Как можно быстро забеременеть в первый раз при загибе матки или это невозможно?
uu menya zagip matki i vaspolennie est.uje 11mesyac nemogu zaberemenet..podskajite pojaluista..massaj ginekologicheski i tampony prinemala..10dnei mesachniy netu..podskajite..
Сообщение было удалено
У меня тоже загиб матки сзади но беременела без проблем уже двое деток,лутдший вариант зачать малыша в день овуляции,ни каких особых поз ненадо
скажите,может кто сталкивался с такой проблемой.лечились с мужем больше года от трихомониаза,посадили печень,а инфекция не проходит....врач говорит беременеть так,иначе можно лечиться до старости,не жить же без детей....возможно ли забеременеть и родить здорового малыша в таких условиях?и да,матка еще кзади у меня,но вроде не сильно...
Сообщение было удалено
сдайте анализ на гормоны,мы с мужем 1.5 года не можем забеременить вторым,у меня 1отр группа крови по началу думала проблема в этом через год пошли сдавать анализы на гормоны оказалась проблема с гормонами пропила 3мес гормон,потом киста на яичнике загиб матки ,сдавали спермограму мужу все в порядке, перепробывали все позы которые только можно,уже 3 мес половой акт в овуляцию,купила опять тест на овуляцию может быть повезет нам в этом месяце Б,если нет врач сказал пойдем по второму кругу сдавать анализы((((((((((
Здравствуйте!!! Мы с мужем планируем второго ребёнка.Вот в этом цикле не получилось делала тест отрицательный (((( ,но монстрик ещё нет . У нас есть доченька ей 3г6м хотим второго . Дочееька получилась получается со второго цикла . Но т.к у меня загиб матки т.к моя гинеколог делала мне специальный массаж после чего дома лежала на животе 20мин . Получилось что делала два или три сеанса потом узнала ,что беременна .Этот массаж конечно не приятно и больно не ужели опять придётся делать его что забеременить ? Может кто знает и есть другой способ чтобы быстрей забеременить?
а если при загибе матки собирать сперму поле минета самой вводить - то под каким углом и как? и как долго она живуча? спасибо за вожмоные советы
Сообщение было удалено
У меня 2 детей, 3 аборта и сильный загиб матки. Врачи в шоке![/quote
у меня была замершая беременасть и сильныый загиб кзаду уже около2лет назад ни как не получается помогите.подскажите пожалуйста
у меня была замершая беременасть около 2лет назад и сильный загиб матки кзаду мы с мужем очень хотим ребенка))Помогите.подскажите
я 2 года не могла залететь. сделала лапороскопию и во 2 фазе залетела. уррааа
У меня тоже сильный загиб кзади, не могла забеременеть 2 месяца, забеременела на третий, после массажа, и после секса лежала вверх ногами, потом подкладывала подушку под попу, и так засыпала. Но к сожалению у меня была замершая беременность(((сейчас лечим уриоплазму и стриптококк, обследуемся...я спрашивала у врачей, а как же, у меня загиб, трудно ли мне будет дабеременеть?врачи мне отвечали, ну ты же забеременела!загиб тут ни при чем, главнок здоровые яичники и спермотозойды)так что у всех все получится)))
Я второй год не могу забеременеть с сильным загибом, руки опускаются
Масаж нужно делать...
Девочки! Хочу поделиться своей радостью! Прочитала в одном комменте в этом форуме, что при загибе подойдет одна поза (стать коленками на край кровати, а руками упереться в пол). Да, поза действительно немного...странная...Но! Она действует! У нас несколько месяцев не получалось. Сильно расстроилась (т.к. в семье есть с этим некоторые проблемы). Получилось с первого раза! Сейчас нам уже 3 недели))) Спасибо огромное тому, кто описал этот метод!
Сообщение было удалено
И сколько времени в этой позе лежали?
у меня как выяснилось тоже загиб и сильный, ( узнала об этом когда ребенку уже 2 года исполнилось) сделала два первых аборта, и в третий раз родила здорового сыночка. и при всем при этом мой цикл ооочень нерегулярный., могут и три раза в год месячные придти, могут и раз в пол года, короче когда они приходят - у меня праздник! и ничего, проблем с беременостью никогда не возникало, никаких березок и прочих трюков не выполняла, мне повезло конечно при таких моих проблемах. У подруги тоже загиб, они кстати делали и березку и овуляцию высчитывали тк проблемы с зачатием были, но тоже ничего первый- сын а вторая беременность- близнецы! наверное кому что дано. так что не нужно отчаиваться , просто верить и терпения вам)
Сообщение было удалено
моя сестра не могла забеременить 1,5 года,ей посоветовали сделать геникологический массаж она забеременила с первого раза
Девочки! Хочу поделиться своей радостью! Прочитала в одном комменте в этом форуме, что при загибе подойдет одна поза (стать коленками на край кровати, а руками упереться в пол). Да, поза действительно немного...странная...Но! Она действует! У нас несколько месяцев не получалось. Сильно расстроилась (т.к. в семье есть с этим некоторые проблемы). Получилось с первого раза! Сейчас нам уже 3 недели))) Спасибо огромное тому, кто описал этот метод!
И сколько времени в этой позе лежали?
и сколько в этой позе нужно находится
Сообщение было удалено
На приеме у врача гинеколога он поставил диагноз "сильный загип матки".До начала срока минструации мы с парнером занялись половым актом. После чего задержки месячных на 7 дней.Возможна ли что я беременна???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня загиб матки Я замужем почти четыре года я пыталась забеременеть. И всё никак Я контролировалась, Я все спрашивала у Докторов почему никто не мог сказать почему, Я себе сказала что больше не буду ходить по докторам прошёл год И с нами случилось чудо Бог решил подарить нам ребёночка Недавно я узнала что беременна,🤰🏻 Я верующая я не теряла надежды я всегда молилась Я верила что это скоро скоро случится, главное не терять надежду А верить молиться не забывать что все -таки Бог существует Он всё знает Наши мысли и дела нужды ,,,иногда мы забываем что мы просто люди А он БОГ Который дал и нам когда-то жизнь,ВЕРЬТЕ НАДЕЙТЕСЬ МОЛИТЕСЬ И ВСЁ БУДЕТ🤰🏻🤰🏼🙏😘
Сообщение было удалено
У меня загиб матки Я замужем почти четыре года я пыталась забеременеть. И всё никак Я контролировалась, Я все спрашивала у Докторов почему никто не мог сказать почему, Я себе сказала что больше не буду ходить по докторам прошёл год И с нами случилось чудо Бог решил подарить нам ребёночка Недавно я узнала что беременна,🤰🏻 Я верующая я не теряла надежды я всегда молилась Я верила что это скоро скоро случится, главное не терять надежду А верить молиться не забывать что все -таки Бог существует Он всё знает Наши мысли и дела нужды ,,,иногда мы забываем что мы просто люди А он БОГ Который дал и нам когда-то жизнь,ВЕРЬТЕ НАДЕЙТЕСЬ МОЛИТЕСЬ И ВСЁ БУДЕТ🤰🏻🤰🏼🙏😘
И у меня загиб. С мужем 4 года не получалось. А потом перестала париться, стоять в березке, расстраиваться, устроилась на новую работу и сразу забеременела. Итог: в 2009 году родился старший сын, в 2010 выкидыш на раннем сроке с сильным кровотечением, в 2011 родилась моя доченька.
В этом году развелись с мужем, хоть уже 4 года вместе не живём, у меня новый мужчина и вот, чудесным образом, несмотря на контрацепции, я на 10 неделе беременности....
Сообщение было удалено
Не заморчивайтесь ,просто перестаньте об этом думать и все получится ,у меня загиб плюс двурогая матка забеременела через 9 месяцев ,тогда когда вообще перестала надеятся и не ожидала и даже не старались с мужем
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет с 1 раза получилось)
Сегодня была на узи, беременность 6 недель, сказали что у меня загиб матки, хотя в первые такое слышу 🤔 но мой врач сказала мне, что в этом нет ничего страшного, цитирую "Это в своем роде норма".
Сообщение было удалено
Операцию делать не надо у нас бывают бабки которые РУКАМИ ставят матку на место
Сообщение было удалено
Не надо делать операци бывает Бабки ,которые РУКАМИ ставят матки в правильное расположение
Сообщение было удалено
Катя может у тебя киста была
Сообщение было удалено
Сходи на уши через две недельки
Сообщение было удалено
Тоесть Узи)))
Сообщение было удалено
Молодец ты права!!!!
Сообщение было удалено
Сходите на другой Арарат УЗИ - более точный
Сообщение было удалено
Спасибо,попробуем)
Сообщение было удалено
Я забеременела и родила с двурогой маткой
Сообщение было удалено
Спасибо!за настрой и позитив!а ещё и с одной трубой.....2ю будут продувать. ...я прям весь день плачу сегодня узнала (((малыша очень ждём и хотим
А вот если матка двурогая, да к тому месячные приходят только тогда, когда сами захотят (2-3 раза в год) и продолжаются, сколько им вздумается (от 5 до 25 дней), есть возможность забеременеть?
Обошла миллион врачей, и ни один ничего путного не сказал. большинство предлагают операцию, но что будет после нее - не говорят. Говорят, давайте сделаем операцию, а там видно будет, поможет или нет. Вот и хоть стой, хоть падай после таких врачей.
Скажите, может у кого-нибудь из ваших знакомых была такая проблема со здоровьем? Удалось ли у них забеременеть? Это вообще возможно? Знаю, что с двурогой беременеют. Но вот с таким вот циклом???
Мне довелось лечить двух родных сестер с подобными проблемами. Приезжали ко мне после того как научная медицина развела руками. Сейчас у старшей трое деток, у младшей одна.
Вот и я снова на этом форуме. В 2015 г полгода не могла забеременеть. Все обследовались вдоль и поперек. Пока не прочла на этом форуме про коленно-локтевую позу на краю кровати и полу))) в итоге - залет с первого раза) сыну 4 года. Вот, собрались за вторым. Надеялась, что получится по-нормальному, но вот мимо) со следующего месяца опять встану на локти))) уверена, все сработает)
А автору, которая 10 лет назад написала про эту позу - большое человеческое спасибо и лучики добра)
Девочки,не паникуйте!!!у меня загиб сильный к зади,но при этом никогда не испытывала трудностей с беременностью: троих родила парней и столько же регуляций сделала между ними и сейчас снова беременна,но очень желательным малышом...Поэтому,без паники!Зато мне супер-доктор объяснил когда-то что с моим загибом ребенок,если уж попадает,то никуда не денется и о какой бы угрозе врачи не твердили б,не соглашаться на сохранение,а ходить нормально,т.к.им все время кажется,что ребенок низко и угроза,а он просто как в люльке там в загибе лежит и выйдет только по сроку,как положено.....ВСЕМ УДАЧИ И ПРКРАСНЫХ ДЕТОК!
У меня загиб матки сзади и тем не менее, был выкидыш.
У меня тоже загиб матки сзади но беременела без проблем уже двое деток,лутдший вариант зачать малыша в день овуляции,ни каких особых поз ненадо
У всех по разному. У кого-то никаких проблем, а у кого-то большие проблемы забеременеть. Организм у ВСЕХ РАЗНЫЙ!
Например у моей мамы тоже загиб как у меня, но она родила трое детей будучи очень молодой, беременела без всяких ритуалов и специальных поз. И к тому же делала ни один аборт. У меня тоже загиб, но мне забеременеть очень тяжело. С первой беременностью я что только не делала, забеременела только специальным позам.. Родила, всё хорошо. Второй раз был выкидыш. Третий раз забеременеть никак не получается, уж какие позы только не делала и в день овуляции... ((
....росла в деревне,работала на заводе с 16-ти лет,тяжести таскала...при первой беременности пошла на учёт вставать,врач орала на всю больницу...такого не может быть...страшный загиб матки...16-ть недель беременности,позвала другого врача...да действительно беременность,и этот врач сказал..при таком загибе...беременность нереальна:в итоге сын 28 лет, дочь 20 лет...
Судьба
Девченки подскажите пожайлуста мы с мужем уже 4 месяц пытаемся заделать ребёнка но не как не получается у меня загиб к зади все позы перепробовали и не чего((((а когда месячные начанаются то очень большие згустки выходят что это может быть?
Сперва с мужем сдайте анализы, на скрытые инфекции и гормоны, это первая причина бесплодия...
У меня загиб и я родила троих 😃