Гость
Статьи
Колготки с шортами на …

Колготки с шортами на мужчине

Начал носить в прохладное время года колготки и лосины с шортами.Как вам, девушки?

2 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость

Мне нравится

Гость

Да я с 14 лет ношу в школе

Гость

Стеснялся

Гость
Гость

Стеснялся

Привет

Гость

С 14 лет ношу

Гость
Гость

Я с14 лет ношу колготки мне удобно, люблю носить тёплые .

Вам, что не нравится носить капроновые колготки?! Капроновые колготки это считается одеждой для взрослых. Есть случаи, когда родители запрещают носить капроновые колготки девушкам до 18 лет. Хотя как девушке участвовать например в художественной самодеятельности без капроновых колготок.

Гость
neilonoman

Кто хоть раз примерит капроновые колготки или чулки,ему обязательно понравится , рекомендую.

Здесь вы правы, я тоже однажды ради интереса надел капроновые колготки, теперь ношу практически каждый день

Пётр

Я тоже одеваю носки только на капронки и то если придётся разуваться, хб вообще всегда без носков. По поводу пальцев мне тоже нравится как они просвечиваются, поэтому предпочитаю колготки телесного, кофейного цвета или загар, чёрные ношу очень редко.

А я не признаю хлопчато-бумажные колготки и чулки,ношу только капроновые.

Пётр
neilonoman

А я не признаю хлопчато-бумажные колготки и чулки,ношу только капроновые.

Я тоже не люблю чулки, но хб колготки зимой - самое то! Конечно не в рубчик, а хорошего качества, гладкие и с эластаном.

Гость
Пётр

Я тоже не люблю чулки, но хб колготки зимой - самое то! Конечно не в рубчик, а хорошего качества, гладкие и с эластаном.

Нормальные колготки должны хорошо облегать ноги, поэтому они должны быть с эластаном.

Ваван
Гость

Обожаю чулки на резинке ношу постоянно

Я тож нашу капроновые чулки и колготки особенно летний период под шортиками клас

Ваван
Гость

Ношу колготки с детства больше 40 лет считаю что колготки это удоб ная одежда для всех и если вам она нравится то не надо отказывать себа в удовольствии а то что общественное мнение ... так оно меняется и всё больше девушек приходят к тому что колготки на парнях это нормально. Носите и не думайте что кто то вас осудит главное чтобы вам было комфортно,

Нашу капроновые чулки колготки особенно летом с шартами нравитца уже 43 года ваван

Ваван
Гость

Я тоже ношу колготки много лет нравятся с мультифиброй без штанишек с плоскими швами и однородные по всей длине!

Нашу капроновые калготки чулки постоянно

Плотные, без блеска, не прозрачные колготки с длинными шортами и закрытой обувью вполне естественно, почему бы и нет.

Гость
Ирма

Плотные, без блеска, не прозрачные колготки с длинными шортами и закрытой обувью вполне естественно, почему бы и нет.

Хорошее предложение, тем более в открытой продаже есть капроновые гольфы для мужчин. С длинными шортами трудно определить, что на ногах гольфы или колготки.

Ирина
Гость

колготки можно носить мужчинам только зимой и только хлопок шерсть

Да я согласна с автором этого комментария. Мальчикам и мужчинам больше подойдут хлопковые колготки и чулки. Мой сын и муж носят только хлопковые колготки и чулки

Гость
Ирина

Да я согласна с автором этого комментария. Мальчикам и мужчинам больше подойдут хлопковые колготки и чулки. Мой сын и муж носят только хлопковые колготки и чулки

Есть ещё и шерстяные полушерстяные чулки.

Гость
Гость

Есть ещё и шерстяные полушерстяные чулки.

Я сейчас уже в апреле перешел на такой стиль: черные шорты, синие полуботинки, синие хлопковые колготки 100 ден. Так на тренировку хожу. И ничего. Да, некотопые обращают внимание, но в основном никто и не замечает. Вообще, носите, что нравится

Гость
Гость

Я сейчас уже в апреле перешел на такой стиль: черные шорты, синие полуботинки, синие хлопковые колготки 100 ден. Так на тренировку хожу. И ничего. Да, некотопые обращают внимание, но в основном никто и не замечает. Вообще, носите, что нравится

Хороший пример и почин для остальных. Пока на это не решаюсь, ношу колготки и чулки под брюками. Самое интересное, много выпускают чулок унисекс, а колготок унисекс мало. Хотя, много, это понятие относительное.

Гость
Гость

Привет всем меня зовут Светлана делаете такую трагедию да у меня сын носит женские колготки и дома и в школу некоторые мужчины овевают открыто летом самые тонкие колготки остальные носят закрыто

Это уже не удивительно но для кого то это может

Гость
Гость

Привет всем меня зовут Светлана делаете такую трагедию да у меня сын носит женские колготки и дома и в школу некоторые мужчины овевают открыто летом самые тонкие колготки остальные носят закрыто

А скажите эти колготки летом не жарко те который ваш сын носит ?

Гость
Ваван

Я тож нашу капроновые чулки и колготки особенно летний период под шортиками клас

А где такие купить для лето ?

Гость
Гость

А где такие купить для лето ?

Я когда прохладно 15 ден ношу. Они почти незаметны. Но ноги выравнивают.

Гость
kapronik

Я в свои 52 не комплексую, и спокойно ношу колготки с шортами :)

РеспектДа наверное ты такой и есть. А колготки учень удобная и практичная одежда и приучает кчистоплотности своего тела..

Гость

Василий

Гость

Мне нравица одевать даже чулки с поясом не спалзают. Тепло

!

Купил себе на лето колготки 15 ден. Сходил, подобрал в тон кожи прямо. Хочу попробовать вечером с шортами надеть, на улице вечером так ходить. Посмотрю реакцию окружающих. Хотя 15 ден не должны быть сильно заметны, если не приглядываться

Гость
Михаил

Купил себе на лето колготки 15 ден. Сходил, подобрал в тон кожи прямо. Хочу попробовать вечером с шортами надеть, на улице вечером так ходить. Посмотрю реакцию окружающих. Хотя 15 ден не должны быть сильно заметны, если не приглядываться

Удачи, напишешь потом как все прошло!

Гость
Апостол

Ржу как конь,одновременно сползая под стол!))))))))))))))))))

Писсдец, у деда шизофрения солевая, уже у стрингах и колготах гоняет, совсем ку-ку 🤢🤢🤢

Гость

нормально

Гость
Аня

На счёт интереса с его стороны, то его теперь не заставишь одеть под брюки что-то другое. Ему самому нравится их носить. Но вот эта его привычка прятать их под брюками, она распространяется и на домашнюю одежду. Хотя вообще он дома носит их открыто с халатом, правда под моим "чутким руководством " 😊

Анна,доброй ночи.Интересная тема для обсуждения.

Гость

Анна,доброй ночи.Интересная тема для обсуждения.

Очень интересная, её тут уже 12 лет обсуждают.😊

Гость
Аня

Очень интересная, её тут уже 12 лет обсуждают.😊

Если не секрет, а какой цвет и плотность колготок вам нравится?

Гость

Если не секрет, а какой цвет и плотность колготок вам нравится?

Если не секрет, для чего вам эта информация?

Гость
Аня

Если не секрет, для чего вам эта информация?

Секрета нет . Мне нравятся ваши суждения на эту тему и сам предмет одежды. Если я написал не корректно, прошу извинить.

Вообще цвет колготок зависит от того с чем они сочетаются и от настроения. Со светлой юбкой или платьем чёрные колготки будут неуместны, а вот телесных оттенков универсальные, их и под чёрную юбку можно. Плотность нравится самая маленькая, до 20 den. но зависит от погоды. Чем на улице холодней, тем плотнее колготки.

Паша

привет Анна

Гость
Аня

Вообще цвет колготок зависит от того с чем они сочетаются и от настроения. Со светлой юбкой или платьем чёрные колготки будут неуместны, а вот телесных оттенков универсальные, их и под чёрную юбку можно. Плотность нравится самая маленькая, до 20 den. но зависит от погоды. Чем на улице холодней, тем плотнее колготки.

Спасибо за ответ. Если позволите, можем продолжить общение?

Сергей
Аня

На счёт интереса с его стороны, то его теперь не заставишь одеть под брюки что-то другое. Ему самому нравится их носить. Но вот эта его привычка прятать их под брюками, она распространяется и на домашнюю одежду. Хотя вообще он дома носит их открыто с халатом, правда под моим "чутким руководством " 😊

Аня, вы умница. А ваш парень летом под шорты не пробовал носить колготки вне дома? Можно надеть телесные в тон кожи невидимки 8-20ден, попробуйте, поддержите его подобным нарядом. К телу приятно и адреналин. Поделитесь впечатлениями.😉

Гость

Сегодня был на празднике. Одел телесные капроновые колготки под брюки. Было приятно одновременно стоять, смотреть выступление, ощущать как приятно облегают колготки ноги под брюками. Знаю, что так просто стоять на празднике, ноги отекают, а колготки здесь очень помогают ногам.

Паша

привет Анна

Добрый день😊

Гость

Спасибо за ответ. Если позволите, можем продолжить общение?

Я не против😊

Сергей

Аня, вы умница. А ваш парень летом под шорты не пробовал носить колготки вне дома? Можно надеть телесные в тон кожи невидимки 8-20ден, попробуйте, поддержите его подобным нарядом. К телу приятно и адреналин. Поделитесь впечатлениями.😉

Вообще был такой опыт, но не летом. Летом даже я не ношу колготки.

Сергей
Аня

Вообще был такой опыт, но не летом. Летом даже я не ношу колготки.

Расскажите плз подробнее, как это было?

Гость
Аня

Я не против😊

Аня, добрый вечер! Вы пользуетесь популярностью на этом форуме!

Гость

Аня, добрый вечер! Вы пользуетесь популярностью на этом форуме!

Возможно только в этой теме...😊

Сергей

Расскажите плз подробнее, как это было?

Я уже писала тут на 39 страничке

Гость
Аня

Эта тема интересна для любителей колготок и кто их с удовольствием носит.

Гость
Аня

P.S. Приятно общаться с девушкой, которая понимает некоторые нюансы этой темы для мужчин.

Виталий
Аня

Качество колготок сейчас очень плохое ,не то что лет 8 назад ,когда можно было найти настоящие итальянские . % лайкры сейчас стремится у нулю ) А тогда 18-20 % было норма .И на ногах эти 18-20 % ощущаются совсем по другому ).

Следующая тема