Начал носить в прохладное время года колготки и лосины с шортами.Как вам, девушки?
Мне нравится
Да я с 14 лет ношу в школе
Стеснялся
С 14 лет ношу
Вам, что не нравится носить капроновые колготки?! Капроновые колготки это считается одеждой для взрослых. Есть случаи, когда родители запрещают носить капроновые колготки девушкам до 18 лет. Хотя как девушке участвовать например в художественной самодеятельности без капроновых колготок.
Я тоже одеваю носки только на капронки и то если придётся разуваться, хб вообще всегда без носков. По поводу пальцев мне тоже нравится как они просвечиваются, поэтому предпочитаю колготки телесного, кофейного цвета или загар, чёрные ношу очень редко.
А я не признаю хлопчато-бумажные колготки и чулки,ношу только капроновые.
Ношу колготки с детства больше 40 лет считаю что колготки это удоб ная одежда для всех и если вам она нравится то не надо отказывать себа в удовольствии а то что общественное мнение ... так оно меняется и всё больше девушек приходят к тому что колготки на парнях это нормально. Носите и не думайте что кто то вас осудит главное чтобы вам было комфортно,
Нашу капроновые чулки колготки особенно летом с шартами нравитца уже 43 года ваван
Плотные, без блеска, не прозрачные колготки с длинными шортами и закрытой обувью вполне естественно, почему бы и нет.
Я сейчас уже в апреле перешел на такой стиль: черные шорты, синие полуботинки, синие хлопковые колготки 100 ден. Так на тренировку хожу. И ничего. Да, некотопые обращают внимание, но в основном никто и не замечает. Вообще, носите, что нравится
Хороший пример и почин для остальных. Пока на это не решаюсь, ношу колготки и чулки под брюками. Самое интересное, много выпускают чулок унисекс, а колготок унисекс мало. Хотя, много, это понятие относительное.
Василий
Мне нравица одевать даже чулки с поясом не спалзают. Тепло
!
Купил себе на лето колготки 15 ден. Сходил, подобрал в тон кожи прямо. Хочу попробовать вечером с шортами надеть, на улице вечером так ходить. Посмотрю реакцию окружающих. Хотя 15 ден не должны быть сильно заметны, если не приглядываться
нормально
На счёт интереса с его стороны, то его теперь не заставишь одеть под брюки что-то другое. Ему самому нравится их носить. Но вот эта его привычка прятать их под брюками, она распространяется и на домашнюю одежду. Хотя вообще он дома носит их открыто с халатом, правда под моим "чутким руководством " 😊
Анна,доброй ночи.Интересная тема для обсуждения.
Вообще цвет колготок зависит от того с чем они сочетаются и от настроения. Со светлой юбкой или платьем чёрные колготки будут неуместны, а вот телесных оттенков универсальные, их и под чёрную юбку можно. Плотность нравится самая маленькая, до 20 den. но зависит от погоды. Чем на улице холодней, тем плотнее колготки.
привет Анна
Вообще цвет колготок зависит от того с чем они сочетаются и от настроения. Со светлой юбкой или платьем чёрные колготки будут неуместны, а вот телесных оттенков универсальные, их и под чёрную юбку можно. Плотность нравится самая маленькая, до 20 den. но зависит от погоды. Чем на улице холодней, тем плотнее колготки.
Спасибо за ответ. Если позволите, можем продолжить общение?
На счёт интереса с его стороны, то его теперь не заставишь одеть под брюки что-то другое. Ему самому нравится их носить. Но вот эта его привычка прятать их под брюками, она распространяется и на домашнюю одежду. Хотя вообще он дома носит их открыто с халатом, правда под моим "чутким руководством " 😊
Аня, вы умница. А ваш парень летом под шорты не пробовал носить колготки вне дома? Можно надеть телесные в тон кожи невидимки 8-20ден, попробуйте, поддержите его подобным нарядом. К телу приятно и адреналин. Поделитесь впечатлениями.😉
Сегодня был на празднике. Одел телесные капроновые колготки под брюки. Было приятно одновременно стоять, смотреть выступление, ощущать как приятно облегают колготки ноги под брюками. Знаю, что так просто стоять на празднике, ноги отекают, а колготки здесь очень помогают ногам.
Аня, вы умница. А ваш парень летом под шорты не пробовал носить колготки вне дома? Можно надеть телесные в тон кожи невидимки 8-20ден, попробуйте, поддержите его подобным нарядом. К телу приятно и адреналин. Поделитесь впечатлениями.😉
Вообще был такой опыт, но не летом. Летом даже я не ношу колготки.
Качество колготок сейчас очень плохое ,не то что лет 8 назад ,когда можно было найти настоящие итальянские . % лайкры сейчас стремится у нулю ) А тогда 18-20 % было норма .И на ногах эти 18-20 % ощущаются совсем по другому ).