Как вам?
Приятнее и мягче произносится Алина.
Моё самое любимое имя. И Алиса тоже :)
Алина никак. А Алисой собираюсь дочку назвать:)
И Алина и Алиса какие то татарские имена.
нравится
Обычное татарское имя, ничего хорошего
Меня мама так хотела назвать, даже в письмах родственникам писала, что так девочку назовет, но передумала, назвала Еленой... А я свою дочь (если будет конечно) так и назову! А уменьшительное - Аля, очень нравится!
Не нравится. Да и много их.
У Алисок скверный характер!
А Алины часто воспитываются в неполных семьях без отцов изначально или тцы уходят потом, да и переводится имя как "чужая" - Вам оно надо??? Жена Аршавина говорила, что тоже хотела так свою дочку назвать, но прочитав об этом имени, оказалась - назвала Яной - такие девочки любимцы пап, красавицы и пользуюся популярностью у мальчков! ;))
У нас в Татарстане очень много Алин,одно из самых популярных имен,может в российских городах дело по другому обстоит...
мне не нравится это имя и девушки из моего окружения, которые его носят, тоже
10. Вообще да...знакомая Алиса..характер ужас скверный какой! А по теме -норм имя)
Нравится. У меня подругу так зовут, добрая, милая, очень умненькая девушка.
у моей дочери в садике в группе четыре Алины
Мне очень нравится - чень женственное и нежное имя. У меня ассоцяции с повестью А. Алексина Мой брат играет на кларнете.
Алисой меня в детстве прозвали в школе из-за шодства в пятом классе с Алисой Селезневой :)
Правда, я не знала о значении имени. Дочку так теперь не назову!
МОЁ ИМЯ САМОЕ КРАСИВОЕ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В садике Алин 6 в группе. В школе теперь из 12 девочек 4 Алины. Тошнит от них уже. Вот какая совковость-стадность - один назвал, и все туда же.
АМИНА больше нравится.
У Алины хорошая память, она быстро схватывает услышанное и в школе Алина учится хорошо. Она любит рисовать и читать исторические романы. Алина самолюбива, стремится всеми командовать, конфликтна и умудряется в школе испортить отношения едва ли не со всеми учителями, да и с матерью постоянно ссорится из-за пустяков. Предпочитает дружить с мальчиками.
С возрастом характер этих женщин несколько смягчается, становится более спокойным, хотя многие черты: упрямство, нетерпимость, способность переходить из одной крайности в другую, сохраняются. Окружающие иногда находят ее хитрой, однако в отношениях с мужчинами ей недостает гибкости: обязательно скажет что-то себе во вред, о чем следовало бы промолчать.
Замуж Алины выходят поздновато, у них рождаются девочки, похожие на отца, но с характером матери. Они неплохие хозяйки, очень гостеприимны, однако со свекровью ужиться не могут. Характер этих женщин таков, что им лучше жить врозь не только со свекровью, но и со своими родителями.
Алина умеет себя подать, старается всегда выглядеть привлекательно. Она модница с хорошим вкусом. Умудряется из ничего сделать оригинальный туалет и не забудет заставить окружающих обратить на него внимание Она вообще любит похвастаться.
Алины способные люди. Работают они в разных областях, есть среди них инженеры и художники, врачи и продавцы, журналисты и архитекторы, музыканты и педагоги, хотя последняя профессия, учитывая невыдержанный характер таких женщин, им противопоказана.
Наиболее высока вероятность удачного брака с одним из тех, кого зовут Александром, Евгением, Виктором, Михаилом, Борисом, Петром, Владимиром или Яковом. Мужчины по имени Дмитрий, Игорь, Алексей, Владлен, Николай, Анатолий не подходят.
У меня 3 знакомые Алины, две родственницы. Очень умные и компанейские девушки. Одна Алина еще малышка, ей 5, но успехи у нее везде, танцует, поет, лепит, рисует и тп. Семьи у всех полные и благополучные.
Сообщение было удалено
ШКОЛЬНИЦА сколько тебе лет?
Alina - Super!
Аля уменьшительное от Алевтина imho
классное имя, у меня подруга Алина, очень хорошая, добрая!
Имя Алиса тоже нравится, но не назвала бы так дочку. Не знаю почему.
Мусульманское имя
Знаю одну Алину,такая глупая девушка...так что имя мне теперь тоже не нравится.
А мне Алина очень нравится. Особенно если девочка красивая будет то очень хорошо будет. Нежное, необычное ) как раз для девочки-принцессы
Мне нравится, красивое и женственное.
А уж местные ленки,аньки, таньки, машки, настьки, катьки и ксюшки любое имя обосрут, какое не назови.
Алиса - древнегерманское имя, означает "малышка".
Меня саму так зовут. И не надо бла-бла про татарское имя. Происхождение у имени франко-германское, что означает "благородная". По другой версии это греческое имя и переводится как "солнечная"..Встречала разные характеристики своего имени, но это примерно 50/50. Так что не надо уж очень доверять этим характеристикам. ДА, согласна, что в последнее время Алин стало много. ХОтя во времена моего детства и юности нас было единицы. Но, все равно, даже если сейчас это имя распространенное, уж лучше я буду одной из многих Алин, чем какой-нибудь Леной, Людой, Светой, Катей и т.п... Имя красивое и нежное. И не думаю, что оно не подойдет взрослым девушкам и теткам 50-ти лет, как кто-то здесь высказался. В моем представлении теток смешно звать Олесями или Асями.. Хотя, как говорится, на вкус и цвет.. Каждый имеет право быть при своем мнении. ПРИВЕТ ВСЕМ АЛИНАМ!!!!!
привет!!мне тоже нравится Алина(потому что мое имя) и оно самое суперское в мире !!!!!!!
От имени не зависит - вырастет ли человек глупым, или с плохим характером, или несчастливым, или еще каким юродивым. Что за бред вы тут несете? Я тоже Алина. Мне мое имя всегда нравилось. Хотя родилась в день именин Екатерины. Спасибо маме, что не назвала меня Катей.
Ассоциировать имя с какими-то вашими подругами или родственницами и за это писать гадости - показатель нездорового ума.
Алина 22, всё верно, лучше Алиной, чем Людой, Светой, Надей.
Не знаю, сколько Алин сейчас в садиках и школах. Я была одна и в группе детсада, и в классе, и на курсе.
А вот какое странное совпадение, у меня всё сошлось, неполная семья, тупая дата рождения (8 марта) и я совсем юродивая!
я выросла в полноценной семье, у меня есть и мама, и папа, и сестра, и брат!! верьте дальше предсказателю имен!! школу закончила с золотой медалью!!! учусь в медецинском институте ... Алина самое красивое имя!!! Алины самые умные девочки и самые красивые!
Алина имя не татарское абсолютно! Кто такие тупости говоорит то а? Алина это французское имя Aline! И Алина это очень красивое имя!
кто завидует завидуйте молча!!!!!!!!
Каждая вторая родившаяся девочка - или Настя, или Алина, на большее у мам не хватает фантазии
Гость
Алин сейчас как собак нерезанных! Каждая вторая родившаяся девочка - или Настя, или Алина, на большее у мам не хватает фантазии
согласно.меня так зовут,как слышу на улице маленьких зовут аж бесит.скоро будет как Кать
алина самое лучшее имя нежное и благородное,и не какое не мусульманское имя,алины всегда очень милые и привлекательные.и вообще то алина это очень современное и модное имя,не то что даша,катя,оля,и т.д.
Сообщение было удалено
Знаешь молчи лучше!Совсем не годиться так имя оскорблять!Я с началом не очень согласна,я никогда не была болезненой,да и характер весёлый!а вот про семью прям 100%!!!я очень горжусь своим именем,оно у нас очень очень редкое!"!!!!!)))
Мы самые лучшие! Я АЛИНА! У меня отличная семья, образование, занимаюсь наукой, тысяча поклонников! Мы обворожительны, ослепительны!!! Короче - ВЫ ВСЕ ОБЫЧНЫЕ, А МЫ УНИКАЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто ж там особо умный писал, что Алина переводится с латыни "чужая, другая", а? наверно человек, никогда не учивший латынь. к вашему сведению, другой/чужой будет - alienus, что к имени Алина не имеет ни малейшего отношения, потому что латынь вам не немецкий, где сочетание "ie" читается как "и". глупо, товарищи, судить о происхождении имени лишь по первым 3 схожим буквам. вообще по этимологическим словарям или словарям имен лучше полазейте, а не читайте мусор в интернете. на веру лучше вообще принимать исключительно проверенные данные/факты, а не верить всему подряд, где даже источника информации нет. И ещё глупо думать, что от одного имени человека зависит вся его дальнейшая жизнь ровно так же, как и полагать, что в этих характеристиках имен прям точно описан человек - там всего лишь абстрактные факты, присущи каждому второму, это чисто психология, вы сами накручиваете себе, что "всё действительно так и никак иначе".
Кстати, самой всегда нравилось своё имя, очень мелодичное, красиво звучит. Достаточно редкое, я везде была единственной Алиной. А вот Кать, Насть, Ань, Лиз, Кристин и Даш всегда было полно.
Сообщение было удалено
Точно)))))
Сообщение было удалено
Я стобой полностью согласна!
Сообщение было удалено
сам ты собака резанная!урод
Очень красивое имя. Алина, Арина, Альбина, Диана, Лиана, Эльвира, Регина, Лилия, Эвелина - красивые, нежные, простые и в то же время довольно-таки редкие имена. В то время как Ангелин, Галь, Даш, Женей, Лен, Кристин, Люб, Люд, Надей, Наташей, Нин, Свет кругом пруд пруди, причём всех возрастов.
хорошее имя- кто завидует, тот рот будет открывать у стоматолога!