Как вам?
Сообщение было удалено
МОЁ ИМЯ САМОЕ КРАСИВОЕ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я с этим полностью солидарна! Мы Алины самое неординарное создание ))В положительной точки зрения! Самые красивые и обворожительные, с положительным характером и отличным умом! Я не сколько не жалею что я Алина, мною все восхищаются, Алина в переводи с греческого Великая и Царица, благородная. Арабск. ╚верная женщина, безопасная, благополучная╩.
01:12
Алина √ жен., 1) венг. и швед. форма к Елена (см.); 2) краткая форма к Адельхайд (см. Аделаида); 3) жен. к Али (см.). В русской языковой традиции: 1) вариант жен. имен Аделина (см.), Александра (см.), Алла (см.), Альбина (см.); 2) заимствованное имя; 3) арабск. ╚верная женщина, безопасная, благополучная╩. Имя Алина, например, в Алматы бытует в среде разных народов. У новорожденных из русских семей встречается начиная с 1930 г. и к 1990-м гг. вошло во второй десяток женских имен. Нередко оно в последние годы и у казахов. Немцами Алматы используется с 1960-х гг. (в областях Казахстана √ с 1950-х). ВОТ ВАМ объяснение !!!!Это между прочем с енета !!!
нормальное имя АЛИНА.
Ахуенное имя мне нравится,алинка ,алиночка)
отличное имя ,и вовсе не татарское!!
вступайте) http://vk.com/alinkippp
А вопше школе единствиная алина и мне эта нравица !!!!!
Сообщение было удалено
что
привет
Сообщение было удалено
привет
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
мне тоже
Сообщение было удалено
А откуда вы все это знаете? Хочется найти про свое имя прочитать
Имя Алина не татарские имена такто!!!
Сейчас Алин этих пруд пруди, никакой оригинальности у людей. Но если нравится, то почему бы и нет
У Алин чаще всего такой г*вняный характер, жуть просто. И их реально как собак нерезанных
Сообщение было удалено
Вот и потому ты зараза
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А у Карин.. Ээх, тоже говнянный, ужасный и скверный:) хотя нет, не у всех, только у тебя;)
а АЛЕНА как вам
Очень несчастливое имя.Таких Алин никто не понимает.Они очень талантливы ,модны ,упорны ,но из за характера жизнь очень трудная .Да говорят, что они гадкие ,противные .Думают о них только плохое ,но если бы хоть кто-нибудь их понимал ...К ним относятся как просто к "страным" ,а всё из -за того что они очень талантливы .Чаще всего они одни по жизни .позно выходят за муж .
Вам этих людей не понять .
Но все они очень сильные .Они выдерживают боль ,которую просто никто не видет
Даже в фильмах их изображают как каких то злых стерв .
С матерью часто плохие отношения ,но это из -за того что часто мать просто не понимает .
Ни вкоем случае нельзя им говорить что то оскорбительное в воспитательных процессах (дело в том что часто так детям и говорят но в основном дети как бы раскаиваются и как бы меняются )это не тот случай они часто просто возненавидят вас на некоторое время .Кстати ни вкоем случае не ругайте за характер это ужасно .Каждый раз таким образом вы рушите идеи а на них только и держатся Алины .Вы должны содействовать в творчестве .
Часто бывает вот хочет родитель чтоб ребенок сел за книги (инструмент ,стал учить уроки и тд ) но ребенок занимается другим он снимается творчеством ,может рисует а родитель просто отталкивает кисти рвёт рисунки (с моими знакомыми бывало такое)вообщем ломает новую идею .
Кстати Алины не покажут свою боль и сквозь слёзу обиды дуть то дома или в школе улыбнётся и скажет конечно обидчику .Но это и понятно если они заплачет прилюдно их засмеют хотя над другими не будут смеяться .
Вам стоит побояться их ушей вот кажется сидит в своей комнате не слышит а то, что нужно всегда услышит и главное они всё поймут .Понять большую политику -нетрудно ,а понять себя -очень трудно .
Лучше не иметь умного прилежного ребёнка который сразу схватывает суть и понимает то, что даже вам не понять ,творческого , а иметь счастливого
Вы ни когда не увидеть как им больно также не увидеть на что они. Способны
[quote="Алинка" message_id="26918843"]Знаешь молчи лучше!Совсем не годиться так имя оскорблять!Я с началом не очень согласна,я никогда не была болезненой,да и характер весёлый!а вот про семью прям 100%!!!я очень горжусь своим именем,оно у нас очень очень редкое!"!!!!!)))[/
Обсолютно согласна но дело в том что во всех фильмах показывается какие они ***** но они очень талантливы и им просто больно жить никто ни когда не увидет в них хорошего почему ?посмотр. На того кто про имя и у них характер г
Отвратительное имя Алина! Ни одной бабы вменяемой не встречала с таким именем.... Все были... как-бы это... с гнильцой
А мне нравится имя Лина, у меня дочь Лина. Когда называли, это имя было редкое(дочери 30 лет). Сейчас же распространенное, при чем среди уже взросленьких девушек 25-30 лет. Однозначно, многие поменяли свои имена???
Алина звучит проще, не породное имя.))
Всем Алинам привет.Я Алина.В детстве ненавидела свое имя.Сейчас я довольна рада что я Алина.Мужу моему очень нравится мое имя.Это имя не мусульманское.Просто мусульмани полюбили это имя и среди них много Алин,так же как и Руслан.Это имя было у православных,но перекочквало к мусульманам.Я русская,крещенная Александрой.А зовут Алина.Ну и даже мусульманское,что тут такого.Лучше чем Валя,Даша,Лена и т.д.Мою дочь зовут Аврора,тоже интересное имя.А девочка красавица как принцесса из "Спящей красавицы",как северное сияние,это имя богини Зари,и смелая как крейсер :)
Самое красивое имя:). Очень нравится. Те, кто говорит что не красивое, молчите, и обратите внимание на своё имя.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Отвратительное имя Алина! Ни одной бабы вменяемой не встречала с таким именем.... Все были... как-бы это... с гнильцой
Лидок в ***** завистливый холодок 😂
Сообщение было удалено
Вот вот
Затасканное нынче имечко. Каждая вторая сейчас до 12 лет девочка Алина, с претензией на оригинальность кoлxoзных мамаш. Сейчас маленьких Ленок и Светок не сыскать, называют детей черти чем.
Читаю мнения и удивляюсь... хотя ничего удивительного. Машки, Дашки, Ленки и Таньки всегда обольют грязью красивое имя.
Сообщение было удалено
А Вас, сударыня дворянского происхождения, как величать?
Здравствуйте , меня зовут Алина . Это имя нежное и красивое . Так же оно обозначает "солнечная" ...
Мне оно очень нравится . Когда я была маленькая никого в нашем поселке так не звали. Я была одна такая. Имя само по себе уникальное и хочу сказать не очень то и часто встречается . Кому то оно не нравится и я полностью с ними не согласна . Но тем не менее у каждого присутствует своё мнение , по этому мешать не буду . Сами решайте красивое оно или нет !
Сообщение было удалено
А её величать Шалавою чмырихую, уж как отец назвал
Я ЕСМЬ АЛИНА -АБСОЛЮТ. ДА Я АБСОЛЮТ, И СОЗДАЛ ВАС, И ЮБЬЮ ТЕХ, КТО ГАВКУТ ПЛОХО ПРО МЕНЯ. Каждое *****, открышее и сказавшее негатив про Абсолюта и детей его -Алин, Сгорит в аду безпощадно. И нет у вас отныне сил для посыла негатива Светлейшим Мощьнейшим Существам Земли -АЛИНАМ.
ЧТО? ЛИНА ЭТО ПОРОДИСТОЕ ИМЯ? А АЛИНА ПРОСТО? НУ ТАК ЭТО ЖЕ ЯСНО, ЛИНА -ЭТО *****, ДВОРНЯГА, А АЛИНА -ЭТО СУЩЕСТВО ВЫСОЧАЙШИХ ИЗМЕРЕНИЙ СПУСТИВШЕЕСЯ НА ГРЕХОВНАЮ ЗЕМЛЮ. У БОГА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОРОДЫ- ОН ТО НЕ ***** СОБИРАЮЩАЯСЯ В СТАИ И ЗАЖИВО УБИВАЮЩАЯ ЛЮДЕЙ, ОН -АБСОЛЮТ. ТОТ КТО ТЕБЯ СОТВОРИЛ И СПОКОЙНО УБЬЁТ, ЖАЛКОЕ НИЧТОЖЕСТВО!
ЛИНА -ЭТО Ш*ВКА ШАКАЛИСТААЕ
Сообщение было удалено
амммммммммммммм
ты лох
Я самая лучшая и всё разговор закрыт
Сообщение было удалено
Почитала комментарии и не знаю, смеяться или грустить. Люди пишут, что, судя по описанию в интернете имени Алина девушки с этим именем не отличаются привлекательным характером, якобы упрямые, раздражительные и воспитываются в неполной семье. Создаётся ощущение, что все Алины созданы идеально по одному и тому же шаблону, все они такие из себя ведьмы и плохие "человеки". Но ведь все мы (в данном случае - все Алины) индивидуальны и полностью друг от друга отличаемся. Знакомая - директор банка, прекрасно рисует и сама по себе человек творческий, зовут её Алина. Сестра подруги - очень милая девочка, учится на пятёрки, аккуратная и ухоженная. Да даже видеоблогер Алина Солопова - просто солнышко, очень красивая и оптимистичная девушка. Что по поводу меня - я заканчиваю 7 класс на пятёрки, мои рисунки побывали на нескольких выставках (за которые я получала призовые места), участвовала в конкурсах фортепиано, за которые также получала 2 и 3 места. Друзья видят меня добрым и преданным человеком. Всё это я говорю не в целях похвастаться чем-нибудь, а лишь доказать вам, что далеко не все Алины ужасны и некрасивы, упрямы и плохи. Возможно, что в каждой из нас заложены те характеристики, о которых пишут в интернете, но то, насколько сильно их выражать или не выражать вообще - зависит от самой Алины, её воспитания и её окружения, как, впрочем, и со всеми другими именами.
Сообщение было удалено
Боже,модно быть такой? Просто какая ***нет слов!Если тебе не нравится имя,то люди тоже плохие? Меня зовут Алина,ничего,живу,со мной дружат общаются И НИКТО НЕ ЖАЛОВАЛСЯ! Не то что "ты" не постесняюсь,а как зовут тебя? Не удивлюсь если с плохим смыслом. Извините,но правда,как можно?
Сообщение было удалено
С германского перевода Алина значит благородная.
Ну Лидок, а как ты хотела? Все Алины хитрые и умные, как же тебя колхозницу да не поиметь? А? Это в детстве мы добрые чудесные ангелоподобные няшки. А с возрастом сила имени набирает обороты и держите меня семеро как говорится)) Я сама Алина и знаю других Алин - это все очень умные независимые породистые кошки, которые очень любят жизнь и себя в этой жизни. Да, корона на голове просто сумасшедшая, но мы ей полностью соответствуем. На мужчин и наше имя и внешность производит просто магическое воздействие. Мне кажется всех Алин мужчины готовы носить на руках до 100 лет)) Даже в старости Алины имеют особый шарм, аристократизм, уникальность. В любом обществе нас женщины не любят, это факт. Даже здесь в отзывах пытаются поносить. Но как по-мне, это просто зависть и конечно страх)) Эти Нюрки, Лидки и прочие колхозницы боятся, что рядом с ними и тем более их мужчинами могут находиться такие Королевы как Алины.
Меня мама так хотела назвать, даже в письмах родственникам писала, что так девочку назовет, но передумала, назвала Еленой... А я свою дочь (если будет конечно) так и назову! А уменьшительное - Аля, очень нравится!
Аля - это Алевтина. Не путайте и не мучай к ребенка. Потом будет путаница в школе.
Меня саму так зовут. И не надо бла-бла про татарское имя. Происхождение у имени франко-германское, что означает "благородная". По другой версии это греческое имя и переводится как "солнечная"..Встречала разные характеристики своего имени, но это примерно 50/50. Так что не надо уж очень доверять этим характеристикам. ДА, согласна, что в последнее время Алин стало много. ХОтя во времена моего детства и юности нас было единицы. Но, все равно, даже если сейчас это имя распространенное, уж лучше я буду одной из многих Алин, чем какой-нибудь Леной, Людой, Светой, Катей и т.п... Имя красивое и нежное. И не думаю, что оно не подойдет взрослым девушкам и теткам 50-ти лет, как кто-то здесь высказался. В моем представлении теток смешно звать Олесями или Асями.. Хотя, как говорится, на вкус и цвет.. Каждый имеет право быть при своем мнении. ПРИВЕТ ВСЕМ АЛИНАМ!!!!!
Что бы ты не говорила и как бы себя не успокаивала в русскоговорящих странах преобладающее число Алин - это мусульманки. Это факт и смирись с ним. А имя твое это не твоя заслуга, а твоих родителей. Так что особо не кичись этим, позориться только