Прошу поделиться как на вас действуют магнитные бури? И как вы с этим боретесь?Сейчас самые мощные выбросы. Сказали в новостях, что такоие бывают 1 раз в 20 лет, и даже неметеочувствительные люди могут чувствовать себя плохо.
Автор, плохо мне. Вот уже два дня помираю просто. Никаких сил нет. На работе как муха, вечером лежу пластом. Раньше не реагировала на такое. А теперь уж и поверила, что солнце виновато, его повышенная активность.
у меня сонливость катострафическая и сердце пошаливает(( ничего делать не хочецо - столько времени теряю, сколько можно было полезного переделать((( кто знает, как с этими бурями бороться?
тож самое...
Вообще никак не чувствую. Иногда узнаю, что была сильная магнитная буря "вчера-позавчера" и, вспоминая свое самочувствие, могу сказать, что в те дни я себя нормально чувствовала, никаких изменений. А вы себя накручиваете на подсознательном уровне и получаете "влияние". Меньше слушайте новости.
А плохо сейчас может быть из-за того, что солнца и витаминов мало.
гость 4, вы просто не метеочувствительны. я вот, к примеру, недавно пропила курс довольно сильных витамин, про то, когда бури, узнаю, когда они уже прошли. а самочувствие - пристрелите-ниченехочется
не знаю как бури, но на перемену погоды башка раскалывается и тошнит.
спааааать охота.
никак, поэтому не борюсь
а у меня наоборот насморк прошел и горло болеть перестало ))))) вот сегодня проснулась и порядок, хотя я ничего не пила, никаких лекарств..
а до этого уже дня три болело сильно...
На магнитные бури почти не реагирую, только кошмары иногда снятся, но при падении давления начинается бессонница.
не хочу хвастаться, но никак
хм, у меня подавленное состояние какое-то, аля "ничего не хочу". это может быть из-за магнитных бурь? физически чувствую себя нормально, тьфу-тьфу-тьфу
Сообщение было удалено
Да у мя тоже такое!может и из-за зимы еще
...ужасно болит сердце...
я тоже сонная и как в тумане, хотя голова не болит.
голова побаливает, а так вроде ничего себя чувствую. а сонливость у меня каждую зиму, в спячку впадаю. :)
давление ощутимо падает (а я итак гипотоник), суставы крутит, голова кружится и раскалывается (давление же упало), тахикардия имеет место быть. у ребёнка в младенчестве животик крутило, а сейчас кровь носом идёт. сегодня вот в сад из-за этого не пошли.
плохо себя чувствую, а родственники, у которых реально большие проблемы с сердцем и давлением, и того хуже. Да и объективно - в "плохие" дни больше видишь машин скорой помощи на улицах. Не думаю, что это все из-за "мнительности".
А я думаю, что так фигово мне сегодня было. Башка болела, спать хотелось, тошнило..
ооо!!!я сегодня дома в дверях стекло разбила...Оказывается это всё магнитные бури(((
Ужасно. Я эти магнитные бури переживала еще два дня назад: тошнило, сильно болела голова, темнело в глазах. В общем, в такие дни я умираю и работать не могу вплоть до того, что выписывают больничный.
да. мн тоже было оченьхреново- голова, сон...
Я вчера думала, что помру. Так хреново было. даже хреново - не то слово. У меня голова обычно постоянно побаливает - всд, но вчера утром проснулась и поняла, что голову от подушки оторвать не могу. Такое впечатление, что в голове шар для боулинга катается. Жесть!!!
Плохо. Голова болит. Давление то падает, то поднимается. Внутричерепное давление повышается. Вообщем, очень хре.... но у меня это бывает на следующий день после бури. Поэтому. кто на работе у нас в этот день болеет, я на следующий после них.
Если бы мне не сказали. я бы ничего такого и не заметила! Вчера себя чувствовала как обычно, а сегодня наоборот, прилив сил, бодренькая такая, носилась, что-то повышенная активность проснулась...
А у меня сильная аритмия и тахирдия появилась до магнитной бури.По крайней мере, до того как стало о ней известно,и я не могла понять,что со мной твориться,-причин видимых не было.Это что тоже мнительность?
Меня колбасит, спрашиваю людей как их самочувствие, если колбасит как минимум еще 4, то значит магнитная буря, вот ща давление ппц подскочило, и голова кружитсо..
Голова кружится, лёгкая слабость, раскалывается голова.
но меня магнитная буря не напрягает,а наоборот делает активнее...
А я вообще почти ослепительно еле как вижу
Сегодня ужасно себя чувствую, голова раскалывается.
Автор, плохо мне. Вот уже два дня помираю просто. Никаких сил нет. На работе как муха, вечером лежу пластом. Раньше не реагировала на такое. А теперь уж и поверила, что солнце виновато, его повышенная активность.
Сама страдаю этим. Магнитные бури, смена погоды. Тряска,озноб,стоять трудно мышцы немеют,головокружение, тошнота,блики в глазах,отдышка. Кучу таблеток перепробовала, кучу врачей обошла. И Спасибо одному врачу ,который посоветовал мне обычный Валидол!. Попробуйте,становится сразу легче. Только валидол чистый,без глюкозы.
Сама страдаю этим. Магнитные бури, смена погоды. Тряска,озноб,стоять трудно мышцы немеют,головокружение, тошнота,блики в глазах,отдышка. Кучу таблеток перепробовала, кучу врачей обошла. И Спасибо одному врачу ,который посоветовал мне обычный Валидол!. Попробуйте,становится сразу легче. Только валидол чистый,без глюкозы.
Да и еще,пейте пустырник в таблетках по 2 таблетки в день. Магнитные бури влияют на людей у которых повышенная тревожность,страхи и.т.д. Поэтому нужно расслаблять мышцы и успокаивать нервную систему
Вообще никак не чувствую. Иногда узнаю, что была сильная магнитная буря "вчера-позавчера" и, вспоминая свое самочувствие, могу сказать, что в те дни я себя нормально чувствовала, никаких изменений. А вы себя накручиваете на подсознательном уровне и получаете "влияние". Меньше слушайте новости.
А плохо сейчас может быть из-за того, что солнца и витаминов мало.
***, привет 2010! Баба, услышь сама свою фигню: типа если тебе плохо при маг. бурях, то ты себя накручиваешь, а фантазия про «мало солнца и витаминов» это не накручивание? ;-D Ну умора!))) Как может быть реально плохо от того, что солнца мало?))) Ну настроение будет ниже, чем обычно, если солнца нет долго, и всё. Чтобы было реально плохо от недостатка витаминов, нужно чтобы был жёстчайший авитаминоз, современному человеку это вообще не грозит. Вам лишь бы фигню какую-то сфукнуть, думайте мозгом.)))
а у меня наоборот насморк прошел и горло болеть перестало ))))) вот сегодня проснулась и порядок, хотя я ничего не пила, никаких лекарств..
Дура еба... тая, что сказать, какой насморк, какой..... Слов нет!!!! Людей колбасит, как ведром по башке, реально дура!
Голова не болит,как не странно,но зато вообще не сплю в эти дни...хожу как зомби.
Так вот горло болело и насморк был у вас перед бурями. Так быстро обычный насморк не проходит. и горло. У многих такая реакция перед магнитками- типа аллергии, выглядит как орз или простуда.
Я провела наблюдение и заметила, что прекрасно себя чувствую себя .именно во время магнитных бурь! Если было недомогание- то оно отступает!!!
Но похоже я такая единственная на этом форуме?🤤
В таблетках? В каких дозах
А у меня сильная аритмия и тахирдия появилась до магнитной бури.По крайней мере, до того как стало о ней известно,и я не могла понять,что со мной твориться,-причин видимых не было.Это что тоже мнительность?
Последнее время у меня тоже срыв ритма сердца( фебриляция предсердий) Воачи сказали что причины не находят .Причину искалсам несколько лет и пришел к выводу что магнитные бури !
Вообще никаких сил нет. Голова чумная. Но мне 64,но гоаорят многим плохо. Держитесь.
Такая же история ,а вчера на работе весь день плохо было ,даже сердце в пятку уходила ,не когда такого не было ,только было давления скакала ,сердцебиение, и пульс ,а час токое .а хотя мне 28 лет.
Внезапно появилась сильная аритмия (фибрилляция предсердий) пришлось вызывать скорую, при чем заметила что аритмия начиналась после магнитной бури через пару дней. И давление в эти дни так же повышенное. Никогда такого раньше не было. Врачи разводят руками…
Ощущение во время аритмии будто резкий выброс адреналина, но в этот момент исчезает пульсовая волна, удар выпадает, и из-за этого ощущение будто на аттракционе и перехвате дыхание, хочется воздух глотать.
Ужасно. Я эти магнитные бури переживала еще два дня назад: тошнило, сильно болела голова, темнело в глазах. В общем, в такие дни я умираю и работать не могу вплоть до того, что выписывают больничный.
Я то же очень плохо чувствую в те дни когда могнитные бури. Хорошо ,что есть люди ,которые не чувствуют.Им не понять это состояние