем будут тыкать, смеяться, и таращиться, как на сумасшедшую.
А я плевать хотела на эту моду! У нас тоже так носят, но это обычно подростки)) А я хожу в дорогущем классическом пальто до колена, в красивых туфлях с рельефным каблуком, с длинной косой челкой и без гелевых ногтей и загара! И волосы у меня свои, блондинистые, а не иссиня - черные, как у нас тут лазят многие, к чему прилагается темный загар и очки в полипла.
И плевать я на всех хотела, тем более что я так выгодно отличаюсь на фоне этих клонов, что на меня мужики засматриваются, ведь ом нравятся женственные и элегантные девушки, а не бесполые существа в кедах и скинни.
пысы
Я из Эстонии
52, а я не боюсь выделяться и никогда не боялась. У меня с годами выработался свой стиль и я не намерена носить этот массмаркет плохого качества.
А вот на шмотки из тех магазинов, где затариваюсь я, у этих клонов попросту нет денег, вот и вся причина )))
Особенно умиляют все эти подделки.. сумки, часы, очки... Ну ведь видно, что не Шанель!!! А неее, в кедах, но с шанелем, млин. Смех
а мне нравится на красивых смотреть
Сообщение было удалено
Я тоже до какого-то момента не боялась, пока не поняла, что народ в каком-то адском неадеквате. Когда начинают уже свои руки тянуть, чтоб пощупать, например, платье или серьги ((( я вообще шью сама, свой стиль уже определился, но иной раз крепко задумаешься - а нужно ли мне выходить в этом и этом на улицу. Так хочется куда-нибудь в центр Москвы или Питера переселиться, чтоб ходить с какими-нибудь синими волосами и всем бы было пофиг...
Сообщение было удалено
может в Эстонии у мужиков и есть вкус, но наше московское *** только и клюет на обтянутые задницу, ноги и грудь! мужики постатуснее вообще редко на девушек на улице внимание обращают, им и в приличных заведениях красавиц хватает... вот и приходится бедных телочкам соответствовать запросам быдляков - попа утянута, ножки кривые на шпильки поставлены, грудь детскя в пуш-ап упакована и полосатой водолазкой обтянута!
лично я лет в 19 тоже сильно заморачивалась по теме массовой уличной моды (МЧ тогдашний был из разряда - главное шоб попа подчеркнута), потом сильно поумнела, МЧ послала и сейчас подчеркиваю свои женственные достоинства не менее выгодно, но более изысканно и красиво!
из последних обновок на весну - вместо избитой кожанки купила красивый жерстяной жакет расцветки шотландка с молнией каку косухи! шикарная вещица!
59 Как там в одном советском фильме было. Вы не ширпотреб, вы инпошив))))
Автор, вы же видели девушек не на работу спешащих, не на свидание или тусовку, а в торговом центре.
Туда ходят не моду показывать, а развеяться и от денежных знаков избавиться.
А вы идете в такие места "на людей посмотреть и себя показать", как сказочный Иванушка-дурачок на базар?
Это не только в ТЦ так, в общем-то абсолютное большинство девиц от 15 и до 20, наверное, ходит именно так. Забыли непременный павлопосадский платок или пародию на таковой еще.
Мне 23, но в силу творческой профессии в голову не приходило никогда упаковываться так, как положено. Хотяеще лет 5 назад моя бабуля меня буквально слезно заклинала носить неприлично короткое мини "Ну посмотреи, все девочки в юПчках, а ты... " Так вот по девочкам в таких юбочках, так же как и по девочкам в леггинсах (кстати, в Москве они часто забывают надеть что-то кроме них, чтобы прикрыть попу) видно, что они все из себя пытаются изобразить сЫксуальность, можно еще тату на лбу набить "трахни меня". У уверенных в себе, действительно сексуальных женщин это вызовет максимум усмешку (хотя чаще таких просто не замечают), а у нормальных мужчин - недоумение вперемешку с неприязнью.
Вопрос: "что носить? нигде же ничего нет, а все что не вписывается в схему *леггинсы-кожаная куртка-платок* - это товары для старых бабок!"
Ответ: Магазинов огромное количество, для юных особ - тем более. Поверьте, я знаю, о чем говорю: там продается не только этот шлак, но и многие другие вещи. Свое неумение подыскивать и комбинировать вещи на несуществующий дефицит спихивать не нужно! Купите журнал Vogue, Bazaar, посмотрите на картинки там. Посмотрите сериал "Сплетница" (Gossip Girl), там даже в первом сезоне, который снят давно, никто так не одевается! Копируйте хотя бы не миллионы российских девушек с неудачным look'ом, а одну-двух с ярковыраженным, хорошим вкусом.
Сообщение было удалено
А Вы не думали что у нее оригинальные туфли, а не фэйк? :) Или по Вашему мнению на метро может поехать только девушка у которой на настоящий YSL денег нет? :))) У меня поддельной обуви не вообще...при этом иногда приходится бросить машину и одну остановочку проехать на метро...
У меня тоже нет поддельной обуви. Все настоящее оригинальное московской обувной фабрики "Буревестник"
В метро ходят и с настоящими брендовыми сумками, и в дорогой обуви. Удивительно, что некоторые считают, что в метро этого просто не может быть!:))Вы из породы тех, кто все на черный день приберегает, или по большим праздникам носит... Вообще, не понимаю этого идиотического посыла, что раз ездишь на метро, то как бы не имеешь права носить дорогие вещи!:)) Ну не хочу я покупать машину - я с этим одна не справлюсь просто. А водить и возить меня некому... Что ж мне теперь не вылезать из дешевых пуховиков и сумки за 2000 рублей носить?:)
65 С настоящими брэндовыми вещами и возить некому? Ей богу нонсенс. Куда мужики то смотрят, сволочи! На обладательниц сумок за 2000, наверное(((( Куда мир катится))
какой ужас, почитав этот пост поняла что прийдется носить только половину весеннего гардероба, потому как почти все вышеупомянутое в моем тоже присутствует. Вот только резинок на куртке нету, ботильонов не было и не будет не переношу как и туфли на шпильке, лучше уж полуказачкИ, волосы тоже в пучок не затяну - хреновые затягивать нечего)))))
Девушка из Эстонии. Ну, если говорить о моем круге общения, то действительно я не тусуюсь в центрах с подростками, мне 28 уже) А классику я любила еще в школе и с удовольствием носила брючные костюмы и т.д. Может еще потому, что у меня мама профессиональная швея и частенько мне что нибудь эдакое шила.. Мне не то что так противна эта мода, просто я не люблю ходить, как все, ну вот такая я ) У меня раньше когда то другая крайность была - драные джинсы, серьга в носу и тусовка соответствующая... И не надо думать, что все панки алкаши и т.д., из нашей кампашки теперь все семейные, с образованием... Просто такой период был, я и сейчас иногда слушаю Нирвану) А так и не подумаешь, вся такая лЭди
точно точно точно!!! все одинаковые, как с конвейера сошли!!! челочки эти , куртки кожаные, часы крупные... фуууу, штамповки!!!!!!!!!!!
верно подмечено !!! и не только в москве,во всех городах так. ну что сказать,глупое стадо ( ладно еще если высокая фигуристая,кому даже ЭТО (кож.куртка,леггинсы и т.п.) идет,так и коренастые - все туда же !!!ужас!начинаю понимать парней,смотреть не на кого)
Сообщение было удалено
Ну почему же? Все парни смотрят на вас, это ли не праздник жизни))))
Сообщение было удалено
Благодарю Вас!)))))))
Я раньше не задумывалась,поскольку мало где бываю,машина,работа,дом.А вчера ехала в лифте с молоденькой девушкой,в самом деле,короткая кожаная куртка,узкие джинсы белые в дождь,из под куртки что-то торчит,длиной в ладонь,огромные каблуки.Выковылела она из дома на дрожащих ножках,прикурила тонкую сигаретку,и с высоко поднятой головой на дрожащих ногах поковыляла к автобусной остановке.Хламур.А забыла,плохо прокрашенный блондинистые волосы до талии,лохматые.Сегодня,она же со мною в лифте,таже куртка,но джинсы уже не белые,темные по-погоде.
И сумки-подделки - их на два-три порядка больше, чем оригиналов.
Это смотря где покупать...Если в Париже, то скорее всего будет настоящая :)
или на официальных сайтах
***, какая разница как баба одета???? Главное, как она выглядит раздетой! Автор, ты *** что ли???
дурак коля, автор- девушка, читай "недавно была в крупном ТЦ "
И какое ей дело до девушек? ***?
Сообщение было удалено
ТЦ Москва это тот же Черкизон. Рынок одним словом. Чего же вы хотели там увидеть? Сходите в ЦУМ хотя бы, чтобы увидеть другие образы моды.
не знаю как автор, но в моем гардеробе плащи, джинсы, ботинки без шпилек, рубашки. обожаю рубашки. всех расцветок.
кожаные куртки не переношу большевички нафик. платков не хватает
Индивидуальность важнее всего. Что хорошего быть как все???
Если бы только в торговом центр. Недавно ходила в оперу. Люди старются, в основном все красиво и элегантно. Но...Маленькое черное платье - на каждой третьей. И смотрится хорошо и классика-классика и все дела, но без фантазии совершенно. Почему именно черное, не вишневое, не изумрудное, сколько разных красивых цветов и фасонов.
в моем городе до сих пор такходят . ужас!!!!!
из-за этих тупых девок перестали возить нормальную одежду, я в бешенстве.
нормальный уважающий человек вообще не идет в торговый центр он идет к портному и заказывает себе ту одежду которую он может себе вообразить
а носить жалкий брендированный ширпотреб изЧины и Бангладеша удел гопников которым охота повыпендриваться
модой, показанной вешалками по одному и тому же телевизору и по одному инстраграму.
Шел 2024 год… и все то же самое!
Курточки оверсайз + джинсы клеш от бедра + кроссовки + дамская сумочка на коротком ремне, прямые распущенный волосы. Просто даже рядом поставь и не отличить! Сегодня наблюдала такое в городе, но это больше девочки 13-18 лет