Гость
Статьи
Все девушки одинаково …

Все девушки одинаково одеты!!!почему?

недавно была в крупном ТЦ (москва),ну куда ни плюнь, одинаковые шмотки, да и девчонки ходят выбирают-одинаковые как клоны- кож.куртка (у кого кожзам), майки в полоску, джинсы или легенсы,челки отрезанные, макияж, маникюр,дикий загар, псевдо LV- ну все одинаково!!!ну тошнить прям начинает, все по одной моде, неинтересно вообще!!!зачем пополнять стадо?чем вы руководствуетсь при выборе одежды?

аноним
86 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так приезжайте в Питер, здесь по разному народ одет.

Леди)

не все такие... может каждая вторая-третья. Лично я не ношу леггинсы/лосины, не переношу полосатые майки, челка у меня не прямая, а на бок, кожанной куртки нет (они действительно у каждой второй), загара дикого тоже нет, легкий. Ну, джинсы - это как-то обыденная вещь, которая должна быть у каждой девушки...

сколько вам лет, если не секрет?

гость

выше описанное- это лет так на 17-20

девушки работающие и постарше одеваются посолиднее и делают повседневный легкий макияж. Маникюр не считаю плохо, загар тоже- но все в меру)))

Автор, чего врёте и не краснеете?

Я вот никогда не видела у других такую же одежду как у меня, и вообще, все по-разному одеты.

А что против маек в полоску имеете? =)мне полоска очень нравится.

Ну вот честно пионерское Автор, где вы видите одинаковых клонов? Мне не попадаются почему-то..?!

подруга

и я заметила)) На лиру читала дневник одной модной эстонской девочки, она пишет "ой лужи, я переобулась с угг в резиновые сапоги!", так ей там коменты пишут " и я тоже!" и таких комментариев 50 штук.

А сумки, куртки, челки - это все туда же. Модный хламур!

Стр@нный

дык дуры потому что..

гость

ну эт всегда так было- по молодости лет в 15-20 одеваешь все что модно- идет тебе это или нет. повзрослев уже одеваешь что тебя делает красивее и что идет. тоже касается и причеки.

Гость

потому-что у них комплекс,что если они не напялят кож.куртку,майку,лосины,.челку..их сочтут немодными лохушками

особенно смешно смотрится, лосины г.ндонсике+обувь шпилька, ну это вообще атас=)

подруга

туфли YSL на шпильке 14 см, тоже мода среди фейков. Видела девочку в метро, боялась что она ноги переломает. А сейчас таких вылезет ооочень много)))

гость
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

и все это на полусогнутых ковыляется )

Гость
гость

Сообщение было удалено

ага, на днях наблюдала за двумя такими гламурными - еле доковыляли до закоулка, достали по сигаретке, посмолили, дух перевели, дальше поковыляли.

Гость

Сообщение было удалено

=)

мажорная мордашка

я люблю джинсы и полосатые майки,и куртки кожаные и загар у меня.........хм,чушь какуе то автор написал,ГЛАВНОЕ МНЕ НРАВИТСЯ,А НА ОСТАЛЬНЫХ МНЕ НАПЛЕВАТЬ,да и нет у меня привычки таращится и смотреть как кто одет,автор вам занятся что ли нечем?

Гость

ну и пусть одеваются как им нравится. Глаз радуется, когда видишь, веселых молодых модных девчонок.

Гость

Мне вообще пох на то, кто как одевается, но, признаюсь, не могла не заметить тог, о чё пишет Автор. Была в выходные в европейском - там реальено одни клоны! Для кого всю крсивую и интеерсную одежду придумывают, если девушки через одну в "униформе" ходят?

Я никогда не покупала себе ничего из того, что "объявляется" писком на тот или иной момент. Раньше думала, что нет у меня собственного стиля, как такового. Потом стала понимать, что есть он. Индивидуальность.

мэрлин

я вчера купила эту короткую куртку из кожазама блин

ну а что делать если в основном продают их?

Когда на улице +15 еще рано ходить без куртки и уже жарко-в пальто.

ЧтО мне надевать чтобы выделиться?Куртку из бархата или длинный шелклвый плащ?

17 Носите на здоровье, это ваше дело, мы не против=)

Лиза

...и все это потому,что покупают себе одежду,обувь и др.в одних и тех же магазинах и на рынках.Попробуйте заказать себе одежду по каталогу и вы не будете такая,как все.Разнообразно,качественно,недорого,красиво,просто СУПЕР!!!!

Лариса Ростов 39

Извините, уважаемый а что вы носите? Фото в студию! Критик, блин. Обычно такие вещи говорят безовкусные бабники. А еще эмоций женских хочется?! Во сколько ответов сразу!

www ленинград

1 ага, щаззззз. те же п..датые куртенки, одинаковые кроссы\туфли, очки и причесон

аноним

Сообщение было удалено

Мурка

стояла в очереди в туалет - так из 4х девушек передо мной 3 были в кажаных черных и коричневых куртках (все одного фасона с трикотажной резинкой на поясе, манжетах и воротнике) и черных джинсах скинни.. Автор прав..

Мы с супругом освоили кройку и шитьё,купили всевозможные машинки:для шитья,оверлок,распошивальную(для трикотажа) и по "бурде"или др.лекалам шьём идв.вещи.Дёшево и сердито.

Гость

а у меня лежать лосины в шкафу, еще ни разу не одевала - стремно как-то))))))) дома буду ходить, наверное))))

Гость

хорошо, что я лосины не купила, а ведь собиралась..

Приехали на рынок и хотели там эксклюзив что ли увидеть? Естессно, на рынке рыночная мода. И ходят туда те, кто любит рыночную моду. Сами туда за этим же приехали.

Ещё лет 20 назад было очень популярно шить у модисток надому или в ателье.Сейчас это сошло на нет.Очень жаль(((.Ведь теперь такой огромный выбор тканей и замечу,что вещи выходят весьма приемлемые по ценам(когда шьёшь сам).Единственное,что сам пошив не дёшев,а ручная работа вообще цениться.Я забыла,когда была в магазинах,в отделах одежды.Даже освоили нижнее бельё на трикотажной машинке.и кружево можно шить,и гольфики,джемпера.Полотна,как ручная вязка из кашемира.Вобщем захочется - всё осилишь))).

Линда

я не понимаю, что, каждая девушка должна на себя эксклюзив шить?

Линда

Сообщение было удалено

Да нет,просто действительно столько ширпотреба.На выставках,в магазине,не говоря уж о рынках.Те вообще скопом на одном складе всё берут(продавцы).Просто я говорю как было раньше.Мамы наши вообще страдали6ни тканей,ни хороших вещей в магазинах.А если ещё и фигура не стандарт.У моей мамы первый рост был,так она вообще ничего позволить себе не могла,тоже химичила.Это теперь возможностей много,но не все ж себе бутики позволить могут.

Лина

Мне 23 года, и я ношу кожаную куртку, и тп. А вот одежда по каталогу кажется мне возрастной (особенно Отто). Так что пока альтернативы магазинам я не вижу.

Линда

30 - ну и правильно делаете. Главное, чтобы вещи Вам были к лицу!

Гость

Мой стиль, классика -секси.

В основном шью, т.к на мою не стандартную фигуру ( высокая, стройная, а грудь блин-4й номер), в магазине только трикотаж и брюки. Цвата предпочитаю разные, не зацикливаюсь как большинство на черном.

Вокруг действительно много черного.

И сейчас не надо даже вульгарные вещи носить, чтобы привлечь внимание.

Достаточно что-то яркое, и уже выделяешся из толпы.

-

ну а в кожанке то что плохого?

в хорошей стильной коже и тепло и стильно и сносу ей нет

уж лучше, чем в дешевой тряпке или баллоне, в чем кстати куда больше народу ходит)))

-

автор, опишите ваш осенний гардероб?

Матильда Петровна

лосины ненавижу, находилась в свое время, лосины и легенсы с шелковыми рубашками, вареными юбками, пиджаками с подплечниками.Все вернулось по кругу, у меня даже шмотки эти турецкте где-то валяются и туна шпильке из Еревана привозили

Гармоничная Тельчиха
Алёна39

Сообщение было удалено

+1000000000

АЛЕНА, КАКАЯ ВЫ КРАСАВИЦА!!!!!

Гармоничная Тельчиха
Матильда Петровна

Сообщение было удалено

А я даже одну рубашку сейчас ношу - ей лет 20, настоящий шёлк, родная французская, только подплечнки отстегиваю /на липучке/- постоянно спрашивают где купила. И еще пояса пригодились из 80-х,все кожаные,просто душа не нарадуется!!!

Гармоничная Тельчиха
аноним

Сообщение было удалено

Автор, а куда мне загар зимой девать - я с лыж приезжаю еще загорелей чем из Египта, че теперь табличку вешать - не из солярия))))))

Аня

ААААААААААА ДАААААААА КАК МЕНЯ ЭТО ДРАЖИТ РЕАЛЬНО ПРОСТО!!!!!У МЕНЯ В ГОРОДЕ ВСЕ В ЭТИХ "КОЖАНКАХ" ВОЛОСЫ В ПУЧОК И Т.Д. И Т.П. ...ДА НЕКОТОРЫМ КРАСИВО, НО КОГДА ТАКОЕ НАПЯЛИТ НА СЕБЯ 90 КГ ДЕВУШКА - МНЕ СТАНОВИТСЯ ПЛОХО..((((((((((((

Котенок

*** эти кожанки куртки, у меня в шкафу такая же ни разу не надела по этой причине!!! Особенно смешат пузанчики-толстушки в этих кожанках.

Гость

В однообразной одежде есть плюс,придется разглядывать девушку, состояние и выражение лица ,взгляд,а то на тряпку засмотришься, а девица либо уродлива,либо "никакая" ,что толку с эксклюзивной тряпки ,когда хозяйка ...эээ...А вообше ,следовало бы каждой за собой следить ,а не других обсуждать ,а то все идеальные,дальше некуда.

Гость
мэрлин

Сообщение было удалено

1000

автору вопрос

а "все в пальто" такое же недоумение вызывает? или "все в сапогах"?

Т.В.

Во офигет у вас проблемы- все в кожан. куртках! У нас в городе ВООБЩЕ невозможно найти маленькую кожанную или из кож. зама куртку и я готова нормально заплатить за нее даже, но нет.Вот Москва переболеет нам завезут. Для осознания проблемы- у нас нет уггов и прочих вариаций, в ТЦ- на сто человек- две девки в валенках. И не потому что эти 98 человек такие продвинутые и носят жудари какие-нить, а потому что они не смогли их купить.

Гость

ну а что вы хотели, на то она и мода. Я помню моду на бриджи до колен такие черные с маленькими разрезиками на коленях с боков. лет 10 назад было. Вот это был кошмар! и толстые, и худые, кривые и ровные. косолапые и с кривыми коленками - все в этих бриджах! Это реально уродство было, а куртки - хрен с ними.

Если не хотите быть как все, ходите в нормальные магазины подороже. а не рыночные для подростков. Подростки всегда как ксерокопии, им чем одинаковее, тем лучше.

В Киеве так же."Джинсы-скинни или брючки - длинная футболка или потеплее свитер - ботильоны - кожаная короткая курточка в основном черного цвета - и закрученные волосы в пучок " . Причем независимо от мат. статуса , роста, телосложения и соц. положения.)) Разница только в производителях шмоток. Но алгоритм одинаковый ))). Боже! они все одинаковые !

Люди! Носите то. что вам идет, а не то что модно!!!

Гость

Это азиатская черта - вот так "одинаково" одеваться. Учусь в Японии, тут тоже все девки в таких курточках - ну, процентов 80%, это точно. А вот в Англии недавно была, вот там индивидуализм - там народ более креативно одет и причесан.

муур

учусь в университете, где на 30 девушек-один парень(да и тот не ахти) Так вот..первый курс, собственно, и я на нем,одевается не так броско и ярко как постарше. Начиная с 3 курса все девушки одинаковые. Те же самые кожанные куртки,волосы либо в пучок либо длинющие аж до талии,везде остаются после того, как эта девушка пройдет, ждинсы в обтяг либо эти лосины,ботильоны, кофты ажурные(на многих)с открытым декольты ну и конечно боевой раскрас и губы бантиком. Ну а что поделать...

Слава богу я оедваюсь немного иначе. Светлые джинсы,обычные черные туфли на каблуке, атласная блузка без выреза ярко-голубого,сверху-куртка светло-бежевая,и, конечно, не кожаная, а так типо как джинс наверно..хот..не знаю.Но ей уже года 2 вроде,может 3.Очень люблю ее и берегу)

ну да, челка у меня тоже есть,но набок. а загар отсутствует, по причине от рождения светлой кожи

зимняя вишня

потому что это самый удобный и стильный вариант одежды на каждый день, я тоже так хожу, правда хотела новую кожаную куртку купить, но не нашла нормальную, все какие то грубые, рокерские попадались.

Гость

Автор в точку! На улице видела двух подружек: кож. куртки на резинке - длинная майка выглядывает на ширину ладони - джинсы скинни - короткие сапожки без каблука! И в близкой цветовой гамме все вещи у них...

А что делать, я сама в скинни. В магазинах стандартный набор этих маек, курток и джинсов(((

А ещё забыли:из под этих кожаных курток обязательно!! с.хм..не закатанными,а приподнятыми рукавами должно выглядывать платеце чтоб прекрыть попу в этих легинсах)

ХО.ХО

ха, у самой из этого "лука" есть дорогая фирменная куртка кожаная, из нежного нубука темно синего цвета, НО резинки внизу и на рукавах на ней не позволяют в полной мере ощутить свою "индивидуальность" ) и ведь ничего не сделать, так как все куртки без них (резинок) по росту не садятся (С-ка ведика, а ХС - мал), но все равно от курки и ее качества балдею :)